振忍稲下タナムばな雑談スレぇ゛ぇ゛ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 2018/03/01(木) 22:45:48.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0205fusianasan2018/03/01(木) 23:30:28.44
ピアノやってたももらちが駅れ流れてる曲を聞いて音符にして口ずさんでたのがぬごいってももった^−^
0207fusianasan2018/03/01(木) 23:31:01.07
会社の人が羽生くんの本いっぱい借してくれた^−^
0208fusianasan2018/03/01(木) 23:31:09.69
総合子他人がため息ついてたら自分が原因かもって落ち込んでそうなイマゲ^−^
0209fusianasan2018/03/01(木) 23:31:10.15
近所の謎の古本屋でバイトして見たい^−^
週末だけ^−^
0212fusianasan2018/03/01(木) 23:31:20.22
>>205
ならってなくても音とるぐらいならできるのれは?^−^
0213fusianasan2018/03/01(木) 23:31:33.15
キモオタが美少女と入れ替わってなんのメンテもしのいれ
どんどん汚く臭くなってく過程を描いた創作見たい^−^
美少女側は心根もキレイらからキモオタの身体でダイエットして
清潔にしてどんどん見た目変わってってそれでキモオタが努力で
きれいにしてるんらときづくの^−^
0217fusianasan2018/03/01(木) 23:32:08.29
>>212
音聞いてこの音がドとかミとかまかる?^−^
漏れ全然まからん^−^
0218fusianasan2018/03/01(木) 23:32:26.34
>>208
調子が悪いとそう思う;−;
0219fusianasan2018/03/01(木) 23:32:40.81
>>207
ファンなったの?^−^
0220fusianasan2018/03/01(木) 23:32:41.54
やばえ!!;−;
屁こいたらぬげえくちゃい;−;三;−;
狭い部屋!!;−;
ここを出たら極寒;−;
逃げ場がない;−;三;−;
0221fusianasan2018/03/01(木) 23:32:43.22
なんれバレー部バスケ部の部長みたいなカースト上位確定みたいな子が総合子になっちゃったの;−;
0222fusianasan2018/03/01(木) 23:32:48.05
>>210-211
オリンピック感動したお〜って話したら貸してくれた^−^
0223fusianasan2018/03/01(木) 23:32:53.05
>>204
コスプレグッズ売ってる所とかたのちそうらおのあ^Y^
色んな色のウィッグかぶれるならやりたい^Y^
0224fusianasan2018/03/01(木) 23:33:11.01
絶対音感持ってるおなごいたのあ^−^
ほとんど練習せずにリコーダーテスト合格しててむらやまらった^−^
0225fusianasan2018/03/01(木) 23:33:13.21
佐倉高校!;−;
0227fusianasan2018/03/01(木) 23:33:23.17
漏れもバレー部らったのあ^−^
ほぼ幽霊らったけお^−^
0228 【ぴょん吉】 2018/03/01(木) 23:33:31.33
>>220
部屋中臭くなるまんてろんらけない子の屁は臭いんら^−^
0229fusianasan2018/03/01(木) 23:33:39.40
>>222
ファンにしようとしている^−^
0230fusianasan2018/03/01(木) 23:33:41.20
バレー部部長は漏れのかれぴになるべき;−;
0231fusianasan2018/03/01(木) 23:33:50.99
どの音がドレミファソラシドになるかまからん^−^
0232fusianasan2018/03/01(木) 23:34:00.86
>>223
コスプレイベントのスタッフもコスプレできるというかする必要あったりするお^Y^
昔ちょっとやってた^Y^
0233fusianasan2018/03/01(木) 23:34:08.80
>>228
嗅がせてやりてえなあ;−;
0235fusianasan2018/03/01(木) 23:34:13.55
>>224
音感取れるのとリコーダーの扱いはまた違うような気がするけろ^−^
0236fusianasan2018/03/01(木) 23:34:28.76
リコーダーのテストれ音が小さいから不合格って言われて一個も合格れきなかったのあ^−^
0237fusianasan2018/03/01(木) 23:34:30.21
日曜に髪野郎行ってきたけお気に入らなかったからまた行ってくる;Y;
ケネが;Y;
やっぽしいつものところにいくのがいいのあ;Y;
0238fusianasan2018/03/01(木) 23:35:05.71
>>221
総合子やたら年収たけえのもいるし;−;
0239fusianasan2018/03/01(木) 23:35:09.69
トクサツガガガでやってたファンを取り込むためのやりかたらな^−^
0240fusianasan2018/03/01(木) 23:35:20.39
総合内格差;−;
0241fusianasan2018/03/01(木) 23:35:24.67
>>232
いいのあたのちそう;Y;
れもあの子のコスプレはまんまんが土手高なのがばれるからミリ;Y;
制服なられきるかのあ^Y^
0242fusianasan2018/03/01(木) 23:35:25.74
>>237
今ほとんどのところ1週間以内らったら修正保証してくれない?^−^
0243fusianasan2018/03/01(木) 23:35:30.49
ついの他のしとのいいね情報ってランダムれ出るの?;−;
それとも固定?;−;
0246fusianasan2018/03/01(木) 23:36:12.51
>>235
いあぬつう楽譜見て練習するれそ?^−^
その子は見なくても聞くらけれ全部まかってた^−^
0247fusianasan2018/03/01(木) 23:36:32.03
>>243
自分が鍵垢らといいね情報相手にいかないお^−^
0248fusianasan2018/03/01(木) 23:36:32.73
漏れ今ショートなんらけろちょっと違うショートにしたい^−^
どこが違うんらおって美容師困るかしあ^−^
0249fusianasan2018/03/01(木) 23:36:41.23
>>236
漏れはリコーダーの三人組れやるテストで堪えきれなくてフフッてまらっちゃって
それ聞いた隣の子がももいっきりピーーー!!!って鳴らしちゃってやり直しになった;−;
0250fusianasan2018/03/01(木) 23:37:06.99
>>247
カギかけてなかったら漏れのいいねが全部逐一フォロワーにも行っちゃうの?;−;
0251fusianasan2018/03/01(木) 23:37:14.30
>>241
つまりちんぽゅ大きい子はレーパン履くとバレる?;Y;
0252fusianasan2018/03/01(木) 23:37:28.59
囲い込みされてたのかあ;−;
とりあえず読んでみるお;−;
0253fusianasan2018/03/01(木) 23:37:37.35
>>245
ちまう;−;
クロドリない子れす;−;
0254fusianasan2018/03/01(木) 23:37:42.80
ショートかまいく切ってもらったけお1ヶ月しないうちに伸びて変になった;−;
ショートはやっぱり維持がむむいな;−;
0256fusianasan2018/03/01(木) 23:38:12.91
指使いがまた別の話ってことじゃ^−^
0257fusianasan2018/03/01(木) 23:38:34.61
>>252
解釈間違うと異教徒扱いされるかあ気をつけてね^−^
0259fusianasan2018/03/01(木) 23:38:43.65
奏ちゃんみたいなショートにしたくなるけど我慢^−^
ロング目指してる^−^
0260fusianasan2018/03/01(木) 23:38:45.61
久しぶりにハイキューチラ見したら絵が更に妖怪化してないかお^−^
春高予選の頃の方が魅力的らった^−^
0261fusianasan2018/03/01(木) 23:39:00.91
他人がいいねしたヴィク勇濡れ場が流れてきたのあ^−^
0262fusianasan2018/03/01(木) 23:39:15.65
はあ漏れザンルに対するモチベがどんどん無くなってきたお^M^
ログインしかしてねえ^M^
0263fusianasan2018/03/01(木) 23:39:17.21
>>255
いらん機能ら;−;
既読代わりにいいねしてくしとと交流ができて漏れもなんとなくいいねするようになったから
いいね欄がえらいことになってるお;−;
0264fusianasan2018/03/01(木) 23:39:20.85
音楽の先生って基地率高くのい?;−;
ろくな思い出がのい;−;
0265fusianasan2018/03/01(木) 23:39:23.18
ショート維持してる子ぬごいのあ^−^
漏れはばっさり切ってもその後ほったらかしれ中途半端な長さになって後ろが跳ねる跳ねる^−^
0266fusianasan2018/03/01(木) 23:39:39.73
>>257
実在のスポーツマンの解釈とは;−;
0267fusianasan2018/03/01(木) 23:39:54.07
あーおもろ´空`
0268fusianasan2018/03/01(木) 23:39:59.00
>>264
ホモ疑惑がある先生いたのあ^−^
0270fusianasan2018/03/01(木) 23:40:04.53
>>242
まんていうか趣味が合わないっていうのかのあ;Y;
またその人に頼んでも理想には近づかのいらろうって感じ;Y;
>>244
ワガママれこだわりがつおいらけら;Y;
0271fusianasan2018/03/01(木) 23:40:06.24
>>259
巻ちゃんみたいにに見えた^−^
0272fusianasan2018/03/01(木) 23:40:17.21
フォローしてるbotを通じて対抗ケプの呟き流れてくることある;Y;
なんなんらろ;Y;
0273fusianasan2018/03/01(木) 23:40:23.20
>>264
漏れは数学に変人がいた^−^
筆箱持ってなくてスーパーのビニール袋に筆記用具入れて来てた^−^
0274fusianasan2018/03/01(木) 23:40:24.27
>>261
漏れはオリンピックマスコットのエロ絵;−;
0275fusianasan2018/03/01(木) 23:40:37.89
>>213
それひたすらキモオタが説教されてるみたいじゃエンタメにならないとももう^−^
もう一捻りほしい^−^
0278fusianasan2018/03/01(木) 23:40:50.04
>>253
あなる彼もドリれるね;−;
0282fusianasan2018/03/01(木) 23:41:22.22
>>276
おん;−;
なんれこんなものが;−;
0283fusianasan2018/03/01(木) 23:41:24.37
>>271
巻ちゃんくらい伸ばそうかのあ;−;
0284fusianasan2018/03/01(木) 23:41:43.44
ついの改悪やめてください!;−;
0285fusianasan2018/03/01(木) 23:41:48.37
>>274
スホラン×クマ?;−;
0286fusianasan2018/03/01(木) 23:41:53.48
アってあれケモ?;Y;
ロボのが近くない?;Y;
0287fusianasan2018/03/01(木) 23:42:03.84
>>269
なんもないお^M^
ただやる気と興味が失せてきた;M;
0288fusianasan2018/03/01(木) 23:42:18.87
グラブルのそんな装備で大丈夫かの人アヘ顔かまいくて気になってきた;−;
0289fusianasan2018/03/01(木) 23:42:23.01
巻ちゃんって内気な性格っぽいけろ内気な人があんな髪型しないらろ^−^
0290fusianasan2018/03/01(木) 23:42:28.21
>>278
数年ぶりに漏れのドリへの扉をこじ開けたお人らお;−;
0291fusianasan2018/03/01(木) 23:42:32.90
アの名前どんなんになるかのあ;−;
0292fusianasan2018/03/01(木) 23:42:35.10
やばくね?ピカチュウ事件の再来;−;
0293fusianasan2018/03/01(木) 23:42:35.85
オリンピックのアのロボ化したファン絵はわりとけくいかった^−^
0294fusianasan2018/03/01(木) 23:42:49.20
>>289
変人という設定らから;Y;
0295fusianasan2018/03/01(木) 23:43:00.02
昔いた音楽の先生ゴリゴリの左翼基地らったんらけろ^−^
うちの地域過半数が自衛隊の子らったからPTAの力れ潰されてどっか飛ばされたお^−^
0296fusianasan2018/03/01(木) 23:43:07.33
>>287
そんな時期ある^−^
他に気になるザンルは?^−^
0297fusianasan2018/03/01(木) 23:43:18.34
>>292
あれは金銭が絡んでたから;−;
0299fusianasan2018/03/01(木) 23:43:24.61
メンクイらけろ巻ちゃんならつき合いたい^−^
0301fusianasan2018/03/01(木) 23:43:46.78
メキチェンは内気っていうか変人で他人から理解されにくいから社交性も足りないって感じ;Y;
0302fusianasan2018/03/01(木) 23:43:46.94
総合子!^刀^
トマトジュース飲んだらお肌綺麗になったお^刀^*
0303fusianasan2018/03/01(木) 23:44:05.12
>>295
PTAもたまには役に立つじょん!^−^
0304fusianasan2018/03/01(木) 23:44:16.59
>>301
愛想笑いも気持ち悪いしのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況