振忍稲下タナムばなバッタ帝国雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/02(金) 17:12:35.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0515fusianasan2018/03/02(金) 20:24:06.98
羊羹をようかんで食べる^−^
0517fusianasan2018/03/02(金) 20:24:16.21
どのケプがすちれもいいんらけろお^−^
他のケプにぐちぐち苦手アピすんなお^−^
対抗がやらかしてんならいいけろ同ケプらとばびかれえ^−^
0518fusianasan2018/03/02(金) 20:24:17.20
>>493
まあね^−^
本当はデビィ夫人がつけてるシャリマーってのが気になってたんらけろとてもじゃないけど買えそうにないから
8000円のトワレにした^−^
0519fusianasan2018/03/02(金) 20:24:18.50
カバ155センチでいいだろ^−^
0520fusianasan2018/03/02(金) 20:24:31.62
>>503
えー生粋の韓国人?^−^
大村って関西弁じゃなかったっけ大丈夫なのかお^−^
0521fusianasan2018/03/02(金) 20:24:35.91
カバって身長の公式設定出てないの?^−^
0522fusianasan2018/03/02(金) 20:24:37.89
>>519
ショタペドに犯されてしまうからノー;−;
0523fusianasan2018/03/02(金) 20:24:40.21
舞台は楽しかったし円盤欲しいとはももう^p^
これから何かテレビのドラマ出たりしたら漏れ見ちゃうかも^p^
でも舞台通ったり追っかけたりはできない^p^
0524fusianasan2018/03/02(金) 20:24:43.71
漏れはお見合い婆とか孫の恋愛を見守る婆な感覚れ漏れケプを見守ってる無害婆ら^/−^
地雷ケプや解釈ちまいはあの子達が不幸になるから許さないだけらし^/−^
0526fusianasan2018/03/02(金) 20:24:55.95
ボッキマンといいグラブル最近攻めてるな^−^
0527fusianasan2018/03/02(金) 20:25:16.31
>>508
アクアアレゴリアのなんてやつ使ってるの?^−^
0528fusianasan2018/03/02(金) 20:25:26.62
カバたちととこちゃんより背が低かったと思うんだけど^−^
レンタル彼女のイヤ代もカバより背が高いし
0529fusianasan2018/03/02(金) 20:25:32.04
>>524
れもそれって勝手にあの子達の幸せを決め付けて押し付けてるって事れは?^−^
0530fusianasan2018/03/02(金) 20:25:33.73
苦手なものをどうして苦手かと書くやつこそが苦手^−^
0531fusianasan2018/03/02(金) 20:25:37.55
追っかけと二次創作両方やってる人凄い^−^
0532fusianasan2018/03/02(金) 20:25:49.85
>>524
たぬん喪前はそんなに無害じゃない^−^
0533fusianasan2018/03/02(金) 20:25:54.13
のあ人気投票でヴェインちゃんとランスロットとジークフリートさんが圏外なのなんで?;−;
0534fusianasan2018/03/02(金) 20:26:00.08
>>527
ハーバルフレスカ?草属性のやつ^T^
0535fusianasan2018/03/02(金) 20:26:00.49
>>523
演じてたからというあんか愛着はわくおね^p^
れも本人にはまるのはまたべつというか^p^
0536fusianasan2018/03/02(金) 20:26:02.42
トトコちゃんが長身美女なんじゃね?^−^
0537fusianasan2018/03/02(金) 20:26:04.15
>>524
漏れはエア仲人のつもりれ創作しております^/−^
0538fusianasan2018/03/02(金) 20:26:14.02
>>514
それれもいいお^−^
今のザンル過疎すぎて漏れともまえとえーきえーき状態らから…^−^
0539fusianasan2018/03/02(金) 20:26:40.98
>>520
どうらろう^−^
韓国人の独特な日本語喋りの二人って違和感ありまくりらのあ^−^
0540fusianasan2018/03/02(金) 20:26:55.67
法律もウェッブルールも関係ねえ^−^
漏れが嫌らといっている^−^
0541fusianasan2018/03/02(金) 20:27:05.36
やっぱりおのこなら身長192cmくらいほしい^−^
0542fusianasan2018/03/02(金) 20:27:12.26
漏れの作品読んだあとに
でもこれちょっと違うと思うんですよね〜話は面白いと思うんですけど〜
とか言ってたやつがぬかついてミュートしてたんらけろまあ大人げなかったなきちんと読み直して意見として見るかと遡ったら消してた^−^
消されるとやっぱり悪意もりもりのやつらったかとブロックした^−^
0543fusianasan2018/03/02(金) 20:27:20.98
>>536
うーん^−^175以上あるようにはももえん^−^
0544fusianasan2018/03/02(金) 20:27:23.32
>>534
それも嗅がせてもらった^−^
ぬげえ清潔でいい匂いらおね^−^
0545fusianasan2018/03/02(金) 20:27:27.58
>>528
イヤ代は元がイヤミだから^−^
0546fusianasan2018/03/02(金) 20:27:28.34
>>529
漏れケプは原作者公認大勝利ケプなのれ大丈夫れす^−^b
0547fusianasan2018/03/02(金) 20:27:31.58
イヤ代は松に出てくるおなごで一番美人;−;
0548fusianasan2018/03/02(金) 20:27:47.34
はー肉じゃがむまま;−;
0549fusianasan2018/03/02(金) 20:27:49.05
>>541
160センチの漏れとキスするために腰を痛めてしまうサイズはノー;−;
0550fusianasan2018/03/02(金) 20:27:54.27
漏れはケプに対して自分がどの立場なのか本気でまからん^Y^
対抗ケプ見て嫉妬で体調崩した時は自分でびっくりした^Y^
なんで嫉妬の気持ちが湧くんらろう^Y^
0551fusianasan2018/03/02(金) 20:27:58.58
>>535
おんおん^p^人^p^
愛着はあって名前だって覚えてるし好きは好きなんらけろ本人の純粋なファンではないんらおねえ^p^
0552fusianasan2018/03/02(金) 20:28:08.66
>>544
漏れにぴったりおね^T^
0553fusianasan2018/03/02(金) 20:28:11.49
>>539
カタコトばっかになった劇団四季みたいらな;−;
0554fusianasan2018/03/02(金) 20:28:37.81
>>547
つまりイヤミは美人のポテンシャルがある^−^
0555fusianasan2018/03/02(金) 20:28:42.42
>>541
れもやっぱり85kgは軽すぎるお^−^
0558fusianasan2018/03/02(金) 20:29:13.11
対抗への憎しみって嫉妬の感情入ってるおね^−^
少なからず自分の恋愛に重ねてるんだろうのあ^−^
0559fusianasan2018/03/02(金) 20:29:26.47
>>553
なんで劇団四季ああなったの?^−^
0560fusianasan2018/03/02(金) 20:29:49.88
>>557
推しの虚無顔がかまいい^松^
0561fusianasan2018/03/02(金) 20:29:52.00
グラブル共闘クエストがよくまかんなくて放置してる^−^
0562fusianasan2018/03/02(金) 20:29:54.89
190センチ以上あるマッチョに姫抱っこしてもらって
上下にゆっさゆっさしてもらってキャッキャッてするのが夢ら;−;
0563fusianasan2018/03/02(金) 20:30:16.64
>>562
マッチョカフェ行けば;−;
0564fusianasan2018/03/02(金) 20:30:22.11
劇団四季に何が起きたの?;−;
0567fusianasan2018/03/02(金) 20:30:30.11
人狼村立った?^−^
0568fusianasan2018/03/02(金) 20:30:32.97
>>558
そういうことなのかのあ^Y^
漏れどっちにもそこまで感情移入してないとももってたのに^Y^
因みに吐き気するほど嫉妬したのは攻め違いケプら^Y^
0569fusianasan2018/03/02(金) 20:30:38.73
>>550
漏れは怒りの方が強い派ら^−^
他ケラなんぞとカプにされた子があまりにも可哀想れぶっちゃけレイプされた気分らった^−^
0570fusianasan2018/03/02(金) 20:30:48.25
かまいいトド松貼って^H^
0571fusianasan2018/03/02(金) 20:30:48.74
かまいいトド松貼って^H^
0573fusianasan2018/03/02(金) 20:31:00.27
>>562
そういうお店というかアトラクション期間限定れこの前やってたおね^−^
漏れも行ってみたかった^−^
0574fusianasan2018/03/02(金) 20:31:05.52
自分の恋愛に重ねてるのかのあ^p^
自分の恋愛よりからいんれすけろ;p;
0575fusianasan2018/03/02(金) 20:31:08.79
>>562
たのちそう;−;
アトラクション系男子;−;
0576fusianasan2018/03/02(金) 20:31:23.31
>>549
やはり192センチは189センチの黄瀬きゅんとキスするためにあるような身長^−^
0577fusianasan2018/03/02(金) 20:31:33.51
>>558
普通にジェラシーらない?あの子のあの子取らないであって言う^−^
0578fusianasan2018/03/02(金) 20:31:44.53
>>554
漏れは美人らとももてる^−^
イヤミ総受絶対流行ると確信していたレベルには…なお;−;
0579fusianasan2018/03/02(金) 20:31:47.32
一松くんのお兄さんのオブす顔かわゆい;−;
一松くんも化粧前のおぶすなお兄さんに興奮してしまうお;−;
0580fusianasan2018/03/02(金) 20:32:15.34
>>578
やっぱ背が高すぎたのかなあ^−^
0581fusianasan2018/03/02(金) 20:32:27.71
漏れは嫉妬と言うよりはぁ?キッショ死ねやという生理的嫌悪感しかない^−^
0582fusianasan2018/03/02(金) 20:32:42.97
>>559
韓国れ公演する条件れ韓国人団員入れたんじょのかった?^−^
それれ韓国人が韓国人ばかり贔屓して役与えまくって落ちぶれた^−^
0583fusianasan2018/03/02(金) 20:33:00.57
>>568
漏れは攻め違いでも受け違いでも対抗への憎しみで体調崩すことよくある;−;
自分が恋愛してるつもりになるというか自分の恋愛観が好きなケプに反映されてるとしたら
そうやって選んだケプが敗北するのが許せないんだと思う;−;
0584fusianasan2018/03/02(金) 20:33:03.72
>>578
松のふぞしなんて全員近親相姦好きなんらから流行る訳がない^−^
0585fusianasan2018/03/02(金) 20:33:04.06
気になって山口勝平の絵でググったけろぬげえむめえ^−^
プリキュアとかヤッ太郎とかペルソナのクマとかいろんなザンル
描きこなしててぬげえのあ^−^
0586fusianasan2018/03/02(金) 20:33:06.81
れもイヤミ即堕ち2コマ似合うおな^−^
0587fusianasan2018/03/02(金) 20:33:12.34
>>557
はーちめえ^−^
完全に書いてる腐は萌えながら書いてるらろ^−^
媚顔しやがって^−^
0588fusianasan2018/03/02(金) 20:33:23.16
漏れは攻に自己投影かつ感情移入してるから受以外とセクロスとか無理れすね^−^
0589fusianasan2018/03/02(金) 20:33:24.50
今日人狼やめたんら^−^
0590fusianasan2018/03/02(金) 20:33:29.65
漏れはあれら!^p^
漏れが信じてるものが否定された感ら^p^
宗教ら!!^p^
0591fusianasan2018/03/02(金) 20:33:49.48
なんれそっちなのぉ!?理解不能ってなるおね^−^
嫉妬というか価値観の相違に悩む^−^
一部は合ってるらけに^−^
0592fusianasan2018/03/02(金) 20:33:58.44
たりもー^−^
うんちぃ間に合った^−^
0594fusianasan2018/03/02(金) 20:34:04.53
人狼やりたい^−^
立てたら誰か来る?れも立て方よくまかんないお^−^
0595fusianasan2018/03/02(金) 20:34:30.00
おさげのカラ松お兄さん♀かまいい^−^
0596fusianasan2018/03/02(金) 20:34:33.18
>>590
あべぇ非処女だっけ^−^
0597fusianasan2018/03/02(金) 20:34:41.51
漏れは基本好きとどうながい以外存在しのい^−^
好きから憎しみに移行することはまれにあるけお^−^
0598fusianasan2018/03/02(金) 20:34:43.01
対抗ケプよりドリってるケラが知らんおなごや知ってるおなごといちゃついてるほうが嫌^−^
0599fusianasan2018/03/02(金) 20:34:45.86
ゆでたまごつくろ^p^
0600fusianasan2018/03/02(金) 20:34:54.24
>>593
書いたあとに後悔した;p;
信仰のような恋って突っ込まれるなって;p;
0601fusianasan2018/03/02(金) 20:35:21.78
192cm85kgの若い肉体と獣セックスしたいよお;−;
0603fusianasan2018/03/02(金) 20:35:41.70
振り子にかけられた品てんの呪い;H;
0605fusianasan2018/03/02(金) 20:35:53.89
>>583
あなる^Y^
本当に具合悪くなるからびっくりするおな^Y^
もう病気ら^Y^
0606fusianasan2018/03/02(金) 20:36:24.64
背伸びで到達する最高高さは何センチくらいかしあ^−^
5センチ差くらいなら背伸びチューできるかのあ^−^
0607fusianasan2018/03/02(金) 20:36:26.62
>>598
まかる^−^
なんなのこの女(男)ってなる^−^
0608fusianasan2018/03/02(金) 20:36:33.54
はあ10分で駅に着けば今日の終電間に合うレイトショー;−;
0609fusianasan2018/03/02(金) 20:37:11.80
漏れも昔は対抗見て寝れなくなったりご飯たえられなくなったりしたお^p^
0610fusianasan2018/03/02(金) 20:37:21.58
>>534
ばびれ;−;
漏れもハーバフレスカ愛用中なんらけろ;−;
でもぬげえいい香りらおね;−;
0611fusianasan2018/03/02(金) 20:37:23.96
>>591
どう考えても漏れケプの方がぼえるしこっちとくっつくべきらろ!!ってしばしば最終的にべき論になる;−;
0612fusianasan2018/03/02(金) 20:37:29.49
>>598
ドリってるケラの恋愛に嫌悪感抱くのはストレートに嫉妬らからまかりやすい^Y^
0613fusianasan2018/03/02(金) 20:37:38.07
>>599
鍋をかけて〜^−^
一緒に作ろう^−^
どうして出てこないの?;−;
0614fusianasan2018/03/02(金) 20:37:56.58
れも確かに自カプは宗教おな^−^
対抗や地雷カプなんて自カプ解釈違い糞野郎と比べたらかまいいもんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況