振忍稲下タナムばなカード利用は計画的に雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/03(土) 19:06:26.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばなお内裏さましかいない雑談
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1520055284/
0541fusianasan2018/03/03(土) 22:11:40.52
知能低い半魚人がシャーッてした飼い猫を首チョンパして食っちゃうからその辺も駄目な子多そう^−^
0543 【大吉】 2018/03/03(土) 22:11:56.86
神と相互になりたい;−;
0544fusianasan2018/03/03(土) 22:12:03.79
サワー美味いって人もいたから言いすぎたかもしれないけろ^p^
0545fusianasan2018/03/03(土) 22:13:22.34
たまにリプくれるしとのアイコンがキモイ;−;
0546 【中吉】 2018/03/03(土) 22:13:28.18
>>543
相互になって噂されると恥ずかしいし^神^
0547fusianasan2018/03/03(土) 22:13:58.73
もれの苦手な展開が分かった^−^
勘違いで恨まれたりする展開ら^−^
胸が苦しくなりゅ;−;
0548fusianasan2018/03/03(土) 22:14:54.05
>>546
いいね欄漏れの神へのラブコールで埋めてるくせに;−;
0549fusianasan2018/03/03(土) 22:15:02.90
>>547
漏れも誤解もの苦手;p;
0550fusianasan2018/03/03(土) 22:15:20.26
>>547
漏れは本当のことを言ってるおに誰にも信じてもらえない展開^M^
0551fusianasan2018/03/03(土) 22:15:22.51
こないだツイれこのタグは漏れのイラスト用に作ったやつらから他のしとは使わないでください
って言ってるしと見てそんなの我侭らろってももってタグ見たら露出狂のしとが使ってて
まあそりゃそう言うおなってももった;−;
0552fusianasan2018/03/03(土) 22:15:26.80
小梅ちゃんの中からとろっと出てくるやつすち^Y^
0553fusianasan2018/03/03(土) 22:15:40.73
記憶喪失もちらい^−^
なってないほうがかまいそうなだけらしただの引き延ばし^−^
0554fusianasan2018/03/03(土) 22:15:53.97
漏れは勘違いや誤解れ当事者以外から悪く言われる展開らな;−;
0556fusianasan2018/03/03(土) 22:16:08.34
生梅飴むまいお^−^
0557fusianasan2018/03/03(土) 22:16:14.26
>>550
あああああそれも苦しい;−;
なろうでなかなかいい硬派なの読んでるんらけろ展開がつらい;−;
0558fusianasan2018/03/03(土) 22:16:25.89
>>552
デレマスの小梅ちゃんかと^−^
0559fusianasan2018/03/03(土) 22:16:28.32
>>547>>550
ちゃんと後で誤解が解けるならいいけお最後まれ誤解されたままちんだりするとからい^M^
0560fusianasan2018/03/03(土) 22:16:35.28
>>551
露出狂が使いそうなタグらったの?;Y;
それともイラスト目当てにタグ見る人に裸を見せつけるために露出狂が利用してたの?;Y;
0561fusianasan2018/03/03(土) 22:16:54.99
受けのアナニーを攻めに見られてるベタベタ展開も何度みてもはぬかしくてちにそうなのでやめてくらさい^−^
0563fusianasan2018/03/03(土) 22:17:08.31
>>547
あえてからいの読みたいときにそういうの探す^−^
0564fusianasan2018/03/03(土) 22:17:32.46
漏れはすっぱいマンキャンディ!^M^∩
0567fusianasan2018/03/03(土) 22:18:00.53
>>561
ぬげえまかる^−^
でもそれ好きな人も多いおね^−^
0568fusianasan2018/03/03(土) 22:18:05.46
同じ気持ちじゃないならそんな言葉や態度なんかいらない;−;
0570fusianasan2018/03/03(土) 22:18:34.64
>>564
あれ種のやり場に困る^−^
0571 【大吉】 2018/03/03(土) 22:18:43.85
共感性羞恥らね^−^
0572fusianasan2018/03/03(土) 22:18:54.87
レモンのぬげえすっぱい飴がすちらった^−^
0574fusianasan2018/03/03(土) 22:20:39.76
朝からからうおスープでチゲにする^−^
0575fusianasan2018/03/03(土) 22:21:00.37
>>572
クラフト紙みたいなパッケージでアメコミ絵の女の人が酸っぱくて叫んでるやつ?^−^
0576fusianasan2018/03/03(土) 22:21:09.59
朝からからからうおたべるの?^−^
0577fusianasan2018/03/03(土) 22:21:32.20
からからうおはからからわらったよ^Y^
0578fusianasan2018/03/03(土) 22:21:38.76
>>575
それ^−^
最近見ないけろ^−^
ソーダかコーラ味もあった^−^
0579 【中吉】 2018/03/03(土) 22:21:39.98
>>569
唐突らけろ漏れの振りぶさを見てくれとかそんな感じのタグかのあ^−^
カプ名がきんたまとかちんちんとかなら露出狂が使いたくなるのもまかる^−^
0580fusianasan2018/03/03(土) 22:22:49.24
ペダ子のとこのきんたまとか?^−^
0581fusianasan2018/03/03(土) 22:23:00.71
からからたまたまがらがらふしぎだねっ^M^
0582fusianasan2018/03/03(土) 22:23:09.73
やっぱなろうはお手軽ストレスフリーのがいいや;−;
0583fusianasan2018/03/03(土) 22:23:51.16
吹き替え永野芽衣がど下手ぬぎて玉森がマシに聞こえる^−^
0584fusianasan2018/03/03(土) 22:24:18.19
>>583
漏れも下手な人いるなあとももたいま^−^
0585fusianasan2018/03/03(土) 22:24:21.83
>>580
どういう由来なんらっけ^−^
0586fusianasan2018/03/03(土) 22:24:25.71
>>579
明言は避けるけろそういう同人やカプがどうとかじゃなくてオリジナル系^−^
しかも露出狂っていってもちょいエロ自撮り系ですらなくてちんこ自撮りしてた^−^
逮捕されればいいおに^−^
0587fusianasan2018/03/03(土) 22:25:06.18
>>585
そのまま;Y;
金城田所巻島;Y;
0588fusianasan2018/03/03(土) 22:25:51.80
俺のエクスカリバーを見てくれとかそんなの?^−^
0589fusianasan2018/03/03(土) 22:25:53.25
>>587
きんたまおいなりたまふたつれ合ってる?^M^
0590fusianasan2018/03/03(土) 22:26:38.36
>>589
はい;Y;
おいなりだけ公式;Y;
ゲムムらけろ;Y;
0591fusianasan2018/03/03(土) 22:27:47.89
>>590
まりまり^M^
公式表現も混じってんのか;M;
0592fusianasan2018/03/03(土) 22:28:00.31
ちんこ見せたいおのこってきったねえなとももわれたいってことらからマゾなの?^Y^
0593fusianasan2018/03/03(土) 22:28:43.81
おまんすじくんてネーミングもしどいけろまろた;−;
0594fusianasan2018/03/03(土) 22:29:33.77
>>592
ペダ子が人前れびらまんクパァする心理と同じらない?^−^
0595fusianasan2018/03/03(土) 22:30:33.43
はうなは漏れのちんちんぬげえだろ褒めてって意味れみせてくるお^−^
ジュレぽんれいただきます^−^
0596fusianasan2018/03/03(土) 22:30:37.81
>>594
分かり易い説明まりまり^Y^
0597fusianasan2018/03/03(土) 22:30:42.81
若いもなごに反応されるのがむれしいんらろ^−^
クソリプ芸人みたいなもんら^−^
0598fusianasan2018/03/03(土) 22:30:45.05
>>548
一度鍵かけてみたら?^−^
0599fusianasan2018/03/03(土) 22:31:21.55
>>598
もうやってみた;−;
空けてからいいねされる率が若干上がった;−;
0600fusianasan2018/03/03(土) 22:31:32.44
分かりやすいのかお;−;
0601fusianasan2018/03/03(土) 22:32:48.28
伊藤潤ニの短編ホラーアニメ見てたけろ引っ越して来た美少年DKの部屋に二階の窓から突入しようとするグロいおばさんが総合子に見えました^−^
0602fusianasan2018/03/03(土) 22:33:44.14
新鮮なペニスよ三^−^
0603fusianasan2018/03/03(土) 22:33:55.54
今日はちかれたからもう寝るお^−^
0605fusianasan2018/03/03(土) 22:34:20.27
眠い;−;
0608fusianasan2018/03/03(土) 22:35:05.46
まんパカばびれ文字のグロ;−;
0609fusianasan2018/03/03(土) 22:36:08.09
のあ男女ペアれ男が原案女が漫画担当れ
腐向け同人誌のエロいの描いてるってこの2人は付き合ってるか夫婦ってことれいいんらおね?^−^
0611fusianasan2018/03/03(土) 22:38:00.95
>>609
仕事で組んでるだけの可能性も普通にある^−^
0612fusianasan2018/03/03(土) 22:38:28.39
ツイ見ずにだらだら総合してたらなんかメンタル回復してきた^−^
0613fusianasan2018/03/03(土) 22:39:13.71
リコリスやっと聴けた^−^
ばびれぬげえトキ音らった^−^
あとオトニーとヤンデレの親和性の高さなんなの^−^
0614fusianasan2018/03/03(土) 22:40:14.22
のあ基本給20万れ諸々引かれるのが毎日7万もあるんらけろ明らかにおかしいおな?;−;
0615fusianasan2018/03/03(土) 22:40:32.73
anoneでこの前あのねさんが財布のお札取り替えてるときに息子入ってきて勘違いされたらどぼじよってヒヤヒヤしたけどそんなことはなかった^−^
0616fusianasan2018/03/03(土) 22:40:36.44
>>614
毎日7万あやべえな^−^
0617fusianasan2018/03/03(土) 22:40:37.29
>>612
内容がないから脳が休まるんらねえ^−^
0618fusianasan2018/03/03(土) 22:40:44.70
うさちゃんのお風呂タイム^Y^
0620fusianasan2018/03/03(土) 22:42:06.06
>>614
毎日!?^M^
住民税がどんなもんのとこかまからんけおちょっと高いかものあ^M^
積立とかあるとか?^M^
0621fusianasan2018/03/03(土) 22:42:19.82
>>614
ヤバェぬぎるお^−^
さっさと税務署にチクッたれ^−^
0622 【梅】 2018/03/03(土) 22:42:56.26
なんか突然寒気と視界がぐらぐら動き出して気持ち悪い^−^
0623fusianasan2018/03/03(土) 22:43:02.63
総合はうんちんまん気軽に書き込めてイイネ^−^b
0624fusianasan2018/03/03(土) 22:43:24.82
漏れはツイにもうんちんまん書いてしまう^−^
0625fusianasan2018/03/03(土) 22:43:39.16
>>609マツコ会議れ男原案女作画のエロコメ漫画家
いたけろ普通に漫画の専門学校れ組まされた
コンビらった^−^
0626fusianasan2018/03/03(土) 22:43:41.51
>>616
普通どんくらい引かれるもんなのん?;−;
0627fusianasan2018/03/03(土) 22:44:00.32
>>609
趣味らったあマカロンけど銭稼ぎらったあそうとは言い切れない^−^
0628fusianasan2018/03/03(土) 22:44:32.42
小池一夫ってなんなの?^−^
0630fusianasan2018/03/03(土) 22:44:57.83
>>625
あの二人付き合ってなかったっけ?^−^
0632fusianasan2018/03/03(土) 22:45:16.95
>>626
毎日はないってことらろう^−^
0633fusianasan2018/03/03(土) 22:45:27.93
>>614
一体何を引かれてゆんら?^−^
0635fusianasan2018/03/03(土) 22:45:32.82
男女ペアエロ漫画らったら絶対一回はやってみようってなるおな;−;
0636fusianasan2018/03/03(土) 22:45:36.02
渡部とささききの子に転生したい^−^
0638fusianasan2018/03/03(土) 22:45:56.81
>>631
漫画原作者らしいけろ知らないなあもれ^−^
0639fusianasan2018/03/03(土) 22:46:06.85
毎日7まんまん引かれたらあっという間にもかねがなくなってしまう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況