振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/04(日) 00:29:19.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0612fusianasan2018/03/04(日) 11:55:57.18
>>606
色じゃなくて質感をほめるとか^−^
0613fusianasan2018/03/04(日) 11:56:06.16
受けの褒め方みるとやっぱ完全に女扱いらおね^−^
公式らと攻めのほうが中性的れも攻めには全然そういう褒め方しないから露骨すぎ^−^
0614fusianasan2018/03/04(日) 11:56:08.77
ホモマスれ一番色白は誰らろう^M^
0615fusianasan2018/03/04(日) 11:56:11.44
あーーーもはんたえにいきたいけど化粧まんどいいいん^−^
あいいいいお^−^
0617fusianasan2018/03/04(日) 11:56:37.06
>>610
受けの性別は受けらから^−^
0619fusianasan2018/03/04(日) 11:56:46.58
ゲイ向けれ褒められるのはもち肌とか?^−^
0620fusianasan2018/03/04(日) 11:57:04.03
>>617
受けっていうかほぼ女れそ^−^
0621fusianasan2018/03/04(日) 11:57:45.37
青峰「お前は…肌が白いな…」
火神「ッ///」

^H^
0623fusianasan2018/03/04(日) 11:57:57.15
受けは女性専用車両に乗っても誰もなにも言わない;−;
受けも痴漢に怯える一人の人間だからである;−;
0624fusianasan2018/03/04(日) 11:57:59.62
本スレが殿方しかいねえ;−;
0625fusianasan2018/03/04(日) 11:58:05.02
>>614
前に肌色一覧見た気がするけおますれた^M^
0626fusianasan2018/03/04(日) 11:58:48.01
白くのい肌がすち^−^
0628fusianasan2018/03/04(日) 11:59:15.35
褐色すちだお^−^
だが平次てめーはだめだ^−^
0629fusianasan2018/03/04(日) 11:59:32.07
>>624
んなことねえけどどの辺が?^−^
俺正真正銘の男だけどマジであのキャラ可愛いと思うし周りもそう言ってる奴多いぞ^−^
0630fusianasan2018/03/04(日) 11:59:56.96
>>628
なんれよ;−;
いいじょん;−;
0631fusianasan2018/03/04(日) 11:59:58.56
>>627
ちょっと真似してみたお;−;
二行目がミソかなとももう;−;
0632fusianasan2018/03/04(日) 12:00:12.13
>>623
全ての人権のために痴漢いやよ車両にすればいいのれは^−^
0633fusianasan2018/03/04(日) 12:00:47.00
色白やしっとり感や体温の違い描写あるけろ実際おのこ同士触れあったら体毛ジョリジョリれ肌の質感に気づかないのれあ;−;
0634fusianasan2018/03/04(日) 12:00:58.06
>>632
それだともまえなんて痴漢しねえおって乗ってるおなごとかおのこをバヤにしてくるおのこが出てくる^−^
0635fusianasan2018/03/04(日) 12:01:02.31
葉山きゅんの見た目ぬげえすちなおにぼえのい;−;
0636fusianasan2018/03/04(日) 12:01:26.51
>>624
週漫板はしばしばそうね;−;
0637fusianasan2018/03/04(日) 12:01:31.34
>>633
あの子はもちもち小麦肌らし`M´
0639fusianasan2018/03/04(日) 12:01:36.44
ももう以上に生えてるおな^−^
細くてもなげえ^−^
0640fusianasan2018/03/04(日) 12:01:36.54
体はおのこだけど心はおなごの人って女性専用車両乗ってもいいの?^−^
0642fusianasan2018/03/04(日) 12:02:44.46
>>640
さあ^−^
まからんけど普通の感覚だと乗らないのでは^−^
0643fusianasan2018/03/04(日) 12:02:46.81
>>633
こいつ結構腕毛ごわつくな…とかはあるらろうのあ;−;
胸毛うっすらとか;−;
0644fusianasan2018/03/04(日) 12:02:47.45
一松くん子あちもくてもつい読んでしまう何かがあるけろ青峰君子あ身長体重肌色しかない^−^
0645fusianasan2018/03/04(日) 12:03:09.44
>>631
あんなもんマネすんじゃありません!;−;
0646fusianasan2018/03/04(日) 12:03:14.71
>>644
まかる^−^
同じ連呼系なのに不思議らね^−^
0647fusianasan2018/03/04(日) 12:03:25.72
>>629
また腐れまんこがくっせぇレスしてやがるなスタッフが腐れまんこに媚びるわけねーらろ^H^
かすかたんのおっぱいはぁはぁ^H^
こうやるんらろ?^H^
0648fusianasan2018/03/04(日) 12:03:54.71
>>635
^−^つ聖帝やめて一本縛りにした豪炎寺
0649fusianasan2018/03/04(日) 12:04:00.42
>>636
しばしばっていうか殆ど殿方らない?;−;
作品にもよるけろ;−;
0651fusianasan2018/03/04(日) 12:04:17.87
>>638
ちょくちょく挟まるスイーツ;Y;
0652fusianasan2018/03/04(日) 12:04:31.73
>>640
ゴリ江ぐらい見た目のめこりきが高ければあるいは^−^
0653fusianasan2018/03/04(日) 12:05:19.87
ブラックサンダーたえたことない^−^
あれはクランチチョコなの?^−^
それともスニッカーズみたいなかんじ?^−^
0654fusianasan2018/03/04(日) 12:05:28.18
体はおのこ心はおなごのしとが女子トイレ入って問題になってたお^−^
0655fusianasan2018/03/04(日) 12:05:55.43
>>633
頬とか;Y;
首筋とか;Y;
0656fusianasan2018/03/04(日) 12:05:55.52
痴漢専用車両作って痴漢を隔離してほしい^H^
0657fusianasan2018/03/04(日) 12:06:37.22
>>653
ココアクッキーが入ってるんらお^Y^
むまいからたえて^Y^
0658fusianasan2018/03/04(日) 12:07:09.02
>>653
クランチ:スニッカーズ:素敵なもの=6:1:3って感じのたえものら^−^
0659fusianasan2018/03/04(日) 12:07:27.20
>>657
まりまりクッキーかあ^−^
漏れオレオとかが苦手らからブラックサンダーも苦手な部類かも^−^
>>658もまりまり^−^
0660fusianasan2018/03/04(日) 12:07:38.33
ザキトワが犬(メス)の名前まさるにするって;−;
日本名れ勝利という意味だかららって;−;
0662fusianasan2018/03/04(日) 12:08:27.34
>>656
間違って乗ってしまうお兄さん;−;
この電車に乗ったってことはつまりそういうことだよねえ?;−;
いやらしい手がお兄さんの体を這い回る!!;−;
一松くんはこんな日もあるかと毎日痴漢電車に乗ってお兄さんを待っていたのだ;−;
0663fusianasan2018/03/04(日) 12:08:43.85
まさるちゃん;−;
0664fusianasan2018/03/04(日) 12:08:58.24
>>660
ブランチマイニング!;−;
0665fusianasan2018/03/04(日) 12:09:03.41
優勝の優でゆうちゃんにしよ;Y;
0666fusianasan2018/03/04(日) 12:09:17.11
>>660
かまいいじょん^−^
フランス語とかとちまって漢字って性別ないからのあ^−^
0667fusianasan2018/03/04(日) 12:10:48.34
>>643
ジョリジョリ感でもなごらなくておのこ抱いてんらって意識したりすっかり出来あがったケプが朝のベッドれイチャつきながらイタズラれ毛引っこ抜いてギャハるのぼえるかも;−;
0668fusianasan2018/03/04(日) 12:11:02.05
立派な一本グソを産んだお^−^
スッキリ^−^
0669fusianasan2018/03/04(日) 12:11:16.49
なんれメスにしたんらろ^−^
秋田犬なんてかまいいの漏れのこと守ってくれそう^−^**って言ってたからオス選ぶとももってたお^−^
0670fusianasan2018/03/04(日) 12:11:35.49
起きたら毛がとっちらかってるじろてるじろの話した?^M^三
0672fusianasan2018/03/04(日) 12:12:00.34
>>653
簡易さくさくブラウニー^−^
0673fusianasan2018/03/04(日) 12:12:19.45
>>669
女の子のふわふわわんわんおが守ってくれるってファンシーでロマンあるとももわん?^−^
0674fusianasan2018/03/04(日) 12:12:49.14
日本らとヴィクトワールって名付けるみたいなものらな^−^
フランス語ってらけでおされに聞こえる^−^
0677fusianasan2018/03/04(日) 12:13:58.97
>>669
秋田犬育てるの自体難しい犬れさらにオスのほうが難しいらしい^−^
0678fusianasan2018/03/04(日) 12:14:05.80
白髪ケラ一覧見に行ったら安西先生入ってた;−;
たしかに白髪らけろさぁ;−;
0679fusianasan2018/03/04(日) 12:14:21.17
朝チッスしたらヒゲを感じて笑い合うのはぼえるかも^Y^
0680fusianasan2018/03/04(日) 12:14:22.48
二次なら後ろれ一本に縛ってるおのこぬげえすち^−^
0681fusianasan2018/03/04(日) 12:14:26.86
>>621
ばびれすれ実際あるある^−^
0682fusianasan2018/03/04(日) 12:14:37.17
ヒゲまれ生えてて他の体毛生えてないわけないおに往生際悪いあの受け厨^−^
腋毛ムワァ…ッにぼえてた虎受けぐらい開き直ってみろお^−^
0683fusianasan2018/03/04(日) 12:14:53.50
サモエドちゃん飼いてェ;−;
0685fusianasan2018/03/04(日) 12:15:44.35
ここで品てんのにほへしの長谷部が事後日本号のヒゲ抜いて幸せに浸るって聞いた;p;
0686fusianasan2018/03/04(日) 12:15:44.71
朝起きて枕に落ちた抜け毛を確認するあの子^M^φ
0687fusianasan2018/03/04(日) 12:16:10.58
かつて!くまと!ライオンとも戦っていた!^Y^
勇敢ないむ!^Y^
0688fusianasan2018/03/04(日) 12:16:19.52
>>678
サザエさんちの裏のおじいちゃんとかも入れないと^−^
0689fusianasan2018/03/04(日) 12:16:36.76
>>682
ゴルカムももいだした;−;
0690fusianasan2018/03/04(日) 12:16:36.83
>>685
パセリみを感じて地雷;H;
0693fusianasan2018/03/04(日) 12:17:31.50
竜ちゃんの髪の毛完売^−^
0694fusianasan2018/03/04(日) 12:17:35.33
>>691
本人が心配してるらけれ実際ハゲはしのいから安心して^M‘
0695fusianasan2018/03/04(日) 12:17:35.61
工事済みれ外見もおなごにしてるならまかるけお
外見男のままれぶらさげながら心は女らかあ!って
女トイレはいってきたら舐めんなとしかももえねえ^−^
0697fusianasan2018/03/04(日) 12:18:40.44
おじさん女装させてるの多ぬぎ;−;
アイコンとかぱっと目に入ってくるからキツいんらお;−;
0698fusianasan2018/03/04(日) 12:18:41.13
和犬って基本お馬鹿れ難しいんらおね^−^
島国れ甘やかさえてきたからゆとりなのかしあ?^−^
0699fusianasan2018/03/04(日) 12:19:20.20
花粉症の薬が効いてる気がしない^−^
これはもしや風邪^−^
0700fusianasan2018/03/04(日) 12:20:25.40
ふぁてのとりまエロ衣装女キャラきたら身包み剥いでむちむち筋肉どもに着せるのやめろや^−^
0701fusianasan2018/03/04(日) 12:21:04.41
女装して女湯に入ってきたおのこのニュースあったのあ^−^
0702fusianasan2018/03/04(日) 12:21:49.04
工事もしてないおにおなごって言い張るのは無理ある^−^
0703fusianasan2018/03/04(日) 12:22:17.36
>>698
品種的な改造されてのい原種に近いいむらからじょのい^−^
0704fusianasan2018/03/04(日) 12:22:19.45
>>701
脱いだらばれるらろ;−;
0705fusianasan2018/03/04(日) 12:23:00.92
>>703
原種に近いのってマラミュートとかハスキーとかれないの^−^
0706fusianasan2018/03/04(日) 12:23:18.89
>>701
以前にもやってたしとらっけ;−;
0707fusianasan2018/03/04(日) 12:23:23.78
>>700
メルトリリスとデンジャラスビースト着たおのこ何回か流れてきてまろた;−;
0708fusianasan2018/03/04(日) 12:24:01.99
>>698
馬鹿なんらなくて野性味がつおくて順位付けが厳しいんら^−^
ご主人様と認めたらベタ惚れ^−^
0709fusianasan2018/03/04(日) 12:24:20.44
>>682
虎は公式にない脛毛を足されてたんらろ;−;
なんなのそれ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況