M子雑談^M^645 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/04(日) 13:12:22.85
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に

次スレは>>950
0033fusianasan2018/03/04(日) 14:52:46.32
ステ初日からやってるけろ未だにドアラ解放れきたユニなし^M^
0034fusianasan2018/03/04(日) 14:53:44.96
>>32
ふくよかになっちゃうお!^M^
0035fusianasan2018/03/04(日) 14:53:50.63
>>33
ドラスタは小屋モチベれやれるからオヌヌメ^M^
0036fusianasan2018/03/04(日) 15:11:44.94
漏れログイン忘れる^M^
あの子いるときはログインするけど^M^
0037fusianasan2018/03/04(日) 15:30:09.62
漏れユニスト全部終盤れくじけてる^M^
0038fusianasan2018/03/04(日) 15:41:44.63
もとーとかわいいお^M^
0039fusianasan2018/03/04(日) 15:57:08.85
ホモステログインしたとももってたあログインしてのいことが多々ある^M^漏れの石^M^
0041fusianasan2018/03/04(日) 16:34:53.79
おせーお^M^
0042fusianasan2018/03/04(日) 16:36:44.63
お昼寝れすう`M´
0047fusianasan2018/03/04(日) 17:54:46.71
ひまらかあイベント走りたいけお握野しゃん誕生日まれステイらかあひまひま^M^
0048fusianasan2018/03/04(日) 17:56:13.64
限定バー作っとこ^M^
0049fusianasan2018/03/04(日) 17:57:46.00
まりまりバーとパス集めるか  三つ^M^つ
0050fusianasan2018/03/04(日) 17:58:20.77
みのりのしと足なっげえのあ;M;
0051fusianasan2018/03/04(日) 17:58:27.39
あくのしゃん誕生日に爆走して1枚取る予定らけろ同じこと考えてう子多いおね^M^
0053fusianasan2018/03/04(日) 17:59:54.94
5星インスタなんかぬっきになれない^M^
中のしとオフショよりあの子のラフ絵とか載せてくれれば良いおに^M^
0054fusianasan2018/03/04(日) 18:00:38.18
いいこいいこ^M^づ’ww’ ^www^
0055fusianasan2018/03/04(日) 18:01:26.76
誕生日特攻のシステムぬげえお祭り感あってぬっき^M^
0056fusianasan2018/03/04(日) 18:02:01.73
>>54
^M^⊂^www^⊃‘ww‘
0057fusianasan2018/03/04(日) 18:02:56.66
昨日がんがりすぎて今日何もできのい^M^
あくのしゃんまれにアイテム貯めのいと^M^
0058fusianasan2018/03/04(日) 18:03:35.81
>>55
まかる^M^
あまとう子むらやまちい^M^
0059fusianasan2018/03/04(日) 18:04:02.05
>>56
欲張りらのあ^M^づ))`www^
0060fusianasan2018/03/04(日) 18:04:29.98
>>58
マラソン以外れ上位と誕生日被ったのって初かしあ?^M^
0061fusianasan2018/03/04(日) 18:04:52.30
たのちいけおあの子上位の時にフレーム誕来たらきょわい^M^
0062fusianasan2018/03/04(日) 18:05:34.29
呼んでくれよ!   ^www^^龍^^信^三
0063fusianasan2018/03/04(日) 18:05:56.27
あの子艦隊れあの子イベ走ってみたいのあ^M^ホモマス畳む前にやってくれ^M^
0064fusianasan2018/03/04(日) 18:18:22.84
>>50
見に行ったら脚なげえええ;M;
生まれかわったら脚の長い人間になりたい;M;
0065fusianasan2018/03/04(日) 18:22:54.63
漏れもスタイルの良い人間に生まれて自撮りをたのちめる人生を送ってみたかった;M;
0066fusianasan2018/03/04(日) 18:36:26.05
自撮りなあスタイルより顔をどうにかした方がいいお;M;
0068fusianasan2018/03/04(日) 18:41:06.79
>>66
遠景^M^b
顔はたぬん誤魔化せる^M^
0069fusianasan2018/03/04(日) 18:41:29.78
>>53
念らけおホモマス半分くやいライブザンルらかあ声優推しはちかたのいお^M^
0070fusianasan2018/03/04(日) 18:43:47.72
ラフ絵とか載せるよりも声優に自撮りさせた方が手間かからないんらお^M^
0071fusianasan2018/03/04(日) 18:44:13.31
インスタはホモマス子の年齢層とズレてうのがちになる;M;
0072fusianasan2018/03/04(日) 18:46:10.28
ブログがいい?^M^
0073fusianasan2018/03/04(日) 18:46:30.74
ライブジャンルらけろライブとアニメのノリちまうからインスタの方あんもし楽しくない^M^
0074fusianasan2018/03/04(日) 18:47:10.29
石Pと山村にも衣装あんのかのあ^M^
0075fusianasan2018/03/04(日) 18:48:01.18
事務員の癖に衣装があるなんて生意気な`M´
0076fusianasan2018/03/04(日) 18:49:37.63
裸でいろ裸で`M´
0077fusianasan2018/03/04(日) 18:49:55.81
そうももうと山村黒塗りなライブは正しいんらな^M^
0079fusianasan2018/03/04(日) 18:52:35.00
>>77
孝司も黒塗りらお^M‘
0080fusianasan2018/03/04(日) 20:17:25.89
雄っぱい大きくてジャケットきついお;信;
ふむ…ジャケット開ければいいかもしれないお^麗^
おお!ばびら!さす麗^信^
全然ちまって見えるお…いいアイデア考えるのあ…´夏`

これまさかあげ描写のつもりれ書いてるんらないおね?たらのギャグ描写らおね?^M^
0081fusianasan2018/03/04(日) 20:18:18.86
>>80
誰がageられてるのかすらまからない;M;
0082fusianasan2018/03/04(日) 20:19:24.45
信玄しゃんのおっぱいage^M^
0083fusianasan2018/03/04(日) 20:19:54.69
うっほほーーーーーって笑いでちゃった;M;
0084fusianasan2018/03/04(日) 20:19:56.31
なるほろ〜;M;
0085fusianasan2018/03/04(日) 20:20:18.06
>>83
漏れはもまえのレスれまらったおばや;M;
0086fusianasan2018/03/04(日) 20:22:08.71
エルスもしどいときはぬげえしどいお?山梨とかVDとかね?^M^
れもホモステってそれ以前にシナリオの書き方の基本すらなってないおね^M^
キャラ解釈が〜以前の問題っていうか^M^
0087fusianasan2018/03/04(日) 20:25:17.22
>>83
ゴリラみたいな笑い方しないれ;M;
0088fusianasan2018/03/04(日) 20:25:27.74
>>80
コイシラ頭大丈夫?^M^
0089fusianasan2018/03/04(日) 20:26:48.18
これはテーブル拭きできるラーメン屋すごいに並ぶんじゃ…^M^
0090fusianasan2018/03/04(日) 20:27:53.90
>>87
自分れもびっくりした;M;
0091fusianasan2018/03/04(日) 20:27:57.17
おのこ向けゲムムのシナリオを使い回したのかお;M;
おのこケラの雄っぱいが大きくて衣装がキツイって;M;
0092fusianasan2018/03/04(日) 20:28:46.11
>>91
いやその部分はまあいいれそ;M;
ジャケットのボタン外せば?なるほど!さすがら!は終わってる;M;
0093fusianasan2018/03/04(日) 20:28:55.62
あーんシュールな笑いとしてホモステクソクソクソシナリオ受け入れちょいそう;M;
0094fusianasan2018/03/04(日) 20:29:21.71
>>93
突っ込み不在系のゲグとしてなら漏れもちらいらないお;M;
0095fusianasan2018/03/04(日) 20:29:29.47
信玄しゃんあれほろ筋肉増やすのらめらって言ったおに…^P^
Pからのツッコミ欲しいところら^M^
0097fusianasan2018/03/04(日) 20:29:58.21
その辺り神谷がばびらいったいどうすれば^神^みたいな感じに悩んでるのちょっとまろた^M^
0098fusianasan2018/03/04(日) 20:30:41.62
麗きゅんの追いバイオリン?;M;
0099fusianasan2018/03/04(日) 20:31:07.01
>>97
全員の知能指数がやばえ;M;
0100fusianasan2018/03/04(日) 20:31:07.97
無能しかいない;M;
0101fusianasan2018/03/04(日) 20:31:09.75
>>96
ダイナーロスして今季アニメ総ヌルーしてるくやいすち;M;
0102fusianasan2018/03/04(日) 20:31:13.12
>>91
信玄しゃん衣装が合わなくなるかあ過度なトレーニング禁止令あるんらお^M^
らからそこは信玄しゃんらしいお…^M^
0103fusianasan2018/03/04(日) 20:31:51.37
(こいつらやばえ…)^監^
0104fusianasan2018/03/04(日) 20:32:52.93
ホモステイベ全シナリオ読んでる猛者に聞きたいけろ
今回のシナリオはどの辺くらい?;M;
0105fusianasan2018/03/04(日) 20:33:09.18
なんかなろうみたいらな^M^
前をしめると服がキツいおって悩んでる現地人にそういう時はねボタンを前を開けるんですよって主人公が教えるんら^M^
0106fusianasan2018/03/04(日) 20:33:24.59
>>104
どの辺言われてものあ^M^
いつも通りのうんちぃとしかももわんかった^M^
0107fusianasan2018/03/04(日) 20:33:39.25
>>105
なろう主人公麗きゅん;M;
0108fusianasan2018/03/04(日) 20:34:30.88
ぬっちゃけ今回はだいぶ変なとこあるけろ割とまともなほうというかストーリーがちゃんとしてる方かもしれのい^M^
ショッピングモール行った時麗きゅんと神谷がちゃんと前来た時の記憶持ってたし^M^
0109fusianasan2018/03/04(日) 20:35:42.28
>>102
それはそれれ禁止令あるおに衣装合わなくなるの?て疑問が出るおうな^M^
0110fusianasan2018/03/04(日) 20:36:34.07
>>108
これでまともなんら…^M^
0111fusianasan2018/03/04(日) 20:37:26.32
斜め下な部分もあるけろちゃんと話になってる方って
他どんらけしどいんらろう^M^
0112fusianasan2018/03/04(日) 20:37:34.07
せめて個性出すためにこうゆうワンポイント付けるのはろうらろうって会話があればいいんらけお;M;
0113fusianasan2018/03/04(日) 20:37:54.22
こないだも言ったけおステイベストは完全にパターン化しちゃったお^M^
テーマに悩んでみんなれなんとかしようしてテーマageageして最後は撮影やライブでお互い褒めるらけ^M^
0114fusianasan2018/03/04(日) 20:38:37.53
>>109
この衣装ショッピングモールのやつらお^M^
なんれモデルがショッピングモールにランウェイ歩く衣装探しに来てるか?それはじぬんの目れ確かめよう^M^m9
0115fusianasan2018/03/04(日) 20:39:35.84
昔の攻略本;M;
0116fusianasan2018/03/04(日) 20:40:03.02
ステの信玄しゃんにも禁止令出てるの?^M^
0117fusianasan2018/03/04(日) 20:40:25.56
>>109
というかそういう話題に持っていって信玄しゃんコラコラって方向になればよかったんらけろのあ^M^
筋肉も信玄しゃんの個性らし^M^
今回は麗きゅんの機転の良さが採用されてしまったのあ…^M^
0119fusianasan2018/03/04(日) 20:41:30.16
>>116
そこは共通らない?^M^
0120fusianasan2018/03/04(日) 20:41:43.50
ホモステストあの子いるしがんがって読むかのあ^M^
ってももっても越境越境薄味ぬぎて1話目れやめちょう^M^
0121fusianasan2018/03/04(日) 20:41:55.03
>>118
ボタンを開ける^M^
しゅごい!!^M^
0122fusianasan2018/03/04(日) 20:42:19.97
>>119
モバとステで設定ちまうこともあるからのあ^M^
0124fusianasan2018/03/04(日) 20:43:02.82
>>108
以前の記憶持ち越せるんら^M^
0125fusianasan2018/03/04(日) 20:43:04.27
ばびれユニイベにならんかのあ^M^
れもユニイベになったら余計モバとのちまい感じてゲロ出そうになるかのあ^M^
0126fusianasan2018/03/04(日) 20:44:03.24
>>125
メインストれのユニット描写があのていたらくらしのあ^M^
0127fusianasan2018/03/04(日) 20:44:54.81
ユニット描写れアレらと荒れるかあね^M^
というか微荒れしたおね^M^
0128fusianasan2018/03/04(日) 20:45:25.79
名案ももいついたけおホモステ畳めばよくのい?^M^
0129fusianasan2018/03/04(日) 20:45:40.10
>>122
信玄しゃんの筋肉は変わらんから…^M^
0131fusianasan2018/03/04(日) 20:46:37.49
荒れて欲しいわけらないけろイエスマンしかいないのもむまらん^M^
0132fusianasan2018/03/04(日) 20:47:32.65
>>131
らおのあ^M^
誰が誰れも同じザンス状態らし^M^
漣の再登場まらかな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況