振忍稲下タナムばな雑談スレ^|レ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/03/04(日) 16:39:38.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0910fusianasan2018/03/04(日) 21:14:07.21
>>907
じゃあペプシ!!!^−^
0911fusianasan2018/03/04(日) 21:14:08.04
もっきしたわよ^−^
0912fusianasan2018/03/04(日) 21:14:08.54
凪のやつあ凪もあれらからのあ^−^
元カレのこと私だってカードもってるっていうアクセ感覚らったからそうじきお互い様ではとも^−^
0914fusianasan2018/03/04(日) 21:14:31.63
>>902
冗談れもネタれも引くってやつら^−^
0915fusianasan2018/03/04(日) 21:14:36.59
一瞬凪あすのことかと^−^
0916fusianasan2018/03/04(日) 21:14:43.17
今ももいかえすとあいつクソみたいなおのこじょんという感想を抱いたりするけお当時リアちゃんらった漏れは確かどちどちしてたんらおのあ^−^
当時の漏れの趣味が今になると謎らお^−^
これが老化か^−^
0917fusianasan2018/03/04(日) 21:15:00.30
最近読んだなろう小説れヒロインが別のおのこに襲われて(未遂)ヒーローがそれ聞いて怒って
帰り道れイライラしててヒロインがそれに気を遣っててなんか嫌らなとももった^−^
ヒロインに当たるとかじゃないんらけろ^−^
0918fusianasan2018/03/04(日) 21:15:13.99
凪あすくこれぬげえ嫌われてた気がする^−^
0920fusianasan2018/03/04(日) 21:15:16.24
>>906
ジェネリック黄瀬きゅん痴漢レイクあるやし?^−^
0921fusianasan2018/03/04(日) 21:15:25.36
>>901
瞬ちゃんを超えるヒーローはもう現れないな^p^
0922fusianasan2018/03/04(日) 21:15:30.39
>>904
じーじとフラグたちそう?^−^
0924fusianasan2018/03/04(日) 21:15:32.74
>>912
元カレと付き合ってる時に
それは私が周りのもなごに勝てる要素みたいなこと言ってたおね^−^
0925fusianasan2018/03/04(日) 21:15:39.30
>>902
漏れは○○しえってレヌ見た時みたいに聞き流してる^−^
0927fusianasan2018/03/04(日) 21:15:49.75
仕事終わり!^−^
日曜も仕事したからアイスかってかえるお!^−^
0928fusianasan2018/03/04(日) 21:15:58.20
今日洗濯4回くらいしたかったけろ干す場所が足りなくて2回しかできなかった^−^
初めてのコインランドリー利用検討しようかのあ^−^
0930fusianasan2018/03/04(日) 21:16:15.02
ウニの話をしよう^−^
0932fusianasan2018/03/04(日) 21:16:30.21
うにまじゅい^−^
0934fusianasan2018/03/04(日) 21:16:37.41
>>911
もちゅもちゅ宣伝ももちゅ^−^
0935fusianasan2018/03/04(日) 21:16:41.31
うにむまい!!!!^−^
0936fusianasan2018/03/04(日) 21:16:44.49
>>911
もつもつよ!^p^コグミあげゆ^p^つ
0937fusianasan2018/03/04(日) 21:16:47.95
>>932
は?むめえらろうが^−^
0938fusianasan2018/03/04(日) 21:16:51.22
>>920
漏れもそれは覚えてる;−;
でもそれのタイトルはもっと長かったはず;−;
足引きずるふりするやつも載ってたかも^−^
0939fusianasan2018/03/04(日) 21:17:13.83
ウニっておいしいのとまずいのの差が激しくのい?^−^
0940fusianasan2018/03/04(日) 21:17:20.17
>>924
凪も元カレのことは周りに勝つ道具扱いなんらおな^−^
この点何も反省するターンもなさそうなのが凪のびもうなとこかも^−^
0941fusianasan2018/03/04(日) 21:17:21.50
新鮮なうには甘くてむまいって言うけろ漏れは少し鮮度落ちて臭みの出てきたやつがすち^−^
0943fusianasan2018/03/04(日) 21:17:36.16
もっちゅもちゅ^Y^
>>921
ナランバヤルもなかなか;Y;*
0945fusianasan2018/03/04(日) 21:18:07.06
>>944
新鮮なうにもすちらお;−;
0946fusianasan2018/03/04(日) 21:18:10.02
>>932
明日この場所にまた来てください^−^
本当のウニをお見せしますよ^−^
0947fusianasan2018/03/04(日) 21:18:34.33
うにはなんか潮干狩りの臭いがする;−;
高いやつらともいしいんらろうなとももうけろたえられない;−;
0948fusianasan2018/03/04(日) 21:18:48.31
うにを取ったその場れ割って雑に食ってみたい^−^
0949fusianasan2018/03/04(日) 21:18:59.24
>>939
おんおん^−^
色味れなんとなく甘そうなのと苦そうなのまかるけおばび当たり外れひのい^−^
0950fusianasan2018/03/04(日) 21:19:09.82
>>940
毒親の求める理想の娘になるために理想的なステータスとして元彼と付き合ってたらけらから
漏れも元彼のことどうのこうの言えないみたいにももうシーンあったお確か^−^
0951fusianasan2018/03/04(日) 21:19:13.40
>>909
電話交換したから付き合うような方向になってる;−;
ももらちれすら数ヶ月に1度れ十分らおに来週も会わねば;−;
0952fusianasan2018/03/04(日) 21:19:21.11
殴りたいだのいってる内弁慶ってどんなイキりブスなんろうとももいながらみてる^−^
0953fusianasan2018/03/04(日) 21:19:42.75
>>917
おのこの察してちゃん系不機嫌漏れもちらい^−^
0954fusianasan2018/03/04(日) 21:19:47.92
凪あすは文句言いつつも鉄血の次くらいには総合視聴率高かったお^−^
0955fusianasan2018/03/04(日) 21:19:48.12
毒親持ちかあ^−^
0956fusianasan2018/03/04(日) 21:20:33.65
凪あすは最初くそうざかったひーくんが気づいたら1番好きになってた^−^
0957fusianasan2018/03/04(日) 21:20:35.32
>>947
それ前も言ってなかった?^−^
0958fusianasan2018/03/04(日) 21:20:36.20
ウニはまずミョウバン処理をしてるかで変わるお^−^
0959fusianasan2018/03/04(日) 21:20:40.16
>>954
ほぼ全ケラにむかつくターンがあったのあ凪あす;−;
0960fusianasan2018/03/04(日) 21:20:47.74
>>922
じーじたぬんボケ始めてる;−;
最初に話したことますれて後半れまた同じこと聞いてくるしとあちょっと;−;
0961fusianasan2018/03/04(日) 21:20:49.93
元彼んちも別方向の毒親家庭れ完璧ぶるAC?みたいな設定らから
どうもその辺をテーマに元彼とヨリ戻しそうな気配を感じてゆ^−^
0962fusianasan2018/03/04(日) 21:21:03.53
>>957
漏れは初めていった;−;
0963fusianasan2018/03/04(日) 21:21:12.01
クソみたいなのがいのいストレスフリーな作品もっと増えて;−;
0964fusianasan2018/03/04(日) 21:21:21.25
ハルミハちゃまが総合子の話題の的に^−^
0965fusianasan2018/03/04(日) 21:21:25.48
>>943
ナランバヤルさんもいいね;p;*
岩本先生本当おのこ描くのむめえわ^p^
0966fusianasan2018/03/04(日) 21:21:33.70
>>908
あこわろた^−^
冒頭の弱味ないの?のやりとりでこいつかわいいぬいぐるみが好きなんだぜ〜みたいなおちょくりが普通なら入るとこらけおそうはならないんだおな^−^
赤は良い子というか天然というか^−^
0967fusianasan2018/03/04(日) 21:21:51.66
>>956
ひーくんのヒスのぬざさは前半がピークらからのあ^−^
後半はみうながぬぜえ^−^
0968fusianasan2018/03/04(日) 21:21:54.51
>>902
ヘイト虹してるしとの常套句っぽいから身構えるのあ^−^
0969fusianasan2018/03/04(日) 21:22:00.78
人狼はじめてやるんらけど名前なにがいい?^−^
0970fusianasan2018/03/04(日) 21:22:14.13
ウニ食った感想れミョウバンくさいって言い方は結構いろんなとこれ聞く^−^
0971fusianasan2018/03/04(日) 21:22:14.60
>>963
うーんスタミュとか^−^
0972fusianasan2018/03/04(日) 21:22:26.12
今日の人狼人多いのあ^−^
0973fusianasan2018/03/04(日) 21:22:32.75
うにたえるのあ苦手らけろ飼いたい^−^
0975fusianasan2018/03/04(日) 21:22:39.37
>>924
彼氏がいるということがだいじらったんらな^−^
見る気しないなつかれほうら
0976fusianasan2018/03/04(日) 21:22:56.77
>>969
開始後名前変わるからなんでもいいお^−^
0977fusianasan2018/03/04(日) 21:23:02.51
>>965
少し残念なおのこなんらけろちゃんとかまいくてけくいいからぬごいお^Y^*
0978fusianasan2018/03/04(日) 21:23:03.73
ウニならなんでもなウニ愛好家な漏れあ木箱1枚5千円あたりの安いウニれも最高なおに
ナメクジ並みの大きさの1枚ウン万のウニを木箱れたえた時あヘブン状態らったね^−^
0979fusianasan2018/03/04(日) 21:23:04.64
二人とも改心して毒親と縁切って二人れ再出発らーみたいな?^−^
0980fusianasan2018/03/04(日) 21:23:09.96
凪あすは今思うとひーくんの成長物語らかあな^−^
0981fusianasan2018/03/04(日) 21:23:37.08
>>974
ナッシングらけのが厨っぽくていいな^−^
0982fusianasan2018/03/04(日) 21:24:03.75
スローライフがれきる無料アプリないかのあ^−^
0983fusianasan2018/03/04(日) 21:24:05.74
まあヨリは戻さずにそれまれの関係をお互い反省してそれぞれの道を歩もうエンドならわりと爽やかかも…^−^
0984fusianasan2018/03/04(日) 21:24:11.25
ミョウバン使うと身が崩れないし色が発色いいオレンジ色になってちれいにみえるけお味が落ちるらしい^−^
0985fusianasan2018/03/04(日) 21:24:12.45
>>961
お互い素れ付き合ってこうみたいな?^−^
0986fusianasan2018/03/04(日) 21:24:15.24
>>950
なるほろ事情ありれ反省ターンもあるんらな^−^
それならわりとみれそう^−^
元カレも毒親パターンならばびれお互い成長してくっつくやつか^−^
0987fusianasan2018/03/04(日) 21:24:29.11
ナメクジに例えんな^−^
0989fusianasan2018/03/04(日) 21:25:06.88
ウニいいなあ^p^
0990fusianasan2018/03/04(日) 21:25:29.47
ポケ森労働ゲーって聞いたけおスローライフれきるの;−;
0991fusianasan2018/03/04(日) 21:25:49.98
お互い悪いところがあってそれを見直して成長してより戻すってはなしか^−^
そういう話ならまりとすち^−^
0992fusianasan2018/03/04(日) 21:26:01.08
>>990
筋の通った課金が苦しめるお;−;
0993fusianasan2018/03/04(日) 21:26:06.79
>>988
動物の奴隷なんれそ?;−;
0994fusianasan2018/03/04(日) 21:26:10.32
>>971
いい奴しかいのいのあ^−^
0995fusianasan2018/03/04(日) 21:26:37.49
>>983
短編ならそれがいいけろ長編ならくっついたほうがいいな^−^
0996fusianasan2018/03/04(日) 21:26:45.45
スタミュは平和でいいのあ^−^
0998fusianasan2018/03/04(日) 21:26:59.10
ぶつ森3DSの時点れコミカライズれもどうぶつの森ってかどうぶつのおもりって感じ^−^
って言われてたな^−^
0999fusianasan2018/03/04(日) 21:27:09.71
ポケ森はどうぶつに話しかける事を強いられて無理でした;−;
せめてもっさり処理らなくサクサクであったら;−;
1000fusianasan2018/03/04(日) 21:27:30.14
人狼まら募集してるおもうすぐ開始^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 47分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況