振忍稲下タナムばな雑談暗喩スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/05(月) 00:17:56.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0624fusianasan2018/03/05(月) 14:25:53.07
>>622
チャーチル君の名シェイプってなんらってももった;−;
0626fusianasan2018/03/05(月) 14:27:07.60
古い商業BLの表紙って攻の顔が受より長くて絶対カメラ目線なイマゲ^−^
受は抱きしめられながらきょとんか離せやみたいな顔してる^−^
0627fusianasan2018/03/05(月) 14:27:23.34
ミートソース作ったら油ぬごくて食べる気なくした^−^
0628fusianasan2018/03/05(月) 14:28:03.83
>>626
攻めの顎と受けの顎が人種ちまうレベルなんらおね^−^
0629fusianasan2018/03/05(月) 14:29:09.47
>>625
アホの子というよりアホババアになってしまう;−;
0630fusianasan2018/03/05(月) 14:29:28.12
>>625
総合子が知識を披露するのは下ネタらからぼえないし;−;
0631fusianasan2018/03/05(月) 14:29:53.96
痔ってのはやまいだれに寺って描くらろ?その字の通り昔寺に多い病気らったんら^p^
ホモ的な意味れ?^B^
そうそう^p^
へーさっすが振り子は頭いいのあ^B^**
えへんぷい^p^
0632fusianasan2018/03/05(月) 14:30:01.23
ドヤ×ドヤならいい^−^
0633fusianasan2018/03/05(月) 14:31:07.51
>>628
攻人種と受人種に分かれてるんらおな^−^
受と攻が一発れまかるという意味れは逆に買いやすかったといえばそうらけお^−^
0634fusianasan2018/03/05(月) 14:32:06.68
のああるサービスれ登録IDとpass忘れたからメールフォームから問い合わせる
→返信来る→返信までのあいだにpassまかった
状態なんらけお
パスわかりましたまりまりって返信したいんらけお
お手数おかけしましたありがとうございますって入ってても変じゃのいおね?^−^
ふだんテンプレでしかメール文章作ってのいからなんて書いたらいいかまからのいよお^−^
0635fusianasan2018/03/05(月) 14:33:22.03
漏れケプと逆ケプ今の時代れ表紙れ受け攻めが一発れまかるお^−^
0636fusianasan2018/03/05(月) 14:33:23.63
>>623
ドリフの馬鹿兄弟?^−^
0638fusianasan2018/03/05(月) 14:35:10.92
ちょっと古いミステリザンルの二次読んでたら(受け攻め両方ぬげえ賢い設定)月が綺麗ですねとか使い出してヒエッ…ってなった^−^
0639fusianasan2018/03/05(月) 14:35:19.86
攻めになると急に肩幅が広がる太古のホモ二次^−^
ちらいらない^−^
0640fusianasan2018/03/05(月) 14:36:02.33
漏れのあの子もうずっとちにそう→ちなない→ちにそう→ちなないを繰り返してる;−;
これは本当にちなないのれは?とももったけろやっぱ最終的にちにそう;−;
殺るならひと思いにやってよお;−;
0641fusianasan2018/03/05(月) 14:36:30.20
漏れのあの子は攻めになると今でも馬面にさせられて折角のイケメン設定がだいなしに^−^
身長もやや伸び出す^−^
0642fusianasan2018/03/05(月) 14:36:46.06
>>638
使ってもいいけど二人とも頭いい設定ならベタだなあとかツッコミがほしいね^−^
0643fusianasan2018/03/05(月) 14:36:58.05
ドリフのバカ兄弟すちらったけおホモぼえを感じていたんらろうか;−;
0645fusianasan2018/03/05(月) 14:37:55.92
>>640
そろそろとっととちねって言われそう?^−^
0646fusianasan2018/03/05(月) 14:38:03.11
乙女ゲれあまりにトンガリ馬面すぎて▽とかピザとかとんがりコーン言われてたゲームももいだす^−^
0647fusianasan2018/03/05(月) 14:38:09.84
>>642
そもそも時代設定的にそんなもん知らない筈なんらけろな^−^
言われだしたの後年になってからだしそもそも漱石言ってないし^−^
0648fusianasan2018/03/05(月) 14:38:32.15
>>643
あれれホモはちょっと;−;
さっすがあんちゃんだ!とかかまいいけろさあ;−;
0649fusianasan2018/03/05(月) 14:39:16.10
そもそも月がきれいですねって言葉がぼえのい^−^
0650fusianasan2018/03/05(月) 14:39:21.33
>>644
多いとももう^−^
恥ずかし気もなく体格改変しまくってるしと多い^−^
ドヤ顔まんてどっちもしない性格なのに攻めになると割とドヤァァさせてるしとも多いし^−^
0651fusianasan2018/03/05(月) 14:39:25.03
>>646
アゴハウスキスなつい;−;
ピザみたいな輪郭;−;
0652fusianasan2018/03/05(月) 14:39:31.26
ドリフまかろん^−^
0654fusianasan2018/03/05(月) 14:39:41.72
おまえのあんちゃんだよ!^−^
0656fusianasan2018/03/05(月) 14:41:40.30
アホの子的なドヤケラにされうと受けに見えてくるんらけろ;−;
0657fusianasan2018/03/05(月) 14:42:04.57
>>650
あーミリ^−^
そのケラにぼえてるはずなおになんれテンプレに当てはめようとするんら^−^
0658fusianasan2018/03/05(月) 14:43:17.61
>>654
本当に漏れのあんちゃんか?^−^
0659fusianasan2018/03/05(月) 14:44:00.00
>>657
ドヤッて身長伸ばされるあの子がいたら確実に逆なのれまあまかりやすい^−^
漏れの攻めあの子は大体ぼんやりした顔してるけろたまドヤがいてそこは避ける^−^
0660fusianasan2018/03/05(月) 14:44:31.93
>>658
ほんとうにあんちゃんだよ^−^
0663fusianasan2018/03/05(月) 14:45:58.85
チャーチル見たいしひっさびさに映画館行くけろ今パンフレットとかうってる?^−^
買うたびに公開する^−^
0664fusianasan2018/03/05(月) 14:45:59.97
BBAなのれ昔の話をするけろゾロサンとサンゾロは表紙らけ見るとどっちかまからん感じの意外と多かったけろ
銀土と土銀は確実に攻めがドヤってた^−^
0665fusianasan2018/03/05(月) 14:47:12.04
ララランドの監督ってアカデミー賞と相性悪いのかしあ^−^
0666fusianasan2018/03/05(月) 14:47:47.87
映画観ようかとももったけろ今特に観たい映画ないや^−^
グレイテストマンショーってももろい?^−^
そこスルーしてリメンバーミー観に行こうかのあ^−^
0667fusianasan2018/03/05(月) 14:48:11.49
>>659
表紙れ地雷の判別れきるのはいいな^−^
0668fusianasan2018/03/05(月) 14:49:11.85
>>664
銀さんと土方は原作れも割とドヤってるいまげ^−^
0669fusianasan2018/03/05(月) 14:49:55.27
>>662
当時のカプンコむままたくさんいたおに何故自社の社員を使わなかったのか;−;
0670fusianasan2018/03/05(月) 14:50:06.19
>>668
両方ドヤッてるならいいけろ片方ドヤッれ片方キョトンとしてたからももろかったんらお^−^
まあ表紙しか見てないけろ^−^
0671fusianasan2018/03/05(月) 14:50:49.44
ジャスティス学園なんて乙女ゲ兼ギャルゲあったね^−^
ああいう感じの絵れよかったのに^−^
0672fusianasan2018/03/05(月) 14:51:25.90
ジャスティス学園はホモ百合乙女ギャルゲ全て出来る素晴らしいゲムムれす^−^
0673fusianasan2018/03/05(月) 14:52:07.06
きょとんとすう銀さん
きょとんとすう土方
フィルターないとろっちも厳しい^−^
0674fusianasan2018/03/05(月) 14:52:41.25
ジャス学はエッジあきらと英雄響子ぼえらった^−^
0675fusianasan2018/03/05(月) 14:53:52.66
雹×恭介…^−^
0676fusianasan2018/03/05(月) 14:54:12.46
土方さんかとももったら荒北さんだったことあるし
荒北さんかとももったら土方さんだったこともある^−^
二次創作って本当テンプレに当てはめるんらなと自分含めてももった…^−^
0677fusianasan2018/03/05(月) 14:55:05.81
>>676
漏れは二次のヅラとユーリをよく見間違えた^−^
あんな似ても似つかんケラ^−^
0678fusianasan2018/03/05(月) 14:56:05.68
きょとん^p^
きょとん^B^
きょとん^H^
きょとん^Y^
きょとん^M^
きょとん・Θ・
きょとん^u^

振り子が一番似合うな^−^
0679fusianasan2018/03/05(月) 14:56:35.31
顔はみんなアレンジや美化すうから髪型大事らのあ^−^
0680fusianasan2018/03/05(月) 14:57:13.29
>>678
ジャイ子が一番それっぽい気がする^p^
0681fusianasan2018/03/05(月) 14:57:50.06
セパタクロー
カポエラ
カバディ
ムエタイ
ここら辺の区別怪しい^−^
0682fusianasan2018/03/05(月) 14:58:00.40
シェイプオブウォーター見に行くか二回目のグレイテストショーマンにするか^−^
0683fusianasan2018/03/05(月) 14:59:16.72
>>682
猫が食われるの見たいならシェイプ^−^
0684fusianasan2018/03/05(月) 14:59:56.52
きょとん・м・
0685fusianasan2018/03/05(月) 15:00:31.29
ほえ?って顔して^−^
0686fusianasan2018/03/05(月) 15:00:45.34
>>683
ストーリーあももろい?^−^
0687fusianasan2018/03/05(月) 15:01:00.13
ほえ?゙゚p゚'`
0688fusianasan2018/03/05(月) 15:01:38.66
ほえ?‘−‘
0689fusianasan2018/03/05(月) 15:01:40.13
エレン受け自体は別にすちれもちらいれもないんらけろ
よく八の字眉毛になってはわわみたいなエレン受け見かけてそれはまんか嫌らった^−^
0690fusianasan2018/03/05(月) 15:01:43.04
ほえほえだすだす^H^
0692fusianasan2018/03/05(月) 15:02:07.79
ほえ〜‘p‘;
0693fusianasan2018/03/05(月) 15:02:29.71
>>681
セパタクローが足れやるバレーれ
カポエラは踊りながら戦う競技れ
カバディはカバディカバディカバディカバディ言い続けて
ムエタイは両手両肘両足両膝使って戦う
らちい^−^
0694fusianasan2018/03/05(月) 15:03:01.81
公式がきゃるるん気味になっていった漏れのあの子ぇ;−;
0695fusianasan2018/03/05(月) 15:03:09.67
>>693
カバディらけどんな競技か想像がつかない;−;
0697fusianasan2018/03/05(月) 15:03:59.36
カポエラとムエタイは格ゲーれ知ったけろ明確な基準はしらぬ^−^
0699fusianasan2018/03/05(月) 15:04:25.37
>>693
まりまり^−^
カポエラのちゃんと踊れてる判定どうやるんらろうね^−^
0700fusianasan2018/03/05(月) 15:04:41.96
>>695
カバディカバディカバディカバディってひたすら言い続けるんらお^−^

>>696
架空の武術^−^
0701fusianasan2018/03/05(月) 15:04:56.56
まんまんがぬれてる^−^
0702fusianasan2018/03/05(月) 15:05:28.02
ガンカタは?^−^
0705fusianasan2018/03/05(月) 15:08:39.38
ちんちん^u^
0706fusianasan2018/03/05(月) 15:09:46.63
>>705
ちんちん!^−^つ→^u^
0708fusianasan2018/03/05(月) 15:11:12.67
>>706>>707
正直勃起れきない^u^
0709fusianasan2018/03/05(月) 15:11:44.57
あーん振り込み手数料払い忘れてもう一回送金しないといけなくなっちょった;−;
振り込み手数料倍かかっちょう;−;
0712fusianasan2018/03/05(月) 15:13:54.31
ドミアナなおに四月から転職や異動れイベ出られないってサークルが複数ある;−;
消えないれ;−;
0713fusianasan2018/03/05(月) 15:14:28.75
オールケラ本買おうか迷って結局止めた所が次のイベントれ逆ケプ本出してた事が2回もあった^−^
流石漏れの素晴らしい判断力^−^
0714fusianasan2018/03/05(月) 15:15:22.53
>>711
もう仕事に行くよ。^u^
0715fusianasan2018/03/05(月) 15:16:41.01
稲子なりきりで瀬良さんと会話したい;−;
0716fusianasan2018/03/05(月) 15:25:44.46
【海賊版】漫画村が有料版の「漫画村プロ」開始へ、維持費賄うためと説明
news.livedoor.com/article/detail…

利用者が2カ月で1.8倍に増えたといい、「漫画家さんが無料で広告してくれた」と記した。有料版では広告除去などの機能を提供するとしている。

漏れも正直漫画村この騒動まで知らなかった^−^
名前は聞いたことあるけどなんかマンガワンみたいなアプリだとばかり^−^
0717fusianasan2018/03/05(月) 15:25:45.76
もれてい^−^
0718fusianasan2018/03/05(月) 15:25:48.70
 ^−^
つ●と
0719fusianasan2018/03/05(月) 15:28:49.63
>漫画家さんが無料で広告してくれた
引くわ^−^
0720fusianasan2018/03/05(月) 15:29:26.24
>>716
さらに金とるの!?^−^
ぬげえクズい^−^
0721fusianasan2018/03/05(月) 15:29:43.95
やべー強風と雨で干してきた洗濯物がちんでる予感;−;
風がゴゴゴゴゴって強召喚獣の召喚直前みたいな音してむるせー;−;
0722fusianasan2018/03/05(月) 15:29:53.24
>>604
困り顔ならまだマシらお…恋キモやヲタ恋みたいなのの方が嫌ら^−^
0723fusianasan2018/03/05(月) 15:30:24.58
おんもからすごい風の音と悲鳴とけたたましい何かが転がっていく音が;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています