振忍稲下タナムばな雑談人生はからいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/05(月) 18:17:11.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2018/03/05(月) 18:53:01.78
もちゅ^−^
0003fusianasan2018/03/05(月) 18:53:31.92
もちゅ^−^
タイトルかれえ;−;
0004fusianasan2018/03/05(月) 18:53:33.85
いちもつ^−^
もれは控えめなのれ正社員れ働いてうけお500兆円ほちいれす^−^
0005fusianasan2018/03/05(月) 18:53:44.69
もちゅ^−^

ちょっと宝くじで一発キメてくるお^−^
0006fusianasan2018/03/05(月) 18:53:58.66
もちゅ^−^
リアル話になりそうな流れとヌレタイ;−;
0007fusianasan2018/03/05(月) 18:54:04.06
漏れあ5億れ十分れす^−^
0008fusianasan2018/03/05(月) 18:54:10.53
もちゅ^−^
人生は素晴らしい^−^
0009fusianasan2018/03/05(月) 18:54:25.85
もちゅカレー^−^
0010fusianasan2018/03/05(月) 18:54:31.17
何もかも忘れてオナってくるか^−^
0011fusianasan2018/03/05(月) 18:54:39.75
もつ^−^
うんちぃが肛門のなかれまら残ってる感じがしてからいお^−^
0012fusianasan2018/03/05(月) 18:54:53.14
漏れはあの子さえいればからくない;−;
0013fusianasan2018/03/05(月) 18:55:33.80
なにか新しいものやったりはまったりしたいのあ^−^
0014fusianasan2018/03/05(月) 18:56:29.66
なんれ最近よくメルカトル鮎の話をしているんらろう…^−^
0015fusianasan2018/03/05(月) 18:57:22.72
なんれタイタニックのテーマソングももいだそうとするとボディーガードが流れてくるの?^−^
0016fusianasan2018/03/05(月) 18:57:59.98
>>13
ブラックミラーもすすめ^−^
0017fusianasan2018/03/05(月) 18:58:19.31
漏れはこのまま一生バイト以外をせずに終わるかもしれない^−^
0018fusianasan2018/03/05(月) 18:58:45.34
ッッッッッッッッッ…
ッエンダアアアアアアアアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア^−^
0019fusianasan2018/03/05(月) 18:59:18.64
>>16
マジックミラー号?^−^
0020fusianasan2018/03/05(月) 19:00:27.84
マジックミラー号に乗るあの子ネタまら見たことないのあ;−;
自分れは描けないけろああいうエロ結構好き;−;
0021fusianasan2018/03/05(月) 19:00:28.27
もつ^p^
チャーチル行けるように予定組んだらレディースデーには行けなさそうら^p^
なら前売り買った方がお得らおのあ^p^
0022fusianasan2018/03/05(月) 19:01:08.89
>>17
もまもれ^−^
これからとても正社員出来る気がしない^−^
0023fusianasan2018/03/05(月) 19:02:07.96
たらいま;−;
朝メモ帳に〇〇くんへ(漏れのあの子の名前)って書いてあって;−;
いやああ;−;会社行きたくないお〇〇くん;−;
しんどいよお;−;しんどいよお;−;
たしけて;−;〇〇くん!〇〇くん!;−;
って書いてあって、寝る前に書いたんらろうけど漏れ疲れてるんらろうか;−;
0025fusianasan2018/03/05(月) 19:03:34.35
>>23
お薬だしときますねー^−^φ
0026fusianasan2018/03/05(月) 19:04:12.65
正社員の勤務時間が6時間以下ならのあ^−^
0027fusianasan2018/03/05(月) 19:04:13.09
サンダルフォン って髪型で得してる^−^
0028fusianasan2018/03/05(月) 19:04:13.50
もちゅもちゅ^−^
そろそろ三億ゲットする予感がする^−^
方法は未定^−^
0029fusianasan2018/03/05(月) 19:04:42.98
からからうおお湯入れた^p^
0030fusianasan2018/03/05(月) 19:05:06.11
もちゅれす;Y;
0031fusianasan2018/03/05(月) 19:05:07.45
6連勤すると漏れは何のために生きてるんら?って虚しくなる^p^
0032fusianasan2018/03/05(月) 19:05:34.91
>>26
海外に行けばあるかも^−^
0033fusianasan2018/03/05(月) 19:05:44.64
>>31
よちよちもちゅかれ;Y;
0034fusianasan2018/03/05(月) 19:05:45.95
週2回とかだけ働いて暮らしたい^−^
0035fusianasan2018/03/05(月) 19:06:10.39
今週と来週6連勤らおにそういうこと言わないれ;−;
0036fusianasan2018/03/05(月) 19:06:19.35
ブラックミラー1話を昨日みてももろかったんらけろお^−^
共感性羞恥が強い漏れあばびれダメージぬごかった^−^
0037fusianasan2018/03/05(月) 19:06:46.04
なんか今日やたらと足の指先が痺れたり痛かったりする^−^
頭もじわじわするし明らかに血行が悪くなってるのを感じる^−^
0038fusianasan2018/03/05(月) 19:06:52.07
>>33
やさうさちゃんまりまりね;p;
0039fusianasan2018/03/05(月) 19:07:13.67
ついのはばびで限界の人が自分で判断して決めたあとに読むもんであって
間に受けちゃダメってったない子がとった意味とちょっと違う感じしたな^−^
0040fusianasan2018/03/05(月) 19:07:32.47
ダックテイルズ6話にグラッドストーンが出て来た^H^
ちょっと嫌味なケラらおに扱いがむまい^H^
0041fusianasan2018/03/05(月) 19:07:32.89
かまって;−;かまって;−;
0042fusianasan2018/03/05(月) 19:07:35.08
>>37
お風呂はいって早く寝るか^−^
0043fusianasan2018/03/05(月) 19:07:46.98
ブラックミラーが何か知らんけおそれ聞いたらけれ無理ら漏れ^−^
グロより鬱より共感性羞恥直撃系が一番ミリ^−^
0044fusianasan2018/03/05(月) 19:07:51.13
>>41
フリの話する?^p^
0045fusianasan2018/03/05(月) 19:08:07.86
週休2日じょのいとこって結構あるんらなあ^−^
0046fusianasan2018/03/05(月) 19:08:17.53
ブラックミラー号?^−^
0047fusianasan2018/03/05(月) 19:08:17.75
BS1でオリンピックプレイバックやってるう^−^
0048fusianasan2018/03/05(月) 19:08:18.72
>>44
話をするフリをする^−^
0049fusianasan2018/03/05(月) 19:08:36.84
>>45
まだあるね隔週とかなら^−^
0050fusianasan2018/03/05(月) 19:08:43.65
>>47
プレイバックプレイバック〜プレイバック^−^
0051fusianasan2018/03/05(月) 19:08:52.11
週休2日な会社って全体位の3割程度じゃまかったっけ^−^
0052fusianasan2018/03/05(月) 19:09:11.38
>>42
おんそうするお^−^
0053fusianasan2018/03/05(月) 19:09:17.76
(社内カレンダーに準ずる)^−^
0054fusianasan2018/03/05(月) 19:09:44.26
土日に確定申告のバイトしてるから漏れは12連勤!^−^
まあ申告バイトは親戚のとこらかあトイレ行き放題らけお^−^
0055fusianasan2018/03/05(月) 19:10:05.41
繁忙期とか決算とか週休2日は守られない;p;
0056fusianasan2018/03/05(月) 19:10:22.04
共感性羞恥あるしとってミスタービーン苦手?^−^
漏れあれは普通に見れるんらよね本人周りの目気にしてないかららとももう^−^
0057fusianasan2018/03/05(月) 19:10:45.19
いきなりなに?;−;
0058fusianasan2018/03/05(月) 19:10:47.04
上司からのパワハラぬごくてストレスヤバェけろ週休2日らし残業代も全額出るからブラックじゃない;−;
0060fusianasan2018/03/05(月) 19:11:11.20
今日は今月のシフト確認したら8連勤があっで゚'M゚'`ってなってる夢をみたお^M^
0061fusianasan2018/03/05(月) 19:11:32.97
漏れの会社完全カレンダー通りらお^−^
有給も月一消化ってなってるからけっこう休める^−^
0062fusianasan2018/03/05(月) 19:11:41.96
>>56
もれみはちの誕生日苦手^−^
あとこれはファンにおこられそうらけろ羽生選手のパフォーマンスがなんか見るの苦手なのもしかしてオタクの共感性羞恥にちかかったのかも^−^
0063fusianasan2018/03/05(月) 19:11:43.13
共感性羞恥ならトゥルーマンショーとかじゃね^−^
0064fusianasan2018/03/05(月) 19:12:02.52
月一れ焼き肉飽きたって言ったけろ無性に焼き肉たえたいお^−^
先週2回も焼き肉たえたのに^−^
焼き肉スイッチが入ってしまったお^−^
0065fusianasan2018/03/05(月) 19:12:06.92
リヤル話からくなるからやめてよお^−^
0066fusianasan2018/03/05(月) 19:12:13.56
そろそろ振り子を精神的に追い詰める会を開かないと^−^
0067fusianasan2018/03/05(月) 19:12:21.32
>>51
ももったよりすくのい^−^
0068fusianasan2018/03/05(月) 19:12:32.82
かまって;−;
0069fusianasan2018/03/05(月) 19:12:39.87
>>62
みはちの誕生日なんかあったっけ?^−^
漏れはそれより背番号マジックれ描かれて喜んでるシーンになんかうわーってなっちゃった^−^
良いシーンなんらろうけろ^−^
0070fusianasan2018/03/05(月) 19:12:50.81
買い物いくのめんどいから引きこもろうかしあ^M^
0072fusianasan2018/03/05(月) 19:13:05.86
>>70
漏れが許可しよう^−^
0074fusianasan2018/03/05(月) 19:13:28.78
たらいーもー^M^
0076fusianasan2018/03/05(月) 19:13:30.32
>>66
そんな実にもならないことせんでも^p^
0077fusianasan2018/03/05(月) 19:13:49.36
雨ぬごくない?;−;
総合子が暗いのもきっと雨のせい;−;
0078fusianasan2018/03/05(月) 19:13:49.65
>>74
もかえりんぎ!^−^
0079fusianasan2018/03/05(月) 19:13:51.83
>>74
もか^−^
お土産は?^−^
0080fusianasan2018/03/05(月) 19:14:02.30
サイゼでたえてるけろ横のおなごが机バシバシ叩きながら笑うタイプれうるせえ;−;
0081fusianasan2018/03/05(月) 19:14:10.00
振り子を精神的に追い詰めたら漏れが快便になるかもしれない^−^
0082fusianasan2018/03/05(月) 19:14:22.51
漏れもみはちの誕生日トラウマ^−^
というか振りあみはちがアレだかあ全体的にキツい^−^
0083fusianasan2018/03/05(月) 19:14:38.40
>>66
いいね^−^
振り完結させよう^−^
0084fusianasan2018/03/05(月) 19:14:40.04
振り子は総合子が何もしなくても常に追い詰められてるらろ^−^
0085fusianasan2018/03/05(月) 19:15:13.19
>>68
ない子ちゃん^Y^つ
0086fusianasan2018/03/05(月) 19:15:13.66
>>78
>>79
もかまり^M^
雨らから真っ直ぐ帰ってきたからおみやげのい;M;
今日のおやつのチップスターろうぞ;M;つ○○
0087fusianasan2018/03/05(月) 19:15:28.96
同業界で探して話せる強みや経験があるかと異業種未経験でやりたいことあるかでも年齢ライン全然ちまうしな^−^
0090fusianasan2018/03/05(月) 19:15:53.24
みはしの誕生日何があったの;−;
あ、阿部君達祝ってくれるよね(*^◇^*)ってももってるおに誰も誕生日知らなかったとか?^−^
0091fusianasan2018/03/05(月) 19:16:07.37
>>84
原作にモヤモヤしながら結局萌えに替えがないからか離れられないからな^−^
0092fusianasan2018/03/05(月) 19:16:22.16
漏れ羞恥性癖なんらおのあ^−^
エロ的な羞恥らけらなくて共感性羞恥的シュチュも性癖ら^−^
0093fusianasan2018/03/05(月) 19:16:43.22
漏れもここにいる振り子もたぬんそうだとももうんらけろ
ない子がももうよりでんでん追い詰められてない^p^
焦燥感もなんもないからな^p^
0096fusianasan2018/03/05(月) 19:16:55.18
総合の振り子はいつもノマぼえれ楽しそうらお^−^
0097fusianasan2018/03/05(月) 19:17:01.74
>>92
あの子のお漏らしとか攻めにオナニー見られるネタとかは漏れもすち^−^
0099fusianasan2018/03/05(月) 19:17:32.52
>>90
いや読むと普通にいい話なんらけろなんて言ったらいいか^−^
0100fusianasan2018/03/05(月) 19:17:41.38
漏れはみはち誕生日は何とも思わないけろ星飛雄馬のクリパはばびからかった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況