M子雑談^M^646 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/03/05(月) 22:32:44.96
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^645
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1520136742/
0836fusianasan2018/03/06(火) 14:40:33.46
越境アンチ漏れれもこういう季節イベは選抜れよかったんじゃってももっちょう^M^
一年に数回ならアリアリら^M^
0837fusianasan2018/03/06(火) 14:41:11.60
ばび越境じゃない理由まからん^M^
サイバネやるから?^M^
0838fusianasan2018/03/06(火) 14:41:13.56
さよならホモマスイベ^M^
0839fusianasan2018/03/06(火) 14:41:58.11
もしサイバネてんてるSRらったあ荒れるらろうのあ^M^
0840fusianasan2018/03/06(火) 14:42:19.95
ホモマスちなないれ;M;
あの子の越境やってからちんで;M;
0841fusianasan2018/03/06(火) 14:42:27.00
>>839
てんてるらとももう!^M^
0842fusianasan2018/03/06(火) 14:42:43.23
>>836
アンチってほどじゃない越境いらね派の漏れも念^M^
0843fusianasan2018/03/06(火) 14:43:30.75
>>839
アンチが望んでそう^M^
0844fusianasan2018/03/06(火) 14:44:23.16
漏れもまた旬かっての含めてがっかりした^M^
0845fusianasan2018/03/06(火) 14:45:12.17
てんてるこいこい^M^
0846fusianasan2018/03/06(火) 14:46:03.57
のんか顎がズレてのい?;M;
0847fusianasan2018/03/06(火) 14:46:07.54
サイバネBはCDないならメインてんてるに拘らなくてもいいんじょのいの^M^
まあてんてるいなかったら再利用もしてないだろうけど^M^
0848fusianasan2018/03/06(火) 14:46:08.43
Wとハイジョ3人もってくるなら普通にゆーすけ上位もじいガシャれ
タケルや龍くんいる越境れよかったおに…とももったのあ^M^
0849fusianasan2018/03/06(火) 14:46:24.00
だんだんあの子がSRじゃなくてRの方が喜ぶようになってきてう^M^
走るのまんどいガシャ高い^M^
0850fusianasan2018/03/06(火) 14:46:56.11
というかいつものてんてる上位パターン考えるとサイバネ上位らろうなみたいな
ところはある^M^
0851fusianasan2018/03/06(火) 14:47:20.39
忙しいときに上位くるとらめらな^M^
特にホモステまんどい^M^
0852fusianasan2018/03/06(火) 14:48:18.11
>>849
Rのほうが絵アドよくのい?^M^
0853fusianasan2018/03/06(火) 14:48:39.40
次期間長すぎてばびダルいお^M^
0854fusianasan2018/03/06(火) 14:49:42.23
>>852
そこも含めてRれきて欲しいってももうんら^M^
0855fusianasan2018/03/06(火) 14:49:54.45
漏れはモブリーズ開きたい時だけ走るようになってるのあ^M^
SRコスト上がろうとイベがインフレしてなければガシャろうとももわんお^M^
0856fusianasan2018/03/06(火) 14:50:31.11
上位のコストも上げたらいいおに^M^
0857fusianasan2018/03/06(火) 14:51:46.89
せめてビンゴ…ビンゴれもねがい…^M^
0858fusianasan2018/03/06(火) 14:51:48.80
>>856
イベ期間中タダで上位SR手に入るだけでも異常なのにそれやったらバヤぬぎるお^M^
0859fusianasan2018/03/06(火) 14:52:48.17
ビンゴらとももう^M^
マラソンにしてあ予告が短いし今ライブイベやってうからライプロの可能性低そう^M^
0860fusianasan2018/03/06(火) 14:52:52.52
>>835
母の日じゃないんだから;M;
0861fusianasan2018/03/06(火) 14:53:47.91
ママン隼人^M^
0862fusianasan2018/03/06(火) 14:54:21.90
隼人のもかあになってカーネーション貰いたい^M^
0863fusianasan2018/03/06(火) 14:54:42.27
チムイベとライプロ同じ月にやらないでほしいってももってたら12月やってた;M;
れも多分ビンゴらおね^M^
0864fusianasan2018/03/06(火) 14:55:01.38
>>862
M子が隼人育てたら今の隼人に育ってのいからそれは隼人であって隼人じゃないお;M;
0865fusianasan2018/03/06(火) 14:55:27.10
WDビンゴサイバネマラソン茶の湯チムイベ!^M^
0866fusianasan2018/03/06(火) 14:55:33.72
ハイジョおちんぎんいくら貰ってんらろ^M^
入部動機はちょっとケネらったけお〜^M^
0867fusianasan2018/03/06(火) 14:55:53.04
旬がデレ100%のメンツなのはいいな^M^
最近むやみやたらに怒らなくはなったけろ振り回されひめひめが多いのは変わらないし^M^
0868fusianasan2018/03/06(火) 14:56:14.88
茶の湯サイバネイベかあ^M^
くろーくんがお茶汲みロイドに^M^
0869fusianasan2018/03/06(火) 14:56:20.53
長期イベたるいから寸劇長いマラソンにして^M^
0870fusianasan2018/03/06(火) 14:56:22.43
>>867
メンツ的に穏やかな旬と見た^M^
0871fusianasan2018/03/06(火) 14:56:44.30
かおてんにも安息の地を;M;
0872fusianasan2018/03/06(火) 14:57:07.41
今回はさすがに四季旬ないんじゃない‘M‘
0873fusianasan2018/03/06(火) 14:57:09.64
>>864
そうらな…^M^
漏れにはいいこに育てることは出来ない…^
0874fusianasan2018/03/06(火) 14:57:45.11
ゆーすけのお馬鹿っぷりに旬がキレるかもお‘M‘
0875fusianasan2018/03/06(火) 14:57:50.42
>>872
こういう時こそ腕の見せどころだから頑張ってほしい^M^
0876fusianasan2018/03/06(火) 14:58:08.92
隼旬100%のチアれも四季旬入れてきたエルスをなめるな!^M^
0878fusianasan2018/03/06(火) 14:58:36.28
>>876
それよりハロウィンの方がももろかったらろ;M;
0880fusianasan2018/03/06(火) 14:59:19.78
M子に報告しなきゃ^M^
今回こそ漏れが真っ先に報告してみせる^M^
0881fusianasan2018/03/06(火) 14:59:37.21
ハロウィンは全員いたからいつくるかいつくるかの心構えができたからね^M^
それにしても終盤すぎて不意打ちらったけろ^M^
0882fusianasan2018/03/06(火) 14:59:37.31
いいや漏れが`M´
0883fusianasan2018/03/06(火) 15:00:30.49
去年のチャットみたいにボーダー上げ要素あるかのあ^M^
0885fusianasan2018/03/06(火) 15:01:10.99
全然かんけーしな他ユニメンバーが雑誌に出て来る時もあるからのあ^M^
0886fusianasan2018/03/06(火) 15:01:35.82
今年はお返し何くれるかのあ^M^
ハードル高かったから婚約指輪くらいよこせ^M^
0888fusianasan2018/03/06(火) 15:02:06.28
ゆーすけと隼人会話して^M^
柑橘類っぽくてむまそうらし^M^
0889fusianasan2018/03/06(火) 15:02:15.49
>>886
トゥモローダイヤモンド聴いとけ^M^
0890fusianasan2018/03/06(火) 15:02:32.12
東京れしてたじょん^M^
0891fusianasan2018/03/06(火) 15:02:38.88
>>886
チョコで将来をむしりとる;M;
0893fusianasan2018/03/06(火) 15:03:14.27
チョコラン的なものが完全消滅したなら何でもいいとももったけど
CD大作戦みたいなのはまたあるんだっけ;M;
0894fusianasan2018/03/06(火) 15:03:47.02
前からエルスは四季旬じょねって言われてたけろ半信半疑らったM子が
どんどんハロウィンれ確信と共に爆笑していく流れがももろかったお^M^
0895fusianasan2018/03/06(火) 15:04:33.86
ハイジョは特に分断れも雑誌れ他メンバー出てくるおな^M^
0896fusianasan2018/03/06(火) 15:04:50.76
サイバネのドラマCDよく覚えてないんらけお大体日常らったっけ^M^
都築しゃんの前では従順な子犬になる旬^M^
0897fusianasan2018/03/06(火) 15:05:02.83
最初の春名のホワイトデーでもみんなでドーナツむしゃむしゃしてたのあ^M^
0898fusianasan2018/03/06(火) 15:05:21.81
四季のモブリーズモブ少ない`M´
0899fusianasan2018/03/06(火) 15:05:41.11
>>895
ユニメンならよくない?^M^
かんけーしユニの方がもやる^M^
0900fusianasan2018/03/06(火) 15:05:44.92
>>896
日常ってか番宣^M^
都築しゃんはまりと空気^M^
0901fusianasan2018/03/06(火) 15:05:49.68
>>898
雪の宿くれるバッバがいたらろ^M^
0902fusianasan2018/03/06(火) 15:06:11.34
>>898
モブレされてほちかったの?^M^
0903fusianasan2018/03/06(火) 15:06:16.07
>>894
その流れからの12月イベぬげえももろかった;M;
0904fusianasan2018/03/06(火) 15:07:20.88
>>903
なんか思ったより四季旬濃くなかったねって毒されてガッカリしてるのまろた;M;
0905fusianasan2018/03/06(火) 15:07:21.35
エルスのすちケプもしえて^M^
次から意識して読みたい^M^
0906fusianasan2018/03/06(火) 15:07:31.35
>>900
まりまり^M^
レアリティによって出番が変わるんらな^M^
0907fusianasan2018/03/06(火) 15:07:58.25
>>905
とりあえずかおてんひめひめ^M^
はざてんが幼女^M^
0908fusianasan2018/03/06(火) 15:08:27.79
>>904
ガッカリしてたの漏れ^M^
久しぶりにイベスト読んだおに´M`
0910fusianasan2018/03/06(火) 15:09:05.17
旬はもともとナイフを出すのはユニメンっていうか四季と春名らけらから
他れは借りてきた猫になるお^M^
0911fusianasan2018/03/06(火) 15:10:10.26
セムSSR追加来たけろじろてんほほ染め?;M;
0912fusianasan2018/03/06(火) 15:10:11.90
一番盛り上がったのはイルミネの予告文らったな^M^
漏れも見たいっていう四季ぬげえあっさりというかみのりっちにきいたけろ
漏れもみたいしライブに取り入れたら?っていう普通の流れらったむまらん^M^
0913fusianasan2018/03/06(火) 15:10:38.10
漏れがアニメのかおてんにねえ倒れる?倒れるの?ってそわそわしてたのも同じような気持ちなんらろうな^M^
0914fusianasan2018/03/06(火) 15:10:44.61
やっぱり旬れはかおてんになれないか…^M^
0915fusianasan2018/03/06(火) 15:11:37.91
レアリティがちまうハロウィンれすらあれなんらから
2人分断とかどうなるんらっていうどきどき感があったのあ^M^
十分絡んではいたけろ^M^
0916fusianasan2018/03/06(火) 15:11:54.14
初期のインテリ連発といいインテリがぬっきなんらな;M;
0917fusianasan2018/03/06(火) 15:12:14.08
ウインク押しがすごいことの方が印象強くて;M;
0918fusianasan2018/03/06(火) 15:12:21.35
話の流れ無視れ唐突に抱きつく衝撃には敵わなかった^M^
0919fusianasan2018/03/06(火) 15:13:04.75
じろてん馬;M;
0920fusianasan2018/03/06(火) 15:13:10.44
WD予告らと四季春名もいそうらけろ四季旬ねじ込み期待していい?;M;
0921fusianasan2018/03/06(火) 15:13:42.27
はざてんVoケラらのあ…^M^
0922fusianasan2018/03/06(火) 15:13:44.05
じろてん受け受けお^M^
0923fusianasan2018/03/06(火) 15:14:22.29
>>916
眼鏡かけてない子は冷遇されてたお^M^
0924fusianasan2018/03/06(火) 15:14:32.69
>>920
遠慮するなたんと期待しろ…^M^
0925fusianasan2018/03/06(火) 15:15:13.01
5星パンフの宣伝インスタに間に合わなかったしと多すぎらのい^M^
情報おせえ^M^
0926fusianasan2018/03/06(火) 15:15:53.36
むるさい系とクールの組み合わせがすちなんらな^M^
0928fusianasan2018/03/06(火) 15:18:02.62
>>912
漏れはむしろみのりっちに教えてもらったウィンクもしえてコースらとももったら
フツウに旬っちのウィンクが見たい でおったまげたのあ^M^
あとあんだけ猫っちアピしてたおに猫より旬っち写真にとったり^M^
0929fusianasan2018/03/06(火) 15:19:01.27
基本片方にむるさいのや積極的なのや変人がいて
もう片方がだいたいは真面目かツンなんら^M^
0930fusianasan2018/03/06(火) 15:19:55.23
漏れのメンタル…^M^
0931fusianasan2018/03/06(火) 15:20:02.64
>>928
四季は普通にアイドルアピールには問題ないというか
得意分野らからあの旬っちがウインク?みたーいは割とすんなりなっとくした^M^
何しろエルスらし^M^
0932fusianasan2018/03/06(火) 15:20:22.68
>>928
こうして並べられるとやっぱりだんだん麻痺してきている;M;
0934fusianasan2018/03/06(火) 15:21:37.57
エルスの本領発揮は燃料あるのが当然の2人分断らなくて
全員いるおにあえてそこに濃い絡みを置く箱イベと糞寸またはいないおに話題だすやつら^M^
0935fusianasan2018/03/06(火) 15:21:40.66
次はいつもすごいこと思い付いたって前やったこと言い出す健忘症の四季がいないけどどうなるのかしあ^M^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況