振忍稲下タナムばな娼婦なりきり雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/05(月) 23:38:30.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0360fusianasan2018/03/06(火) 10:44:19.16
>>351
どっちも厨房の時一瞬ハマった黒歴史らけお清盛兄を生んだがゆんあ今でも感謝^−^
今愛用してる歯ブラシのライン黒あるかあ黒選んでしまう^−^
0361fusianasan2018/03/06(火) 10:45:24.02
>>356
風もぬごかったしぬつう汚れない?^−^
雨でピカピカになるって逆に普段どんだけ汚かったんら^−^
0362fusianasan2018/03/06(火) 10:45:29.24
じょあ全面的に攻めがおなご役割してるのがぼえるかというと漏れあぼえのいんらおのあ^−^
受けにもおのこらしさがある方がいいけろ攻めから奪われると萎えるし受けにかまいさが皆無らとぼえのい^−^
漏れあ絶妙なさじ加減が欲しいらけなんら^−^
なのに書き手はすぐ極端なの書こうとするんらおのあ^−^
0363fusianasan2018/03/06(火) 10:46:54.85
>>274
生まれたときから物理的に接点あるおに;−;
0364fusianasan2018/03/06(火) 10:48:21.14
松で接点なしって松内でって意味だろうしそれ例えにならなくね^−^
0365fusianasan2018/03/06(火) 10:48:49.67
受けの顔の悪い顔ケプはあっても攻めの顔の悪い顔ケプはなさそう^−^
大抵攻めがけくいいから知らんとこにまで派遣されるもんらし^−^
0366fusianasan2018/03/06(火) 10:50:17.86
>>365
そういう攻めって大体受け人気もあるから戦争が起きる^−^
0367fusianasan2018/03/06(火) 10:51:52.63
ダイナー円盤ポチった^−^三^−^三^−^
0368fusianasan2018/03/06(火) 10:52:47.64
バッタ車持ってんの?^−^
ドライブ逝こうお^−^
0369fusianasan2018/03/06(火) 10:52:50.35
>>367
スッゲー!スッゲー!スッゲー!^−^三^−^
0370fusianasan2018/03/06(火) 10:55:03.77
>>359
゙゚'M゚'`
>>361
その前の風がすごくて…^M^
0371fusianasan2018/03/06(火) 10:55:56.37
>>369
ルーーーーー^−^三^−^
0373fusianasan2018/03/06(火) 10:56:34.29
>>367
アヨッシャーイ^M^三^M^
0374fusianasan2018/03/06(火) 10:57:15.44
ふぞしあホモがぬっきなんらなくて男同士の男女関係がみたいんらももな^−^
0375fusianasan2018/03/06(火) 10:59:30.15
あの子ぉ;−;じぬんを大事にちて;−;
0376fusianasan2018/03/06(火) 11:01:36.46
ダイナー円盤めちゃくちゃ修正あるらしいのあ^−^
0377fusianasan2018/03/06(火) 11:02:03.36
そんな…^−^
0378fusianasan2018/03/06(火) 11:02:06.86
>>374
まあホモらないからね^−^
0379fusianasan2018/03/06(火) 11:03:13.42
>>360
漏れ源氏れ黒い歯ブラシの存在しってスーパーでみかけてママンに買ってもらったももいで;−;
0380fusianasan2018/03/06(火) 11:03:24.32
>>376
センターラインを引くヨリトさんも修正されてる?;−;
0381fusianasan2018/03/06(火) 11:03:40.72
のあ医療費控除申請するのまんどいんらけろお;−;
確か3/15までらなくて5年間は申請可能なんらおね?;−;
0382fusianasan2018/03/06(火) 11:04:31.54
>>381
そんな重要なこと総合れ聞くんじゃない^−^
0383fusianasan2018/03/06(火) 11:05:00.85
ダイナーの円盤買うって無駄遣いすぎない^−^
0384fusianasan2018/03/06(火) 11:05:49.56
>>340
漫画版ぬげえ良かったおにのあ^シ^
その漫画版も絶版らそうれ…もったいねえ^シ^
0385fusianasan2018/03/06(火) 11:05:54.29
ダイナーはすぐに漏れのことすっかり忘れたのかーい?になるとももったのに息が長いのあ^−^
0386fusianasan2018/03/06(火) 11:06:08.91
源氏なついのあ^−^
幼女戦車vs弁慶の続きが読みたい;−;
0388fusianasan2018/03/06(火) 11:06:49.37
>>382
木綿;−;
税務署に電話してみるね;−;
0389fusianasan2018/03/06(火) 11:06:52.18
5年申請可能らけお^−^
じゃ、いつやるの^−^
今でしょ!!^−^
0390fusianasan2018/03/06(火) 11:06:52.25
>>373
グボァ^−^三^−^
0391fusianasan2018/03/06(火) 11:06:59.45
メガネ部に続く総合子アニメになったのあ^シ^
0392fusianasan2018/03/06(火) 11:07:00.25
>>387
嘘;−;
一時期センターライン引くヨリトさんけくいいからドリ子になりそうらったのに残念ら;−;
0393fusianasan2018/03/06(火) 11:07:20.83
糞映画愛好家がいるように人の趣向あさまざまらし金の遣い方も自由らお^−^
0394fusianasan2018/03/06(火) 11:07:25.46
>>383
何を言ってるんだねチミは^−^
0395fusianasan2018/03/06(火) 11:07:55.39
>>385
クリティカルな傷もらっちゃったからね;−;
0397fusianasan2018/03/06(火) 11:08:46.48
>>391
メガネ部とは一緒にされたくないジレンマ;−;
0398fusianasan2018/03/06(火) 11:08:49.99
>>381
もまい以前もみかけた気がする^−^
もまいのために教えてやらなかったけど確定申告に限らずそういうことあ総合できくんらないお^−^
0399fusianasan2018/03/06(火) 11:09:01.78
>>389
林てんてー今の時期税務署混んでるから行きたくないんれすぅ;−;
0400fusianasan2018/03/06(火) 11:09:02.54
>>391
メガネ部は円盤まで買う子はいなかった気がする^−^
0401fusianasan2018/03/06(火) 11:10:41.93
>>398
おんたぬん前のも漏れら;−;
もめんなしあちゃんとくあしいしとに聞きます;−;
0402fusianasan2018/03/06(火) 11:13:02.75
メガネ部は胸糞過ぎて楽しめなかったけろダイナーは楽しめた^−^
とにかく修正しまくりんぐと見かけたし買った人もお値段分は楽しめてゆとももうお^−^
0403fusianasan2018/03/06(火) 11:13:50.76
がゆんあアーシアンのラファエル×ミカエルがぬげえぬっきらった^−^
かげつやとちはやはこの際どうれもいい^−^
0404fusianasan2018/03/06(火) 11:14:56.74
近所のTSUTAYAでメガネブあったから借りようかとももったけろパッケージれ目が痛かったからやめた;−;
あの色彩ばびれ視力低下させて眼鏡買わせる魂胆あるらろ;−;
0405fusianasan2018/03/06(火) 11:15:25.28
ざまあないね^M^
0406fusianasan2018/03/06(火) 11:15:40.01
そのままのダイナーれ良かったおに修正してしまったのか^−^
0407fusianasan2018/03/06(火) 11:16:40.93
>>403
漏れもそっちのカプのがぬっきら^−^
0408fusianasan2018/03/06(火) 11:16:41.93
源氏ってちんだ頼朝が本気でぬっきだった相手ってキチガイ清盛弟のほうでいいんだっけ^−^
作中じゃ明かされなかったけお読者の中じゃそれが共通認識だったはず^−^
0409fusianasan2018/03/06(火) 11:17:03.49
宮本から君へドラマ化すゆんらな^−^
あれぬげえ昔の漫画れは?とももったら28年前の漫画らったのか^−^
漏れは生理的に苦手らった^−^
0410fusianasan2018/03/06(火) 11:17:17.38
かげつやとちはやってかげつや×ちはやなの?ちはや×かげつやなの?^−^
0411fusianasan2018/03/06(火) 11:18:30.60
かげつや×ちはやじゃまかったっけ^−^
0412fusianasan2018/03/06(火) 11:18:41.47
>>403
そこのケプあラファエルのミカエルしゃまヤンデレ具合とミカエルのラファエルへの甘えた駄々っ子ロリ化が加速してきて
ちもくなった^−^
途中までの距離感がぬっきらったおに^−^
0413fusianasan2018/03/06(火) 11:19:17.08
あああ萌えるカプにはまりたい;−;
進撃に手だそうかのあ;−;
0414fusianasan2018/03/06(火) 11:19:37.44
今日はカヨウビ^−^
0415fusianasan2018/03/06(火) 11:19:47.21
がゆんまさかのかげつや受け^−^
0417fusianasan2018/03/06(火) 11:21:42.11
むちゃくちゃ臭い屁が出た;−;
おすそわけ;−;-3
0418fusianasan2018/03/06(火) 11:22:20.73
漏れに勝てるとれも?^−^-3-3-3
0419fusianasan2018/03/06(火) 11:22:24.72
アーシアンのケプ名が通じるあたり今の時間帯婆濃度高し^//−^
0420fusianasan2018/03/06(火) 11:22:36.37
ノマとホモが交差しまくった多角関係のこじれ感が最高らながゆんあ^−^
0421fusianasan2018/03/06(火) 11:22:41.89
>>399
漏れはいつも郵送で申告してたお^−^
ネットの申告コーナーで資料作成してプリントアウトして領収書と一緒に郵送して終わり^−^
0422fusianasan2018/03/06(火) 11:24:34.13
総合平均ゾーンの36ちゃいれす^−^
0423fusianasan2018/03/06(火) 11:24:47.00
プリッツたえてたら舌から血が出てきたなぜ;−;
0426fusianasan2018/03/06(火) 11:26:52.46
システムはオールグリーン^−^
0428fusianasan2018/03/06(火) 11:27:39.43
プリッツにからまったソルトの刺激が無自覚に敏感になってた今のない子の舌表面にあ強すぎたんらろう^−^
さもなくばプリッツが舌を貫通^−^
0429fusianasan2018/03/06(火) 11:29:25.28
ドリフェス終了;−;
漏れの勇圭;−;
0430fusianasan2018/03/06(火) 11:29:45.14
>>427
小娘認定が年々厳しくなる;シ;
0432fusianasan2018/03/06(火) 11:30:13.14
>>421
あーんまりまり;−;
漏れもネットで資料作ることにする;−;
0433fusianasan2018/03/06(火) 11:31:09.23
>>429
アーケードはやってた?^−^
0434fusianasan2018/03/06(火) 11:31:54.98
レスした後で気づいたけど漏れがサラダ厨なばかりに勝手にサラダ味と推測してしまってたお^−^
これらからオタクあ^−^
0435fusianasan2018/03/06(火) 11:33:32.00
>>434
あんかまろた^−^
ぬげえ早口で喋ってる感じれ読んだ^−^
0436fusianasan2018/03/06(火) 11:36:57.16
>>434
サラダも好きらけろムックのパッケージかまいかったからローストたえたお;−;
やっと血が止まった;−;
0437fusianasan2018/03/06(火) 11:37:04.72
プリッツあローストもサラダもぬっきお^−^
0438fusianasan2018/03/06(火) 11:38:14.46
ローストのほのかな甘み^M^
0439fusianasan2018/03/06(火) 11:39:26.91
ローストらと物足りなくなる^−^
0440fusianasan2018/03/06(火) 11:41:22.83
発酵バターが一番すち^−^
0441fusianasan2018/03/06(火) 11:41:42.63
誰か漏れの代わりに卵とパンと牛乳とニンジン買ってきて^−^つ1000
0442fusianasan2018/03/06(火) 11:41:42.91
誰か漏れの代わりに卵とパンと牛乳とニンジン買ってきて^−^つ1000
0444fusianasan2018/03/06(火) 11:42:06.01
大事らな^−^
0445fusianasan2018/03/06(火) 11:42:43.53
>>442
なんか作ってくれるなら^−^
0446fusianasan2018/03/06(火) 11:43:13.68
>>433
アプリしかやってない;−;
アーケードやりたいけお恥ずかしいんら;−;
いつも眺めるらけら^−^
0447fusianasan2018/03/06(火) 11:44:09.12
二回いうほど欲してるのか^−^
観念せい^−^
0448fusianasan2018/03/06(火) 11:44:44.35
ドリフェス終了まんてね;−;
漏れアーケード用のカードホルダー作り始めたばっかりらったおに;−;
0449fusianasan2018/03/06(火) 11:45:08.83
最近2重投稿多くね?いろんなとこで見かける^−^
0450fusianasan2018/03/06(火) 11:45:27.83
マンガやアニメの終わりなら物語は終わってもその世界はまだ続く気がするけろ
ゲームの終わりはその世界ごと終わる感じがしてからいな^−^
0451fusianasan2018/03/06(火) 11:49:22.84
皇国帰ったら電子でも買おうとももったけろもしかしてもう遅い??;−;
0452fusianasan2018/03/06(火) 11:49:49.89
>>451
電子書籍化はないみたいれす;−;
0453fusianasan2018/03/06(火) 11:50:04.20
私が君を好きな理由更新されてるお!^−^
0454fusianasan2018/03/06(火) 11:50:24.41
>>436
舌乳頭が傷ついてしまったんらなお大事に^−^
出血止まらないばやいれも指れ圧迫してりゃ縫合必要な傷や癌じゃない限り止まるお^−^
0455fusianasan2018/03/06(火) 11:50:45.61
のんかゲームやりたいかあエルシャダイ買おうかとももったけお
評価サイト見たあ評価 なし になってたかあ他のにするね^−^
0456fusianasan2018/03/06(火) 11:51:46.93
>>454
ほうほう^−^φ
良く舌から血が出るから今度出たときはやってみるお^−^
0457fusianasan2018/03/06(火) 11:51:52.90
皇国元から電子でもなかったの?^−^
そうなるとブックオフかまんきつでしか読めなくなるのかしあ^−^
0458fusianasan2018/03/06(火) 11:52:09.06
生理だけどレバーがボヌルンボヌルンと出てくるから座ってられねえ;−;
ずっと便器にいたい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況