生温くヲチ1917©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265fusianasan2018/03/07(水) 19:06:20.39
Q関係になると絶対に答えなかったから
魚はQと繋がってると思う
呼びかけてたのは繋がってないアピな気がするわ
0266fusianasan2018/03/07(水) 19:08:21.18
>>265
むしろそういうことにしたいんじゃないの
寂しい人ではいたくないんだよ
0267fusianasan2018/03/07(水) 19:09:20.46
>>265
それなんて駒
駒もわざわざ生に来るくせに殿と繋がってるかについては絶対に答えない
0268fusianasan2018/03/07(水) 19:09:32.21
>>265
あいつは都合の悪いことにはスルーする
狡い女だよね
0269fusianasan2018/03/07(水) 19:09:55.61
魔法て痛かった
昭和のオバちゃんのノリ
0270fusianasan2018/03/07(水) 19:10:06.14
繋がりあります臭を出すことで生民に構ってもらえてたんだよ…
それもなくなったから表に行ったんだよ察しろよ…
0271fusianasan2018/03/07(水) 19:10:09.59
駒も魚もヤな女
0273fusianasan2018/03/07(水) 19:11:00.91
>>269
そうそう
だから絶賛はないわ
0274fusianasan2018/03/07(水) 19:11:17.65
>>267
繋がれませんでした
なんて言えないじゃない、ばか。ばか。ばか。
0275fusianasan2018/03/07(水) 19:11:33.95
>>272
そら自演だろw
あんなの可愛いと思うやつおらんわ
0277fusianasan2018/03/07(水) 19:11:59.50
>>274
はいはい。
可愛いよ、魚、可愛いよ
0278fusianasan2018/03/07(水) 19:12:26.90
繋がりたくて晒したのにダメだったなんて惨めだもんな
0279fusianasan2018/03/07(水) 19:12:39.02
駒は殿と繋がってないならハッキリそういえばいいのに
殿に別れ話されて自爆テロ的に晒したくせになんなん
0280fusianasan2018/03/07(水) 19:12:51.20
>>274
あ、可愛いよ、駒可愛いよ
の間違いだったわww
0281fusianasan2018/03/07(水) 19:14:33.50
駒は結局自分が可愛かったし殿と駄目になったから殿の潔白証明してやる義理もなかったんだろうね
表に戻るつもりだったならなおさら晒しても繋がれない♀なんてレッテル貼られたくなかったとしか
0282fusianasan2018/03/07(水) 19:16:49.28
魚と駒は同類だねw
寂しい女仲間ができてよかったじゃんww
0283fusianasan2018/03/07(水) 19:18:06.69
>>281
あなたスゴく鋭いけど…
なんか怖い…(´・ω・`)
0285fusianasan2018/03/07(水) 19:18:53.45
>>283
今ここには当事者がいるんだよ
感じろ
0286fusianasan2018/03/07(水) 19:22:34.76
殿が出戻って他の♀とカポるのだけは絶許!だったんだお
スレHでも無理心中なんてあるんだーっておもった
0287fusianasan2018/03/07(水) 19:24:06.70
うまいな、よくわかる
駒の殿へのアレは自爆テロじゃなくて無理心中だ
0288fusianasan2018/03/07(水) 19:28:08.96
改めて振り返ると凄まじいな
その後ベラの元彼とるんるん浴衣デートしてたのかと考えるともうw
0289fusianasan2018/03/07(水) 19:31:41.10
駒と殿と魚ってのがいるの?
0292fusianasan2018/03/07(水) 19:52:25.02
なんかわかんないけどコワイ
楽しいところじゃないの?
0293fusianasan2018/03/07(水) 19:59:13.32
もう大丈夫だよ、無理しないで
0294fusianasan2018/03/07(水) 20:01:38.81
ボクおぢ友母で遊んでるじゃん
R2はどしたん?
0295fusianasan2018/03/07(水) 20:01:54.16
♀が晒しても♂が乗らなかったら消えなくてもいいよね
なんで消えたのかおせーてエロいしと
0296fusianasan2018/03/07(水) 20:02:15.94
>>288
ベラ彼はるんるんデートの後にベラに晒したんだっけ?
0297fusianasan2018/03/07(水) 20:02:49.60
あーちゃんってネカマ?
0298fusianasan2018/03/07(水) 20:03:05.99
>>296
×ベラに晒した
◯ベラが晒しを強要
0299fusianasan2018/03/07(水) 20:03:11.27
>>295
消えた♂も消えない♂もいるよ
何故かなんか分かるわけない
0301fusianasan2018/03/07(水) 20:06:16.68
再び駒と遭遇するのが恐怖だったから
ばっちり転生できたね
0303fusianasan2018/03/07(水) 20:08:35.52
殿の場合は繋ぎ〜駒と疲れ切ってしまったのではw
最期は魂抜かれた感じあった
0305fusianasan2018/03/07(水) 20:09:23.64
死人叩きもいいとこ
0307fusianasan2018/03/07(水) 20:11:02.85
R2はぬこづかいなんだねっ
0308fusianasan2018/03/07(水) 20:11:09.97
まあ疲れてなけりゃわざわざ生でレス遅いとか言わないよな…
0309fusianasan2018/03/07(水) 20:11:45.48
今度は顔文字で出て来るとかもうね
0310fusianasan2018/03/07(水) 20:12:30.95
あてしは駒さん好きだお
気にせず表きてほすいお
0311fusianasan2018/03/07(水) 20:12:52.44
>>308
殿なら疲れてなくてもレス遅いいうよ
直接言うこともある人だし
0312fusianasan2018/03/07(水) 20:13:36.05
殿は誰にでもレス遅言うイメージ
0313fusianasan2018/03/07(水) 20:14:43.73
>>311
生で言うか?カノ叩きの流れになることもあるのに
そうなっても最早どうでもいいって心境ならわかるけど
0314fusianasan2018/03/07(水) 20:15:30.91
>>313
そこだよね。相手に直接伝えるのとは訳が違う
0315fusianasan2018/03/07(水) 20:17:44.14
まぁ大事にはされてないかもな
0316fusianasan2018/03/07(水) 20:20:09.44
生で言ったら伝わると思ってるとか…?
0317fusianasan2018/03/07(水) 20:20:12.63
駒さんいるじゃん
まともな相手が見つからないだけで
0320fusianasan2018/03/07(水) 20:24:19.54
生が伝言板って斬新
0321fusianasan2018/03/07(水) 20:30:58.74
時代は常に変わるんだお
0322fusianasan2018/03/07(水) 20:31:14.57
案外多いんじゃない?生で本音伝えるネタコテとか
今は表もID出ないから言いたい放題だけどさ
0323fusianasan2018/03/07(水) 20:35:21.50
相手が生を確認してること前提なのがわろえる
0324fusianasan2018/03/07(水) 20:38:02.81
なりすましだらけの生で何を
0325fusianasan2018/03/07(水) 20:40:06.33
蠅を押し退けて鼻息荒く麺に突撃したのに嫌われて終わった魚ワロえる
だから粘着してんのかしら
0326fusianasan2018/03/07(水) 20:46:31.67
麺はいろんな♀に辛辣にあたって結構恨み買ってるよな
麺ガールズは麺アンチになってそう
0327fusianasan2018/03/07(水) 20:56:35.35
>>297
ちゃんとした女の人だから安心して
0328fusianasan2018/03/07(水) 20:57:10.13
ちゃんとした??w
0329fusianasan2018/03/07(水) 20:58:49.49
いや、ぬーはーふとかじゃないよってww
0330fusianasan2018/03/07(水) 21:00:44.26
女だとしてもちゃんとはしてないよね
0331fusianasan2018/03/07(水) 21:01:16.54
そーねーwちゃんとしてるかもねww
0332fusianasan2018/03/07(水) 21:01:35.94
以下、味の素禁止
0333fusianasan2018/03/07(水) 21:02:20.07
あたす、とか言わないだろちゃんとしてたら
0334fusianasan2018/03/07(水) 21:18:06.21
結婚して子供いて旦那いて生活してるから
ちゃんとしてる部類じゃないかな?w
まーここにいる時点でちゃんとしてないかw失礼しましたー
0335fusianasan2018/03/07(水) 21:19:22.92
ちなみになぜ魚の中の性別が気になるの?
女だとしてもネナベするような奴なのに
0336fusianasan2018/03/07(水) 21:20:22.83
なんなの、繋がりたいわけ?
0337fusianasan2018/03/07(水) 21:23:35.02
>>334
結婚して子供いて旦那がいるからといってちゃんとしてるとは言えない
0338fusianasan2018/03/07(水) 21:47:00.25
じゃーれっきとした女ですw
0339fusianasan2018/03/07(水) 21:47:36.66
本人がいると話題が続くらしいよね
0340fusianasan2018/03/07(水) 21:47:51.87
チンポしゃぶりてー
0341fusianasan2018/03/07(水) 21:47:51.99
>>334
結婚してなくて子供いないとちゃんとしてないみたいな言い方だな
性格悪い
0342fusianasan2018/03/07(水) 21:48:07.01
中の人が女でも男でもいいんでない
ちゃんとしてようがしてなくてもよくね
0343fusianasan2018/03/07(水) 21:48:20.17
性格じゃなくて頭悪い、の間違い
0344fusianasan2018/03/07(水) 21:49:05.74
滲みでる賢さになぜ気づかない?
0345fusianasan2018/03/07(水) 21:50:01.60
子供作らない人は年金も半額以下で良いと思うよ
0346fusianasan2018/03/07(水) 21:51:54.57
少子高齢化問題なら移民制度できるから解決するよ
0347fusianasan2018/03/07(水) 21:53:24.96
子供作れない人もいるのにデリカシーないのな
頭悪そう
0348fusianasan2018/03/07(水) 21:53:54.00
あーちゃんなんていかにも馬鹿そう
0349fusianasan2018/03/07(水) 21:55:05.15
馬鹿はバカのふりはできないよ
0350fusianasan2018/03/07(水) 21:56:20.79
そうじゃなくて、単に結婚と出産と言うハードルは越えてるってことじゃないの?
0351fusianasan2018/03/07(水) 21:59:01.26
そんなのハードルですらない
0352fusianasan2018/03/07(水) 22:01:49.46
子供作れない石女乙
0353fusianasan2018/03/07(水) 22:01:53.98
ハードル?意味不
0355fusianasan2018/03/07(水) 22:02:45.55
>>352
うわ…いくらなんでもそれはないわ
0356fusianasan2018/03/07(水) 22:03:05.17
あーちゃんってやっぱり性格悪
0359fusianasan2018/03/07(水) 22:03:30.94
馬鹿女だからしゃーない
0360fusianasan2018/03/07(水) 22:03:50.53
悪くないってば、悪ぶってるけど
0361fusianasan2018/03/07(水) 22:04:36.75
出産と同時に頭おかしくなったババアなんだろ、しゃーない
0362fusianasan2018/03/07(水) 22:05:10.71
性格悪くなきゃ悪ぶったりもしない
0363fusianasan2018/03/07(水) 22:05:39.97
そもそもスレHする奴は馬鹿ばっかり
0364fusianasan2018/03/07(水) 22:06:14.66
>>352
馬鹿だから平気でそんなこと言う
世の中にはいろんな人もいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況