生温くヲチ1917©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>421 
 子供いるならいいじゃん 
 不妊相手にイキるなよ  >>424 
 ゴールがそこにあると思うから苦しいんでしょ 
 あんたのゴールは夫婦2人で幸せになることなんじゃないの  子どもができない私の方が不幸でかわいそう 

これがそもそも間違い  自分が幸せになる選択をしなさいよ 
 不妊治療が重荷になって幸せになれないなら辞めればいいと思う 
 辞めてスッキリした方が幸せだよ  子育てが大変でスレHして現実逃避してることはよくわかった  >>430 
 これから何十年も生きてくのに 
 独り身の人だっているんだから  違う立場の人の気持ちなんかわからないんだから 
 いちいち噛みつかなきゃいいのに  昔は非国民と言われたもんじゃった 
 今はいい時代じゃのう、そう思わんか  不妊治療やめた途端出来た人もいるしね 
 ダラダラ続けるのは良くない  それだけがアイデンティティーのかわいそうな人ってことだろ  >>437 
 おまえも今の時代だから国民扱いされて良かったな  スレHするのにお互いの子供の話する奴ら、気持ち悪いよな  自分の方が、自分だけが不幸とか辛いとか可愛そうとかと思うことがそもそも間違ってる  >>446 
 一番可哀想なのはおまえだから安心しろや  >>445 
 わかる 
 雰囲気壊れるよね 
 ふたりきりの話だけしてくれればいいのに  >>447 
 何を噛みつきまくってるんだ? 
 更年期か?メンヘラか?  >>453 
 ふたりだけの時間はふたりだけのこと考えたいじゃん 
 旦那とか子供の話はしないでほしい  子供が生活の一部、大半を占めてる人には 
 子供の話をするのは自然な事なんだよ  >>456 
 夫や子どもを思い出す背徳感で、愛が燃え上がるタイプなんじゃないのってこと  スレHするのなら相手に気を使わないとね 
 デリカシーない人は男女ともにダメ  >>458 
 お辛いんでしょう? 
 あがるまでにはまだまだですお  >>465 
 デリカシー(delicacy) 

感情、心配りなどの繊細さ。微妙さ。「デリカシーに欠ける振る舞い」「デリカシーのない人」  赤ちゃん寝かしつけしてからじゃないと 
 ここに来れないからね  >>465 
 敏感か鈍感かってこと 
 デリカシーない奴はセックスも下手だと思う  >>460 
 なにそんなにない噛み付いてんの? 
 顔真っ赤だよ  さっからムキになって話してる不妊女も子蟻女も 
 過敏過ぎて勘弁な  >>487 
 不妊女の方が過敏でノイローゼ気味だったぞ  >>485 
 スレHしかできない独身中年喪男も勘弁ね  >>499 
 旦那に相手にされないから欲求不満なんだろ?  >>500 
 そんな性格だから子どもができねーんだよ  >>512 
 乳幼児ほったらかしてスレHに明け暮れる母親も嫌だなあ  >>516 
 性格が悪いより本能に従う親の方がいいお  誰か地獄谷温泉いかない? 
 中出しでガンガン犯されたい  綺麗なおばあちゃん目標の私はもう寝る 
 お肌に悪いしw 

おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています