生温くヲチ1917©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 そもそも窓とベラは区別つかぬ 
 つか、昔から同一としか思えんかたおいら  >>885 
 それはない 
 国語もスマホに移行してるし  愛実 ◆XKWTQRCpgPdNとか 
 日菜子 ◆0rvKDCFPVU とかww 

愛実はロリ多し  ベラと窓が同じねえ 
 なるほろ言われてみたら口調といい行動といい…なぜ誰も今まで言わなかったと  好きなコテとか上手いヒトとかでは必ず名前が挙がってた  私はこーちゃんが恨みでタマタンと襟粘着してると思ってる  魚が伝言書いたり逢瀬の間は凸連投消える 
 偶然なぬかはしらん  国語って今更すぎんか 
 表でネタコテだったことがないのに変なぶっこみあるのは私怨?  >>938 
 昔から自分の住み地は晒してて【 】でリア会い誘ってたんだよ 
 今更  >>940 
 なんだろね 
 なんかいきなり過ぎてもうね  バイオリンかピアノかは知らんけど 
 大きなコンクールとかそんなにやってんの?  表で♂取られた♀とか?w 
 相手の♀が国語だと思い込んでるとか  名前の読みが同じだから、同じ事をしてるから  
 出没時間が同じだから、ちょっと似てるから荒らすなんて頭悪いわw  

こっちは全てを変えて行動してんだよもっとよく読めよ  
 悪いけどお前が追ってないところでこっちは良い思いしてるからw  
 この荒らすしか脳がねぇバカ女が  私もスレ民に見つからないようにスレ彼さんと繋がれたよ 
 今はビデオチャットHとかオナ電してる 
 ここも使い方次第だよ  LINEで繋がった方が楽だよね 
 写真見せ合いとかしやすい  >>964 
 リアHも出来ない可哀想な叩きさん 
 毎日凸お疲れ様www  >>861 
 しつこい 
 毎日ピンクやって休める仕事なんて 
 たいした仕事じゃないよ  >>966 
 スレHで我慢してる人たちに言ってやるなよ  >>967 
 あんたは凸するお仕事が大変ですもんねぇww 
 生で叩きレスするのも毎日ご苦労様  毎日生への連投してる人はどんな仕事してる人? 
 目が見えなくなる可能性があるのに出来る仕事ってなんなの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。