M子雑談^M^649 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/07(水) 19:20:43.17
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^648
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1520335742/
0791fusianasan2018/03/08(木) 13:43:39.91
>>788
同担で揉めるのは分かるんらけろ;M;
0792fusianasan2018/03/08(木) 13:44:15.99
もじいSP事件のあとに道流しゃんかのんしゃんガシャ確立誤表記事件?;M;
0793fusianasan2018/03/08(木) 13:44:24.75
濃厚なホモシナリオにして^M^
0794fusianasan2018/03/08(木) 13:44:44.89
>>792
あれって結局どうなったの?^M^
0795fusianasan2018/03/08(木) 13:44:51.65
>>783
いやどっちも漣子らったお^M^
発端は 風船イベストが自称最強の漣の設定と矛盾する解釈ちまい
→そもそも漣はホモマス履歴書の時点で矛盾抱えてる矛盾野郎れそのめちゃくちゃ理論がいいとこ

ってかんじ^M^
0796fusianasan2018/03/08(木) 13:44:54.32
>>793
嫌われ小説でいい?^M^
0797fusianasan2018/03/08(木) 13:45:24.40
>>790
くこ向けにかおてんひめひめ10割にするね^M^φ三φ
他ユニ登場はくろーくんら^M^φ三φ
0798fusianasan2018/03/08(木) 13:45:26.59
どうなったといえばトレパク^M^
0799fusianasan2018/03/08(木) 13:45:41.80
ホモステの漣誕生日どうすんのかしあ^M^
0800fusianasan2018/03/08(木) 13:46:12.99
>>799
ホモステらけの誕生日にしよう^M^
0801fusianasan2018/03/08(木) 13:47:39.66
>>785
マイデスク飛べるしそこれアピールしてるしとが多いんらな;M;
0802fusianasan2018/03/08(木) 13:48:06.12
漏れはホモステのあの子すちらからよかった^M^
0803fusianasan2018/03/08(木) 13:48:06.57
セムのSPアピールとあの子のアピールの差がかなちいお^M^
0804fusianasan2018/03/08(木) 13:48:12.94
>>797
読んだらやっぽしかおてんはくろーくんにもねぇの影を…って今まれの考察をメモ帳スクショれツイに流すお^M^b
0805fusianasan2018/03/08(木) 13:48:35.25
水着春名大活躍らな‘M‘
0806fusianasan2018/03/08(木) 13:48:48.06
>>803
今ももうとみのりしゃんとかかなり当たりらのあ^M^
0807fusianasan2018/03/08(木) 13:49:09.11
>>806
曲もあたりだし花屋は強い^M^
0808fusianasan2018/03/08(木) 13:49:30.00
>>805
水泳春名VDピエルVD6代目をケプ主張に使うしとしえしえ;M;
0809fusianasan2018/03/08(木) 13:49:36.43
ワーストSPアピール決定戦^M^
0810fusianasan2018/03/08(木) 13:50:14.62
>>809
不評な声があがりがちなあまとうもじい翼^M^
0813fusianasan2018/03/08(木) 13:50:52.10
書いといてなんだけど不評な声って変な気がしてきた^M^
0818fusianasan2018/03/08(木) 13:52:15.54
>>817
最初から分かってたから…^M^
0819fusianasan2018/03/08(木) 13:52:33.16
心停止かおてん;M;
0820fusianasan2018/03/08(木) 13:53:38.11
恒常SRはレジェまで毎月追加してくれるのかしあ^M^
0821fusianasan2018/03/08(木) 13:53:46.58
ダミリながらも天使の声^M^
0822fusianasan2018/03/08(木) 13:54:04.71
ステージれメス持ってぶん回すかおてん^M^
0823fusianasan2018/03/08(木) 13:54:27.35
天才らから気づいたけおマシなSPアピールぬくなくのい?^M^
0824fusianasan2018/03/08(木) 13:54:45.07
地味にてんてる酷いと思う^M^
話題にならないのも含めて^M^
0825fusianasan2018/03/08(木) 13:55:04.82
合同曲試聴まだかお^M^
もう2週間ないお^M^
0827fusianasan2018/03/08(木) 13:55:45.62
ホモステのいいところを挙げよう^M^
0828fusianasan2018/03/08(木) 13:55:45.75
まいたるの走ってるような謎の動きはなんなの;M;
0829fusianasan2018/03/08(木) 13:55:46.06
あと一週間の我慢ら^M^
0830fusianasan2018/03/08(木) 13:56:12.31
>>827
余白のところとか…^M^
0831fusianasan2018/03/08(木) 13:56:23.70
>>827
3時15分にサービス開始!^M^
0832fusianasan2018/03/08(木) 13:56:38.30
>>827
声が聞ける!^M^
あとは…^M^
0833fusianasan2018/03/08(木) 13:57:34.91
隼人spの後ろにあるドラム毎回ぶつかりそうれこあい^M^
0834fusianasan2018/03/08(木) 13:58:13.43
モデルの出来がいい子と悪い子の差がからい^M^
あの子は後者^M;
0835fusianasan2018/03/08(木) 13:59:14.51
恒常衣装のせいれあんもし話題にならなかったけろ空彦モデル出来いいのあ^M^
0837fusianasan2018/03/08(木) 14:00:15.61
315の日れ大型アプデ発表きて;M;
0838fusianasan2018/03/08(木) 14:00:27.63
アホ毛を身長に含めるのはよ改善して^M^
0839fusianasan2018/03/08(木) 14:00:50.21
>>833
アピールがいいかは置いといてわざわざ夕焼けの河原?作ったのバヤらなとももう^M^
0840fusianasan2018/03/08(木) 14:01:33.99
>>837
声優が茶番大喜利やってもわる予感がする^M^
0841fusianasan2018/03/08(木) 14:01:46.88
暇なのかのあ^M^
0843fusianasan2018/03/08(木) 14:03:32.58
ホモステが良くなるために徹底討論^M^
0845fusianasan2018/03/08(木) 14:04:18.87
元弁護士が詐欺とか最低らな^M^
かおてんのビル破壊します^M^
0846fusianasan2018/03/08(木) 14:04:25.18
M子なんだかんだれホモステすちらおね^M^
漏れはすちになれなかった^M^
0848fusianasan2018/03/08(木) 14:05:01.65
>>845
漏れのビルになるのにΣ^M^
0849fusianasan2018/03/08(木) 14:05:16.33
ちらいとまではいかないけおないならないほうがむれしい^M^
0850fusianasan2018/03/08(木) 14:05:37.21
>>848
みちるしゃんのビルになるんれすぅ`M´
0851fusianasan2018/03/08(木) 14:06:01.09
かおみち?!^M^三^M^
0852fusianasan2018/03/08(木) 14:06:08.50
みちかお^M^
0853fusianasan2018/03/08(木) 14:06:40.46
あまとうアピールのおっさんが考えた内輪受け感だいちらい^M^
アイドルして活躍するアピールってまかってないおな^M^
0854fusianasan2018/03/08(木) 14:07:11.78
>>853
よかった飛行機になって飛ぶのはゆゆされた^M^-3
0855fusianasan2018/03/08(木) 14:07:33.99
>>853
もじいもしどかったけおホモステの姿勢と根本的にまかり合えないって意味れは漏れあまとうSPがぶっちぎりら^M^
0856fusianasan2018/03/08(木) 14:08:21.11
あまとうもじい子だいぶ苦情メールしてかあ後発子のアピールはだいぶまともになりそうら^M^
0857fusianasan2018/03/08(木) 14:09:16.26
>>856
まずこちらのまともとあちらのまともとが噛み合わなそう^M^
大体あまとうからもじいまれ間があったけおもじいはあれらったし^M^
0858fusianasan2018/03/08(木) 14:09:21.87
>>856
セム見る限りびもうらとももう;M;
0859fusianasan2018/03/08(木) 14:09:36.68
飛行機にはなってねーし;M;
一緒に飛んでるらけらし;M;
0860fusianasan2018/03/08(木) 14:09:53.08
野次飛ばされてるようにしか見えないから困る^M^
0861fusianasan2018/03/08(木) 14:10:19.74
>>854
翼は空へ羽ばたくくらい輝いてるんらって変換してかあ
あまとうの笑われるアピールとは酷さのレベルが違うお^M^
0862fusianasan2018/03/08(木) 14:11:20.91
翼は別ベクトルれひでぇとももうけろ翼子はまんまん満足なのかのあ^M^
0863fusianasan2018/03/08(木) 14:11:27.21
悲惨になりそうなの誰らろ^M^
みちるしゃんとか雨彦あたりやばいかしあ^M^
0864fusianasan2018/03/08(木) 14:11:35.98
ろっちもしどいからしどされ競うのやめよう;M;
0865fusianasan2018/03/08(木) 14:11:41.44
もじいの雑修正アピールのわらわら出てくるの怖い^M^
ぞわぞわする^M^
0866fusianasan2018/03/08(木) 14:12:19.47
>>865
もじい偶然引いたんらけろそこよりほうけたような顔してこっち見てくるのがこあい;M;
0867fusianasan2018/03/08(木) 14:12:23.17
神谷のSPアピール見たいけおホモステにはこれ以上何かを遺してほしくのい;M;
0868fusianasan2018/03/08(木) 14:12:26.21
あまとうの名前弄りも765Pがやるからぼえるんだお;M;
ファンがやったらただの野次らない;M;
0869fusianasan2018/03/08(木) 14:12:52.60
翼は賛否両論らろうけおあまとうは否しかなさそう^M^※エアプみんマスは数に入れないものとする
0870fusianasan2018/03/08(木) 14:13:12.48
>>867
漏れなら無難に紅茶入れさせるけろ方向音痴ネタ持ってくるのがバンナム暁^M^
0871fusianasan2018/03/08(木) 14:14:20.65
メキシコにいそう^M^
0872fusianasan2018/03/08(木) 14:14:27.04
みんマスおのこがバヤにしながら作ってるとしかももえないのがからい;M;
0873fusianasan2018/03/08(木) 14:14:43.63
>>866
あのアホ面なんなんら;M;
0874fusianasan2018/03/08(木) 14:15:05.25
>>868
てんてる似てる説を補強するためにてんてるに言わせるか^M^
0875fusianasan2018/03/08(木) 14:15:16.49
失敬な`ジ´
0876fusianasan2018/03/08(木) 14:15:25.52
>>872
被害妄想激しいのあ^M^
真剣に作ってあれなんらから謝りなお^M^
0877fusianasan2018/03/08(木) 14:15:53.14
>>876
真剣に作ってあれかぁ;M;
0878fusianasan2018/03/08(木) 14:16:06.20
>>869
あのアピールぬっきおってツイで言ってるあまとう子見たけおぬっちゃけ理解できない^M^
0879fusianasan2018/03/08(木) 14:16:56.86
>>878
765Pが来てる可能性を見いだしてるんら^M^
0881fusianasan2018/03/08(木) 14:17:51.71
格好いいアピールいくつくあるうちの一つならまあってなるけおあれしかないのが最悪^M^
0882fusianasan2018/03/08(木) 14:18:49.14
WTてんてる雨彦のアピールはぬつうにケクいいとももう^M^
0883fusianasan2018/03/08(木) 14:20:20.13
>>879
もしかして客に765Pが混じってたの;M;
一応Pあま燃料らったんらな;M;
0884fusianasan2018/03/08(木) 14:23:43.10
式神飛ばす雨彦かあ^M^
0885fusianasan2018/03/08(木) 14:24:27.64
式神投げキッス^M^
0886fusianasan2018/03/08(木) 14:25:08.59
ますれてたのにやめて;M;
0888fusianasan2018/03/08(木) 14:25:54.50
PVでた時点れあまとうだいぶ不評らったおにもじいまれ突き通したのメスレジバカウケしたつもりらったんらろうな^M^
0889fusianasan2018/03/08(木) 14:26:28.83
やたら挨拶が長い雨彦SSRアピール‘M‘
0890fusianasan2018/03/08(木) 14:27:00.50
もう怪しいとはいえ一応あまとう俺様アイドルらおにファンが名前いじりはのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況