生温くヲチ1918©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004fusianasan2018/03/08(木) 16:57:46.25
毎日毎日スレHし過ぎ

目が悪くなるほどスレH

仕事1週間も休むくらい目が見えない

スレHも1週間お休み ←イマココ
0005fusianasan2018/03/08(木) 16:59:33.21
いまどきLINEとかツイッターとかいくらでもツールはあるのに掲示板でHな会話するのはなんでなん?
ログ残るしみんなに丸見えなのに
0006fusianasan2018/03/08(木) 17:02:14.65
>>5
お前がここにいる理由はなんでなん?
0007fusianasan2018/03/08(木) 17:02:34.12
ネット上でそういう会話しないのが普通なんですがお忘れ?
0008fusianasan2018/03/08(木) 17:02:48.75
>>5
負け組の人はどんな性生活してるの?
0009fusianasan2018/03/08(木) 17:03:17.86
そいつはデバガメなんだろ
0010fusianasan2018/03/08(木) 17:04:00.87
>>5
じゃあその掲示板にあんたがわざわざ書き込んでる理由は何か聞いてるんだけど
惨めすぎて答えられないかw相手がいませんって
0011fusianasan2018/03/08(木) 17:04:59.19
>>7
掲示板ではするん?
0012fusianasan2018/03/08(木) 17:05:34.22
相手が何者かわからない以上、勝ち負けでは語れない
ハゲデブ夫とリア性生活しててもなんとでもいえるからな
0013fusianasan2018/03/08(木) 17:05:35.23
>>10
リアルでセックスしてたらスレHする必要はないわな
0014fusianasan2018/03/08(木) 17:05:44.80
答えないねwww
リアルが相当悲惨なんだよ
0015fusianasan2018/03/08(木) 17:06:13.13
>>12
ハゲデブ夫すらいないおまえは完全なる負け組だな
0016fusianasan2018/03/08(木) 17:06:14.57
>>11
しねえよ馬鹿みたいだろ
0017fusianasan2018/03/08(木) 17:07:07.10
>>13
じゃあここで人のログ監視してるのはなんでだと思う?
ここにいる必要ある?
0018fusianasan2018/03/08(木) 17:07:28.14
>>16
だよね
私はリアルでセックスしてるからスレHはしなくていいや
ここにいるのは暇つぶしと怖いもの見たさなだけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています