振忍稲下タナムばな雑談スレ低気圧 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/08(木) 18:13:07.47
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0351fusianasan2018/03/08(木) 20:38:51.86
まーぶしーすぎーる兄はーあーきらめいざなーうんだねー;−;
0353fusianasan2018/03/08(木) 20:39:17.92
>>345
天かすはいつ載せるの?^−^
0354fusianasan2018/03/08(木) 20:39:30.11
>>334
ばびか^−^
関西のしとは赤いきつねをどうももってるんらろう^−^
0356fusianasan2018/03/08(木) 20:39:45.19
あんーなにいっしょだーったのにーゆうぐれはもうちがういろ;−;
0357fusianasan2018/03/08(木) 20:39:59.26
アナル感度?^−^
0358fusianasan2018/03/08(木) 20:40:00.72
とりてんうどんがあればそれで良い^−^
0359fusianasan2018/03/08(木) 20:40:04.74
>>351
お尻をさらけ出して身を委ねる一松くん;−;
松のお尻担当の自覚あり;−;
0360fusianasan2018/03/08(木) 20:40:10.75
総合にて^−^
0361fusianasan2018/03/08(木) 20:40:28.70
肉汁うどんがすち;−;
0362fusianasan2018/03/08(木) 20:41:05.25
>>360
全て話しておきたいんら^−^
0363fusianasan2018/03/08(木) 20:41:06.66
漏れは武蔵野うどんがすち^T^
小松菜と豚肉をごま油で炒めてめんつゆ投入^T^
0364fusianasan2018/03/08(木) 20:41:15.91
ザナルカンドを素でアナルカンドって言ってた総合子には腹痛起こすくらいまろたのあ^−^
0365fusianasan2018/03/08(木) 20:41:41.66
漏れの一番すちなゲムム音楽なんらろう^M^
FFもいいけおガスト系かのあ^M^
0366fusianasan2018/03/08(木) 20:41:42.13
肉が無くてもおあげで満足出来るかあ赤いきつねやどん兵衛は偉大^−^
0367fusianasan2018/03/08(木) 20:42:09.10
>>364
漏れはザナルカンドよりアナルカンドを先に知った;−;
もうザナルカンドって名前見ても脳がアナルカンドって読んでしまう;−;
0368fusianasan2018/03/08(木) 20:42:14.50
>>347
かなちい;−;
一松くんのお兄さんは一松くんと遺伝子レベルで同じなので一松くんの精子たちもとてもリラックスしてくつろげる空間なんだ;−;
0369fusianasan2018/03/08(木) 20:42:22.02
満月ちゃんが憧れの英知くん英知くんって連載開始当初から言い続けてて
そいつほんとは死んでるんだぞって暴露されてショック受けて取り乱すのかと思ったら
知ってるわよそんな事って泣いた時リアの漏れも泣きました^−^
0370fusianasan2018/03/08(木) 20:42:37.67
ユウナが行きたくて行きたくて行けなかった街が;−;
0371fusianasan2018/03/08(木) 20:42:38.34
ムーンのおすすめ^−^
醒めるなら、それは夢
謀略の夜に抱かれ
沈まぬ夜の小舟
0372fusianasan2018/03/08(木) 20:42:50.47
なんで死んでるの知ってたの?^−^
0373fusianasan2018/03/08(木) 20:42:59.81
たーりも^Y^
ヴィセのリップ買ったお^Y^
0374fusianasan2018/03/08(木) 20:43:19.38
>>373
グラデーションができるやつ?^−^
0376fusianasan2018/03/08(木) 20:43:26.91
>>365
漏れは!ロマサガ!サガフロ!いとけん!^−^
0377fusianasan2018/03/08(木) 20:43:43.39
>>373
もかえりメッコリーナ^−^
0378fusianasan2018/03/08(木) 20:43:43.38
>>373
もけーり^M^
相変わらずペダ子はめこいのあ^M^
0379fusianasan2018/03/08(木) 20:43:52.15
FFタクティクスの王党派ウイユベールをRPGでやりたい^T^
0380fusianasan2018/03/08(木) 20:44:04.23
漏れはゴシックネクロード!^−^
0382fusianasan2018/03/08(木) 20:44:50.33
今読んでるファンタジー文章ちれいらのあ^−^
こんな文章書けるようになりたい^−^
0383fusianasan2018/03/08(木) 20:45:30.67
>>375
電車れは塗らのいお;Y;
0385fusianasan2018/03/08(木) 20:46:02.01
電車れ口紅塗って娼婦呼ばわりされたんらっけ?^−^
0386fusianasan2018/03/08(木) 20:46:04.07
>>369
まんけつ懐かしい^−^
英知くんがロリの満月に無理チューして冷めたのあ^−^
0387fusianasan2018/03/08(木) 20:46:35.43
軌跡シリーズもいいのあ^M^
ラストストーリーも音楽よかった^M^
GEもすちら^M^
一番決められのい^M^
0389fusianasan2018/03/08(木) 20:47:18.39
>>379
あれ少女時代がエナビア記のお嬢さんなんらって?^−^
0390fusianasan2018/03/08(木) 20:47:36.53
マラソン大会れ心肺停止して運営にAED頼んだら持ってきたの救急箱っていう再現VTRれまらってしまった;−;
約立たずな糞運営;−;
0392fusianasan2018/03/08(木) 20:47:59.31
>>386
そこれ英知くんの株大暴落したけろ最終回かまいそうらったから許した;−;
0393fusianasan2018/03/08(木) 20:47:59.40
>>365
漏れはマール王国のThe Wandererかのあ^−^
後ポポロクロイス物語の音楽全般^−^
0394fusianasan2018/03/08(木) 20:48:03.67
満月アニメの尻振りダンスがキモヲタにぬげえウケてた^−^
0395fusianasan2018/03/08(木) 20:48:41.73
おーシモーヌ!^−^
なんたらかんたらー^−^
0396fusianasan2018/03/08(木) 20:48:46.53
>>391
ぶさこFF子になりかけてない?^−^
0397fusianasan2018/03/08(木) 20:49:17.25
>>396
FFは前からやってるお^B^
0398fusianasan2018/03/08(木) 20:49:36.41
村燃やされてたぶさ子?^−^
0399fusianasan2018/03/08(木) 20:49:37.02
空子れそ?^−^
0400fusianasan2018/03/08(木) 20:50:07.44
>>384
はじまりの骨の物語ってやつ^−^
弾き語りとかケラ描写とかちょっとしたシーンがファンタジックな比喩多くてちれいら^−^
0401fusianasan2018/03/08(木) 20:50:08.24
>>389
関連があるとは聞いたけどエナビア記はしんどくて何回かやって全て忘れた^T^
0402fusianasan2018/03/08(木) 20:50:27.80
科捜研の女阿佐ヶ谷姉妹が犯人らったああああ^−^
演技うめえええええ^−^
0403fusianasan2018/03/08(木) 20:50:44.05
ゼノギアスクロノクロスシャドウハーツキングダムハーツぬっき^シ^
0404fusianasan2018/03/08(木) 20:50:45.88
エピイグの曲は作曲家ちまうしとなのにFF15の曲らーって感じがするのもぬごいとももう^M^
0406fusianasan2018/03/08(木) 20:51:14.88
キンハのサントラがすち^−^
0407fusianasan2018/03/08(木) 20:51:17.47
電車がガタガタ揺れて怖い;−;
0408fusianasan2018/03/08(木) 20:51:41.00
>>405
片方だけらけろ姉か妹かまからん;−;
0410fusianasan2018/03/08(木) 20:51:56.42
最終回満月が他のおのことしややせそうにしてるの見て泣きながら消える英知くんがトラウマ^−^
とか言われてるの見て笑っちゃってもめん英知くん^−^
0411fusianasan2018/03/08(木) 20:52:05.90
FF8の曲は好きだった^T^
0413fusianasan2018/03/08(木) 20:52:36.32
>>407
モノノケじゃ!モノノケの仕業じゃ!!^−^
0414fusianasan2018/03/08(木) 20:52:43.30
>>404
クロノ・トリガーの作曲家なんだおね^B^
0415fusianasan2018/03/08(木) 20:52:53.21
芸人ってコントやるからか演技むままなしと多いおね^−^
0416fusianasan2018/03/08(木) 20:53:57.26
ホモコレ実写映画化らしいけど社会現象になるの?;−;
0417fusianasan2018/03/08(木) 20:54:05.25
稲子らった時のお気に入り曲は星の使途研究所のラスダンっぽい曲らった^−^
0420fusianasan2018/03/08(木) 20:54:34.72
>>414
稲もやってたお^M^b
エピイグまれFFの曲作ってなかったの意外らった^M^
0421fusianasan2018/03/08(木) 20:54:35.73
りぼん公式れタクト×満月らのに私の本命こっちだったのおねって英知×満月の同人誌出すありなっちぬげえ^−^
0422fusianasan2018/03/08(木) 20:55:05.90
ゲスト声優的なことやって上手なしとは舞台やってるしとが芸人なイマゲ^−^
0423fusianasan2018/03/08(木) 20:55:16.48
>>421
ええええ;−;
じゃあなんれタクトとくっつけたん;−;
0425fusianasan2018/03/08(木) 20:55:38.28
違法同人サイトで萌え〜だのコメントたくさんあるケプは意外とババアカプが多いと知った^−^
0426fusianasan2018/03/08(木) 20:55:58.53
>>416
掃除機あの子の役者似てのいからかえて;−;
0427fusianasan2018/03/08(木) 20:56:00.61
えっFF15に光田康典参加してんの^−^
0428fusianasan2018/03/08(木) 20:56:02.66
逆に本命らったのに悲恋で終わらせて他のおのことくっつけるありなっちぬげえな^−^
0429fusianasan2018/03/08(木) 20:56:43.61
ぼくは神山満月ちゃん^−^
0432fusianasan2018/03/08(木) 20:57:24.62
ハンバーグ失敗してそぼろになったんらけろろうしよう;−;
家にトマト缶ないからミートソースは_^−^
0434fusianasan2018/03/08(木) 20:57:57.98
>>420
FF16のメインコンポーザーになってほしいお^B^
0436fusianasan2018/03/08(木) 20:57:59.86
なっちってわざと王道の逆か対抗カプを行く性格してそう^−^
そんで王道じゃないのに王道レベルで売れる自分すごいれしょ語りしそう^−^
0437fusianasan2018/03/08(木) 20:58:05.83
クロノトリガーのみどりの思い出がぬげえすちれよく聞いてた^−^
0438fusianasan2018/03/08(木) 20:58:09.30
>>423
編集の方針っていうか^−^
ありなっち本来は当て馬タイプの年上優男が好きらしい^−^
うたプリはレンちゃんらし男子小学生×JK漫画描いてたけろそれでも当て馬先輩が本当はぬっきだったっぽい^−^
0440fusianasan2018/03/08(木) 20:58:32.72
FF8のサントラブックレットに植松が「僕はメロディさえよければ音にこだわりはありませんね」と書く

後日発売されたクロノクロスのサントラブックレットに「音にこだわりがないというのは音楽に愛情がないと言っているのと同じです僕はこだわってます」と光田が書く

の流れが不穏なエアリプを見ている気分になったのももいらした^−^当時どっちもスクエア社員のはず…^−^
0442fusianasan2018/03/08(木) 20:58:49.82
>>438
あー読者人気とかか;−;
0443fusianasan2018/03/08(木) 20:59:01.24
FF16って出るとしたら何年後になるんらろう^−^
0444fusianasan2018/03/08(木) 20:59:07.74
>>427>>391
エピソードイグニス担当してるお^B^
メインテーマ聞いて^B^
0445fusianasan2018/03/08(木) 20:59:15.24
>>429
これらとかみやままんげつちゃんって読むって聞いた^−^
ホントは読みちまうけお^−^
0446fusianasan2018/03/08(木) 20:59:21.24
>>435
まりまりお〆^−^オムレツおいちいおね
0447fusianasan2018/03/08(木) 20:59:56.69
クロスのブックレットはぬごかった^−^
シナリオライターがこんなのクロノじゃないってめっちゃ言われてたんだけどあんたら何を見てきたの?
的な煽りかましてたり^−^
0448fusianasan2018/03/08(木) 21:00:29.96
サントラ自体は神なのがまた^−^
0449fusianasan2018/03/08(木) 21:00:32.45
>>443
ビッグタイトルかつ過激なファンな多くて誰もやりたがらなそう^B^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況