M子雑談^M^652 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/08(木) 23:39:51.69
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0434fusianasan2018/03/09(金) 13:15:28.11
>>426
きっと殴りあってるお^M^
0435fusianasan2018/03/09(金) 13:15:28.95
みんながんがってたれよくのい^M^
0437fusianasan2018/03/09(金) 13:16:40.34
>>430
一応3〜4番目くらいには話題になってたとはももうんらけろな^M^
0438fusianasan2018/03/09(金) 13:17:16.46
423と430にいまいち話の繋がりが見えない;M;
0439fusianasan2018/03/09(金) 13:17:26.26
パンツに穴空いたから新しいパンツ買った^M^
遠征費とチケ取得までにかかったケネでパンツどころかVIO脱毛できたのあ^M^
0440fusianasan2018/03/09(金) 13:18:16.76
隼人のしとはその若さゆえの無邪気さで漏れの心に消えない傷を残した…^M^
0441fusianasan2018/03/09(金) 13:18:33.73
あぁいうのって担当のしとばっこし言うの当たり前らしろっちのほうが〜とかいうバヤ早々いないらろ^M^
0442fusianasan2018/03/09(金) 13:20:03.27
1日目いけなかったから2日目でもバンドみたかったお;M;
0443fusianasan2018/03/09(金) 13:20:38.54
おんもがどうかはまからんけろわざわざ四季のしと空気とかもじいのしとソロしたのに空気とか話題取られてかまいそうとか言う必要はなさそうらな^M^
0444fusianasan2018/03/09(金) 13:21:19.58
らからおんもれは全員尊い!ってまあもりあがってたのに喧嘩してたってホラふいて荒そうとしたってことらない?^M^
0446fusianasan2018/03/09(金) 13:21:51.56
何がかまいそうって他のユニら^M^
0447fusianasan2018/03/09(金) 13:22:19.57
シャッフルらってあんなに平和に決まったおに^M^
ホモマスは平和で穏やかなザンル^M^
0448fusianasan2018/03/09(金) 13:22:46.59
>>443
今までライブでは空気だったからマウント取りたくなっちゃうんら^M^
0449fusianasan2018/03/09(金) 13:23:08.47
>>444
そうらとももってう^M^
0450fusianasan2018/03/09(金) 13:24:15.90
叩きとかじょのいけお旬のピアノ弾き語りの情報みた他マスのピアニストとか都築しゃん子がピアノ演出を最初に旬がやるとはももわなかったとは言ってたのあ^M^
0451fusianasan2018/03/09(金) 13:24:50.60
多分仙台は2日合わせると出たユニ全部話題になったとももうお^M^
初日は神速Wもらし二日目は旗フレこがらしもふはなんとなく毎回話題になる^M^
0452fusianasan2018/03/09(金) 13:25:33.90
>>451
なんかたりないのいない?^M^
0453fusianasan2018/03/09(金) 13:25:34.27
ハイジョの話すると荒れるお!^M^
0454fusianasan2018/03/09(金) 13:25:38.48
全然関係ないけど弾き語り見ると陣内智則の結婚式思い出す^M^
0455fusianasan2018/03/09(金) 13:25:55.61
はぁヌルーすればよかった;M;
0456fusianasan2018/03/09(金) 13:26:01.69
四季のしとはむしろあれくらあのポジのがのびのびやれてる気はする;M;
0457fusianasan2018/03/09(金) 13:27:27.76
止めても止めなくても荒れるからハイジョ話まんどいんら;M;
0458fusianasan2018/03/09(金) 13:28:08.27
隔離したら^M^
0459fusianasan2018/03/09(金) 13:28:14.08
バンド静岡れもやるかしあね^M^
多分振り付け作ってないおね^M^
0460fusianasan2018/03/09(金) 13:28:58.61
漏れもハイジョ隔離スレつくってもいいとももう^M^
0461fusianasan2018/03/09(金) 13:29:16.45
幕張がトロッコらし作ってのいとももう^M^
もふが連続トロッコらのもそうじゃないかしあ^M^
0462fusianasan2018/03/09(金) 13:29:47.72
この流れ作るためのレスらったのかしあ^M^
0464fusianasan2018/03/09(金) 13:29:54.08
昨日の旬上位叩かれた!といい平和なときれも急にもこりだすのが怖い^M^
0465fusianasan2018/03/09(金) 13:30:12.84
>>462
ハイジョが荒れてるのはもうずっとじょん^M^
0467fusianasan2018/03/09(金) 13:30:36.05
>>461
もふは確実に休憩とデッドリーさんのためらな^M^
0468fusianasan2018/03/09(金) 13:31:29.26
トロッコにもいろいろ意味があるんらな^M^
0469fusianasan2018/03/09(金) 13:31:34.41
隔離してよさそうらな^M^
0471fusianasan2018/03/09(金) 13:32:51.21
デッドリーさんよく地方公演三回もでてくれたのあ^M^
0472fusianasan2018/03/09(金) 13:32:57.53
ぬぜえ言われてるおにまだ出す粘着さがハイジョ子ってかんじら^M^
0473fusianasan2018/03/09(金) 13:33:30.57
ハイジョスレらと^H^
のんかデヌっぽくなる^M^
0474fusianasan2018/03/09(金) 13:33:37.44
認定子まれでてきて役満ら^M^
0475fusianasan2018/03/09(金) 13:34:03.61
静岡ライビュ情報きてるお^M^
まら見てのいけど館数ろうなったのかしあ^M^
0476fusianasan2018/03/09(金) 13:35:13.26
作るかはともかく出来たら覗いてみたいのあ^M^
いつも通り喧嘩するのか過疎るのかサンドバッグ作ってみんなで攻撃するのか気になるお^M^
0477fusianasan2018/03/09(金) 13:35:22.56
福岡は時期のせいれぬくなかったんらっけ^M^
0478fusianasan2018/03/09(金) 13:35:31.33
漏れ県福岡れは増えてたけろ映画シーズンらしどうかしあ^M^
0479fusianasan2018/03/09(金) 13:36:12.21
マリーの映画見ようと思ったらゆにこが誉めてたから見るのやめた^M^
0480fusianasan2018/03/09(金) 13:36:21.33
どうせくこにもモメサは来る;M;
0481fusianasan2018/03/09(金) 13:36:43.43
とりあえずハイジョ子追い出せば平和になるとももう^M^
0483fusianasan2018/03/09(金) 13:37:51.44
>>482
クソ女が絶賛したものなんて見る気しないおな^M^
0484fusianasan2018/03/09(金) 13:38:19.01
ゆにことナツコの繋がり気になるけお知っても毒にしかならなそう^M^
0485fusianasan2018/03/09(金) 13:39:11.58
繋がりがあるんじゃなく脚本家は仲間意識持って反射的に庇うとかかも^M^
0486fusianasan2018/03/09(金) 13:39:25.45
2期きてもいいけお脚本二人は下ろしてほちい^M^
0487fusianasan2018/03/09(金) 13:39:38.12
アニホモとトレス謝罪なかったからA1アニメすら見る気しなくなったのあ^M^
0488fusianasan2018/03/09(金) 13:39:57.88
たぬん批判された女性脚本家ってことで感情移入しちゃったんかないかしあ^M^
0489fusianasan2018/03/09(金) 13:40:35.14
ゆにこびもうな脚本ばっか書くけどそれに文句言われても視聴者が間違ってると思うタイポの人間なんらなとあれでももった;M;
0490fusianasan2018/03/09(金) 13:40:40.56
インタのお互いを褒め称える感じももいだしたら納得しちょった;M;
0491fusianasan2018/03/09(金) 13:42:27.51
のあ低気圧れ体調崩すしとって多いけおあれって個人差あるおね?^M^
漏れずっと元気ら^M^
0492fusianasan2018/03/09(金) 13:43:06.73
>>491
漏れは花粉症らかあこの時期は雨のほうが元気なくらいら^M^
0493fusianasan2018/03/09(金) 13:45:00.53
>>492
花粉症も大変そうらのあ;M;
いつ誰がなってももかしくないからきょわい;M;
0494fusianasan2018/03/09(金) 13:45:29.83
そういえば花粉症設定の子っていのい?^M^
0495fusianasan2018/03/09(金) 13:46:55.46
ゆにこれももいだしたけろほうしんどうなったのかしあ^M^
0496fusianasan2018/03/09(金) 13:47:42.10
最近あ感想すら見かけのい^M^
0497fusianasan2018/03/09(金) 13:48:53.95
今回ももろかったっていう回がナツコじゃなかったのは聞いた;M;
0498fusianasan2018/03/09(金) 13:54:22.34
>>494
相棒が猫といつも一緒な猫アレルギーのしとなら…^M^
0499fusianasan2018/03/09(金) 13:56:11.93
今日はステ予告あるかのあ^M^三^M^
0500fusianasan2018/03/09(金) 13:56:22.59
>>494
鼻水だらだら涙ドバドバカードほちい?^M^
0501fusianasan2018/03/09(金) 13:56:49.21
原作を愛するスタッフ集結!っていってナツコ連れてくるといっきにうさんくさくなるのぬげえおな^M^
0502fusianasan2018/03/09(金) 13:57:27.35
ステ予告れなくて半額キャンペーンの可能性もあるのかしあ^M^
れもさすがにWTよりWD優先らろ^M^
まらあの子以外にチョコ渡してのい^M^
0503fusianasan2018/03/09(金) 13:57:32.18
>>500
エロ絵みたいなあの子かあ…^M^
0504fusianasan2018/03/09(金) 13:57:32.30
中のしと花粉症持ちいないのかしあ^M^
0505fusianasan2018/03/09(金) 13:58:00.98
46人いれば30人くらいは花粉症じゃないの?^M^
0506fusianasan2018/03/09(金) 13:58:03.99
>>500
それはいやらけおしとりくやいいてももかしくのいとももって^M^
みのりしゃん以外れ誰がいるかしあ^M^
0507fusianasan2018/03/09(金) 13:58:04.16
>>501
原作を(金づるとして)愛している^ナ^
0508fusianasan2018/03/09(金) 13:58:31.10
一気にM子が帰ってきた;M;
0509fusianasan2018/03/09(金) 13:58:51.45
発情期のぬこイベントれもやってくれないかしあ^M^
0511fusianasan2018/03/09(金) 13:59:34.09
>>509
にゃんすガシャのにゃこ上位ね^M^
0512fusianasan2018/03/09(金) 13:59:34.82
>>506
まあ普通に考えると半分くらいはそうれももかしくはないな^M^
0513fusianasan2018/03/09(金) 14:00:08.06
みのりしゃん花粉症なんら?^M^
0514fusianasan2018/03/09(金) 14:00:12.08
>>509
朱雀・にゃんす・タケル・漣・旬・四季あたり?^M^
0515fusianasan2018/03/09(金) 14:00:29.96
>>513
花屋らから平気かなって偏見らお^M^
0517fusianasan2018/03/09(金) 14:01:29.09
>>514
そえらとチャンプ派が足りのい;M;
0518fusianasan2018/03/09(金) 14:01:57.66
>>517
7人イベになっちょう;M;
0519fusianasan2018/03/09(金) 14:02:10.23
>>515
そっちなのね^M^
花屋なのに花粉症らとからそうら^M^
0520fusianasan2018/03/09(金) 14:02:35.06
最後くらい7人イベしよ^M^
0521fusianasan2018/03/09(金) 14:03:02.02
猫飼ってるのもじいなのに;M;
0522fusianasan2018/03/09(金) 14:03:18.82
>>520
最後ってろういう意味お;M;
0523fusianasan2018/03/09(金) 14:03:30.29
>>518
カッツェ派も入れよう^M^
0524fusianasan2018/03/09(金) 14:03:40.85
もじいはもっと猫アピールして^M^
0525fusianasan2018/03/09(金) 14:03:58.23
315プロってぬこ派多いんらな^M^
0526fusianasan2018/03/09(金) 14:04:10.12
多分朱雀チャンプ派らから大丈夫ら^M^
0527fusianasan2018/03/09(金) 14:04:33.28
…にゃーん´も`
くだらないなんてもう言わせねぇぞ`も´
0528fusianasan2018/03/09(金) 14:04:33.63
>>524
校舎裏れ旬ににゃんにゃんするの?;M;
0529fusianasan2018/03/09(金) 14:05:03.69
>>525
馬派が一番ぬくない^M^
0530fusianasan2018/03/09(金) 14:05:18.83
朱雀ってタケル派れも漣派れもなく道流しゃん派に見えるお^M^
0531fusianasan2018/03/09(金) 14:05:22.09
>>524
ぬこかまいいっていってる旬かまいい^エ^
0533fusianasan2018/03/09(金) 14:05:56.03
朱道?道朱?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況