M子雑談^M^652 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/08(木) 23:40:08.77
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^651
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1520490474/
0338fusianasan2018/03/09(金) 20:08:27.76
もじいガシャにするには絶好のタイミングらおになんで回避したんら^M^
既に次の箱イベか分断の予定組まれてるのかしあ^M^
0340fusianasan2018/03/09(金) 20:09:01.99
イルミ去年やる必要性;M;
0342fusianasan2018/03/09(金) 20:09:39.11
>>338
マラソンらとあんもし回らのいから^M^
限定R2枚引ければいいし^M^
0343fusianasan2018/03/09(金) 20:10:04.97
イルミネSR2人ともこんな早くにくるとはももわなかったのあ^M^
れも絵はイルミネの方がすち^M^
0344fusianasan2018/03/09(金) 20:10:15.15
>>302
二行目ばびれもじい子が言ってたお^M^
夏来って不人気のホモらろって言われたら困るってゆってた^M^
0346fusianasan2018/03/09(金) 20:10:47.89
4月に春もじ両面くるお〜^M^
0347fusianasan2018/03/09(金) 20:10:51.27
確かに旬に偏ってるとはいえ初期組+旬のお家絡みならもじい目立ってももかしくのいし
ゆーすけに珍しい掘り下げきたから上位れもよかったしゆーすけ上位もじいガシャれよかった気はする^M^
0349fusianasan2018/03/09(金) 20:11:33.01
>>327
Pどんな食生活してんらろ^M^
だらしないんかな^M^
0350fusianasan2018/03/09(金) 20:11:38.62
SRローテれいうと旬と旬の間には隼人しかいなかったしね^M^
0351fusianasan2018/03/09(金) 20:11:56.94
あまとう10枚目来たのもじいガシャのフラグらとももってた^M^
0352fusianasan2018/03/09(金) 20:11:58.04
>>324
まりまり^M^
原因がまかる時とまからん時の差なのかのあ^M^
0353fusianasan2018/03/09(金) 20:12:26.47
>>348
春が来て夏が来るんらね^M^
0354fusianasan2018/03/09(金) 20:12:49.30
>>353
春の名を呼べなんたら^M^
0355fusianasan2018/03/09(金) 20:12:56.22
もじいまらSR8枚らからべつにいつれもきて大丈夫らったんらお^M^
次が春夏両面らったらそのため?^M^
0357fusianasan2018/03/09(金) 20:13:13.86
春過ぎて夏来るらししろたへの^M^φ
0358fusianasan2018/03/09(金) 20:13:33.92
もじいガシャそんな前だっけ?^M^
ついこの間オフショ見た気がしたのに時の流れは早いのあ^M^
0359fusianasan2018/03/09(金) 20:13:34.87
>>354
そえ普通にぼえるから困る;M;
0360fusianasan2018/03/09(金) 20:13:58.56
>>358
総選挙から来てないお^M^
0361fusianasan2018/03/09(金) 20:14:01.88
旬隼旬
この顔仮面ライダーぽくのい?^M^
0362fusianasan2018/03/09(金) 20:14:06.79
>>355
あーん四季と枚数かんちまいしてた;M;
0363fusianasan2018/03/09(金) 20:14:15.22
>>358
オフショは別カウントらしここまで上位三連続らお^M^
0364fusianasan2018/03/09(金) 20:14:20.16
>>358
オフショはガシャローテに入ってのいっぽい^M^
0365fusianasan2018/03/09(金) 20:14:34.40
>>356
軽音部フェードアウトしてやめる予定だったけど隼人がいるからやめれなかったねえ;M;
0366fusianasan2018/03/09(金) 20:15:18.45
もじい最終ガシャが16/3/末ら^M^
0367fusianasan2018/03/09(金) 20:15:35.66
>>365
旬隼旬ぼえるんらけおおんもには少ないらしくて理解がれきのい;M;
コミカライズのしとには感謝しかのい^M^
0368fusianasan2018/03/09(金) 20:15:41.07
もじいは力を貯めているんら^M^
0370fusianasan2018/03/09(金) 20:16:10.47
ガシャ連発されてやめたもじい子見てるからもじいはガシャ芸人のイマゲらった^M^
0371fusianasan2018/03/09(金) 20:16:24.56
>>366
最終出荷みたいな言い方^M^
やっぽしモバ終わるんらな…^M ^
0372fusianasan2018/03/09(金) 20:16:26.20
>>359
文才あryM子に影響されやすいM子ら^M^9m
0373fusianasan2018/03/09(金) 20:16:38.87
ぼえるけどエロはみたくのい^M^
0374fusianasan2018/03/09(金) 20:16:49.09
>>367
ホモにすると一気にこれじゃないかららめ^M^
ここの話で気になってたけろおんもの隼旬読んで即地雷になった^M^
0375fusianasan2018/03/09(金) 20:16:56.66
>>370
もれももじいはまたガシャかなイメージ強い^M^
0376fusianasan2018/03/09(金) 20:17:19.88
もじいはRガシャが多い?^M^
0377fusianasan2018/03/09(金) 20:17:20.30
もじい16年のRがガシャらないの超常らけってくらいガシャ芸人れはあったお^M^
たら上位1ガシャ4っていうアホバランスになって上位3連続^M^
0378fusianasan2018/03/09(金) 20:17:24.75
そういうケプあるのあ^M^
漏れ空彦ぼえらけおホモよめのし^M^
0379fusianasan2018/03/09(金) 20:17:38.34
>>367
まあ漏れもケプとしては別に好きじゃないし極力見たくない^M^
0381fusianasan2018/03/09(金) 20:18:03.64
>>373-374
もれタケ漣タケもすちなんだけおそこもエロ見たくないのあ^M^
0382fusianasan2018/03/09(金) 20:18:28.25
旬総受け子のかく隼旬以外の隼旬をみつけるのが結構至難の業なんらおな;M;
0383fusianasan2018/03/09(金) 20:18:48.82
>>382
そういうのあるおな^M^
0384fusianasan2018/03/09(金) 20:19:07.84
おっ隼旬隼の話?^M^三
0386fusianasan2018/03/09(金) 20:19:53.16
>>378
漏れも空彦ケプ読めのいけお空彦にはぼえるかあM子とは良い酒が飲めそうら^M^
0387fusianasan2018/03/09(金) 20:20:06.35
隼人はあくまで無自覚ノンケなのがいいのにひめひめ旬子が描くとすぐ両片思いとか始まるし^M^
彼氏ぽい隼人ぬっきらおに旬を女扱いしてる層に言われるとイラッとする^M^
0389fusianasan2018/03/09(金) 20:21:05.04
>>387
難儀らな;M;
もう自分れ書いた方がいいんじゃ;M;
0390fusianasan2018/03/09(金) 20:21:12.01
もは^M^
まさかばびでマラソンとはももわなかったし
越境のあの子の組み合わせくそすぎて病気になりそうら^M^
0391fusianasan2018/03/09(金) 20:21:33.11
>>390
そこまでの組み合わせある?;M;
0393fusianasan2018/03/09(金) 20:21:50.47
空彦とつくてんてゲームで絡んでた事あったっけ^M^
くろーくんハブの19歳組が話題だった記憶はあるお^M^
0394fusianasan2018/03/09(金) 20:21:54.32
神くろ^M^
0395fusianasan2018/03/09(金) 20:22:01.91
劇団あおい子?;M;
0399fusianasan2018/03/09(金) 20:22:42.42
病気になる程の越境;M;
0400fusianasan2018/03/09(金) 20:22:48.58
隼人の理想のおのこが春名なのはぶれないんらな^M^*
0401fusianasan2018/03/09(金) 20:22:50.30
あの子と絡んだら地雷っていうの2人いるけおことごとく避けてくれう^M^
0402fusianasan2018/03/09(金) 20:22:51.99
みんな演技上手そうだよねって下手くそなフォローしか浮かばない^M^
0403fusianasan2018/03/09(金) 20:22:58.56
隼人って初期は完全に四季隼四季が王道かとももってたけろ
エルスが四季旬ぬぎて最近春隼春グイグイきてるのあ^M^
春もじも度々残飯でいちゃつくし春名も忙しい男ら^M^
0404fusianasan2018/03/09(金) 20:23:10.39
>>393
今回初ら^M^
二人とも読書家らし見てみたかった組み合わせらからむれしい^M^
0405fusianasan2018/03/09(金) 20:23:31.03
劇団あおい子って;M;
0406fusianasan2018/03/09(金) 20:23:39.75
>>401
もれも;M;
このまま回避してくれたらむれしい;M;
0407fusianasan2018/03/09(金) 20:23:43.38
あ〜お〜い〜`薫´
0408fusianasan2018/03/09(金) 20:23:53.46
あおい子もちゅ^M^
0409fusianasan2018/03/09(金) 20:24:06.82
M子何個メガホンためてんの?たまにやべえM子見かける;M;
0410fusianasan2018/03/09(金) 20:24:09.33
漏れはあの子もあの子も組んで欲しくない子オリピで組んだからもうどうにれもなれら^M^
0411fusianasan2018/03/09(金) 20:24:38.43
かおてん子すらみそじえん選んでてからい;M;
0412fusianasan2018/03/09(金) 20:24:51.68
>>409
やばくないし毎回ラスパ買ってるらけらし`M´
0413fusianasan2018/03/09(金) 20:24:52.80
>>403
無意識にドーナツ型を手に取ってしまう隼人^M^
これはドーナツに浸食されている^M^
0414fusianasan2018/03/09(金) 20:24:55.16
神くろはまりと中身良かったらちいお^M^
まあ事故りようがのい二人らけお^M^
0415fusianasan2018/03/09(金) 20:25:34.91
>>387
まず旬がひめひめなのが普通にまからん^M^
もれにはおのこに見える^M^
0416fusianasan2018/03/09(金) 20:25:40.76
旬マラ来るって漏れはまかってました^M^
0417fusianasan2018/03/09(金) 20:25:52.26
M子の残飯説割と笑えなくなってきたから困る^M^
この前雪イベの頃から四季旬って聞いて読み返したらあれも初期は印象薄かった春隼春夏燃料あって^M^
0418fusianasan2018/03/09(金) 20:26:09.24
組み合わせ自体は雑れも中身は案外良いかもしれのいしのあ^M^
0419fusianasan2018/03/09(金) 20:26:20.77
1年目まれは内容も春隼四季の3人総当たりに夏旬が鉄板ぽかったけろ
ヒップホップれ変わり始めて正月あたりれ四季旬にエルスが本気出し始めて今に至るら^M^
0420fusianasan2018/03/09(金) 20:26:24.20
>>412
4桁目の数字らけれも^M^
0422fusianasan2018/03/09(金) 20:26:56.82
>>400
止めといた方がいい気がするけおカブトムシみたいなもんなんかしあね;M;
0423fusianasan2018/03/09(金) 20:27:00.20
もじいエリアの旬イメメンらな^M^
0424fusianasan2018/03/09(金) 20:27:01.11
M子の推理や考察たまに当たるからきょわわ;M;
0425fusianasan2018/03/09(金) 20:27:10.22
>>420
前にあの子マラソンれ使ったかあ2^M^
0427fusianasan2018/03/09(金) 20:27:29.57
バッタとしてはあおいを選ぶしかのい^M^
0428fusianasan2018/03/09(金) 20:27:34.28
何回も言われてるけろ初期は四季旬もあるけろそれれも四季が
春名や隼人とよく絡んでたし旬も隼人もじいとの関係が強かったから比較的印象が薄い2人らったとももう^M^
0430fusianasan2018/03/09(金) 20:28:19.71
あーおーいー^M^パシャ
0432fusianasan2018/03/09(金) 20:28:34.61
>>425
あーんそれれも多い;M;
あの子かぶりしてのいみたいれ安心した;M;
0433fusianasan2018/03/09(金) 20:28:36.94
普通に話の流れで四季くんって言っただけでニヤニヤするようになったの確実にM子のせいだから謝ってほぴい;M;
0434fusianasan2018/03/09(金) 20:29:00.31
もれはあの子の出番だったら誰と絡んでてもむれちい^M^
0435fusianasan2018/03/09(金) 20:29:05.37
>>430
もまえは蒼井じゃのい`M´『
0436fusianasan2018/03/09(金) 20:29:06.11
四季に聞いたモノマネ芸人て誰^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況