振忍稲下タナムばなくさや食べたい雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/09(金) 15:20:09.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0617fusianasan2018/03/09(金) 19:57:02.08
とても素晴らしい日になるよ^−^
0618fusianasan2018/03/09(金) 19:57:21.69
毎日やわらかうんうんを心掛けている^H^
一日でないとケシアナの負担がぬごいことになる^H^
0620fusianasan2018/03/09(金) 19:57:52.37
>>616
またからからうおたえてる・・・^−^
0621fusianasan2018/03/09(金) 19:57:59.49
>>619
一昨日ぶりらないっけ?;辛;
またって程たえてたっけ;辛;
0622fusianasan2018/03/09(金) 19:58:12.05
Eテレでなつかしみんなのうたやってる^−^
0624fusianasan2018/03/09(金) 19:58:40.63
今年は振り子の方が漏れより辛辛魚たえてるとももうお;辛;
0625fusianasan2018/03/09(金) 19:58:43.33
漏れは過敏性腸症候群便秘型;−;
うんちぃ出ないと一日中調子悪い;−;
朝出た日はハッピー^−^
0626fusianasan2018/03/09(金) 19:59:13.19
>>621
昨日も食ってなかった?^−^
0627fusianasan2018/03/09(金) 19:59:35.06
>>626
昨日はたえてないはず;辛;
0628fusianasan2018/03/09(金) 20:00:06.82
>>605
引けるお^−^
コツコツ石ためてログボとかれ呼符ためてちまちま回せばお金出さなくてもちゃんと星4星5くる^−^
ただし目当てが来るとは限らない^−^
0629fusianasan2018/03/09(金) 20:00:49.77
総合子もけっこうふぁてごやってんらのあ^−^
0630fusianasan2018/03/09(金) 20:00:56.03
夏からゆるくやってるけろ運悪いから無課金の星5は4体らけら;−;
福袋は買った;−;
0631fusianasan2018/03/09(金) 20:01:16.22
エイサーイハラマスコーイ^−^
流行るかな!?^−^
0632fusianasan2018/03/09(金) 20:01:59.17
漏れ今の今まれからからうおのこと魚らとももってた^−^
0633fusianasan2018/03/09(金) 20:02:00.87
ふぁてごれ☆5の宝具5まんてキチガイのやることら^−^
0634fusianasan2018/03/09(金) 20:02:34.33
>>525
持ってるけどぬげえ最近イケメンになっててビビっちゃって^空^
0637fusianasan2018/03/09(金) 20:02:58.60
>>632
なんれ今になって魚らないってまかったの?^−^
0638fusianasan2018/03/09(金) 20:03:18.45
>>605
単発呼符でマーリンきたお!^空^
0639fusianasan2018/03/09(金) 20:03:35.01
>>636
イィ〜〜〜ン三三三;−;
0640fusianasan2018/03/09(金) 20:03:36.26
サイコパス空子;−;
0641fusianasan2018/03/09(金) 20:03:42.73
>>635
アッ…^−^
バッタちゃんのことじゃないのよ;−;
0642fusianasan2018/03/09(金) 20:03:48.58
プーサーしゃま3枚目きた^−^
0643fusianasan2018/03/09(金) 20:03:52.26
>>632
そういう魚ってこと?;−;
0645fusianasan2018/03/09(金) 20:04:03.87
アーサーペンドラゴンほちい^−^
0646fusianasan2018/03/09(金) 20:04:08.31
>>641
いや漏れはふぁてごれも…  三⊃M;
0647fusianasan2018/03/09(金) 20:04:11.58
>>525
条件整ったらすごい火力出るから序盤来てくれた時は重宝した^−^
0649fusianasan2018/03/09(金) 20:04:56.86
ふぁてごは一点狙いしなきゃ星5とかぬつうに無課金で何体か来るお^−^
一点狙いしだすと地獄^−^
0650fusianasan2018/03/09(金) 20:05:19.01
>>630
もれもそんくらいかられ無課金星5と星4それぞれ4体ぐらいらのあ^−^
廃課金はしてないかあそんなもんかちあ^−^
福袋とイベベの配布星4とあわせればそこそこ戦えるおね^−^
0651fusianasan2018/03/09(金) 20:05:21.98
ホワイトデーアーサーイケメン^空^*
0652fusianasan2018/03/09(金) 20:05:43.61
漏れのあいぽん古いからふぁてごすぐ落ちる^−^
0653fusianasan2018/03/09(金) 20:05:43.89
>>642
いいのあ;−;
もれも一枚ほちい;−;
0654fusianasan2018/03/09(金) 20:05:49.40
>>630
夏からなら十分らろ;M;
0655fusianasan2018/03/09(金) 20:06:07.92
ふぁてごはうん十万の人の話きくと中毒性ぬごいのかなと思っちゃう^−^
0656fusianasan2018/03/09(金) 20:06:24.59
サイゲはソドミー新規をどうにかして繋ぎ止める方法を考えていそう^空^
0657fusianasan2018/03/09(金) 20:06:43.76
>>642
いっこくれ^−^
ついに6体目来たわんわんお代わりにあげるお^−^
0658fusianasan2018/03/09(金) 20:07:03.77
パラリンピック見るか^−^
0659fusianasan2018/03/09(金) 20:07:11.68
>>656
ベリアルプレイアブルあるで;空;
0660fusianasan2018/03/09(金) 20:07:12.20
>>655
というか型月厨がぬごいんら^−^
0661fusianasan2018/03/09(金) 20:07:30.14
>>655
まあギャンブルらからのあ^−^
0662fusianasan2018/03/09(金) 20:08:35.72
ふぁての中毒性からいお;−;
手出して後悔してる;−;
あれあケネ持ってるやつがやるべき;−;
0663fusianasan2018/03/09(金) 20:08:46.11
古い型月厨というかセイバー大好きっ子はふぁてごで扱いが悪いって暗黒面堕ちて呪詛吐いてるけどのあ^−^
0664fusianasan2018/03/09(金) 20:08:51.09
ふぁてごやろうかとももったけろアイマスと型月れ狂信者ザンル2つ追いかけたらちにそうらからやめとく^M^
0665fusianasan2018/03/09(金) 20:08:56.99
ふぁてごは無課金れもそれなりに引けるけお確定のいからごくまれにやばえドツボに嵌まるしとが出る;M;
0667fusianasan2018/03/09(金) 20:09:02.24
ふぁてごはシンシンしゃんがほちい^−^
0668fusianasan2018/03/09(金) 20:09:36.43
型月ってぬごいオタク臭い世界れにわか新規排除もぬごいイマゲらったけお
今じゃその辺のオタってほどれもない学生もやってるんらもんのあ^−^
0669fusianasan2018/03/09(金) 20:10:10.96
>>664
プレイらけして他追わなければ楽しいお^M^
話もケラもホモマスとは全然ちまうから息抜きになる^M^
0670fusianasan2018/03/09(金) 20:10:21.50
ふぁてご一年やってやっと余裕が出てきた^−^
育成難度がびもうに高い^−^
0671fusianasan2018/03/09(金) 20:10:26.29
>>650
無課金ガチャ産の星4は14あったお^−^*
まりまり^−^
0672fusianasan2018/03/09(金) 20:10:36.87
>>667
あの子エッチれかまいいおね;空;*
0674fusianasan2018/03/09(金) 20:11:07.22
ふぁてごストーリーが売りという割には1部完から1年3ヶ月経つのに2部がまだ始まらないという^−^
ひまひまお^−^
0675fusianasan2018/03/09(金) 20:11:14.33
>>659
パー兄より早く来たら笑う^−^
0676fusianasan2018/03/09(金) 20:11:38.03
>>511
遅れてもめんね^−^
ろうらった?^−^
0677fusianasan2018/03/09(金) 20:12:01.13
なんだかんだれたくさんのしとがやってるからやってるしと多いとももう^−^
話の共有ら^−^
0678fusianasan2018/03/09(金) 20:12:08.38
マーリン引けなくてふぁてご辞めた^−^
0679fusianasan2018/03/09(金) 20:13:11.64
宇都宮駅れ餃子たえるお^−^
もううどんたえた後なのに;−;
0680fusianasan2018/03/09(金) 20:13:18.62
充電3%なう^u^
0681fusianasan2018/03/09(金) 20:13:21.45
>>678
どれくらい続けてたの?^−^
0682fusianasan2018/03/09(金) 20:13:35.82
>>679
餃子うpして^−^三^−^
0683fusianasan2018/03/09(金) 20:13:42.81
>>680
こんなとこに来るんじゃありません;M;
0684fusianasan2018/03/09(金) 20:13:44.81
マーリン孔明がいないとからい^−^
0685fusianasan2018/03/09(金) 20:14:03.51
>>673
これ聞くために借りてる;−;*
0686fusianasan2018/03/09(金) 20:14:20.66
>>680
ジュースのんでんじゃねーぞハゲ!^−^
0687fusianasan2018/03/09(金) 20:14:40.41
まんびら餃子^−^
0688fusianasan2018/03/09(金) 20:14:46.52
ひまらけお充電足りのいとき総合みる;−;
0689fusianasan2018/03/09(金) 20:14:52.08
遠慮するね^−^
0690fusianasan2018/03/09(金) 20:15:21.60
ツイッターに顔出したくないときはひたすら総合してる^−^
0691fusianasan2018/03/09(金) 20:15:23.34
孔明ピックアップれプーサーと孔明どっちも引くから見てて^−^
0693fusianasan2018/03/09(金) 20:16:08.07
ふぁてごって天井れきたのかのあ^−^
0694fusianasan2018/03/09(金) 20:16:09.31
新シン貰えるチャンスに漏れはトリスタンを選んでしまった^−^
0695fusianasan2018/03/09(金) 20:17:12.45
>>694
もまもれ;−;
その後6章やってクズすぎて後悔した;−;
0696fusianasan2018/03/09(金) 20:17:58.19
>>695
あれは反転して本来の性格じゃないから;−;
0697fusianasan2018/03/09(金) 20:18:26.68
ふぁてご奇乳が無理^−^
0698fusianasan2018/03/09(金) 20:18:27.27
一般飲食店のドタキャン裁判1分れ判決出たんらって^−^
0699fusianasan2018/03/09(金) 20:18:34.51
>>691
がーんが^−^
孔明マーリンは自前れ持ってるとバビ便利^−^
0702fusianasan2018/03/09(金) 20:19:01.83
シンシンさん貰ったけお育ててない^−^
強化くれ^−^
0703fusianasan2018/03/09(金) 20:19:20.35
>>698
40人分ぐらい頼んどいて当日無断れ来なくて全部らめになったやつらっけ?;−;
0705fusianasan2018/03/09(金) 20:20:42.96
>>703
ひでえ;−;
漏れがたえつくしたい;−;
0706fusianasan2018/03/09(金) 20:20:59.77
>>704
おじさんのまんまんさんら^−^
0709fusianasan2018/03/09(金) 20:21:40.30
>>704
オジマンディアス好き^p^
0710fusianasan2018/03/09(金) 20:21:47.42
>>704
おじまんこディアス;−;
0712fusianasan2018/03/09(金) 20:22:16.91
>>696
そうらしいけろイベじゃネタケラらしぬげええすちってわけれあないからのあ;−;
新シンあぼえが多くてむらやましい;−;
0713fusianasan2018/03/09(金) 20:22:33.65
>>704
ほもこれのしとちゃんと生きてたんらのあ^−^
0714fusianasan2018/03/09(金) 20:22:34.87
>>707
ついで拡散してお客さんきてくれたやつ?^−^
0715fusianasan2018/03/09(金) 20:22:49.02
サラメシの録画観てたらお腹空いてきたぁん^−^
0716fusianasan2018/03/09(金) 20:23:04.97
漏れ婿は本当はいい奴らから…ポロロン;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況