M子雑談^M^654 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222fusianasan2018/03/10(土) 00:06:06.01
>>217
せむは出てくる情報が斜め下なこともあるからどうらろ^M^
じろてんの天涯孤独とかはざてんのいもーもとか荒れた学校は時々拒否反応示してる子見る^M^
0223fusianasan2018/03/10(土) 00:06:18.23
>>214->>216
ひえ ゙゚'M゚'`
今まであんもし考えた事無かったけおそう考えるとぬげえのあ;M;
0224fusianasan2018/03/10(土) 00:06:32.72
本気れ最近の旬子ぬげえ楽しい生きるの楽しい旬子れよかった
公式贔屓まりまりって勢いらお悪いことれはないけろ^M^
0225fusianasan2018/03/10(土) 00:07:15.51
>>203
旬子は声大きそう^M^
あの手のキャラにつく子は大抵面倒臭い^M^
0226fusianasan2018/03/10(土) 00:07:18.11
>>219
れもバンナムオルト的には想定内らろ^M^
旬に勝たせたかったらもじいはガシャブーストつけないらろうし^M^
0227fusianasan2018/03/10(土) 00:07:39.85
アカツキに旬贔屓っていう概念はなさそうらからやっぱり
単純に設定資料集れ旬がダントツ濃いんらとはももう^M^
0228fusianasan2018/03/10(土) 00:07:45.36
>>208
あれもしかしてもれ騙されてる?;M;
0229fusianasan2018/03/10(土) 00:07:49.76
>>210
うーんそっかあ^M^
一度設定資料見せてほちいお^M^
0230fusianasan2018/03/10(土) 00:08:13.42
旬の掘り下げはいいんらけお漏れのあの子にもちょっとわけて^M^つ
0231fusianasan2018/03/10(土) 00:08:13.72
>>221
あの手の黒髪小柄地味系は確実に主人公総受け子付くかあ^M^
今のBLは美形受けも人気らけろ一昔前は美形×平凡王道らし^M^
0232fusianasan2018/03/10(土) 00:08:59.26
>>226
もじい何で嫌われてるんら?^M^
0233fusianasan2018/03/10(土) 00:08:59.73
旬の見た目をきちんと平凡と受け止めてる人ははたしているのか^M^
0234fusianasan2018/03/10(土) 00:09:09.28
旬の見た目は一定層にはドンピシャらけろ
基本的には大人気になるタイポれはないとももう^M^
0235fusianasan2018/03/10(土) 00:09:54.73
>>231
なるほどホモマス子がbbaなの読まれてたのか;M;
0236fusianasan2018/03/10(土) 00:10:04.09
何回負けた勝ったの話しても結局金魚の糞枠からは逃げられなかったんらな…^M^
0237fusianasan2018/03/10(土) 00:10:37.27
ガシャれすらマラソンSRが0な隼人がいるってももうとうーんって気持ちにはなる^M^
隼人がSRになっても目立てる保証はないけろも^M^
0238fusianasan2018/03/10(土) 00:10:41.64
少し前RTでたぬん旬受けのしとが辛い思い沢山したけろ旬担当してて良かった…って言ってるの流れてきて
ばびれ何言ってんら?M?って反射的にミュートしたのをももいらす^M^
0239fusianasan2018/03/10(土) 00:11:10.07
>>234
旬自体は嫌いじゃないけおあの手のキャラ子が嫌い^M^
0241fusianasan2018/03/10(土) 00:11:40.19
今アニメとステもあって集中的にきてるのは確からけろ
初期からハイジョの掘り下げといえば旬ともじいらったおね;M;
0242fusianasan2018/03/10(土) 00:11:48.91
つれぇわ…^M^
0243fusianasan2018/03/10(土) 00:11:51.23
>>237
旬上位の時ガシャ担当したキャラが目立った覚えもあまりない;M;
0244fusianasan2018/03/10(土) 00:12:26.47
豚とやらされてるのは可哀想だと思ったけおゲムムの話じゃないしな^M^
0245fusianasan2018/03/10(土) 00:12:34.91
辛い思いしまくったの干され隼人子や2位殿堂入り刑もじい子じゃないの;M;
0246fusianasan2018/03/10(土) 00:12:48.12
>>243
ついでにいうと旬はガシャれも上位並みかそれ以上の待遇れす;M;
0248fusianasan2018/03/10(土) 00:13:08.39
>>245
現在進行形だからあてはまらないんらな^M^
0250fusianasan2018/03/10(土) 00:13:48.82
殿堂入り系;M;
四季もらないの;M;
0251fusianasan2018/03/10(土) 00:13:59.42
隼人が総選挙も星もあれらから根本的にエルスのやる気をどうにかしないと
みんな旬のような扱いにはならないのがからいところら…^M^
0252fusianasan2018/03/10(土) 00:14:54.50
旬子は初期はつらかったとももう^M^
なかなかSRこなかったし
れも今もぼえばSRじょのいのに掘り下げの中心にいたこともあったのあ^M^
0253fusianasan2018/03/10(土) 00:15:03.77
四季もマラソンガシャ3回やってるけろ印象に残ってるのWDくらいらな;M;
超常は拝田っていうキャラは受けたけろ^M^
0254fusianasan2018/03/10(土) 00:15:30.66
四季見て思い出したけど春隼春ってシュンシュンって読めない?^M^
0255fusianasan2018/03/10(土) 00:15:32.51
旬並みに家庭が複雑なケラ他にもホモマスにいるけお旬程は丁寧に描写されなさそう^M^
0256fusianasan2018/03/10(土) 00:15:39.24
唯一旬と二人の選抜も両面もない春名が旬と組まされた時どうなるか気になるお^M^
春名はオルトに需要は把握されてそうらけろエルスの扱いが特にいい覚えはない^M^
0257fusianasan2018/03/10(土) 00:16:22.43
>>256
コーヒーの話ら!!!^M^
0258fusianasan2018/03/10(土) 00:17:33.44
四季旬両面れはあんもし濃い絡みにならないのって
旬個人の掘り下げに尺とられてそこに関係するのがもじいらからかしあ^M^
0259fusianasan2018/03/10(土) 00:18:15.50
超常もじいガシャでも通りそうなかんじらったのあ^M^
0261fusianasan2018/03/10(土) 00:19:08.11
つくてんとかだいぶ重いおに高速解決れ
その後の描写もくそすんれ少しあるくらいらしな^M^
0262fusianasan2018/03/10(土) 00:19:22.56
>>260
シャンシャンとシュンシュン^M^
0263fusianasan2018/03/10(土) 00:19:46.46
なんか蔦のやつ;M;
0264fusianasan2018/03/10(土) 00:21:22.89
エルスばびれ旬以外どうながなんらないのって最近ももってしまう^M^
漣も得意の殺陣れポカるなんてやらされるし^M^
0265fusianasan2018/03/10(土) 00:22:20.27
>>264
お気に入りとエルスの腕はまた別の問題だからのあ^M^
それにしたってびもうなシナリオだったけど^M^
0266fusianasan2018/03/10(土) 00:22:47.76
ホモマスの子たちってアイドルになった時点であるていどの問題は解決してる子がほとんどらかあ
掘り下げにくいとはももうんらけおね^M^
旬の場合なりたくてなったわけじゃないがスタートなのがでかい^M^
0267fusianasan2018/03/10(土) 00:22:51.90
>>264
漣の失敗は別に得意なものらなくてもよかったおな^M^
れも越境数ぬげえ多いから漣のことはぬっきらろ^M^
0268fusianasan2018/03/10(土) 00:23:48.76
金魚の糞れももったんらけお宍戸さんってしととお付きのしとの場合れも宍戸さんってしとの方が人気らの?^M^
0269fusianasan2018/03/10(土) 00:23:52.30
ばびれ千早枠ら゙゚'M゚'`
アニメ2期があったら旬ソロは流れるけろ隼人やもじいは流れないやづ゚'M゚'`
0270fusianasan2018/03/10(土) 00:24:01.22
まあそのこ腕の悪さと詰めの甘さがエルスらなとはももう^M^
0271fusianasan2018/03/10(土) 00:24:43.32
>>269
他のユニット回の尺奪って個人回へのフラグ立てるやつら^M^
0272fusianasan2018/03/10(土) 00:24:57.96
なりたくてなったわけらないのはまかるけろアイドルいいねってすぐ変ったし
それらけらなくてももじいとの関係まれあったおにさすがに掘り下げ描写偏りすぎ^M^
0273fusianasan2018/03/10(土) 00:26:10.22
例えば春名も似たような感じらけろいつからから
バイトやめたしアイドルに本気になってたってあたりは似たようなもんら^M^
そこから第2章第3章とあるかないかのちまい^M^
0274fusianasan2018/03/10(土) 00:26:18.27
>>271
漏れのお姫ちん回゙゚'M゚'`『
0275fusianasan2018/03/10(土) 00:26:38.94
偏りに文句はまかるけお描写があることへの不満を見るのはそれほどホモマスって今まれ掘り下げやってなかったんらなって;M;
0276fusianasan2018/03/10(土) 00:26:51.50
>>268
おん^M^
長太郎はとにかく宍戸さんキチでネタにされまくってたいまげが強い;M;
0277fusianasan2018/03/10(土) 00:27:10.42
>>271
そえお姫ちん回らっけ?^M^
0278fusianasan2018/03/10(土) 00:27:28.85
>>275
そろそろサービスも終わりそうだしみんなに怒濤の掘り下げくるといいのあ^M^
0279fusianasan2018/03/10(土) 00:28:26.55
旬を100隼人を0とした場合他のキャラがどのくらいの位置にいるのか気になるお^M^
最近もふや彩が急激にポイントを上げてきたのあ^M^
0280fusianasan2018/03/10(土) 00:28:47.16
最近M子既に終わる前提で会話をしがち;M;
0281fusianasan2018/03/10(土) 00:28:58.79
>>276
やっぽしキチネタされるものなんら;M;まりまり;Mと
0282fusianasan2018/03/10(土) 00:29:14.69
彩はもともと丁寧らからポイント高いお^M^
0283fusianasan2018/03/10(土) 00:29:24.73
春名はどこが転機になったのか記憶にのい^M^
バイトいつやめたんら^M^
0284fusianasan2018/03/10(土) 00:29:47.15
宍戸さんの後輩ゲームでおかしかったのは知ってる^M^
0285fusianasan2018/03/10(土) 00:30:14.55
あまとうもぬげえ低いのはまかる^M^
0286fusianasan2018/03/10(土) 00:30:14.82
鳳宍エターナルらもん;M;
0287fusianasan2018/03/10(土) 00:30:21.18
すすろてっぱい;M;
0288fusianasan2018/03/10(土) 00:30:34.41
>>283
大昔にカードの台詞でやめたとか流れてきたような^M^
0289fusianasan2018/03/10(土) 00:30:51.63
>>279
旬200れ他はMAX100らのい?;M;
0290fusianasan2018/03/10(土) 00:30:58.39
もじいももったけろ最近妹芸しかしてないイマゲが強い^M^
0291fusianasan2018/03/10(土) 00:31:08.23
終わるまれにやるべきことリストを考えよう^M^
0292fusianasan2018/03/10(土) 00:31:40.49
>>291
てんてるの記念れもないマラソンれもないぬつうの上位;M;
0293fusianasan2018/03/10(土) 00:31:46.36
>>290
もじい妹ばび登場頻度高いおな^M^
旬ネタなければオフショで登場しててもおかしくない位全キャラ家族内で存在感強い方ら^M^
0294fusianasan2018/03/10(土) 00:32:24.37
あまねちゃんレベル?^M^
0295fusianasan2018/03/10(土) 00:33:29.08
隼人みちるしゃんマラソン!^M^
隼人は分断のほうがいいのかのあ^M^
0296fusianasan2018/03/10(土) 00:33:43.88
最近の頻度はあまねちゃん軽く超えてるお^M^
1イベに一回どころか企画れすらそういや妹と…って言い出すし^M^
0297fusianasan2018/03/10(土) 00:34:26.88
>>295
フィジカルマラソンとか暑苦しい!^M^
0298fusianasan2018/03/10(土) 00:35:21.47
>>296
ハイジョ子じゃない漏れも何回か見たから結構な頻度なのかしあ^M^
0299fusianasan2018/03/10(土) 00:37:30.22
漏れもあの子の家族情報知りたい;M;
0300fusianasan2018/03/10(土) 00:37:41.70
漏れが酒飲んでる間にヌレが一個消費されてる;M;
0301fusianasan2018/03/10(土) 00:37:52.08
サ終間近れオルエルやけくそになってきたんらな^M^
0302fusianasan2018/03/10(土) 00:39:21.37
感想みてるけろ旬子もちらほらもかあのこと初めて知ったっしといるから
旬子れすらホモステスルーしてるんらな…^M^
0303fusianasan2018/03/10(土) 00:39:50.03
>>302
読むのかったるいものあれ;M;
0304fusianasan2018/03/10(土) 00:40:51.69
>>300
漏れはちゃんと飲みながら見てたお^M^b
0305fusianasan2018/03/10(土) 00:40:58.51
ホモステもWD寸劇始まってた^M^
隼タケ隼子にボーナス続くのあ^M^
0306fusianasan2018/03/10(土) 00:41:07.26
>>302
あんらけ宣伝してたのに^M^
0307fusianasan2018/03/10(土) 00:42:26.08
まあれも漏れはそっちの旬子の方が信頼れきる;M;
あれを喜んでほしくはない;M;
0308fusianasan2018/03/10(土) 00:43:59.28
>>307
まず読んでないだけだからどうかな;M;
0309fusianasan2018/03/10(土) 00:44:01.09
内容っていうか単純にめんどくさいんじゃ^M^
グラブルとかFGOもらけろストーリー一つ進める度にいちいちプレイしないといけないの無理ら^M^
0310fusianasan2018/03/10(土) 00:44:23.88
旬の部屋とか割と描かれてのかった^M^
0311fusianasan2018/03/10(土) 00:45:28.51
旬の家が和式っぽくてアニメとちまうのが気になった^M^
0312fusianasan2018/03/10(土) 00:46:18.95
和洋折衷なんら^M^
0313fusianasan2018/03/10(土) 00:47:06.91
>>304
漏れ人気者らかあ残業後に誘われちょったんら^//M//^
0314fusianasan2018/03/10(土) 00:47:16.77
あーーー今ももいだした神くろってクリスマスプレゼントが
くろーくん→神谷らったやつかお!!^M^
0316fusianasan2018/03/10(土) 00:48:34.91
ホモステ朱雀の表情差分凶悪ぬぎのい?;M;
あくのしゃんなんて足元にも及ばないこあさなんらけど;M;
0317fusianasan2018/03/10(土) 00:50:07.72
あくのしゃんファッション悪人面`M´
0318fusianasan2018/03/10(土) 00:53:32.03
タイマーって何個で一人開放?^M^
0319fusianasan2018/03/10(土) 00:57:42.63
BBAはもう寝たお^M^
0321fusianasan2018/03/10(土) 01:03:01.25
今回全編ハイジョライターなのかW側にミスがあったり
キャラが少しちまうようなって言われてるけろ監督ろうれした^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況