女の人ではない振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>847
喪前が臭いんだお言わせんなはずかしい!^//p//^ はぁ〜〜〜〜〜〜うんちぃしてて血管切れそうになった;p; トイレで倒れる老人多いんらから振り子も気をつけて;p; 41才ママンが大学生と駆け落ちしたくらいれTVれ大々的に取り上げることかよ^p^
男女逆らったらこんな騒がねえらろバカじゃねえの^p^ さっき武道館近辺歩いてたら大学の卒業式なのか袴姿の子がぞろぞろ歩いてて華やからったけろ
着物が化繊丸わかりかつ茶髪で安っぽいし色の組み合わせも毒々しいし何より歩き方が汚かった^p^
あの大量の着物も来年のシーズンまで出番なしか管理大変らのあ^p^ 電車で座ってる40代くらいの女の人がスマホ見ながら一心不乱に鼻くそほじってて怖い;p; スマホ見てるってことは一般的な知能はあるおね?;p; 電車で鼻ほじるおっさんわりと見かける;p;
年取ると羞恥心とか公共の場だとかどうでもよくなるのかも;p;
漏れも最近どこれもぷうぷうしてる;p; 人たくさんいるところはマナーを守ってちゃんとすかしっぺになるよう努力してるお;p; 漏れエレベーター降り際にぶほ!って屁こいちゃって笑ったお^p^ 漏れは誰もいないと思ってぶぼぼっ!!ぼびびびいっ!てしたら新入社員の男の子がいたお^p^ 漏れ一日中屁が出まくるから人と旅行とかいけない;p;
結婚したらどうなるの;p; オナラ体質おさまったらゲップ出まくりになったお^p^
もうどうしようもない^p^ 屁じゃないおにテーブルとかに手が擦れて屁みたいな音出る癖直したい;p; また新規連呼がいる;p;
しえ子は新規連呼子になったの;p; なんれ新規バレしてるかまかってないんらろうのあ^p^ 昔から新規は見つけ次第コロセーが決まりらからね^p^ 新規連呼子のファンです;p;
しえ子カムバック;p; ここんとこ毎日漏れのレスがまとめに載る^p^
もしかして漏れレスしすぎ?^p^ >>895
スレ見てたのにその後わざわざまとめも見てるの?^p^ >>899
情報追う用にまとめサイト1個だけRSSリーダーに登録してるの^p^
なぜかそのまとめサイトによく載る^p^ >>900
喪前とそのまとめ主の意向が合うんらろ^p^
きっと運命の相手だお^p^
にしてもスレも情報も常にチェックするって熱心らな^p^ >>902
アフィサイト儲かるらしいよね^p^
悪魔に魂売ってるとしか思えないけどむらやま^p^ 今日寝る→食べる→寝る→食べるの繰り返ししかしてないのにまだ眠い^p^
なんなんらこれは^p^ そういや昔振り子スレのまとめサイトあったよね^p^
自動生成して作るまとめサイトみたいのだけど^p^ >>904
そこまでの悪行れはないらろ^p^
ぬげえ不快らけろ^p^ >>908
そら有料サイトまで始めた漫画村のほうがやべえだろ^p^ >>908
漫画村^p^
アフィブロは2chのレス勝手に使用したところれ誰も損してないし^p^
まとめ使って印象操作するのは悪質らとももうけろ^p^ 漫画村早く遮断されないかな^p^
ほっとくと漫画も割れにころころされたエロゲ業界みたくなるお^p^ こないだ菅官房長官が言及したんらっけ^p^
そろそろautoじゃね^p^ お天気予報の木原さんやっとよくなったんら^p^
脊髄損傷とかガチやべえやつだったのに良かったのあ^p^ クールジャパンとかぬかして国の売りにしてる割に保護も補助もろくにしてこなかったんらからそろそろちゃんとして欲しいのあ^p^ 新刊買うのどうしようかな^p^
試合終わってからでもええかな^p^ ひぐちさあ^p^
試合ネチネチ描くのはええけど試合毎にちゃんとネチネチするテーマを決めてよ^p^
あれもこれもって欲張らないでさあ^p^
あともっとメリハリつけてお^p^
スコアつけてるんじゃねえんだからさ^p^漫画なんだからね^p^ トイスト3最後泣いた;p;
漏れババアの涙腺とまんまんゆるゆるお;p; 新刊のおまけ漫画2巻のおまけと繋がらない気がするんらけろ^p^
修ちゃんと約束したから三星行きたいって言っておいて
なんで当日になって泣いて嫌がってかのたんが一緒ならいいやみたいな態度になるんら^p^ >>929
もれもそこ思い出してきになった^p^
結局当日に親と離れるのいやになったの?自分で行きたいって言ったの後付けなのかなあ^p^ >>929
いま見返したらやっぱり辻褄合ってない感じ^p^
しゅうちゃんもはいったのを当日知りましたって感じらしこれはおかしい^p^
おじいちゃんのがっこなんかいかないっていってるし気変わったとしても無理があるお^p^ 戦後最大数の被害を出したロリコン小学校教師、教え子の女子小学生複数人と性的な関係を持ち逮捕。しかし被害者の母親達まで手を出していた教師の逆転無罪に持ち込んだ手口が天才的だと話題に!
https://m.youtube.com/watch?v=kxAVrnH4tqo 久しぶりにサプリ飲んだ気する^p^
飲むと爪が伸びる^p^ ちょっとらけ徘徊してきた;p;
カラスいっぱい;p; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。