振忍稲下タナムばな歌謡曲雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/09(金) 23:45:30.61
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1520597107/
0402fusianasan2018/03/10(土) 00:50:13.40
>>388
アビスの作者も入れて座談会やってほちい^−^
0403fusianasan2018/03/10(土) 00:50:32.28
>>390
漏れは買うの悪くないとは言ってのい^−^
売る方も悪い^−^
0405fusianasan2018/03/10(土) 00:50:37.55
>>397
鬼女板とかにこもも叩きのスレありそうらな^−^
0407fusianasan2018/03/10(土) 00:50:44.08
今日のぷっすまエガちゃん出るお^−^
0408 【豚】 2018/03/10(土) 00:50:54.74
>>398
それは違うお!^−^m9
0409fusianasan2018/03/10(土) 00:51:19.66
あの子がヤクザに脅されてゲイビに出演させられる妄想ならするよお^−^
0410fusianasan2018/03/10(土) 00:51:35.79
>>400
リアルに考えると胸糞案件なんらけろ2次らとぼえてしまう;−;
>>404
ほくろじゃねー;−;
0411fusianasan2018/03/10(土) 00:51:41.45
>>373
未成年らと数年で出てこれるから大人とは全然ちまうお^−^
0412fusianasan2018/03/10(土) 00:51:45.87
>>404
黄瀬きゅんの親毒親なのん;−;
0414fusianasan2018/03/10(土) 00:51:56.60
>>286>>357
メインれはないところにこういうおのこを出すひぐちはとてもいいとももう;−;
0415fusianasan2018/03/10(土) 00:52:13.40
昼間ここたまたま見たら他人の不倫に怒らない人は動物虐待も許すのかっていってたチュプいたっけなあ^−^
0416fusianasan2018/03/10(土) 00:52:29.22
売る方が悪いってロリコンのこももに誘われたからロリコンは被害者って言うやつらな^−^
0417fusianasan2018/03/10(土) 00:52:33.19
受けのあの子が自らゲイビ出演してそれを攻めに見せながらセクロスする話が一時期ぬげえすちれした^−^
0418fusianasan2018/03/10(土) 00:52:52.65
もーや!^−^
0421 【中吉】 2018/03/10(土) 00:53:42.27
漏れのあの子も親にもかされてる妄想してしまう^−^
0422fusianasan2018/03/10(土) 00:54:05.61
>>402
女装の是非とケモはありかで盛り上がりそう^−^
あと眼鏡の生むと性別受けの扱いについて^−^
0423 【大吉】 2018/03/10(土) 00:54:14.19
漏れも神になる^−^
0424fusianasan2018/03/10(土) 00:54:20.39
いくら目の前に据え膳ぶら下げられても犯罪とされてる事なんらから年上がそれはいけないことらよって聖人になるしかないらろ^−^
ちんこつっこむから犯罪になるんらからつっこむな^−^
オッサンが縛られて猿轡されて無理やり幼女に犯されたってなら未成年が悪いってのもまかるけど^−^
0425fusianasan2018/03/10(土) 00:54:21.23
眼鏡の有無らった^−^
0427fusianasan2018/03/10(土) 00:54:27.32
>>414
かっこいいおなあ^p^
矢野くんなんてリアルにいたらモテるおなあ^p^
男子校だからまだだれのものでもないんれけろ^p^
矢野くんじゅんちいと榛名より年上の18歳らおらやばぇ;p;
0428fusianasan2018/03/10(土) 00:54:33.05
ひとまをとじればあなたがー^O^
0429fusianasan2018/03/10(土) 00:54:40.43
受けがレイクされたあげく動画をうpられて芸能生活終了れ攻めが泣きながらその動画れシコる漏れケプ小説ももいだした;−;
0430fusianasan2018/03/10(土) 00:54:43.47
>>398
つべ見たらどんな曲でも大体あるしのあ^−^
ダウンロードは違法らけろストリーミング視聴は合法らし^−^
0431fusianasan2018/03/10(土) 00:54:59.40
つくしと福島
武井と松井がそれぞれ性癖近そう^−^
0432 【大吉】 2018/03/10(土) 00:55:16.74
>>364
なるほろ;−;
漏れもそれやってみるまりまり;−;
0433fusianasan2018/03/10(土) 00:55:56.93
そのメンツらと松井はまら一般寄りに感じる;−;
0434fusianasan2018/03/10(土) 00:56:01.09
矢野君近くの女子高の女子が見に来て好みの子つまみ食いしてるお^−^
0435fusianasan2018/03/10(土) 00:56:07.11
>>427
さんねんせいらもんねえ;−;*
0436fusianasan2018/03/10(土) 00:56:27.42
受けが親の弱み握られてゲイビ撮られてるとこをマジックミラー越しに
助けに来た攻めが捕まって見せられる話ますれられない;−;
0438fusianasan2018/03/10(土) 00:56:37.57
リゼルグと渚きゅんの類似性について語ろう^−^
0439 【豚】 2018/03/10(土) 00:56:52.00
>>427
まだだれのものれもないて^−^
0440fusianasan2018/03/10(土) 00:56:57.83
>>436
攻めがもかされるのん?^−^
0441fusianasan2018/03/10(土) 00:57:30.96
マジックミラー号の設定すばらしいおな^−^
0442fusianasan2018/03/10(土) 00:57:42.70
福島は絵も性癖も手塚治虫の影響受けてる気がする^−^
0443fusianasan2018/03/10(土) 00:57:48.76
>>436
攻めは勃起してた?^−^
0444fusianasan2018/03/10(土) 00:57:50.95
そろそろアイスたえていい?^−^
0445fusianasan2018/03/10(土) 00:57:56.64
自染めカラー上手くいったいえーい^−^
0446fusianasan2018/03/10(土) 00:58:00.66
漏れ松井の絵見る度下手らのあとしかももえのい^−^
0449fusianasan2018/03/10(土) 00:58:40.68
>>445
よかったのあ^−^
何色にした?^−^
0453 【吉】 2018/03/10(土) 00:59:42.31
最後^−^
0454 【大吉】 2018/03/10(土) 00:59:43.29
ラストプリンセス^u^
0455fusianasan2018/03/10(土) 00:59:48.42
一番しややせな金曜の夜が終わっていく;−;
後はおちるらけ;−;
もや;−;
0456fusianasan2018/03/10(土) 01:00:11.91
>>447
暖房つけてるからそんなに寒くない^−^
0457fusianasan2018/03/10(土) 01:00:18.14
>>455
どぼじてそんなこというの;−;
0459fusianasan2018/03/10(土) 01:00:40.66
>>440
攻めあ最初見せられるらけれ後から喪前が相手役になれって言われて
最終的に受けとの初めてのセクロスをすることになった;−;
0460fusianasan2018/03/10(土) 01:00:40.85
>>449
アッシュグレージュ!^−^
やっぽし携帯見ながら風呂場で全部済ますのが楽らな^−^
0461fusianasan2018/03/10(土) 01:01:15.00
トンネルを抜けると次のトンネルの入り口で^−^
果てし無い闇も永遠の光も無いって近頃は思う^−^
0462fusianasan2018/03/10(土) 01:02:02.77
>>461
でも戻っても留まっても闇なら行くしかないんらおのあ^−^
0463fusianasan2018/03/10(土) 01:02:23.02
腕上げたポーズ下手くそら^−^
肩の辺りがおかしい^−^
0464fusianasan2018/03/10(土) 01:02:40.67
総合哲学^−^
0465fusianasan2018/03/10(土) 01:02:41.91
>>462
こういう歌詞なんら^−^
漏れはこの曲すち^−^
0466fusianasan2018/03/10(土) 01:02:43.43
この世あ破壊と再生の繰り返しらお^−^
0467fusianasan2018/03/10(土) 01:03:09.40
>>465
ばびレスしちょった^///^
0468fusianasan2018/03/10(土) 01:03:22.00
世の中週休3日が普通ならいいのに^−^
0469fusianasan2018/03/10(土) 01:04:10.70
そもそも8時間労働がもかしい^−^
人によっては1日の睡眠時間より長いらろ^−^
0470fusianasan2018/03/10(土) 01:05:18.10
>>461
閉ざされたドアの向こうに新しい何かが待っていてきっときっとってない子を動かしてるんら^−^
おわーりなーきたーび^−^
0472fusianasan2018/03/10(土) 01:06:13.11
むままはみりれも人並みになりたい;−;
0473fusianasan2018/03/10(土) 01:06:15.10
昔読んだ小説れ人類あ極力働かなくて良いように労働を始めたはずなおに
いつの間にか労働が目的の社会になったってあったのがますれられのい^−^
0475fusianasan2018/03/10(土) 01:06:52.28
>>468
そういう国もあるし1ヶ月以上有給とるのが普通な国もある^−^
0476fusianasan2018/03/10(土) 01:07:00.36
8時間労働っていうけろ移動時間含めたら10時間オーバーら^−^
0477fusianasan2018/03/10(土) 01:07:04.37
ヨエコ;−;
今日も雨;−;
0478fusianasan2018/03/10(土) 01:07:37.56
売る方は悪くない子は自分が売りやってたんじゃねーのって思えるのあ^−^
0479fusianasan2018/03/10(土) 01:08:03.20
毎日朝6時に起きて夜7時前に帰ってくる生活^−^
0480fusianasan2018/03/10(土) 01:08:30.64
みんななんだかんだ言って働いてないと不安なんじゃない^−^
暇になっても過ごし方がわからないから^−^
0481fusianasan2018/03/10(土) 01:08:38.61
ネタバレ読んできたけお神楽がバナナの食べ過ぎで口から出したこももじょん^−^
分身かな^−^
イルミが旅団に入ってた^−^
0483fusianasan2018/03/10(土) 01:09:56.77
移動もらけろ化粧とかの時間もまりと取られるおな;−;
おなごが生涯に鏡に向かうトータル時間って何年くやいらったかしあ;−;
0484fusianasan2018/03/10(土) 01:10:02.55
朝6時に起きて夜9時に帰ってくるけろ確かに人生がこのまま切り崩されていくのかも^−^
0485fusianasan2018/03/10(土) 01:10:24.31
>>482
給料より休みを取った^−^
6時に起きて10時に帰ってくる生活+週休よくて1日から
6時に起きて7時前に帰ってくる生活+約束された週休二日を取った;−;
0486fusianasan2018/03/10(土) 01:10:32.29
せめてバカンスがあればのあ^−^
大企業は盆正月以外に年二回一週間のリフレッシュ休暇があるお^−^
0487fusianasan2018/03/10(土) 01:10:35.24
薬飲んだお^−^
0488fusianasan2018/03/10(土) 01:10:39.60
>>481
やっぱ沖田の子じゃないらね^−^
0489fusianasan2018/03/10(土) 01:11:07.92
神楽は単体生殖れきたのか;−;
0490fusianasan2018/03/10(土) 01:11:23.24
バナナの食べ過ぎ(性的な意味);−;
0491fusianasan2018/03/10(土) 01:11:27.92
>>488
誰の子れものい^−^
分身かな?^−^
0492fusianasan2018/03/10(土) 01:11:33.03
>>487
えろいお〜^−^
漏れちゃんも飲もっと^−^
0493fusianasan2018/03/10(土) 01:11:43.21
せめて時間に追われたくない^−^
8時間は働くからフレックスにして^−^
0494fusianasan2018/03/10(土) 01:11:43.98
はかとんもわた^M^三
0495fusianasan2018/03/10(土) 01:11:49.49
>>485
後者のが絶対いいお^−^
前者は人権が冒されてる^−^
0496fusianasan2018/03/10(土) 01:11:54.65
ホワイト餃子たえたい^H^
0497fusianasan2018/03/10(土) 01:12:05.12
>>489
宇宙人らから地球人と同じ生殖方法じょのくてももかしくのいお^−^
0499fusianasan2018/03/10(土) 01:12:13.52
>>495
給料は半分ぐらいになった;−;
れも生きてるしいいか;−;
0500fusianasan2018/03/10(土) 01:12:16.24
ジャージー牛乳ソフトのカヘオレ味をたえます^−^
170円のやつが100円になってた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況