振忍稲下タナムばなオムライス雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/10(土) 11:17:29.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0049fusianasan2018/03/10(土) 12:40:15.87
のあのあ^−^
アレキサンドライトが注目されはじめたのって最近?^−^
電灯の無い頃って色変わらないおな?^−^
0050fusianasan2018/03/10(土) 12:40:16.91
>>48
六人目らったコエンマの存在削除したの?;−;
0051fusianasan2018/03/10(土) 12:42:22.22
>>50
いあコエンマもドリメンバーらし普通に七人目になってたらけ;−;
0052fusianasan2018/03/10(土) 12:43:26.81
ぬこ復活してきた^−^
よかったよかった^−^
0053fusianasan2018/03/10(土) 12:43:53.67
>>17
最強じゃなくて足引っ張るんら;−;
0054fusianasan2018/03/10(土) 12:44:15.07
>>49
もまえの最近あ百年二百年単位か^−^
0055fusianasan2018/03/10(土) 12:44:24.65
バナナフィッシュのアニメ良さそうじゃね?^B^
キャラデザええやん^B^
0057fusianasan2018/03/10(土) 12:45:18.11
黙ってろブス^−^
0058fusianasan2018/03/10(土) 12:45:29.53
>>41
くそこん^−^
34歳だけどとかSNSプリンセスって文字だけでかいやつな^−^
0060fusianasan2018/03/10(土) 12:46:25.01
パズドラ幽遊白書コラボやるんらおね^−^
幽助桑原飛影幻界雷禅が発表されてたお^−^
あとは蔵馬来るとして戸愚呂仙水躯黄泉も来るかのあ^−^
0061fusianasan2018/03/10(土) 12:46:45.46
>>49
そんな最近のいまげないけどなあ^−^
電灯以前はわかんねえ‥
0062fusianasan2018/03/10(土) 12:46:54.89
黙ってろブスまろた;−;
0063fusianasan2018/03/10(土) 12:47:21.24
寝てる部屋の窓の上あたりれ小鳥どもがケンカしてる^−^
むるせえ;−;
0064fusianasan2018/03/10(土) 12:47:57.12
>>60
素材スタックはよして^−^
0065fusianasan2018/03/10(土) 12:48:27.33
>>45
乳に脂肪つけようとしてるんらな^−^
0067fusianasan2018/03/10(土) 12:49:20.33
何かしたいけお何もしたくねえ^−^
0068fusianasan2018/03/10(土) 12:49:24.09
ピヨピヨ・B・三・B・
ピヨっピヨッピヨヨヨヨヨ・B・三・B・ 
0069fusianasan2018/03/10(土) 12:49:56.34
アレキサンドライトが発見さえたのは1830年^−^
そもそも石としてはクリソベリルれあって色の変わるものらけをアレキサンドライトという^−^
0070fusianasan2018/03/10(土) 12:50:51.65
漏れはドミノピザにしようかのあ^−^
Lサイズ半額クーポン貰ったお^−^
0071fusianasan2018/03/10(土) 12:51:44.45
ダイエット中なおに食べすぎた;−;
夜は米食べないお;−;

朝 ご飯 納豆 おひたし
昼 お茶漬け 漬物
間食 もらったクッキー 砂糖なしミルクティー
0072fusianasan2018/03/10(土) 12:53:50.39
漏れはパテサンドをいただいた^−^。
0074fusianasan2018/03/10(土) 12:55:11.17
>>65
ろういうこと;Y;
待ちきれなくてイタリアンバジルにしたお^Y^
0075fusianasan2018/03/10(土) 12:55:47.36
漏れはマグロユッケ丼を食べました^M(^
0076fusianasan2018/03/10(土) 12:55:52.98
>>70
ドミノあどれがむまい?^Y^
0077fusianasan2018/03/10(土) 12:56:37.15
お金欲しい;−;
0078fusianasan2018/03/10(土) 12:57:23.19
漏れも5キロ痩せる気でいるけろ昼ビビンバ丼たえかた^−^
0079fusianasan2018/03/10(土) 12:57:39.04
青峰くんと獣セックスしたいよお;−;
0080fusianasan2018/03/10(土) 12:58:07.08
>>76
グリル野菜とかスパイシーとかがすち^−^
決まったのしかたえないからどれがむまいかはまからんけろ^−^
0081fusianasan2018/03/10(土) 12:58:18.66
>>76
マヨじゃが!!!!!!!!!!!^M^
0082fusianasan2018/03/10(土) 12:58:22.76
副業しようかな^−^
0083fusianasan2018/03/10(土) 12:58:51.41
>>81
出たなマヨじゃがバッタ^−^
0084fusianasan2018/03/10(土) 12:59:18.17
シーフードピザたえたい;−;
0085fusianasan2018/03/10(土) 12:59:23.99
>>82
プロデューサー業?^M^
0086fusianasan2018/03/10(土) 12:59:53.54
>>83
んふんふ^M^

>>85
P業は本業らろ`M´
0087fusianasan2018/03/10(土) 13:00:42.10
>>46
刻み揚げも入れるおっ^−^三^−^
0088fusianasan2018/03/10(土) 13:01:18.41
>>72
シャレオツらのあ^−^
0089fusianasan2018/03/10(土) 13:01:25.80
青峰くんの瞳はよくサファイアに例えられる^−^
0090fusianasan2018/03/10(土) 13:04:41.18
プリンセスチュチュのブルーレイやっと買えたから見るお^−^
もれのあひる^−^*
0091fusianasan2018/03/10(土) 13:04:42.63
>>80
>>81
まりまり^Y^
宅配ピザまんて贅沢なかなかれきのいけろ今度機会があれば頼んでみるお^Y^
0092fusianasan2018/03/10(土) 13:06:00.44
AAAのしとが浜崎あゆみと付き合ってて酔ってラブラブツイ誤爆したけろ
内容がなんかかまいい^p^
年齢考えなければ^p^
0094fusianasan2018/03/10(土) 13:07:05.53
>>92
さらせよ
あゆの元カレってまろかさんといいろくな人いないな
0095fusianasan2018/03/10(土) 13:08:14.08
>>92
どんなのらろってももって見てみたら写真がブスぬぎてからかった;−;
0096fusianasan2018/03/10(土) 13:08:38.17
>>93
さすがうさぎは野菜もりもりね;−;
0097fusianasan2018/03/10(土) 13:09:12.57
>>93
むまそう^H^
上に乗ってる白いのなんら^H^
0098fusianasan2018/03/10(土) 13:09:35.87
らぬらぬな漏れケプはええもんやなあ;−;
桃源郷にやっと辿りつけた;−;
ここまでばび長かった;−;
0099fusianasan2018/03/10(土) 13:09:48.68
あれ浜崎ってAAAのしともとーとみたいっていってかまいがってなかった?^−^
まさかそのしとらないおね^−^
0100fusianasan2018/03/10(土) 13:09:52.72
クワトロジャイアント注文してきたおっ^−^
0101fusianasan2018/03/10(土) 13:09:57.41
娼婦…白いもの…ウッ;−;
0102fusianasan2018/03/10(土) 13:10:24.47
>>93
ちゃんと草たえてえろいのあ^M^
0103fusianasan2018/03/10(土) 13:11:02.82
顔なしあ生豚基地か^−^
0104fusianasan2018/03/10(土) 13:11:48.20
今夜は総合人狼ある?^−^
0105fusianasan2018/03/10(土) 13:11:59.92
>>102
くこのバッタはカニバッタもいて肉食寄りらからね^−^
0107fusianasan2018/03/10(土) 13:12:36.24
>>97
たまご^Y^
ベーコンがむまい^Y^*
0108fusianasan2018/03/10(土) 13:12:47.91
ミアナアニメらとレンタル配信ないことあるんらのあ^−^
円盤買えってことかしあ^−^
0109fusianasan2018/03/10(土) 13:13:07.68
生理きた^p^
土日に被る幸運にサンキュー^p^
0110fusianasan2018/03/10(土) 13:13:20.27
>>105
漏れもよく肉肉言ってるしのあ^M^
カニバッタれはない^M^
0111fusianasan2018/03/10(土) 13:13:38.54
>>109
れも温泉の回数券使えないじゃん^−^
0112fusianasan2018/03/10(土) 13:13:40.43
>>109
漏れ土日でかけるのにさっき生理きた`−´
あやまって!!`−´
0113fusianasan2018/03/10(土) 13:14:23.12
人狼初心者歓迎なら行ってみたい^−^
0114fusianasan2018/03/10(土) 13:14:30.77
生理のからさを延々とディスるラップがあってもよくない^−^
おなごの共感を得られまくりお^−^
0115fusianasan2018/03/10(土) 13:15:05.98
>>113
初参加初心者歓迎村らお^−^
0116fusianasan2018/03/10(土) 13:16:12.85
>>70
ピザ何にする?^−^
0117fusianasan2018/03/10(土) 13:16:13.29
>>111
漏れ温泉行かないのれオッケー^p^
>>112
ない子もめんね;p;
0118fusianasan2018/03/10(土) 13:17:08.64
>>114
止まない痛みとこの生理;−;
けれど仕事は事務整理;−;
0119fusianasan2018/03/10(土) 13:17:34.77
>>115
じゃあ時間が合えば行くお!^−^
観戦は何回かしたからふいんきはまかる^−^b
0120fusianasan2018/03/10(土) 13:17:36.55
人狼全然まかんないんらけろ突然入っても平気?;−;
0121fusianasan2018/03/10(土) 13:17:56.93
温泉の回数券ってなに?
温泉街にすんでるの?^−^
0122fusianasan2018/03/10(土) 13:18:02.03
>>120
wikiさらっと流し読みしてルールや用語把握しとけば大丈夫^−^
0123fusianasan2018/03/10(土) 13:18:27.82
>>116
クワトロジャイアントにしたお^−^
0124fusianasan2018/03/10(土) 13:19:00.12
>>117
別の振り子らったか^−^
0125fusianasan2018/03/10(土) 13:19:05.89
>>121
日帰り温泉施設の回数券が期限近いのに全部使い切るのに間に合うかって言ってた振り子がいたんら^−^
0126fusianasan2018/03/10(土) 13:19:20.19
明輝堂やばいのか^−^
去年あたりに同人売ったとき査定額渋いのあとももったけお^−^
0127fusianasan2018/03/10(土) 13:19:57.18
ぼえがへさべさ過ぎて受け攻めがやりとりするセリフ考えるらけれどちどちすう;−;*
これらこのトキメキがほちかったんら;−;*
0128fusianasan2018/03/10(土) 13:20:16.86
>>107
あなる黄身が白くなってるのね^H^
0131fusianasan2018/03/10(土) 13:20:52.52
めいきには世話になったかあ危ないと聞くと寂しいのあ^H^
0132fusianasan2018/03/10(土) 13:21:09.82
>>126
昔はお世話になったお^p^
毎日昼休みにチェックしてた^p^
0133fusianasan2018/03/10(土) 13:21:22.05
液体絆創膏のおかげれあかぎれだいぶ治ってきた^−^
文明の利器らのあ^−^
0135fusianasan2018/03/10(土) 13:21:56.91
めいきに薄い本売り払うつもりらったんらけおのあ;−;
まあ薄い本自体売れなくなってきてうかあ中古らと尚更かも;−;
0136fusianasan2018/03/10(土) 13:22:12.70
>>129
むまそう^−^*
ピザーラいいのあ^−^
お高いけろ^−^
0137fusianasan2018/03/10(土) 13:22:18.95
>>129
1枚たえてんじゃねえぞ!^−^
0138fusianasan2018/03/10(土) 13:22:19.81
二店舗閉鎖れも今はネットあるし潰れはしのいかしあ^−^
あこの商品一覧見にくくて泣けるけろ^−^
0140fusianasan2018/03/10(土) 13:23:13.32
>>134
>>136
おん高いけろ繁忙期がんがってるからご褒美にした;Y;
>>137
>>139
あったかいうちにばーばにあげたんれすう;Y;
0141fusianasan2018/03/10(土) 13:23:23.01
イタリアンバジルと何にしたの?^−^
0142fusianasan2018/03/10(土) 13:23:39.44
>>133
保護って大事おね^−^
バンドエイドのお高いアレは水濡れですぐらめになるけろエキバンなら持つ?^−^
0143fusianasan2018/03/10(土) 13:23:56.25
これ1枚まるごとイタリアンバジルらろ^−^
0144fusianasan2018/03/10(土) 13:24:28.40
>>129
ぬげえピザらしいピザら^M^三^M^
0145fusianasan2018/03/10(土) 13:24:53.85
返答がなかったのれイタリアンバジル一択にしまちた;Y;
へさべさにたえたけろむめえ;Y;
0146fusianasan2018/03/10(土) 13:26:02.78
>>142
うんうんお^−^
水仕事多いから貼るやつは防水のれもすぐ駄目になる^−^
液体絆創膏も剥がれてくるけろ夜寝る前と昼休憩中に塗り直してるお^−^
0147fusianasan2018/03/10(土) 13:26:27.76
明記なくなる?ネットショップなくならないなら漏れカプあさりに困らないんらけろ^p^
0148fusianasan2018/03/10(土) 13:26:28.43
ピザーラの和風ピザたえたい;−;
昔たえたねぎべえむまかった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況