生温くヲチ1919©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
夜はちょこちょこスレ動いてて楽しそう
参加出来ないから残念 振られた人からしたら
そっとしておいて欲しいんだけど あんだけ目立つ行動しといて
そっとしといてーはないでそ 美紗子のことじゃなくて
ゆっきーの立場を考えたらそっとしておいてほしいでしょ >>811
すぐに慰めようと声をかけないほうが良かったってことだよ 恋愛下手な奴が多いんだな
振られたらすぐ次にいくのは鉄則 >>810
振られたそばから声かけてもらえるなんて幸せなことじゃん
わかってないな 再会の言い方とここ見りゃ分かるけど
みさこガッツキ過ぎて怖いんだよw 所詮遊び場
良い子ちゃんで乾くよりガッツいて濡れてたいわ エロ遊びのない人生なんて
砂漠でチンスコウ食べてるようなもん >>819
モテない草食系おじさんにはわからないよねw なんで再伝に伝言したのか
なんで再伝なんか見たのか
なんでそれを疑問に思わないのか
あてしには分からんちんこだす >>827
だから再会なんでそ
もしくはゆっきーみしゃこは裏繋がりなのか なぜ再会伝言に伝言すんのか理解不能
初めてならお相手お願いスレじゃないの? >>831
疑問に思わない♂も変でしょ
ふつーに返信してるし 表ってそういう板でそ
スレの特徴毎に簡単な決まり事があって、それを踏まえて遊ぶ板だよね?
再会なら再会伝言、見ただけで相手して貰ってないならお相手お願いなのは当たり前だと思うけどなあ 追加していえば
どっちも嫌なら、大人の伝言板とかに書けばよかったんだよ 正論なのは分かってる
ただムキになって論をかざし続ける
相手を屈伏させるまで叩きたがる姿勢が正直鬱陶しい 人がどう使おうが関係無い
荒らしてるわけじゃないんだから >>839
上のものだけど
さっきこの話題に触れたんだよ
当事者は繰り返しと思うかもしれないけど、話題が出て初めて知る人もいるよ
ログ残る場所だからそゆことあるけど、あんま気にしなくていいと思うけどね >>840
それはちょとちなう
そこで遊ぶなら、そこのルールやマナーは守るのがいいんじゃないの? テンプレを読みましょうってのは一種の利用者識別だからなあ
テンプレどおり使えないのは不味いだろ
あの、大伝のヤツらみたいなのもw 部外者がどうこう言って表の人が不快になるのはどうなんだろう 表にいる人たちが楽しめればいいんでない?
ヲチはここで静かにしてればいいだけ ここの人たち、ルール違反に厳しすぎだよね
わたしが初めて来たときも怒られたし 楽しみに来てるんだからそんなに厳しく言わなくてもいいんじゃない?
カポってて楽しんでる奴に嫉妬してるだけに思えてしまう 利用する当事者ではなく部外者が騒ぐのが一番たち悪い
乱入荒らしは沖縄で騒いでる連中と同じ ルール違反は知らなかっただけかもしれないけど
荒らしは意図的だからな
タチが悪い >>847
今はめちゃくちゃ緩い方だよ
大伝の会話だって注意凸もないくらいだし >>854
あーちゃんに振られたあとにやりとりしてるじゃん
よく読めよ >>855
ルール違反は知らないでは済まないよ
マナー違反なら分かるけど >>854
一度話してるから再会でいいじゃん
めんどくさいなあんた 貸切風呂で一度レスしとるやん
再会でもよくね?
687 名前:美沙子 ◆JjsnD0hnAw [sage] :2018/03/12(月) 16:11:24.27 ID:???0
>>683
幸也さん、一連の流れを見ていました
わたしでよかったら、お相手していただけませんか?
良かったら伝言で繋がれたら嬉しいです 会話をどこでしてんのさ
まさかゆっきーが空室したあとに勝手に声を掛けたのが「会話」だとおもってんの?
サイコかよ >>865
勝手に声を掛けたってのは
会話にはなりませんけど
あなた大丈夫? じゃあ、誰か、そういう場合はこっちの伝言板ですよって教えてあげたら良かったじゃん あれを会話だと思っちゃう人って
芸能人が自分にだけ笑いかけてくれてるって思い込む人に似てる >>871
わかる
当事者でもないのにいちいちうるさいよね こわひ…
マジであれを会話したと思い込んでるのか
怖いわ >>873
>>876
おまえ魚だな?
ゆっきーに未練あるからって荒らすなよ ゆっきーは貸切風呂の書き込みを読んだから伝言板見たんだろ
それでええやん 一番悲しいのは荒らしてカポが別れたりいなくなることだお >>884
旦那にもスレ彼にも相手にされない意地悪ババアばっかりなんだよ >>876
誰ともまともに会話してもらえないおまえよりマシだろ >>867
会話でしょ
そのあと伝言板来てるわけだから たかが掲示板で会話とか笑わせるなよ
独り言じゃんかw あれは会話じゃないし再会伝言でもないよ
でも会えるならいいんじゃないのってことで それね
あれっ?と思ったけどまあいいんじゃない
みさこも生の人みたいだし
ここ見てるといつもいるのかなとおもうけどね あれが会話とかバカみたいだけど
どうしても再会伝言したかったと思うとなんか可愛いかも あのキレっぷり啖呵みててもちょっと幼い感じの人なのかも みんな美沙子のこと妬いてんだろ?
自分にはできないことしたから羨ましいって思ってんだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。