M子雑談^M^656 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/11(日) 16:57:40.12
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0104fusianasan2018/03/11(日) 20:39:56.08
>>102
なんらそのおなご同士のマウント大会みたいな^M^
0105fusianasan2018/03/11(日) 20:41:50.85
一応本家のエルスれもももろい絡みにならなかったてるあま;M;
0106fusianasan2018/03/11(日) 20:42:36.05
こういう形式のイベって楽しいんらけろ組み合わせが地雷らと悪夢らな^M^
0107fusianasan2018/03/11(日) 20:42:58.85
>>103
最初に出たのがいきなり2人れプラモ買いに行ったみたいな話ればびった^M^
0108fusianasan2018/03/11(日) 20:43:35.21
ハンズれもふたりれ模型コーナーに居たのあ^M^
0109fusianasan2018/03/11(日) 20:43:49.39
>>105
なのになんれあんなに数増えたんらろ^M^
アニメれもそんなに絡んでなかったおに^M^
0110fusianasan2018/03/11(日) 20:44:22.08
漏れオリピが組み合わせ地雷らったけお楽しめたし内容次第かのあ^M^
0111fusianasan2018/03/11(日) 20:46:13.64
あーんあまつば結構ばびぼえらかあM子なんか書いて;M;
0112fusianasan2018/03/11(日) 20:46:32.99
>>109
アヌメサラッと見た程度の175じょのい^M^
0113fusianasan2018/03/11(日) 20:47:14.49
ホモステのリーダー達Pに電マプレゼントしたいのかおいやらしい^M^
0114fusianasan2018/03/11(日) 20:47:31.58
>>109
アニメはダブセンセットの印象強かった…ような気がするのあ^M^
0115fusianasan2018/03/11(日) 20:48:17.29
>>109
アニメくらいしか接点ないかあ描けるんらない他のはゲームやらないとまからないかあ^M^
0116fusianasan2018/03/11(日) 20:48:34.83
関係性らけれ増えるなあ四季旬が天下とってうし^M^
タイミングと妄想れきる関係性と受人気は大きいお^M^
0117fusianasan2018/03/11(日) 20:49:30.61
漏れぬっちゃけくこのピエール母国ネタが増えてさざなみしゃん蔓延って
鷹城の仕業が増えたり喫茶行進ヲチヌレが大回転するの想像してた^M^
想像と現実あちまうんらろうけろ牙は抜かれた気あする^M^
0118fusianasan2018/03/11(日) 20:50:30.84
てるあまの熱血うおおおよりつばあまれフィギュア談義のが盛り上がりそうらけお^M^
0119fusianasan2018/03/11(日) 20:51:25.79
かおつばがあるからのあ^M^
0120fusianasan2018/03/11(日) 20:53:48.77
>>118
あまつばの始まりの翼がガシャらったから知られてないんらおのあ^M^
0121fusianasan2018/03/11(日) 20:55:55.06
電報での受験の合否ってサクラサクが合格って聞いたけろ不合格の場合なんなんらろう?サクラチル?サクラサカズ?;M;
旬がまさかのお受験失敗ちゃんれ震えながあ電報握ってるの想像するとちょっとぼえる;M;
もう電報の時代れあないっていうのあおいといて^M^
0122fusianasan2018/03/11(日) 20:56:02.16
翼オフショれあまとう映り込みあるかものあ^M^
0123fusianasan2018/03/11(日) 20:56:17.56
ステの熱血イベれあまつば絡んでた気がするけおあんまり記憶にないのあ^M^
0124fusianasan2018/03/11(日) 20:56:56.42
>>121
お祈りが浮かんだけどこれは就活らな;M;
0125fusianasan2018/03/11(日) 20:57:01.33
>>123
翼はじろてんと会話してた気がするけろますれた^M^
0126fusianasan2018/03/11(日) 20:57:08.26
>>121
サクラチルらお^M^
今はネット確認が主流らのあ^M^
0127fusianasan2018/03/11(日) 20:57:38.40
>>122
あまとうオフショれ翼とフィギュア漁るの来るとももったのに今回れ消化されたのばび残念ら;M;
0128fusianasan2018/03/11(日) 20:57:48.20
>>125
じろてんがデスクれ湿布貼らせてたような^M^
0129fusianasan2018/03/11(日) 20:58:31.09
>>127
あまとうオフショまらなんらっけ?漏れなぜかもう終わったとももってた^M^
0130fusianasan2018/03/11(日) 20:58:41.49
えっ電報でそんなふざけた知らせ方してたの?^M^
0131fusianasan2018/03/11(日) 21:02:16.46
>>129
横らけろオフショ来る前に前イベれやっちゃったから来なさそうってことかと^M^
0132fusianasan2018/03/11(日) 21:02:26.11
>>129
まだだお^M^
料理サッカーフィギュア全部消化したからオフショ何来るか予想つかないのあ^M^
0133fusianasan2018/03/11(日) 21:03:32.02
>>132
学校らのい?^M^
ハイジョ入りしよ^M^
0135fusianasan2018/03/11(日) 21:04:38.41
>>133
シャンシャン居場所なくなっちょうじょん^M^
0136fusianasan2018/03/11(日) 21:04:41.50
家れしとりれプラモ組み立ててるオフショ!^M^
0137fusianasan2018/03/11(日) 21:05:10.08
でぅジョになっちょう;M;
0138fusianasan2018/03/11(日) 21:05:40.55
>>133
夕焼けの放課後れラブレターもらうのかお;M;
0139fusianasan2018/03/11(日) 21:05:53.52
>>136
まだ実際プラモ組み立てとかそんなもんらおね^M^
0140fusianasan2018/03/11(日) 21:07:50.76
あまつば来てほちい;M;
0141fusianasan2018/03/11(日) 21:07:58.51
ハイジョの学校はいつも見てうからむまらんけおあまとうの制服は貴重れは?^M^
0142fusianasan2018/03/11(日) 21:08:50.23
>>141
盛り上がりそうおな^M^
0143fusianasan2018/03/11(日) 21:09:22.54
くこれはてるあまよりあまつばのが人気なのかしあ^M^
0144fusianasan2018/03/11(日) 21:09:26.59
貴重ろころかアイドル初めてからの学校描写ないおな?^M^
気になる^M^
0145fusianasan2018/03/11(日) 21:09:55.00
そういえば隼人達まだマフラーしてるからドラマCDのマフラー3月まではセーフらなって思った矢先に郵送遅延のお知らせ届いたお^M^
0146fusianasan2018/03/11(日) 21:10:02.96
>>140
1ユニごとに勢揃いオフショが1枚あるならあまとうと翼はそれぞれユニオフショらろうのあ…^M^
0147fusianasan2018/03/11(日) 21:10:24.75
あまとうの高校生らしいとこ見たい^M^
0148fusianasan2018/03/11(日) 21:10:40.10
>>146
木星はまからんけろドラスタってオフれ顔合わせることなさそうらのあ^M^
0149fusianasan2018/03/11(日) 21:10:55.72
というかあまとうの制服見たことないおね^M^
0150fusianasan2018/03/11(日) 21:11:04.34
>>143
てるあまは手のひら返しが一番楽しかったお^M^
0151fusianasan2018/03/11(日) 21:11:11.44
あまとうの!17らしいとこ見てみたい!^M^三^M^
0152fusianasan2018/03/11(日) 21:11:13.14
>>148
ファミレスとか行ってっし!;M;
0153fusianasan2018/03/11(日) 21:11:35.27
>>149
コミカライズで見たきりらな^M^
0154fusianasan2018/03/11(日) 21:11:36.62
>>148
3人らけがたのちいって3人れファミレス行ったのはも仕事らった…?;M;
0155fusianasan2018/03/11(日) 21:12:03.77
>>149
花とゆめ漫画れたしかちょっとらけ出てたような^M^
0156fusianasan2018/03/11(日) 21:12:13.79
高校生ケラれ制服姿がひとつもないって珍しいのあ^M^
出し惜しみしないていいおに^M^
0157fusianasan2018/03/11(日) 21:12:24.61
>>154
プロデューサーをハブる仕事だったの?;M;
0158fusianasan2018/03/11(日) 21:12:38.84
漏れはあまとう制服より翔太の学校れは陰キャをやってほしい^M^
オフショれ期待してたおに;M;
0159fusianasan2018/03/11(日) 21:13:03.39
>>143
M子は常に少数派ぬっきないまげ^M^
0160fusianasan2018/03/11(日) 21:13:22.06
木星漫画の設定は引き継がれてるのかお?^M^
0161fusianasan2018/03/11(日) 21:13:39.35
オフショれまら同棲発覚きそうなの残ってる?^M^
0162fusianasan2018/03/11(日) 21:14:17.48
>>160
まからん^M^
でも漏れジュピターの話はあれが一番すちらったな^M^
0163fusianasan2018/03/11(日) 21:14:17.66
陰キャって何暗いの?^M^
0164fusianasan2018/03/11(日) 21:14:23.04
双子涼ちんあたりの高校生属性より上位の属性ある子も制服姿見ないのあ^M^
0165fusianasan2018/03/11(日) 21:14:26.56
双子も現役高校生なおに制服姿ないおね^M^
0167fusianasan2018/03/11(日) 21:14:47.86
>>156
あまとう以外にも咲や双子とかも学生姿なくないかお^M^
0168fusianasan2018/03/11(日) 21:14:55.75
>>158
ホモステのバレンタインセリフれ学校では目立たないようにしてうって言ってたのぼえた;M;
0170fusianasan2018/03/11(日) 21:15:45.45
>>166
そーれイッキ!イッキ!^M^ノシ
0171fusianasan2018/03/11(日) 21:15:45.52
>>167
咲ちゃんは一応雑誌れ出てるから^M^
0172fusianasan2018/03/11(日) 21:16:16.40
>>160
あまとうの父子家庭と翔太の学校れは目立ちたくないは引き継がれてるとももうお^M^
0173fusianasan2018/03/11(日) 21:16:19.45
>>167
双子は高3の学年なんらっけ^M^
0174fusianasan2018/03/11(日) 21:16:23.92
>>169
SLドラマパートれ現役高校生クイズ大会に出るって言ってたお^M^
0175fusianasan2018/03/11(日) 21:17:05.41
双子まらこーこーせーらったのか……^M^
0176fusianasan2018/03/11(日) 21:17:12.39
咲ちゃんあんなんらったあもう私服の高校れよかったんらない?ってたまにももう^M^
0177fusianasan2018/03/11(日) 21:17:14.18
>>170
大学生サークルの飲み会かしあ;M;
0178fusianasan2018/03/11(日) 21:17:23.63
>>165
アニメのサッカーチームの制服スーツみたいなやつぬげえぼえらった^M^**
0179fusianasan2018/03/11(日) 21:17:54.97
逆に面倒らかあ遅刻しのいとか翔太の細かい設定結構すち^M^
0180fusianasan2018/03/11(日) 21:17:55.88
>>176
そもそも親に女装秘密じょん^M^
0181fusianasan2018/03/11(日) 21:17:56.53
>>178
引退会見のやつ?あれよかったのあ^M^
0183fusianasan2018/03/11(日) 21:18:39.91
>>174
現役高校生ってプロになれるんかお?^M^
0184fusianasan2018/03/11(日) 21:18:44.35
>>172
そうなんら^M^
あまとうの家庭環境って割と複雑なのかしあ^M^
0185fusianasan2018/03/11(日) 21:19:09.87
涼ちんもあまとうも双子も制服姿無いおね^M^
やっぱりハイジョの学生って印象強めたいのかしあ^M^
0186fusianasan2018/03/11(日) 21:19:10.54
>>183
なれるお^M^
ユースあがりなんからとチラホラ^M^
0187fusianasan2018/03/11(日) 21:19:24.57
会社休みたいけど次の日に昨日はご迷惑をおかけして…って謝るよりは会社行くかみたいなやつらな^M^
0188fusianasan2018/03/11(日) 21:19:41.46
>>172
漫画れ初出の設定ぬげえ多かったおね^M^
アイマス2れ描写するわけにはいかなかったからちかたないんらけろ^M^
0190fusianasan2018/03/11(日) 21:20:49.53
やっぽし制服はいいものらしねえ^M^
今イベのチェンジ前ぬげえ好き^M^
0192fusianasan2018/03/11(日) 21:21:14.40
涼ちんちんああいう学生服なのかと;M;
0193fusianasan2018/03/11(日) 21:21:50.17
>>184
もとうが社畜れ全国転勤多くてもかあが早くにちんでることしかまからないお^M^
0195fusianasan2018/03/11(日) 21:22:55.50
>>194
いや頭でなぜか制服と認識してた;M;
0196fusianasan2018/03/11(日) 21:24:35.73
木星子の宣伝れしか知らないけろあの漫画の
あまとうと黒ちゃんの関係ぼえそうれ呼んでみたい^M^
0197fusianasan2018/03/11(日) 21:24:38.59
今涼ちんのコミカライズ見たら学校ぽいとこれ告白されてるシーンみんな私服ら^M^
ばびれ私服の学校設定なのかも^M^
0198fusianasan2018/03/11(日) 21:24:45.32
>>193
赴任はぬつうにあるかあ社畜らのいらろ;M;
0199fusianasan2018/03/11(日) 21:25:27.77
黒あま!?^M^三^M^
0200fusianasan2018/03/11(日) 21:25:57.42
通常雑誌見たら学校っぽいとこれいつもの服着てた^M^
0201fusianasan2018/03/11(日) 21:26:08.17
>>191
そこは学生ヤンキーからのアイドルらから学生姿を出しとく必要あったんらない^M^
0202fusianasan2018/03/11(日) 21:26:39.19
あれ漏れ当たり?^M^三^M^
0203fusianasan2018/03/11(日) 21:26:50.84
なんかのあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況