振忍稲下タナムばなスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/11(日) 20:08:30.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0470fusianasan2018/03/11(日) 21:37:55.14
>>461
にょにょにょにょにょ^M^
0471fusianasan2018/03/11(日) 21:37:56.15
というかあの三例以外にもうちょっとかまいいマスコットあったらろ…^−^
0472fusianasan2018/03/11(日) 21:38:04.26
>>409
漏れはセンスないからだいたい6;T;
0473fusianasan2018/03/11(日) 21:38:19.57
>>464
ほう^−^*
グラブルやってみようかの^−^
0474fusianasan2018/03/11(日) 21:38:21.82
せっかくss書き終わってうpして総合来たのにまんどい流れ^−^
借りた本読み終わったらまた来るね三^−^
0475fusianasan2018/03/11(日) 21:38:25.10
母数がけたちまいなんらからぬごくならないほうがおかしいらろ^−^
次はインドだろうしだれでも予測できる^−^
0476fusianasan2018/03/11(日) 21:38:32.87
>>458
どっちもかまいかったおね^−^
漏れはウがよかったおにアかあ^−^
0477fusianasan2018/03/11(日) 21:38:44.15
漏れケプは公式れ受けが攻めの顔を褒めてる^−^
0478fusianasan2018/03/11(日) 21:38:51.21
あとの案あ妖怪ウォッチとポケモンらったし^−^
0479fusianasan2018/03/11(日) 21:38:59.08
>>467
ヤリチンビッチまれはいかなくていいし実際そうれはないとももってるけろ適度に経験あった方が漏れはすち^−^
成人男性なんらし^−^
0480fusianasan2018/03/11(日) 21:39:03.72
>>458
正直夏冬通してここ数年の記憶で一番かまいい^−^
つか他のキャラ覚えてないけろ^−^
0481fusianasan2018/03/11(日) 21:39:03.83
アはデザインどうのこうの以前に絵があんもしむまくなくない?って気がする^−^
0482fusianasan2018/03/11(日) 21:39:05.30
>>469
なんれ配慮れ横向きになるの?^−^
0485fusianasan2018/03/11(日) 21:39:25.11
>>474
もどってきておおおおお;−;
0487fusianasan2018/03/11(日) 21:39:32.51
なんかスケ豚くせえ;−;
0488fusianasan2018/03/11(日) 21:39:35.03
平昌のより漏れはアのがすちらしそれぞれらない^−^
0489fusianasan2018/03/11(日) 21:39:36.58
>>472
おっさん釣りたいの?^−^
0490fusianasan2018/03/11(日) 21:39:52.57
キャラクター大国らからマスコットはもっとがんがるべきらったのあ^−^
商売的にも^−^
0491fusianasan2018/03/11(日) 21:40:03.34
>>425
人じゃないからちょっとちまうけおパルムの樹みたいな?^−^
なんかこあいのはわかる^−^
0493fusianasan2018/03/11(日) 21:40:12.28
グレイグは絶対に受けとももってる上れグレホメグレシルれすよろしく^−^
0494fusianasan2018/03/11(日) 21:40:26.88
>>434
キャバない子ら^−^
時給と月収いくららった?^−^
0495fusianasan2018/03/11(日) 21:40:28.27
>>482
直視できない障害?があるらちい^−^
0496fusianasan2018/03/11(日) 21:40:34.71
マスコット文句言ってるやつは何が出てきても文句言ってるにチョコミント^−^
0497fusianasan2018/03/11(日) 21:40:43.62
>>489
釣りたくないけどよく釣れる;T;
二の腕がゴンブトだし肩幅があるから上着コーデできない;T;
0498fusianasan2018/03/11(日) 21:40:50.47
>>482
正面から直視されるのがからい症状があるしともいるかららって^−^
あのくまちゃんの目線がね^−^
0500fusianasan2018/03/11(日) 21:41:02.46
アの名前どんなんになるかのあ^−^
0501fusianasan2018/03/11(日) 21:41:08.85
>>409
みんな着まわししにくい服着てない^−^
0502fusianasan2018/03/11(日) 21:41:22.83
>>497
鼻の下も長いしのあ;−;
0503fusianasan2018/03/11(日) 21:41:23.69
>>434
だいぶ前の話らおね?^−^
0504fusianasan2018/03/11(日) 21:41:26.60
>>490
頑張りすぎてもりもりに盛った感じらな^−^
0505fusianasan2018/03/11(日) 21:41:36.94
>>500
葵とさくらと予想してる^−^
0506fusianasan2018/03/11(日) 21:41:42.24
>>494
対して売れてないから最大で月70万ぐらい
時給は覚えてない^−^
ストレス溜まって貯金はもうない二度とやらない^−^
0507fusianasan2018/03/11(日) 21:41:46.92
>>490
アニメや漫画のキャラクター出していくならかまいさを押し出してもよかったともも;−;
0508fusianasan2018/03/11(日) 21:41:47.69
漏れケプは公式れ攻めが受けの笑顔をかまいいって言ってる^−^
0509fusianasan2018/03/11(日) 21:41:58.36
>>499
パリピ達いいやつそう^−^
0510fusianasan2018/03/11(日) 21:42:03.08
ワイドパンツ早うすたれろ;−;
0511fusianasan2018/03/11(日) 21:42:03.98
>>496
3種類あったけろどれれもいいおな^−^
0512fusianasan2018/03/11(日) 21:42:05.11
>>480
北京の5匹はかまいかったお^−^
パンダみたいなのもいた^−^
0513fusianasan2018/03/11(日) 21:42:18.40
ピカチュウを大金はたいて借りた方がWIN-WINらったとももうんらけろ^−^
0515fusianasan2018/03/11(日) 21:42:52.50
>>466
顔面気にするほど青臭くないし受けのが有能らからそうでもない^−^
0516fusianasan2018/03/11(日) 21:42:54.59
>>495
>>498
へーそうなんら^−^
またひとつかしこくなったおまり^−^
0517fusianasan2018/03/11(日) 21:43:05.63
>>493
趣味いいんじゃん?^−^
0518fusianasan2018/03/11(日) 21:43:05.87
ロンドン五輪のケラは不人気すぎてグッズ売れ残りまくったって;−;
0519fusianasan2018/03/11(日) 21:43:08.06
うんちぃ我慢気持ちいい;Y;
0521fusianasan2018/03/11(日) 21:43:27.13
>>512
ほんとらいた^−^
オリンピック一体パラリンピック一体担当らと記憶にのこるな^−^
0522fusianasan2018/03/11(日) 21:43:31.03
>>373
はいがんが^−^
もれが初めてすぐに無償石れ引いた初星5らお^−^
0523fusianasan2018/03/11(日) 21:43:38.75
>>519
気持ちよくねえらろ;−;
からいお;−;
0524fusianasan2018/03/11(日) 21:43:38.78
スノーレッツ^M^
0526fusianasan2018/03/11(日) 21:43:45.17
>>514
グレイグ受けらとももうんらけろホメロス絶対抱いて欲しい拗らせてうとももうんらおね漏れ^−^
別にホメグレれもいけるけろあいつ絶対抱いて欲しいって^−^
もうぬげえ抱いて欲しがってるって^−^
0527fusianasan2018/03/11(日) 21:43:46.78
>>513
偉い人たちの懐に入らないから駄目^−^
0528fusianasan2018/03/11(日) 21:43:51.23
>>499
ウェイちゃんたちの姫ぇ?;−;
0529fusianasan2018/03/11(日) 21:44:14.09
>>425
あい^−^
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org514421.jpg
0530fusianasan2018/03/11(日) 21:44:14.20
一松くんはかわいかった;−;
母性に目覚めていた;−;
お兄さんの可愛い赤ちゃんを産むに違いなかった;−;
0531fusianasan2018/03/11(日) 21:44:14.60
>>519
コラッ;Y;
石さんになるお;Y;
0532fusianasan2018/03/11(日) 21:44:16.36
ロンドンあ時代を先取りしすぎたんら;−;
0533fusianasan2018/03/11(日) 21:44:22.37
>>524
あれは当時は好きらなかったけろ今は味があってかまいいとももうんら;−;
0534fusianasan2018/03/11(日) 21:44:24.60
>>506
漏れ今から目指そうと思ってるんらお^−^
売れてなくて70まんまんとかぬごい世界らな^−^
0535fusianasan2018/03/11(日) 21:44:25.35
>>499
このパリピたちノマ相手いるらろ?^−^
0536fusianasan2018/03/11(日) 21:44:31.40
>>524
スッキーノッキーレッキーツッキー!^−^
0537fusianasan2018/03/11(日) 21:44:36.11
>>490
メダリストはぬいぐるみもらえるの?^−^
0538fusianasan2018/03/11(日) 21:44:40.76
>>520
グッズ作った会社が在庫かかえてぬげえ赤字らったらしい;−;
からい;−;
0540fusianasan2018/03/11(日) 21:44:57.48
やっぱマスコットにはかまいさが必要なんら;−;
0541fusianasan2018/03/11(日) 21:44:57.64
>>526
そこは俺を抱けさもなくば俺が抱くらろ;−;
いずれにしても肉体関係を結ぼうとするホのホグ;−;
0543fusianasan2018/03/11(日) 21:45:03.16
カミュマヤ普通に恋人同士とかれ腐女子爆死れもよかったとももっている漏れ腐女子^−^
寝取ればいいし^−^
0545fusianasan2018/03/11(日) 21:45:13.45
花吐き系もちらい^−^
0549fusianasan2018/03/11(日) 21:45:42.63
>>524
よくあるマグカップの柄っぽいのあってももってた^−^
そこそこかまいいけろ印象には残らのい^−^
0550fusianasan2018/03/11(日) 21:45:50.25
>>538
何であのデザインを採用してしまったんら;−;
0551fusianasan2018/03/11(日) 21:45:52.29
>>541
ガチノンケらからのあ^−^
とりあえず木の迷いれもなんれもなんとか男もいけるような感じにしないとホメロスの恋は実らない^−^
0552fusianasan2018/03/11(日) 21:45:56.89
>>531
石さんがうんこもらしたかとももったじょん;−;
0554fusianasan2018/03/11(日) 21:45:59.40
スノーレッツももいらせなくてググったんらけろなんかカメムシの模様に似ててひいってなった;−;
0555fusianasan2018/03/11(日) 21:46:08.26
>>425
品てんてーの頭に花かな^−^
0556fusianasan2018/03/11(日) 21:46:08.85
>>548
がまんのがまんや!;Y;
0557fusianasan2018/03/11(日) 21:46:10.84
オタクだしライター向いてるかなとももったけろいざ書こうとしたら全然文章出てこない^−^
0558fusianasan2018/03/11(日) 21:46:18.53
ゆるきゃまさを日本人あ好むけお世界的にみたらあのポケモンだかソニックだかのパクリ厨ニマスコットあ
白人国家に受けるとももうお^−^
0559fusianasan2018/03/11(日) 21:46:26.69
>>543
それらと片方が仲間加入するイリアとジーナみたいになるのあ^−^
両方使えるなあ漏れはそれれもいい^−^
0560fusianasan2018/03/11(日) 21:46:42.76
>>557
総合に書いてるような分をそのまま垂れながそ^−^
0561fusianasan2018/03/11(日) 21:46:42.81
>>552
石さんならがまんし切るからそれは大丈夫;Y;
0562fusianasan2018/03/11(日) 21:46:43.19
あの子はあの子を抱きたいしあの子に抱かれたいんら;−;
あの子の全部がほちいんらお;−;
0563fusianasan2018/03/11(日) 21:46:48.59
かまいいけろ耳あての意味なし;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/DX2F0JqXcAAHfqE.jpg
0564fusianasan2018/03/11(日) 21:46:48.73
このパリピたちってCM出てた?^−^
0565fusianasan2018/03/11(日) 21:46:49.89
>>545
あればびで謎だった^−^
口の中が植物くさいって何がいいんら;−;
0566fusianasan2018/03/11(日) 21:46:53.19
>>515
糞みたいな展開ないのぬげえいいじょん^−^
0569fusianasan2018/03/11(日) 21:47:39.91
うーんグレシルかな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況