振忍稲下タナムばなコナンのとんでも推理スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/11(日) 22:31:26.31
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0762fusianasan2018/03/12(月) 01:36:35.73
脂肪という名の服を着て読んだ時感じた違和感が働きマンれ顕著になった^−^
モヨコ漏れには合わない^−^
0763fusianasan2018/03/12(月) 01:36:43.38
>>761
意志を持つまんまんか^−^
0764fusianasan2018/03/12(月) 01:36:49.50
>>754
>>755
少女漫画あんま読まずに育ったのはある;−;
漏れの世代らとシュガシュガルーンを幼女の頃に直撃してたはずらからももらちなら知ってるかも;−;
0765fusianasan2018/03/12(月) 01:37:03.72
>>761
オルガスター入れよう^−^
0766fusianasan2018/03/12(月) 01:37:34.46
まんまんが叫びたがってるんだ^−^
0767fusianasan2018/03/12(月) 01:37:38.14
幼女向け漫画とは^−^
アンパンマン?^−^
0768fusianasan2018/03/12(月) 01:38:05.59
>>762
おなごの業を描くのがむまいおのあ^−^
0769fusianasan2018/03/12(月) 01:38:29.05
止まるんじゃねえぞ…^−^
0770fusianasan2018/03/12(月) 01:39:09.87
>>764
いああのしとは少女漫画らないから世代とか少女漫画育ちの問題ではあまりないな^−^
漫画好きのオタクとして漫画読まないかきいたんら^−^
0771fusianasan2018/03/12(月) 01:39:21.39
漏れが美少年ショタと男の娘をすちになったのは間違いなく少女少年のせい;−;
やぶうちてんてーは罪な作家ら;−;
0772fusianasan2018/03/12(月) 01:39:50.45
シュガルンが幼女のとき?^−^
小娘か?^−^『
0773fusianasan2018/03/12(月) 01:40:18.68
>>770
れもシュガシュガルーンってなかよしれ連載してたんらろ?;−;
漏れその頃にーにのコロコロ読んでたから;−;
0774fusianasan2018/03/12(月) 01:42:21.32
>>773
それはそうらけろそれだけ知ってる人だと漫画オタクではないかなあとももって^−^
青年誌とか読みまくるようになると好き嫌いはともかく名前はきくだろなあとももった^−^
0775fusianasan2018/03/12(月) 01:42:33.60
漏れは働きマンのドラマで知ったのあ^−^
菅野美穂きゃままらった^−^
0776fusianasan2018/03/12(月) 01:43:17.57
モヨコそんなに知名度あるかのあ?^−^
いや有名らとはももうけろ屈指の漫画家といあれたら別にらない?^−^
0777fusianasan2018/03/12(月) 01:43:42.46
>>773
働きマンとかハッピーマニアもきいたことない?ハッピーマニアはドラマといいもう古いけろ^−^
0778fusianasan2018/03/12(月) 01:45:22.08
漏れはハッピーマニアのドラマかな^−^
福ちゃんが紀香れぬごい似合ってた^−^
0779fusianasan2018/03/12(月) 01:45:53.30
名前ちらんくても絵見たらまかる子あ多いともも^−^
0780fusianasan2018/03/12(月) 01:45:57.89
>>776
一般人なら微妙らとももう^−^
ゲーム畑のオタクなら知らなくてもおかしくないし漫画好きな方のオタクなら知っててもいいくらいかなあ^−^
0781fusianasan2018/03/12(月) 01:46:16.51
>>779
あーそれはあるかもしれない^−^
0782fusianasan2018/03/12(月) 01:47:32.29
アナルのあたりさわったらなんか毛がある^−^
0783fusianasan2018/03/12(月) 01:48:18.21
>>779
漏れは昔からモヨコ知ってたけろ初めて見たときは何故か矢沢あいと区別つかなかった^−^
0784fusianasan2018/03/12(月) 01:49:25.36
モヨコは絵よりも本屋れ名前見たときに変な名前ってももって覚えてたのあ^−^
ちゃんと人間として認識したのは働きマンのアニメやってたときらのあ^−^
0785fusianasan2018/03/12(月) 01:49:37.30
コロコロ読んでたからシュガシュガルーンも知らないってのが逆にオタクのリアルかもしれない^−^
一般人のほうが逆にシュガルンだけは知ってて恐ろしい女漫画の方は知らなそう^−^
0786fusianasan2018/03/12(月) 01:49:54.03
モヨコあ90世代にJKJCらと有名らともも^−^
それ以下らとそうれもなさげ;−;
0787fusianasan2018/03/12(月) 01:50:49.50
>>783
睫毛の感じとコマ割り?はちょっと似てるかものあ^−^
0788fusianasan2018/03/12(月) 01:51:07.81
岡崎京子とかモヨコとかはサブカル漫画すちらないと通らんかものあ^−^
0789fusianasan2018/03/12(月) 01:51:20.52
ストーリー漫画はとにかく倫理観が合わないけろ結婚生活のエッセイ漫画はももろかった^−^
0790fusianasan2018/03/12(月) 01:52:07.97
クロワッサンはむしゃむしゃするからむまい^−^
0791fusianasan2018/03/12(月) 01:52:33.01
>>786
それ以下らけろぬつうに知ってるなあ^−^
もっと若いとやっぱなかよしシュガルンの人なのかなあ^−^
0792fusianasan2018/03/12(月) 01:53:01.37
成功してる女漫画家って大体エッセイ漫画がももろい^−^
0794fusianasan2018/03/12(月) 01:54:04.47
エッセイ漫画って技術いらなくね^−^
0795fusianasan2018/03/12(月) 01:55:29.92
初期作品集みたいなの見たことあるけろ初めはぬつうに少女漫画出身らな^−^
れもなかよしらなくてもっと上の子用の^−^
マーガレット少コミみたいなティーン向け^−^
0796fusianasan2018/03/12(月) 01:55:34.69
>>792
逆にエッセイ漫画は普通の漫画がむまらなくても絵が下手でも描きやすいし;−;
0797fusianasan2018/03/12(月) 01:56:09.85
前総合れアキコとモヨコを同列れ話してて漏れはキレた^−^
モヨコは漫画の完成度からして別格ら;−;
エッセイ当てたらけの奴と一緒にすんな;−;
0798fusianasan2018/03/12(月) 01:57:58.07
福ちゃんってあっちのフクチャンじゃないほうか^−^
0799fusianasan2018/03/12(月) 01:59:05.04
漫画の好みでいったらアキコなんらけろ^−^
モヨコは気分も良くないし恐ろしい人間も女も生々しくありありと描くので読み返したくないけろとてもぬごい漫画家なんらとももう^−^
ていうかアキコは基本ギャグに転換して向いてたしとらから畑が違いすぎておかしい^−^
0800fusianasan2018/03/12(月) 01:59:09.17
>>796
確かに逆にエッセイももろくてもストーリー漫画もももろいとは限らないか^−^
0801fusianasan2018/03/12(月) 02:01:16.18
96時間の元糞嫁が最後の映画で殺されててわろた^−^
0802fusianasan2018/03/12(月) 02:01:57.02
>>800
支部とかのエッセイ漫画なんか顕著らとももう;−;
エッセイはももしろくても肝心の創作作品は…みたいな;−;
0804fusianasan2018/03/12(月) 02:03:46.24
シュガルンのOPアヌメらいぬっき;−;
庵野がかいたんらけお^−^
0805fusianasan2018/03/12(月) 02:04:15.66
エッセイっていうか実録?キャラ借りたの多すぎらろ^−^
友達同士で旅行行った話とかは漏れの中で無害だけお
かれぴっぴとのラブラブ実録漫画とか更新あるたびにまだ別れてないのかって嫉妬で狂いそう^−^
0806fusianasan2018/03/12(月) 02:05:13.96
>>803
ばび^−^
びっくらしたけどぜんっぜん悲しくなかった^−^
元嫁の再婚相手の男も超絶糞野郎って判明したし娘取り戻せてパパンハッピーエンド^−^
0807fusianasan2018/03/12(月) 02:06:40.31
>>799
ばびかお…しとの好みにはなんも言えねぇけろテンパリストは漏れもかなりすちれす;−;
0809fusianasan2018/03/12(月) 02:06:43.90
モヨコといえば美人画報らお;−;
0810fusianasan2018/03/12(月) 02:07:30.38
>>806
ママン死んだの娘はかわいそうらけろ新しいパパが悪い人ならパパと暮らせてよかったか^−^
0811fusianasan2018/03/12(月) 02:08:34.20
>>808
最初はかれぴっぴじゃなかったんら^−^
気付いたら恋人同士になっててそっから読まなくなった^−^
あの子の名前で検索するといやでも表紙だけは目に入るから^−^
0812fusianasan2018/03/12(月) 02:09:17.74
>>805
そんなオナニー読まないのが一番ええよ^−^
0813fusianasan2018/03/12(月) 02:09:37.24
>>807
今もうおってないけろキセユカとひまわりっとかかなり好きだったお^−^
もう初期にあたるかなあ^−^
0814fusianasan2018/03/12(月) 02:10:24.73
>>811
タグ付けてんの?;−;
邪悪すぎる;−;
0815fusianasan2018/03/12(月) 02:11:28.03
>>809
それも知ってる^−^
ハイティーンから大人向けで描いてたしとらから少女漫画で育ってないから知らないって言われるとついいやいやちまうんらっていいたくなっちゃうんらおなあ^−^
0816fusianasan2018/03/12(月) 02:12:20.03
>>805
キャラ使われるのが不快なんらなくて彼氏とラブラブなことの純粋な嫉妬?!;−;
0817fusianasan2018/03/12(月) 02:15:27.19
>>815
れもシュガルン世代ってモヨコ全盛期からは外れてるらろうし知らなくても仕方ないと思うのよね^−^
0818fusianasan2018/03/12(月) 02:15:39.13
安野モヨコがなななんキリコにもらったサイン本売ったっていうのなんかれ見た記憶があるんらけろソースが出てこないから漏れの妄想なのかのあ;−;
0819fusianasan2018/03/12(月) 02:16:01.00
岡崎京子さえ知ってればええよ^−^
0820fusianasan2018/03/12(月) 02:19:19.90
>>817
そうなんだけど長いまんがからしそこはオタクであるからこそ知らんか?てね;−;
漏れも全盛期からは下らとももうしファンでもないんらけろね^−^
漏れももねえが友達から借りてきたとかそれで過去作もさかのぼれたから偶然と縁でしかないのかも^−^
0821fusianasan2018/03/12(月) 02:19:29.27
ハッピーマニアのドラマって重田は誰がやったんらっけ^−^
0822fusianasan2018/03/12(月) 02:20:08.59
なぜ漏れは月曜から夜更かししているのか;−;
仕事;−;
0823fusianasan2018/03/12(月) 02:20:08.63
>>821
確か稲森いずみらな^−^
0824fusianasan2018/03/12(月) 02:21:00.35
洋ドラの24みたくデジタル時間表示れ秒速カウントダウンする邦画見たけろそれがばび演出らけれ何の意味もなくて??ってなった^−^
0826fusianasan2018/03/12(月) 02:21:41.03
くるりの上海蟹食べたい♪って曲めっちゃいいのあ^−^
ヒトカラれ歌おう^−^
0827fusianasan2018/03/12(月) 02:21:44.94
サブカル度高い順に
岡崎京子
安野モヨコ
桜沢エリカ
が同世代同系列の三人っていまげらな^−^
いあモヨコは少し下か^−^
0828fusianasan2018/03/12(月) 02:22:06.99
>>821
細かいとこあますれたけろ結構ドラマぬっきらった^−^
0829fusianasan2018/03/12(月) 02:22:41.95
弟の夫はそのうち市の図書館にも置かれててもおかしくないかも^−^
0830fusianasan2018/03/12(月) 02:23:33.15
>>827
サブカル女漫画家御三家ならモヨコの代わりに中尊寺えつこらな;/Θ;
モヨコは岡崎京子のアシらったし;/Θ;
0831fusianasan2018/03/12(月) 02:23:48.73
弟の夫って今ドラマ化されてるんらっけ^−^
評判良さそうらかあたぬんもかあが見てそうな予感がする^−^
話振られたときに真顔で返せるらろうか…^−^
0832fusianasan2018/03/12(月) 02:24:44.06
>>829
田亀源五郎っていい作家さんらのあ〜他の本もポチろうかな^一般人^
0833fusianasan2018/03/12(月) 02:24:44.93
にやにやして返してもいいんらお^−^
0834fusianasan2018/03/12(月) 02:25:00.26
田亀てんてーあサイトで読んだホモリョナ漫画のことがどうしても頭から消えなくて
良い話らと聞いても同じ工場らとももうと複雑れ読めない;−;
漏れ相当地雷らったらしい;−;
0835fusianasan2018/03/12(月) 02:26:39.13
>>832
ガチムチに目覚めるしとが増えちゃう;−;
0836fusianasan2018/03/12(月) 02:27:26.55
>>830
れも中尊寺ゆつこはストーリー漫画らないからのあ^−^
それなら内田春菊のが近いいまげら^−^
漏れにとってはフィールヤングれオサレヤング漫画描いてた漫画家の系譜らかあ^−^
0837fusianasan2018/03/12(月) 02:27:33.72
>>826
漏れも好き!^−^
この街はとうに終わりが見えるけど俺は君の味方だ♪^−^
0838fusianasan2018/03/12(月) 02:27:55.47
ホモはいけてもホモエログロらとミリってしともいるらろうな^−^
0839fusianasan2018/03/12(月) 02:28:32.40
レズ風俗の人どうなったんらろ^−^
0840fusianasan2018/03/12(月) 02:29:20.64
液体になったって^−^
0841fusianasan2018/03/12(月) 02:29:32.73
>>831
あのドラマで拒否反応出てる人とか子供に見せないようにしてる人を批判する人が多くてきもい^−^
同性愛に対してうわきもちわるってなるのも漏れは普通の感情らとももう^−^
0842fusianasan2018/03/12(月) 02:32:57.19
モヨコの脂肪と言う名の服を着ては思ったのとちょっとちまう内容らった^−^
0843fusianasan2018/03/12(月) 02:33:02.34
漏れがもすすめする大作じゃないけどB級でもないももろいホラー映画^−^
サプライズ→おなご版ランボー
パニックマーケット→スーパーという閉鎖空間でサメとバトル
穴→ブスとブスが片想いする男と他男女二名が穴に閉じ込められる
0844fusianasan2018/03/12(月) 02:33:24.24
>>841
こういう意見を心狭い排他主義者らとももうのも普通の感情らおね^−^
0845fusianasan2018/03/12(月) 02:33:35.60
急にスレが読み込めなくなるのあ^−^
0846fusianasan2018/03/12(月) 02:34:06.95
うーん漏れは同性愛に気持ち悪いはやっぱり良くないとももうおどうにもれきのい性的指向らし^−^
れもリョナとかの暴力系の特殊な性的嗜好はばびれミリらけろ^−^
0847fusianasan2018/03/12(月) 02:34:10.16
>>836
内田春菊も確かにその系譜らな;/Θ;
0849fusianasan2018/03/12(月) 02:34:18.40
寝なきゃらめら寝なきゃらめら寝なきゃらめら;−;
0851fusianasan2018/03/12(月) 02:36:20.77
>>850
まてら^−^
今履歴どんどん削除してみたら軽くなったお^−^
0852fusianasan2018/03/12(月) 02:36:31.20
なんれあの子ヌレ唐突に荒らされるようになったんらろう^−^
荒らされ始めた時期考えても別に原作で活躍してないんらおのあ^−^
今じゃメインキャラなのにすっかりレアキャラ化してるし^−^
0853fusianasan2018/03/12(月) 02:36:49.96
ホモ叩きは見るけろレズ叩きはあんもし見かけない気がする^−^
0854fusianasan2018/03/12(月) 02:37:27.74
>>853
目立とうとしない^−^
ホモより自分の意見を押し付けない^−^
0855fusianasan2018/03/12(月) 02:38:35.73
>>852
メインキャラらった頃の他ケラ子の恨みでも買ったのかしあね^−^
0856fusianasan2018/03/12(月) 02:38:59.47
ホモの行動をホモだからっていう理由で制限したりホモのくせにみたいなこと言ったら差別らけろホモちめえって言う意見を封殺したら言論統制らろ^−^
0857fusianasan2018/03/12(月) 02:39:43.34
>>854
やっぽしもなごよりおのこの性欲が強いのが衝突を生むのか^−^
ゲイにしろヘテロにしろ^−^
0858fusianasan2018/03/12(月) 02:41:21.43
レズは絶対数も少ないらしいしのあ^−^
不思議^−^
0859fusianasan2018/03/12(月) 02:41:40.70
>>856
ちめえってももっても言わないらろぬつう^−^
ちめえって表立って言う行動が叩かれてんじょね^−^
ブスにブスって言うようなもんら^−^
0860fusianasan2018/03/12(月) 02:42:34.61
レズは簡単におのこに寝返るし純レズって少なそう^−^
Lの世界でもおのこにフラフラするレズいっぱいいた^−^
0861fusianasan2018/03/12(月) 02:43:17.35
>>859
ネットで言うくらいいいらろ^−^
まさかリアルで面と向かって言ってるとももってんのかお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況