振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/12(月) 22:35:58.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0018fusianasan2018/03/12(月) 22:38:14.71
>>8
大儀れあった^−^
0019fusianasan2018/03/12(月) 22:38:15.63
もちゅ^−^
>>13
おうどん!^−^
0020fusianasan2018/03/12(月) 22:38:50.82
>>14
幼馴染れもホモなら許せるのはこれかのあ^−^
0021fusianasan2018/03/12(月) 22:39:05.57
及岩及も仲良しおさななじみ^−^
0022fusianasan2018/03/12(月) 22:39:05.68
>>17
恥ずかしがってるシャイガールが70人いると思おう^−^
0023fusianasan2018/03/12(月) 22:39:05.93
漏れ属性らけれすちちらいちまんないからのあ^−^
主人公は絶対攻め絶対受け〇〇は絶対すち絶対ちらいみたいなのようまからん^−^
0025fusianasan2018/03/12(月) 22:39:13.24
>>16
あれにーにも幼馴染もよかったおね^−^
あとは体育教師いらんから削って不良をもう少し掘り下げてくれれば…^−^
0026fusianasan2018/03/12(月) 22:39:14.48
>>17
いいねいいねいいね!^Y^つハート
0027fusianasan2018/03/12(月) 22:39:15.38
変態王子の子は人狼強いのかしあ^−^
0028fusianasan2018/03/12(月) 22:39:29.09
>>17
漏れがいいね押しまくってあげるかあさらさら^−^
0029fusianasan2018/03/12(月) 22:39:43.57
>>22
支部のいいねは誰が押したかまからないおにシャイ…?妙だな…^−^
0030fusianasan2018/03/12(月) 22:39:53.08
近親と血の繋がりようがない幼馴染ってれんれんちげえ^−^
0031fusianasan2018/03/12(月) 22:40:06.45
>>17
いいねしてくれた中にぬっきな描き手いたらもまえの勝ちらお!^−^
0032fusianasan2018/03/12(月) 22:40:15.51
もちゅもちゅ^封^

漏れ幼馴染いない気がしていた^封^
0033fusianasan2018/03/12(月) 22:40:25.26
>>30
近親も幼馴染も特にすちれはないけろ無理矢理ちらい属性に当てはめてる感じがちょっと引く^−^
0034fusianasan2018/03/12(月) 22:40:36.43
おのこ向けれもおなご向けれも結局人気出るのはボーイミーツガールらおな^−^
幼馴染は負け属性とかしてる^−^
ただしコナンは除く;−;
0035fusianasan2018/03/12(月) 22:40:36.92
何かで離れるけろ再会する幼馴染がらいすち^Y^*
0036fusianasan2018/03/12(月) 22:40:37.21
ならもちろん米英も地雷らおね^−^
0037fusianasan2018/03/12(月) 22:40:41.27
>>17
業者買ったらいいじょん^H^
0039fusianasan2018/03/12(月) 22:41:14.99
〇〇ちらいって主語でっかくしてるけろ本当にちらいなのはその中のひとつか二つらったりするんらよね^−^
0040fusianasan2018/03/12(月) 22:41:25.14
>>23
もれも幼馴染とかの設定オンリーは髪色とか身長と同じ^p^
もっと情報くれよと^p^
0041fusianasan2018/03/12(月) 22:41:46.69
漏れケプの出会いボーイミーツボーイすぎる^−^
0042fusianasan2018/03/12(月) 22:41:51.65
リヤルに親の仕事の都合れ引っ越したらぬらぬ幼馴染みいたけお再開することものく向こうは更に引っ越して遠くれ仕事してう^−^
0043fusianasan2018/03/12(月) 22:42:00.71
漏れちゃん感情移入できるケラは攻め^−^
0044fusianasan2018/03/12(月) 22:42:01.06
>>40
身長177cmのケラ地雷です!みたいな事言ってるしとを見るちぶんか^−^
0045fusianasan2018/03/12(月) 22:42:05.58
フラグ立ってた幼馴染が気が付いたら疎遠になってたオフサイド;−;
0046fusianasan2018/03/12(月) 22:42:28.24
>>37
支部にも業者あるのか;−;
0047fusianasan2018/03/12(月) 22:42:42.79
23時になったあ風呂入る^H^
0048fusianasan2018/03/12(月) 22:42:54.68
>>44
じゅんちいのことか?!ゆるさんぞ^p^
0049fusianasan2018/03/12(月) 22:43:08.65
>>39
いあ普通に義理含む近親全部ちらいらお^−^
属性そのものに嫌悪感ある^−^
幼馴染はカプによる^−^
0050fusianasan2018/03/12(月) 22:43:15.34
業者て;−;
0051fusianasan2018/03/12(月) 22:43:15.55
漏れは人工知能とかのケラを聖人とか良い子って感じれ持ち上げるシチュが苦手かな^−^
いや人間じゃない作られたデータなんらから当然じゃんってももっちゃう^−^
0052fusianasan2018/03/12(月) 22:43:15.98
振り子は本当にじゅんちぃがすちねえ;Y;
0053fusianasan2018/03/12(月) 22:43:25.41
たぬん対抗とかちらいなケプの設定がそれれマウントとってるんじゃね^−^
0054fusianasan2018/03/12(月) 22:43:31.03
>>25
おんおんにーにも良かったのあ^−^*
特に幼馴染とずるずる関係を続けていくエンドがぬっきらった^−^
0055fusianasan2018/03/12(月) 22:43:49.29
金で業者にいいねされても嬉しくない;−;
0056fusianasan2018/03/12(月) 22:43:56.27
れもじゅんちぃは和さんがすち;−;
0057fusianasan2018/03/12(月) 22:44:02.89
主従ぬきらけろ主×従か従×主はケプによりけりら^−^
0058fusianasan2018/03/12(月) 22:44:09.46
虚構の自分;−;
0059fusianasan2018/03/12(月) 22:44:19.60
>>51
ロンパの七海?^−^
0060fusianasan2018/03/12(月) 22:44:27.86
>>49
近親地雷はまあまからんでもないけろね^−^
漏れは完全興味の対象外らけろ^−^
0061fusianasan2018/03/12(月) 22:44:39.71
>>39
幼馴染がちらいってのは言うほどデカイ主語れもないらろ^H^
0062fusianasan2018/03/12(月) 22:44:53.54
ツイやらせたら邪悪になった人工知能の話あったおね;Y;
0063fusianasan2018/03/12(月) 22:44:58.23
漏れの苦手属性なんらろう^H^
年上攻めかしあ^H^
0064fusianasan2018/03/12(月) 22:45:19.56
まあおのこあ金なんらけおね^−^
ババアもらいぬっきれしょ金持ちの攻めが^−^
0065fusianasan2018/03/12(月) 22:45:20.64
>>62
総合やらせてみたい^−^
0066fusianasan2018/03/12(月) 22:45:24.76
漏れも総合れレスほちいから業者に頼もう;−;
0067fusianasan2018/03/12(月) 22:45:34.31
>>57
漏れ主従なら従者×主かなってももうんらお^−^
れも年下と年上なら年下×年上のがすちなんらお^−^
大体この二つって噛み合わないことが多い気がする^−^
0068fusianasan2018/03/12(月) 22:45:53.74
>>62
やはりツイッターは邪悪な存在なのでは;−;
0069fusianasan2018/03/12(月) 22:45:53.90
漏れは高飛車美人受けは苦手率高いお^−^
0070fusianasan2018/03/12(月) 22:45:55.47
業者と一緒にリア充写真を取り業者にいいねを依頼する永久機関;−;
0071fusianasan2018/03/12(月) 22:45:58.84
コナンも公式れは幼馴染が絶対勝利らけろ人気あるのはやっぱり非幼馴染カプらな^−^
0072fusianasan2018/03/12(月) 22:46:01.62
漏れは年下攻がすちらのい^−^
0073fusianasan2018/03/12(月) 22:46:06.09
眼鏡攻めとか年下攻めが地雷かな^−^
0074fusianasan2018/03/12(月) 22:46:07.91
漏れあ年下攻めがぬっきらけろケプによっては年上攻めもいける^H^
苦手属性は攻めが受けに生理か?って聞くようなケプ^H^
0075fusianasan2018/03/12(月) 22:46:23.40
>>51
コナンのベイカー街の映画で天才少年の人工知能が本人の魂のように扱われてるの違和感あった^p^
いや本物の人間ってとうに死んでるのになって^p^
0076fusianasan2018/03/12(月) 22:46:27.42
年上従者×年下主人がすち^−^
0077fusianasan2018/03/12(月) 22:46:29.02
>>61
幼馴染ちらいらけろ漏れのあの子ら小学高学年れ知り合ったから幼馴染じゃない
みたいな事言ってる子前にいたのを何となくももいだした^−^
0078fusianasan2018/03/12(月) 22:46:38.97
>>67
もまもれ^H^
れも従者×主あ男女ケプの好みれ
年下×年上あホモケプの好みとして住み分けられるかあそれなりに満たされる^H^
0079fusianasan2018/03/12(月) 22:46:41.11
>>61
属性の趣味らおな^−^
0080fusianasan2018/03/12(月) 22:46:55.79
コナン公式ケプで幼なじみじゃないやつって京園以外にあったっけ^−^
0081fusianasan2018/03/12(月) 22:46:57.43
>>69
商業れハイヒール履いてるようなのが無理^−^
二次なら平気^−^
0082fusianasan2018/03/12(月) 22:47:04.71
>>65
うんちんまんしか言わなくなる;Y;
0083fusianasan2018/03/12(月) 22:47:05.07
>>77
小学校が舞台の話なら幼馴染れはないのあ^H^
0084fusianasan2018/03/12(月) 22:47:14.05
>>62
どう邪悪になったの^−^
地震の心配しながら自撮り載せたりするの?^−^
0087fusianasan2018/03/12(月) 22:47:26.97
>>78
あー漏れも男女とホモ多いかも^−^
もっというなら従者×主ノマは大体FEから来てる気がする…^−^
0088fusianasan2018/03/12(月) 22:47:34.93
そもそも総合子どもの好みや地雷まんてきいてないから^−^
漏れ好みらない=ゴミとか単細胞ばっか^−^
0092fusianasan2018/03/12(月) 22:47:51.43
もちゅ^−^
花粉メッセヨ;−;
0094fusianasan2018/03/12(月) 22:48:00.33
漏れは最近包容力のある受けがぼえぼえになってきた^−^
昔は興味なかったのに^−^
0095fusianasan2018/03/12(月) 22:48:02.49
よりによって高佐;−;
0096fusianasan2018/03/12(月) 22:48:07.81
何回高佐いうの;−;
0097fusianasan2018/03/12(月) 22:48:09.78
>>83
いあもう高校だか成人だかくらいらしいお^−^
れも高学年れ知り合いらから幼馴染じゃない論^−^
まあどうでもいいんらけろ^−^
0098fusianasan2018/03/12(月) 22:48:14.51
コナンで最も邪悪なケプ;H;
0099fusianasan2018/03/12(月) 22:48:26.43
>>80
総合子の親の仇高佐!^−^
0100fusianasan2018/03/12(月) 22:48:26.73
金田一少年も幼馴染ケプ^−^
ミステリーはそうなの?ミーツしたガールらと犯人かもしれないから?;−;
0101fusianasan2018/03/12(月) 22:48:47.55
>>74
二行目あばび念^−^
生理受けポメラニアン受けしえ^−^
0102fusianasan2018/03/12(月) 22:48:50.12
>>84
差別主義的なことばかり言うようになってた;Y;
あと人工知能同士で人間にはまからん暗号使って何か情報交換してた例もあったはず;Y;
0103fusianasan2018/03/12(月) 22:48:50.30
>>85
攻めが受けに生理か?って聞くおうなケプ100%地雷らかあぬげぇ優秀なリトマス試験紙ら^H^
0105fusianasan2018/03/12(月) 22:49:11.03
ここ5ちゃんどころかネット上れもっとも高佐の話してね?^−^
0106fusianasan2018/03/12(月) 22:49:14.70
>>100
素性が知れてて信用できる相手としかもう恋愛できない体なんだお^−^
0107fusianasan2018/03/12(月) 22:49:17.87
>>100
昔から知ってるおなごの方が安心感あるからかのあ^−^
0108fusianasan2018/03/12(月) 22:49:38.47
>>92
こんなにない子さんを愛しているのに;杉;
0109fusianasan2018/03/12(月) 22:49:39.17
>>103
受けの名前検索したらサジェストに生理って出てくるようなケプは?^−^
0110fusianasan2018/03/12(月) 22:49:39.28
高佐ばびメッセオ;−;
小学生の前で警察官がサカるとか何重苦じゃ;−;
0111fusianasan2018/03/12(月) 22:49:39.40
金田一はじめちゃんと美雪は良い幼馴染みらとももう^−^
0112fusianasan2018/03/12(月) 22:49:42.47
白鳥警部とコナン達の先生は隠れ幼なじみらっけ^−^
0113fusianasan2018/03/12(月) 22:49:50.01
>>102
後者ぬげえこあくない?;−;
なに言ってたんらろ;−;
0114fusianasan2018/03/12(月) 22:49:50.33
幼馴染より出会い描かれたカプのほうがドラマチックれストーリー映えするからどうしてもそっちのほうが人気出るおな^−^
新蘭は幼馴染なおに一目惚れから描かれてたけろ;−;
0116fusianasan2018/03/12(月) 22:49:52.91
>>100
もじいの方はミーツした美女が犯人らったり犯人じゃのくても振られたりしてゆ…^−^
0117fusianasan2018/03/12(月) 22:50:09.54
>>109
下手のケラ一時期ほとんど出たからリトマス試験紙にならない;H;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況