W*廿.廿)日1305 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リ*廿ヮ廿)◯⊂(´・ω・`)ポテチお食べ2018/03/13(火) 20:55:36.44
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1304 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1520329143/
0014fusianasan2018/03/13(火) 21:38:54.38
>>12
手首痛くなるのかあ(´;ω;`)
右手だよね?(´;ω;`)
効くか分からんけど普通の腱鞘炎は痛い方の手の薬指の爪の根元を三等分するように痛くない方の手の親指の爪で線を引くようにすると楽になるよ(´・ω・`)
そのとき中指側の線を引くときは薬指の爪側から間接側へ(´・ω・`)
小指側の線を引くときは関節側から爪側にひいてね(´・ω・`)
0015fusianasan2018/03/13(火) 21:39:07.01
>>13
新製品の極濃カルビ!(`・ω・´)
0016fusianasan2018/03/13(火) 21:41:36.59
>>1
かーわわおつ(*´;ω;`*)
0017fusianasan2018/03/13(火) 21:42:29.78
ひまなとき毎日職場のパソコンににちおかにちおかって打ってる(´・ω・`)
そろそろバレそう(´・ω・`)
0018fusianasan2018/03/13(火) 21:54:27.81
にほんの国石が翡翠に決まったの知らなんだ(´・ω・`)
一昨年決まったのね(´^ω^`)
ずっと水晶だと思ってたけど公式じゃなかったんだ(´・ω・`)
誕生石だから嬉しい(*´・ω・`*)
0020fusianasan2018/03/13(火) 22:00:03.32
>>14
右手(´;ω;`)
詳しくありあり(´;ω;`)
やってみる(´;ω;`)
0021fusianasan2018/03/13(火) 22:00:46.96
>>18
わしもずっと水晶かと思ってた(´^ω^`)
ヒスイも綺麗だから好きだけど(´^ω^`)
0022fusianasan2018/03/13(火) 22:03:09.32
>>17
メモ帳にW*廿.廿)の落書きしてるわしがバレてない(と思う)からヘーキヘーキ(´^ω^`)
0023fusianasan2018/03/13(火) 22:05:04.36
>>20
やってみて(´;ω;`)
文字で説明するの難しいね(´;ω;`)
0024fusianasan2018/03/13(火) 22:08:44.38
>>18
五月生まれ子m9(`・ω・´)
誕生日石だと1月1日も翡翠よ(´^ω^`)
0025fusianasan2018/03/13(火) 22:10:09.65
>>18
ええ非公式なのわしにちこは水晶のイメージだったのに(´・ω・`)
0026fusianasan2018/03/13(火) 22:10:53.75
>>21
翡翠本当に色々な色あるけどやっぱり一番高くて綺麗なのは透き通った緑色のろうかんだよね(´^ω^`)
わしはラベンダー翡翠も好き(´^ω^`)
0027fusianasan2018/03/13(火) 22:15:19.75
ホラーだったかな?にちこの国石が水晶だもんで魔を浄化しやすいうんたらって二次を読んだ覚えがある(´・ω・`)
0028fusianasan2018/03/13(火) 22:17:00.69
にちこは光る勾玉をペンダントに空からふわりと降りてくる(´・ω・`)
0029fusianasan2018/03/13(火) 22:21:39.40
>>25
わしも(´^ω^`)
でもおしょた時代に翡翠の勾玉のネックレスしてる巫女ぽいにちこも捨てがたい(´^ω^`)
投票したとき水晶も人気で準国石とよんでいいのではないかとか言われててわろろ(´^ω^`)
0030fusianasan2018/03/13(火) 22:25:32.94
翡翠も水晶も両方神秘的な石でそれが国内で産出するなんて素敵だね(´^ω^`)
0031fusianasan2018/03/13(火) 22:26:54.38
わし真珠もにちこのイメージ(´^ω^`)
0032fusianasan2018/03/13(火) 22:27:37.57
>>28
そして最愛に抱きとめられる(´^ω^`)
0033fusianasan2018/03/13(火) 22:29:02.62
前スレ996へ(´・ω・`)
貼れるかなー大丈夫かなー(´・ω・`)

上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
   ・・・・


     パッサパサ!
         パッサパサ!
             口のなかパッサパサ!
      ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
      ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
     /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
   ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
      (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
       ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
   ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J



   \\                                         //
    \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
      \\                                  //

        ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
        (・x・) (・x・). (・x・) (・x・). (・x・) (・x・) .(・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
        ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
        し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ


   って絶叫したかったです。。。。。
0034fusianasan2018/03/13(火) 22:29:47.65
>>31
それもわかる(´^ω^`)
0035fusianasan2018/03/13(火) 22:30:38.39
>>33
貼れてる(´^ω^`)
いつ見ても可愛い(´^ω^`)
0036fusianasan2018/03/13(火) 22:31:19.00
>>31
あ〜真珠いいね(´^ω^`)
特にピンクパールはにちこっぽい(´^ω^`)
神聖な伊勢の名産だし(´^ω^`)
0037fusianasan2018/03/13(火) 22:31:36.11
>>33
懐かしー(´^ω^`)
この勢い好き(´^ω^`)
0038fusianasan2018/03/13(火) 22:32:00.79
東洋の黒真珠(´^ω^`)
0039fusianasan2018/03/13(火) 22:34:31.10
>>33
なにこれ初めて見た(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
0040fusianasan2018/03/13(火) 22:35:19.24
試しに買ったキューピーのコブサラダドレッシングがマジうままなんだけど(´^ω^`)
適当な半額サラダにアボカドとこのドレッシングプラスしたら激うまコブサラダになったんだけど(´^ω^`)
0041fusianasan2018/03/13(火) 22:41:34.10
にちこは真珠の肌に黒真珠の髪(´・ω・`)
瞳は煙水晶だとずっと思っている(´・ω・`)
0042fusianasan2018/03/13(火) 22:43:51.85
>>40
それ買おうか迷ってたやつだ(´・ω・`)
買います(´・ω・`)
0043fusianasan2018/03/13(火) 22:44:39.94
>>41
煙水晶って初めて見た(´・ω・`)
きれい(´・ω・`)
0044fusianasan2018/03/13(火) 22:48:06.70
わし日受けでオニキス知った(´^ω^`)
0045fusianasan2018/03/13(火) 23:00:10.41
にちこの瞳は黒真珠とか黒瑪瑙とか黒曜石とかジェットとかにたとえられるけど(´・ω・`)
きれいだけど透明度が足りないわ!と思ってしまうのね(´・ω・`)
だから煙水晶(´^ω^`)
0046fusianasan2018/03/13(火) 23:01:32.90
最愛の国石ダイヤとか王様かよ(´^ω^`)
さすが強い(´^ω^`)
0047fusianasan2018/03/13(火) 23:01:50.59
>>45
なるなる(´^ω^`)
元カレ記の表紙のにちこの目の塗りは煙水晶ぽいね(´^ω^`)
0048fusianasan2018/03/13(火) 23:03:56.82
>>46
ていん子!(`・ω・´)9m
0049fusianasan2018/03/13(火) 23:04:16.41
夜老眼ー(´;ω;`)
0050fusianasan2018/03/13(火) 23:07:18.27
わし琥珀の透ける黒曜石の瞳って表現好き(´^ω^`)
オニキスより黒曜石の方がガラス質って事もあって透明感というか煌めき度高そうで(´^ω^`)
0051fusianasan2018/03/13(火) 23:10:17.66
トルコ石はトルコではとれない(´;ω;`)
0052fusianasan2018/03/13(火) 23:16:30.02
>>45
黒曜石も透明なのは本当に綺麗だよ(´^ω^`)
輝くスモーキークォーツとかなり似てる(´^ω^`)
これもにほんで採れる(´^ω^`)
0055fusianasan2018/03/13(火) 23:27:04.96
小学生の時に授業で黒曜石研いだ(´^ω^`)
0056fusianasan2018/03/13(火) 23:28:59.32
>>55
わしもやった(´^ω^`)
学校じゃなくて児童館のイベントみたいなのだったけど(´^ω^`)
黒曜石の矢じり作った(´^ω^`)
0057fusianasan2018/03/13(火) 23:42:41.83
わし木の枝を十字にして縄つけて上下にガコガコやって火を起こすのやった(´^ω^`)
正式名称知らん(´^ω^`)
0058fusianasan2018/03/13(火) 23:52:45.52
黒曜石という表現も好きだけどひまカラーのにちこの瞳に忠実なのは琥珀色かなーと思う(´・ω・`)
髪も濡れ烏のように真っ黒な髪というよりは色素薄めな人のやや茶っぽい髪で
質感イメージとしては風にたなびきやすい細くてふわふわした直毛のイメージ(´・ω・`)
0059fusianasan2018/03/13(火) 23:54:36.06
じえちゃん達が石に詳しくてびっくり(´^ω^`)
0060fusianasan2018/03/13(火) 23:57:24.76
にちこに宝石持たせるならムーンストーンも似合う(´^ω^`)
0061fusianasan2018/03/14(水) 00:02:44.39
ムーンストーンはわしブルームーンストーンが好き(´^ω^`)
0062fusianasan2018/03/14(水) 00:07:09.68
>>61
わしの誕生石だー(´^ω^`)
青いシラーが神秘的でわしも大好き(´^ω^`)
0063fusianasan2018/03/14(水) 00:18:07.02
>>62
6月生まれ子(`・ω・´)9m
0064fusianasan2018/03/14(水) 00:23:36.21
確定申告めんどくさいから税金返ってこなくてもいいやと思いつつなんとなく計算したら逆に納税しなきゃだわ(´;ω;`)
ギリギリでも気づいて良かった(´;ω;`)
0065fusianasan2018/03/14(水) 00:29:11.37
確かにひまカラーだとちょっと茶入りよね(´・ω・`)
でも真っ黒な瞳と御髪のにったん好きなんだよなあ(´・ω・`)
0066fusianasan2018/03/14(水) 00:31:25.53
>>64
わし自分じゃ計算できないからいつも確定申告会場行ってる(´・ω・`)
とりあえず申告するもの全部持って会場行けば係の人が説明してくれながら一緒に申告できるから楽よ(´・ω・`)
会場激混みだけどね(´´ω``)
0067fusianasan2018/03/14(水) 00:39:14.76
>>66
えええ自力でやったの不安になってきたけど1日フリーの日がもうないから朝イチで税務署に書類提出するわ(´;ω;`)
来年は早め早めにやるぞ(´;ω;`)
0068fusianasan2018/03/14(水) 00:42:02.19
>>65
瞳は琥珀色で統一しているような印象はあるんだよね(´・ω・`)
ウィスキーの瓶を見かける度ににちこの瞳を思い出す(´・ω・`)
0069fusianasan2018/03/14(水) 01:53:21.25
うわぁーーー(´・ω・`)
にちこ好き過ぎてお腹すいた(´・ω・`)
こんな時間じゃ何も食えねえ(´・ω・`)
おら、わくわくしてきたぞ(´・ω・`)
0070fusianasan2018/03/14(水) 03:07:02.16
クッキーサンドチョコアイスが食べたーい!(´・〇・`)
0071fusianasan2018/03/14(水) 03:09:46.49
>>70
こんな時間に食べたらめっ!(`・ω・´)
0072fusianasan2018/03/14(水) 07:10:08.40
おっは┗(`・ω・´)┛
0073fusianasan2018/03/14(水) 07:38:58.03
またじえちゃん達が夜中に食べ物の話してる…(´・ω・`)
0074fusianasan2018/03/14(水) 07:42:31.29
60.9(`・ω・´)
0075fusianasan2018/03/14(水) 08:00:18.37
>>74
あれ?一気に減ってない??(´^ω^`)
0076fusianasan2018/03/14(水) 08:12:15.90
>>74
停滞期脱出おめ(´^ω^`)
0077fusianasan2018/03/14(水) 08:32:59.56
ホワイトデーすっかり忘れてた(´・ω・`;)
駅で調達しないと(´・ω・`;)
0078fusianasan2018/03/14(水) 08:43:41.05
頭痛やばい(´;ω;`)
イブたん効かないし詰んだ(´;ω;`)
0080fusianasan2018/03/14(水) 09:41:17.03
今日は円周率の日だよ!(´・ω・`)
0081fusianasan2018/03/14(水) 10:28:35.16
円周率あたりから算数が苦手になっていったなあ(´・ω・`)
0082fusianasan2018/03/14(水) 11:09:54.06
わしは因数分解のあたりから(´・ω・`)
0083fusianasan2018/03/14(水) 11:24:37.38
>>78
わしのセデスさんあげたい(´;ω;`)
今日もわしを救ってくれた(´;ω;`)
0084fusianasan2018/03/14(水) 11:34:31.14
メンテ中はリセットさんなの今知った(´^ω^`)

ttp://i.imgur.com/J9HiK72.jpg
0086fusianasan2018/03/14(水) 12:06:52.57
>>84
開いたらメンテ終わってた(´^ω^`)
ガーデン一括操作実装うれちー(´^ω^`)
0087fusianasan2018/03/14(水) 12:10:09.12
>>85
これもめちゃくちゃ美味しそうだけど下の方にあるカジュコってアイスも気になる(´・ω・`)
0088fusianasan2018/03/14(水) 12:21:20.48
確定申告行ってきたわ(´・ω・`)
これから毎年これやらなきゃって思うと胃が痛くなる(´・ω・`)
0089fusianasan2018/03/14(水) 12:56:46.17
>>88
おつおつ(´・ω・`)
1年に1回しかやらないからやり方忘れちゃうしね(´・ω・`)
0090fusianasan2018/03/14(水) 12:58:45.05
>>88
自営業じえ?(´・ω・`)
0091fusianasan2018/03/14(水) 13:04:52.91
ππの日(´^ω^`)
0092fusianasan2018/03/14(水) 13:09:54.66
にちぱいぺろぺろ(´・ρ・`)
0093fusianasan2018/03/14(水) 13:21:34.89
五右衛門はなぜいつも混んでいるのか(´・ω・`)
0094fusianasan2018/03/14(水) 13:23:26.16
>>87
分かるデリチェも美味しそう(´・ω・`)
0095fusianasan2018/03/14(水) 13:41:35.67
>>85
Q&Aがわろる(´^ω^`)

Q:パピコを常温保存してました
また凍らせれば大丈夫ですか?

A:パピコはアイスなので常温保存はできません
0096fusianasan2018/03/14(水) 13:49:53.03
>>95
ちょっと怒ってる(´^ω^`)
0097fusianasan2018/03/14(水) 13:51:30.92
>>95
チューペットさんが常温保存だから間違える人いそう(´^ω^`)
0098fusianasan2018/03/14(水) 14:09:02.55
チョコフォンデュソフトも美味しそう(*´・ω・`*)
0099fusianasan2018/03/14(水) 14:34:23.77
グリコにハズレなし(´・ω・`)
0100fusianasan2018/03/14(水) 15:47:53.60
ここでダブルソーダが販売終了になったって聞いたときはショックだった(´;ω;`)
0101fusianasan2018/03/14(水) 15:57:51.99
うー早くマック行かないとてりたま終わっちゃう(´;ω;`)
0102fusianasan2018/03/14(水) 16:43:07.23
ホーキング博士といえば地球外に知的生命体はいると思いますか?と聞かれて
地球上にだっていますかね?と返したエピソードを思い出す(´・ω・`)
0103fusianasan2018/03/14(水) 16:45:51.07
>>102
初知り(´・ω・`)
目うろこ(´輝ω輝`)つ鱗鱗
0104fusianasan2018/03/14(水) 16:55:28.87
とっても先生国の人っぽいジョーク(´^ω^`)
0105fusianasan2018/03/14(水) 17:01:33.41
ホーキング博士亡くなったんか…(´・ω・`)
0106fusianasan2018/03/14(水) 17:24:29.64
最近仕事中に無意識に息を止めてることがある(´・ω・`)
ストレスじゃろか(´・ω・`)
0107fusianasan2018/03/14(水) 17:47:48.18
>>106
にちおかリラーックス(´・ω・`)
0108fusianasan2018/03/14(水) 17:47:55.67
>>106
にちおかってパソコンに打ち込もうm(`・ω・´)m
0109fusianasan2018/03/14(水) 17:59:10.20
にちおかにちおかにちおかにちおかにちおかにちおかにちおかm(´(●)ω(●)`)mカタカタカタカタカタカタカタカタ
0110fusianasan2018/03/14(水) 18:00:59.75
オハヨーのブリュレアイスめちゃくちゃ美味しかった(´^ω^`)
神の食べ物だった(´^ω^`)
0112fusianasan2018/03/14(水) 18:30:31.09
なんで帰りの電車ってこんなにも眠いんだろう(´・ω・`)
のび太型墜落睡眠起こす(´・ω・`)
0113fusianasan2018/03/14(水) 18:53:16.21
>>110
見つかってよかった(´^ω^`)
美味しいよね(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況