振忍稲下タナムばな雑談スレーメシ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/13(火) 22:48:19.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0441fusianasan2018/03/14(水) 00:19:10.33
年齢バレる発現控えたいとももいつつ
唐突にセラムンウテナ語ったりするから殆ど隠せてない^−^
0443fusianasan2018/03/14(水) 00:19:37.38
封神演義とかバナナフィッシュとかで反応した子はバレたからね^−^
0444fusianasan2018/03/14(水) 00:19:40.34
>>440
長谷部とか笛のたつぼんとかももいだした^−^
0445fusianasan2018/03/14(水) 00:19:42.00
>>440
ギャルゲーに沢山いたエアインテークってやつらな^M^
あんましみない^M^
0446 【吉】 2018/03/14(水) 00:19:54.31
>>440
今はっていうか10年前には廃れてたとももう^−^
0447fusianasan2018/03/14(水) 00:19:55.95
>>440
おん^−^
れも今れもときどき見るのあ^−^
0448fusianasan2018/03/14(水) 00:20:03.23
>>440
漏れの攻めこの手の前髪;商;
0450fusianasan2018/03/14(水) 00:20:12.75
あっエアインテークはちょっと違うかも^M^
もめん^M^
0451 【小吉】 2018/03/14(水) 00:20:33.46
>>448
!?^−^
攻めさん幻滅したお;−;
0452fusianasan2018/03/14(水) 00:21:02.52
セラムンとウテナならアヌメとかサブカル語る時の基礎履修科目みたいなもんらしまあ^−^
0453fusianasan2018/03/14(水) 00:21:04.57
>>448
商業子の作品やっぱりバブリーな雰囲気がする;M;
0454fusianasan2018/03/14(水) 00:21:07.18
>>451
ああん!?かまいいらろうが!^商^
0455fusianasan2018/03/14(水) 00:21:32.63
漏れこの前髪結構すち;−;
0457fusianasan2018/03/14(水) 00:21:42.23
ガンダムWに反応したやつはバレたお^−^
0458fusianasan2018/03/14(水) 00:21:48.65
漏れの中れはこの前髪は意地っ張り受け^−^
0459fusianasan2018/03/14(水) 00:22:22.52
前分けが古くなったのあ^−^
0460 【吉】 2018/03/14(水) 00:22:43.41
この前髪嫌いなない子もいたのあ^−^
0461 【男の娘】 2018/03/14(水) 00:23:39.04
漏れはM字バングが嫌いらのあ^−^
先に言っとくけろベジータ王子は関係ないから^−^
0462fusianasan2018/03/14(水) 00:23:57.17
ベジータ;−;
0463fusianasan2018/03/14(水) 00:24:21.69
ふぁての凛の髪型に古さを感じる^−^
0464 【豚】 2018/03/14(水) 00:24:44.38
M字バングってMハゲ?^−^
0466 【ぴょん吉】 2018/03/14(水) 00:25:05.12
誕生日もめれとう漏れちゃんの今年の運勢^−^
0467 【末吉】 2018/03/14(水) 00:25:25.24
>>464
まかった^−^
綾波みたいな前髪ってことか^−^
0468fusianasan2018/03/14(水) 00:25:30.19
>>430
エリクサー一回使ったからそんなに…;−;
一緒に殴ってくれてた人も同レベルあたりらったみたいれその人もエリクサー使った;−;
あと4人はカカシ;−;
今回のを機にもれは放置は絶対しないって決めた;−;
0469fusianasan2018/03/14(水) 00:26:28.80
髪型で嫌いってのはあんまないかな^−^つ三5
0471fusianasan2018/03/14(水) 00:26:41.50
ホストは興味ないけろキャバクラ一回行ってみたい^−^
0472fusianasan2018/03/14(水) 00:26:55.96
来年も38歳らお^−^
0474fusianasan2018/03/14(水) 00:27:08.95
一つ気づいたこと言っていいれすか;−;
0476 【小吉】 2018/03/14(水) 00:27:21.54
今日のガチャ運^−^
今日こそ土水のSSR何か来て;−;
0479 【大吉】 2018/03/14(水) 00:28:20.32
>>470
まりまり^−^*
今年も総合警備がんがるお^−^
0480fusianasan2018/03/14(水) 00:28:43.74
厚塗りむままはアヌメ塗りもむまい;−;
0481 【吉】 2018/03/14(水) 00:28:58.44
ルーレット何でても文句言わないからSSRくらさい!;−;
0482fusianasan2018/03/14(水) 00:29:03.41
漏れも描きたかったネタどんどんみんながやってく;−;
焦らない焦らないとももっても焦る;−;
0483fusianasan2018/03/14(水) 00:29:59.64
インテークって懐かしいエロゲって感じれ割とぬっき^−^
0484fusianasan2018/03/14(水) 00:30:09.48
進撃今更ハマったのに最近のケラのケプ全然ねえ;−;
皆赤安ほもこれユーリに行っちゃったのね;−;
0485fusianasan2018/03/14(水) 00:30:19.79
ハムスターに豆苗与えてみたらぬげえ勢いれたえる^−^
そしてぬげえ勢いれ興味なくす^−^
0486fusianasan2018/03/14(水) 00:30:24.90
買ってきた蕎麦が変にぬっちりとしていて不味い^−^
やっぽし乾燥してるやつを茹でるより袋麺のがいいのかな^−^
0487 【吉】 2018/03/14(水) 00:30:28.39
>>482
別にかぶってもいいじょん^−^
0488fusianasan2018/03/14(水) 00:30:28.61
ルーレット初日勝手に止まるんらとももってずっと待ってた;−;
0489 【凶】 2018/03/14(水) 00:30:59.32
グラブル?^H^
0490fusianasan2018/03/14(水) 00:31:09.96
>>486
山岡が来そうな案件らな^−^
0491fusianasan2018/03/14(水) 00:31:12.88
>>468
えーんそうだったんら;空;
エリクサー使ってくれたもう1人の人優しい;空;
ワンパンマンってやつらな;空;
今度アプデでワンパンマン対策あるらしい^空^
0492fusianasan2018/03/14(水) 00:32:20.59
>>490
たぬん山岡は文句言いまくってむすっとしながら箸を置くレレルで不味いお^−^
0493fusianasan2018/03/14(水) 00:32:32.15
バンケツのGWまれの延命が決定しました^−^
0494fusianasan2018/03/14(水) 00:32:54.97
>>490
山岡は蕎麦打ちからやらないとゆゆさなそう;−;
0495fusianasan2018/03/14(水) 00:33:08.78
>>491
まりまり言うの忘れてた読み方まりまり;−;
ワンパンマン対策はうれちいのあ^−^*
0496 【大吉】 2018/03/14(水) 00:33:32.73
乾麺は蕎麦よかうろんか素麺のが無難らおな^−^
0497fusianasan2018/03/14(水) 00:33:53.76
ペペロンチーノ作りたいんだけどベーコンないから鶏肉使っても美味くなるかしあ^−^
鶏もも肉ね^−^
0498fusianasan2018/03/14(水) 00:34:18.40
>>493
そこから先はきのこれるのか^−^
0499fusianasan2018/03/14(水) 00:34:21.39
TOKIOは育てるとこからやらないと文句言う?;−;
0500fusianasan2018/03/14(水) 00:34:29.18
薄く切ったら普通にむまそう^−^
0501fusianasan2018/03/14(水) 00:34:40.08
>>487
セリフまで被ったらとももうと震える;−;
0502fusianasan2018/03/14(水) 00:34:41.96
バンケツは始まる前が一番ヒットしてたのあ^−^
0503fusianasan2018/03/14(水) 00:35:00.86
フロアガッタ^−^
0504fusianasan2018/03/14(水) 00:35:10.78
モカ^−^
0505fusianasan2018/03/14(水) 00:35:15.77
Samorost 3っていうゲムムのデモやってたんだけお景色も幻想的らしかまいいのにちょっと不気味でぬげえたのちかった^−^
このまま勢いに任せて製品版買おうか迷ってるお^−^
0506 【大吉】 2018/03/14(水) 00:35:18.48
>>493
三周年迎えてしまうんらろうか^−^三^−^
0508 【吉】 2018/03/14(水) 00:35:22.94
ない子誕生日ホワイトデーなんらな^−^
もめもめ^−^
0510fusianasan2018/03/14(水) 00:35:46.38
>>495
読めないイベ名多い;空;
詳しくは見てないけど四周年生放送で言ってた希ガス^空^
一撃ワンパンなら良いんだけどね;空;
0512fusianasan2018/03/14(水) 00:35:53.20
>>497
むしろ肉はなくてもいい^−^
ペペロンと別にとりもも肉を焼こう^−^
0513fusianasan2018/03/14(水) 00:36:18.30
グラブル明日はすぐに回さないほうがいいの?^−^
0514fusianasan2018/03/14(水) 00:36:43.63
塩コショウ鷹の爪らけれ作ったペペロンチーノに鶏照りをトッピングしたい^−^
0515 【大吉】 2018/03/14(水) 00:36:49.32
かつてはバンケツ子いたおね^−^
0516fusianasan2018/03/14(水) 00:36:51.81
>>506
いあそこまれ期待するほろのもんれは^−^
0518fusianasan2018/03/14(水) 00:37:34.10
ホワイトデーだああああああ;空;
パー様の新規絵待機^空^
0519 【豚】 2018/03/14(水) 00:37:53.22
>>501
漏れらったら気にしない^−^
似たようなシチュエーションならセリフらって被ることもあるらろうし^−^
0520fusianasan2018/03/14(水) 00:37:53.30
すぐ回すと召喚石らから更新してからね^−^
0521fusianasan2018/03/14(水) 00:38:07.46
バンケツ公式垢フォローしてるけろ毎週なにかしら更新があるから熱意があるのはまかるんら^−^
0522fusianasan2018/03/14(水) 00:38:24.20
14日ら^−^
少し早めにもとうに貰ったホワイトデーのお菓子開けるお^−^
0524 【大吉】 2018/03/14(水) 00:39:20.59
ソシャゲれ季節を感じる;−;
0525 【大吉】 2018/03/14(水) 00:39:28.96
バレンタインデーとちまってホワイトデーは静かなもんらな^−^
母の日と父の日みたいら^−^
0526fusianasan2018/03/14(水) 00:40:43.01
六花亭の乾燥いちごにチョコかけたやつのホワイトデーパッケージきゃままらった^−^
買おうとももってたけろ今日行ったらもうなくなってたお^−^
0527fusianasan2018/03/14(水) 00:40:55.99
もれてい!∩^−^⊃
0528fusianasan2018/03/14(水) 00:40:59.31
余計なツイのアカウント消したらすっきり^−^
0529fusianasan2018/03/14(水) 00:41:40.95
>>519
ううう…気にしたくない;−;
気にしないようにしたい;−;
0530fusianasan2018/03/14(水) 00:42:47.13
>>503
まんまんからおみず垂れてるお^−^
0531fusianasan2018/03/14(水) 00:43:17.27
俺やで工藤^−^
0532fusianasan2018/03/14(水) 00:43:18.48
>>528
どういうの消したの^−^
0533fusianasan2018/03/14(水) 00:43:22.59
>>530
鋼鉄のまんまんらから水入ってこないし垂れないお^−^
0534fusianasan2018/03/14(水) 00:43:46.12
ホワイトデーも父の日もぽっと出のケラも後から出るものってのはどうしても印象が薄くなっちまうもんら^−^
0535fusianasan2018/03/14(水) 00:43:54.21
>>531
何言ってるんらもまえが工藤らろ^−^
0536fusianasan2018/03/14(水) 00:44:49.63
俺かて工藤や^−^
0537fusianasan2018/03/14(水) 00:45:59.59
もややで工藤^−^
0540 【大吉】 2018/03/14(水) 00:47:22.86
コナン94巻まれ読んだけろ時々蘭ねえちゃんとお風呂入ってるって知って新一アンチになりそう^−^
ちもすぎ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況