M子雑談^M^659 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386fusianasan2018/03/14(水) 02:26:31.90
生えたのよ^M^
0387fusianasan2018/03/14(水) 02:26:37.38
やきうの日ニコ生後もぬげえ荒れたねえ;M;
0388fusianasan2018/03/14(水) 02:26:40.33
おなごアイドル声優感覚で構成してるから違和感あるんらお^M^
0389fusianasan2018/03/14(水) 02:26:43.72
>>364
ダリフラおもろい?^M^
0390fusianasan2018/03/14(水) 02:26:44.02
グリツアダイジェストれ虚無ぴょんって言われててまろた^M^
0391fusianasan2018/03/14(水) 02:26:46.30
漏れおなごマスアニメはだりなつ派とかいうのをもこらせたことしかちらね^M^
0392fusianasan2018/03/14(水) 02:27:18.25
>>369
うめめのしとは喋れたらいいらろうにのあ^M^
0394fusianasan2018/03/14(水) 02:27:24.77
>>375
どっちも!^M^
映画もだらだら長かった^M^
0395fusianasan2018/03/14(水) 02:28:01.86
715のダブルバイト何もできずにしどかったらろ^M^
ハイジョは春名のしとがそういうの慣れれて身体張れるしとらったから
まだ大丈夫らったけろ新人声優に無茶させすぎ^M^
0396fusianasan2018/03/14(水) 02:28:03.09
アニマスの横顔れ目が過剰につきだしてうの二次絵らのに妙なリアリティあって苦手ら;M;
0397fusianasan2018/03/14(水) 02:28:04.25
>>380
なんか声優に子芝居?みたいなのやらせてドラスタの人達が勇者で他のユニットが海の神とか山の神とか演じてた^M^
それで神とミニゲームして勇者が買ったら新情報ゲットって流れだったけどとにかくグダグダだった^M^
0398fusianasan2018/03/14(水) 02:28:09.20
>>376
30超えてるとももってたおΣ^M^
0399fusianasan2018/03/14(水) 02:28:20.46
ホモマスでもだりなつだりみくみたいなのやろう^M^
神速とアルテれ^M^
0400fusianasan2018/03/14(水) 02:28:53.18
>>381
神速のしとはどっちも達者なんらとばかり^M^
0401fusianasan2018/03/14(水) 02:28:58.48
神=かんばらさんれしたってオチ^M^
0402fusianasan2018/03/14(水) 02:29:16.46
715の日はなんといってもアニバが来なかったことが一番の荒れ要因らったお^M^
0404fusianasan2018/03/14(水) 02:29:33.66
デビューさせてもらえないから喫茶店封鎖とか考えた脚本クビにしろと思った^M^
0405fusianasan2018/03/14(水) 02:29:45.90
>>383
やっぱり有名なしとらからしゃべれる?^M^
0406fusianasan2018/03/14(水) 02:29:51.13
やきうの日にたそのおなご関係の噂が出たときわざわざぶつけるほど恨み買ってんのかなってももった^M^
内容は知らない^M^
0407fusianasan2018/03/14(水) 02:29:55.25
715の日チケ代取ってたんらおね…^M^
0408fusianasan2018/03/14(水) 02:30:03.89
坂上(神)と神原させたいらけのくsっそ寒い構成らったな^M^
0409fusianasan2018/03/14(水) 02:30:13.77
ドラクエがやりたかったらけ;M;
0410fusianasan2018/03/14(水) 02:30:18.42
ニコ生マシらった時ってあるのかお^M^
情報の良し悪しあ除いて^M^
0411fusianasan2018/03/14(水) 02:30:21.08
715の時踊ってたけどすごい狭かった記憶^M^
0413fusianasan2018/03/14(水) 02:30:27.15
>>397
まりまり;M;三
文章らけれもぬげえからそう;M;
中のしとの裁量に頼りすぎらろ;M;
0414fusianasan2018/03/14(水) 02:30:44.99
やきうの日ってシャッフル発表らっけ^M^
0415fusianasan2018/03/14(水) 02:31:03.02
715はいちおう
2極くらいうたったし^M^
0416fusianasan2018/03/14(水) 02:31:07.00
>>373
ヴヴヴ子らったときラジオ面白いしともいたお^M^
0417fusianasan2018/03/14(水) 02:31:14.28
>>410
一昨年の315の日はたのちかったお^M^
0418fusianasan2018/03/14(水) 02:31:24.21
一回らけニコ生見たんらけお一回れもう見なくていいってももった^M^
0419fusianasan2018/03/14(水) 02:31:24.71
そういあ超会議今年はなし?^M^
0420fusianasan2018/03/14(水) 02:31:37.14
>>394
ムビマスは泣けるからいいんら;M;
0421fusianasan2018/03/14(水) 02:31:53.47
>>413
ドラスタも説明しながらすみません何言ってるか分からないと思うんですけどって焦ってたし噛み噛みの人いるしぶっつけ本番だったって言われても信じる^M^
0422fusianasan2018/03/14(水) 02:32:02.60
>>419
のんかホモマスれ予定はいってるってみたような^M^
0423fusianasan2018/03/14(水) 02:32:05.55
リアルくそすんが始まった時一気にツイも何みせられてんら漏れたち…
って空気になっていくのからかったお^M^
0424fusianasan2018/03/14(水) 02:32:06.03
>>419
静岡と被ってるから^M^
0426fusianasan2018/03/14(水) 02:32:23.27
ドラスタに声付いた時とその後数回分のニコ生はたのちかったんらけおのあ^M^
0427fusianasan2018/03/14(水) 02:32:41.01
グリツアみたいにせめてキャラでやればよかった^M^
0428fusianasan2018/03/14(水) 02:32:50.95
>>422>>424
あっ静岡かまりまり^M^
あーん家で適当に見たかった^M^
0430fusianasan2018/03/14(水) 02:33:22.13
なんだかんだ声帯ワケ生はワクワクしながら見てたお^M^
れももふ旗レジェのはからかった^M^
0431fusianasan2018/03/14(水) 02:33:31.93
>>426
今見返したら3人ともド緊張してておとなしかったのあ…^M^
0432fusianasan2018/03/14(水) 02:33:36.61
>>420
マスピらけれもういいんら;M;
あの子ミリの子たちより喋ってのかった気がすうけお^M^
0433fusianasan2018/03/14(水) 02:33:38.37
アニメニコ生から生をちゃんと見なくなった;M;
0434fusianasan2018/03/14(水) 02:33:55.30
>>421
居た堪れない気持ちになるのあ;M;
0436fusianasan2018/03/14(水) 02:34:01.97
この話やめよ!!!^M^
はいやめやめ!!!^M^
0437fusianasan2018/03/14(水) 02:34:06.01
>>430
バックステージ見たいのあ´M`
0438fusianasan2018/03/14(水) 02:34:11.04
>>430
あー涼ちんのしととかのんくんのしとがちくっとした回かしあ^M^
0440fusianasan2018/03/14(水) 02:34:52.63
漏れもここ最近のニコ生見てのい^M^
れも315らしいつもとメンバーちまうし明日は見ようかしあ^M^
0441fusianasan2018/03/14(水) 02:35:20.48
ムビマスのミキミキの負けヒロインぷり思い出して悲しい;M;
0442fusianasan2018/03/14(水) 02:35:28.10
>>431
初々しかったわね^M^
翼とかおてんのしともまだデビューしてそんなに経ってのかったんらっけ^M^
0443fusianasan2018/03/14(水) 02:35:35.79
ラジオも全然聴かなくなったのあ^M^
0444fusianasan2018/03/14(水) 02:35:53.52
やよいなんて最初にポール投げたとこ以外覚えてない^M^
0445fusianasan2018/03/14(水) 02:36:07.48
前みたいにライブ裏の話聞けそうらから見るお^M^
0446fusianasan2018/03/14(水) 02:36:20.81
ハルカヲシンジヨウ…ハルカハタダシイ…^M^
木星フィルム目当てに劇場行けばよかった^M^
0447fusianasan2018/03/14(水) 02:36:32.39
ほくほくのしとへの矯正コメ思い出してからくなってきた;M;
0448fusianasan2018/03/14(水) 02:37:17.73
>>442
緊張して自己紹介れ噛んでた気がする;M;
0449fusianasan2018/03/14(水) 02:37:18.53
漏れがニコ生でももいだすのは翼のしとはピエルのしとをばやにしてるってもこってた子^M^
0450fusianasan2018/03/14(水) 02:37:40.61
アスランズベリー;M;
0451fusianasan2018/03/14(水) 02:37:47.61
やよいと雪歩とあずささんは監督脚本がどうながなの伝わりまくってからい^M^
0453fusianasan2018/03/14(水) 02:37:53.95
>>446
アニマスそこは好きらないんらけお飲み込んだお^M^
納得行かないけお^M^
0454fusianasan2018/03/14(水) 02:38:01.33
福岡うめめいないからバイトの他二人がよく映りそう;M;
0455fusianasan2018/03/14(水) 02:38:28.84
賛否わかれるけどあずささん回自体はすち^M^
新曲も^M^
0456fusianasan2018/03/14(水) 02:38:40.87
>>454
そりゃうめめ写ったらきょわいらろ;M;
0457fusianasan2018/03/14(水) 02:38:43.16
>>451
ムビマスのあずささんちょくちょく怖いのが気になる^M^
0459fusianasan2018/03/14(水) 02:39:14.61
>>455
漏れもあずささん回らいぬっき^M^
0460fusianasan2018/03/14(水) 02:39:22.81
漏れも最近初期のニコ生見直してるけろ
ドラスタ3人が3〜4回目くらいまれは大人しいのと四季のしとが無理してて痛々しかった;M;
四季のしと今は落ち着けてよかったのあ;M;
0461fusianasan2018/03/14(水) 02:39:35.02
漏れは伊織正論とか言われてたけど贔屓見えてたしあんたがどうしたいかよ繰り返してないで他の子も意見言えばって思ってた^M^
0462fusianasan2018/03/14(水) 02:39:35.21
福岡で六代目のカチコミじゃー!聞きたかったのあ^M^
0463fusianasan2018/03/14(水) 02:39:46.78
>>455
色々言われてるけおすち^M^
0464fusianasan2018/03/14(水) 02:40:02.61
>>458
漏れボカロ結構すちらから…^M^
0466fusianasan2018/03/14(水) 02:40:35.83
立ち位置的に無理なのはまかるけろ漏れはあずささんには隣に…を
ステージれ披露してほしかった^M^
0467fusianasan2018/03/14(水) 02:40:37.66
>>459>>463
でもおたふく風邪とかそういうところは確かに引っ掛かった^M^
0468fusianasan2018/03/14(水) 02:40:48.27
石油王の相手は海運王の娘なのがポイントらおね^M^
0470fusianasan2018/03/14(水) 02:41:01.23
千本桜って聞くとブリーチ思い出す^M^
0471fusianasan2018/03/14(水) 02:41:14.52
>>461
春香しゃんが美希に相談したときに春香じゃないからまからんって言ったの冷たい気がした^M^
リアルであれ言われたら凹む^M^
0472fusianasan2018/03/14(水) 02:41:16.17
>>456
お分かりいただけただろうか…^M^
0473fusianasan2018/03/14(水) 02:41:35.41
確かゲームれは酒も苦手なんらないっけあずささん^M^
アニメは簡単に酒飲ませたがるけろ^M^
0474fusianasan2018/03/14(水) 02:41:57.39
>>466
ざわわんで我慢するしか;M;
0475fusianasan2018/03/14(水) 02:42:19.12
バックモニターにうめめ映しとくか^M^
0476fusianasan2018/03/14(水) 02:42:21.07
ミキミキ悔しい立場らろうに大人らとももった^M^
あの子は伸びる^M^漏れにはまかる^M^
0477fusianasan2018/03/14(水) 02:42:31.80
福岡にうめめ出演してないのにステージにはバイトが揃っていたんれす;M;
がんがって駆けつけてくれたんらね尊い;M;
0478fusianasan2018/03/14(水) 02:43:00.66
なんれなおきゅんとあずささんってあんなに似てるんらろう^M^
0480fusianasan2018/03/14(水) 02:43:09.36
>>473
そうらしいのあ^M^
あと運命のしとを探してるもほいほい言わないらしいと聞いた^M^
0481fusianasan2018/03/14(水) 02:43:09.45
715懐かしい^M^
あれれホモマスに興味持ったんらった^M^
0482fusianasan2018/03/14(水) 02:43:46.84
うめ め
  ▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況