振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/14(水) 19:24:03.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0279fusianasan2018/03/14(水) 21:29:40.26
>>270
一番新しくみた映画がウルフインうぉールストリートらったかなあ^p^
そういえばあまり変わってないような気もする^p^
いまなうの彼は知らないお^p^
0280fusianasan2018/03/14(水) 21:29:44.26
ペダ子の食いつき;H;
0281fusianasan2018/03/14(水) 21:29:58.27
>>278
来週また冷えるからもうちょい待とう^−^
0282fusianasan2018/03/14(水) 21:30:12.91
>>265
でかすぎず小さすぎずれよい感じお^M^
重くもないし^M^
たらmini2はかなり古いからもう店頭にないかもら^M^
0283fusianasan2018/03/14(水) 21:30:16.61
>>278
その油断がききのもと^−^
0284fusianasan2018/03/14(水) 21:30:17.68
>>277
ちんちんの描写が細かなほどむれちい!;Y;
0285fusianasan2018/03/14(水) 21:30:41.30
阿部定カニバてどっちのちんこが切られるもんなんらろう^−^
0286fusianasan2018/03/14(水) 21:31:00.65
>>278
ttps://tenki.jp/week/
まらださないほうがいいかも^−^
0287fusianasan2018/03/14(水) 21:31:20.71
>>274
あっガシャか^M^
もめもめ^M^
誰の衣装ほちいかによるのあ^M^
0289fusianasan2018/03/14(水) 21:32:13.15
>>265
miniでいいんじゃないかとももう^−^
ipadでかい^−^
0290fusianasan2018/03/14(水) 21:32:43.77
人狼やらないの?^−^
0291fusianasan2018/03/14(水) 21:32:47.33
>>288
どうせ東京らろうそうやっていままでもクリーニング中に三月四月の雪に泣いたりしてきただろう^−^
0292fusianasan2018/03/14(水) 21:33:09.52
仮性包茎ぼえとか全然ないや^−^
カス溜まってそう…ってももっちょう^−^
0293fusianasan2018/03/14(水) 21:33:26.77
>>290
立ってたけろあんまり集まらなくて廃村になっちゃった^−^
0294fusianasan2018/03/14(水) 21:33:36.97
>>292
漏れもない^p^
初めて聞いたお^p^
0296fusianasan2018/03/14(水) 21:34:14.29
>>293
今帰ってきたから参加したかった;−;
0297fusianasan2018/03/14(水) 21:34:17.41
>>285
攻めのちんこ切ったらホモが終わる;−;
0299fusianasan2018/03/14(水) 21:34:28.37
攻めはずるむけでかちんれ受けが包茎短小らとかなちくなる^M^
0300fusianasan2018/03/14(水) 21:35:06.92
>>299
体格もらけおあんもし極端ぬぎるのはな;M;
0301fusianasan2018/03/14(水) 21:35:09.08
男性向けではおなごに攻め攻めされるパターンでよくあるけどホモ二次はメザザではないかのあ^−^
見ないことはないけど^−^
0302fusianasan2018/03/14(水) 21:35:16.94
>>299
受けのアナルローズはいいのか?;−;
0303fusianasan2018/03/14(水) 21:35:20.91
>>282
まりりドコモれ買おうとももってゆから買うならmini4になりそうら^Y^
>>289
やっぽし大きいおのあ^Y^
持ち歩く事はなさそうらかあ悩みどころら;Y;
まりまりね^Y^
0304fusianasan2018/03/14(水) 21:35:39.25
>>299
受けのちんこやたら小さく描写してるの残念らおな^−^
0305fusianasan2018/03/14(水) 21:36:09.92
>>302
攻めのアナルローズよりはよさそう;Y;
0306fusianasan2018/03/14(水) 21:36:31.74
>>302
アナルローズ描写も一般的れはないらろ;−;
0307fusianasan2018/03/14(水) 21:36:35.81
公式巨根の漏れのあの子ぉ;−; *
0308fusianasan2018/03/14(水) 21:36:53.55
>>299
攻めのがでけえな…とかはぼえるけど仮性包茎ミニマムとかだとおのことしてそんな格差つけんでも…ってなるおね^−^
0310fusianasan2018/03/14(水) 21:37:30.96
ゲイ動画でアナルローズ見た時は驚いたのあ^−^
イボ痔みたい尻に普段何かはさまってる感覚ないのかのあ^−^
0311fusianasan2018/03/14(水) 21:38:02.20
>>309
そんな設定ねーし!^p^
0312fusianasan2018/03/14(水) 21:38:04.10
>>303
流し読みで下の段らけ読んだらちんこかとももってばびった;−;
0313fusianasan2018/03/14(水) 21:38:27.00
そういあ何度かおぬぬめしたかもしれのいエレガンスクルーズのこれがちふれから350円くらいれ出てたお!^Y^
エレガンスのほうがちょっとキラキラが大きそうらけおお安いし割と何色にも合うのれ春夏にぬげえおぬぬめれす^Y^
https://i.imgur.com/QgUEDhO.jpg
https://i.imgur.com/ROAfY9p.jpg
0314fusianasan2018/03/14(水) 21:38:33.12
うたプリの貼らないでね^−^
六千万まんこ並みに忘れたやつらから^−^
0315fusianasan2018/03/14(水) 21:39:09.70
>>313
ちれい^−^*
夏向きらのあ^−^
0316fusianasan2018/03/14(水) 21:39:11.05
>>306
まんまんのようにぷっくりしていたとか描写あるじょん!?;−;
0317fusianasan2018/03/14(水) 21:39:43.20
受けの薄い本でもちんこでかいという新開さん見習って^−^
0319fusianasan2018/03/14(水) 21:40:03.01
>>316
漏れザンルれはまんまんのようにとかは見ないかのあ;−;
0320fusianasan2018/03/14(水) 21:40:13.03
>>317
逆に小さい場合もあるお^Y^
0321fusianasan2018/03/14(水) 21:40:34.72
>>320
なんかショック受けた;Y;
0322fusianasan2018/03/14(水) 21:40:40.50
漏れケプ受けのアナルははくはくしてるししまんこみたいってよくかかれてる^−^
0323fusianasan2018/03/14(水) 21:41:08.78
>>313
かまいいけど米研いだらキラキラ浮いてそう^−^
0324fusianasan2018/03/14(水) 21:41:13.54
漏れあ受けちんこは剥けてて普通サイズがいいな;−;
あとピンクれちれいな感じがいいれす;−;
0325fusianasan2018/03/14(水) 21:41:29.77
ショタ以外で短小包茎になってると悲しい気持ちになるね^−^
0326fusianasan2018/03/14(水) 21:41:54.29
>>320
ちんこ小さい新開さんとかそれははたして本当に新開さんだったのでしょうか^−^
0327fusianasan2018/03/14(水) 21:42:01.99
>>319
じょあ妖艶な薔薇を思わせる秘所とかにしますね;−;
0328fusianasan2018/03/14(水) 21:42:26.17
寮生のあの子はお風呂でちんぽゅ隠すのかのあ^Y^
アニメだと丸出しらったけろ^Y^
0329fusianasan2018/03/14(水) 21:42:27.75
米あ棒的なももれとぐおね?^−^
0331fusianasan2018/03/14(水) 21:43:18.53
アナルローズ興味本位でイメケンしちゃった;−;
思ってた以上にヤバェ;−;
0332fusianasan2018/03/14(水) 21:43:22.55
あーん確定申告おわた;−;
会社から源泉徴収が届かない;−;
0334fusianasan2018/03/14(水) 21:43:48.11
目とでこと首がいたい^−^
0335fusianasan2018/03/14(水) 21:44:02.23
パヤオの新作タモさんがでるんらのあ^−^
0336fusianasan2018/03/14(水) 21:44:18.83
>>329
おててで^p^つ
0337fusianasan2018/03/14(水) 21:44:22.15
>>333
砕けてうかもしれのいけお気にしのい^−^
0341fusianasan2018/03/14(水) 21:44:41.24
ソシャゲの素材集めるの死ぬほどめんどくさいな^−^
なんれこんな死ぬほどめんどくさいことあらゆるソシャゲれ皆やってるんら意味まからん^−^
0343fusianasan2018/03/14(水) 21:45:34.71
>>341
一般市民は単純作業をすることでふるえる精神を落ち着けているんらお^−^
0344fusianasan2018/03/14(水) 21:45:35.45
>>336>>338
えー;−;
おてて冷たいお;−;
0345fusianasan2018/03/14(水) 21:45:43.53
>>335
パヤオの新作アニメ見られるだけで贅沢なのはまかってるけどもう説教くさそうで;−;
0346fusianasan2018/03/14(水) 21:45:49.20
>>340
タモリは、14分20秒の作品の中で、主人公の毛虫ボロが発する声のようなものから、葉っぱを食べる音、
ほかの昆虫たちが羽を羽ばたかせる音、女の子がこぐ三輪車から聞こえてくる音など、すべての効果音や擬音を声で演じている。

いろいろ^−^
0347fusianasan2018/03/14(水) 21:45:59.42
無洗米にすれば解決^−^
0348fusianasan2018/03/14(水) 21:46:21.07
>>343
漏れは上級国民様らったんらな^−^
0349fusianasan2018/03/14(水) 21:46:21.84
>>323
細かいラメとはちまうから平気らとももうお^−^
0350fusianasan2018/03/14(水) 21:46:24.71
>>346
なんなんら^−^
タモリのいもげビデオなの?^−^
0351fusianasan2018/03/14(水) 21:46:37.41
最近は精米技術がぬごいからとぐんじゃなく混ぜながら洗い流すくらいれいいとかなんとか^−^
0352fusianasan2018/03/14(水) 21:46:40.70
あーんない子ちゃんから返事がのい;Y;
0354fusianasan2018/03/14(水) 21:47:03.72
米研ぎ棒売ってるおね^−^
0356fusianasan2018/03/14(水) 21:47:15.74
てかパヤオ結局また新作出すの?^−^
0357fusianasan2018/03/14(水) 21:47:23.37
>>341
素材集め系まんどい人はモンストいいみたいだけど^−^
素材周回とかしたくないマンもとーとが長くやってるから^−^
0358fusianasan2018/03/14(水) 21:47:34.10
君はどうイキるかっ^−^
0359fusianasan2018/03/14(水) 21:47:43.51
>>332
税務署に電話して間に合わないからなんとかしてけろぉって鳴け^−^
0360fusianasan2018/03/14(水) 21:48:20.10
素材集めとか図鑑埋めとかレベリングとか地味作業すち;−;
0361fusianasan2018/03/14(水) 21:48:36.10
風立ちぬが説教のつもりでも説教くさくなかったから大丈夫らないかな^−^
0362fusianasan2018/03/14(水) 21:48:53.72
音楽聴きながら単純作業するの嫌いじゃない;Y;
0363fusianasan2018/03/14(水) 21:48:56.47
>>341
まかる^−^
漏れはどのゲームも簡単にやれるとこまでやってやめちょう^−^
仕事れものいのにあんなまんどくさいことやってられのいお^−^
0364fusianasan2018/03/14(水) 21:49:08.43
二次限定らけろたれ目れ唇厚い子っておなごらときょぬー
おのこらと巨根が定番なのなんれらろう^−^
フェロモン豊富そうらから?^−^
0365fusianasan2018/03/14(水) 21:49:18.99
漏れちまちま集めるのめんどくせえええってなるからポケモンもいつも途中れ挫折してしまうんら;−;
ポケモンは派生のがやってる;−;
0366fusianasan2018/03/14(水) 21:49:21.46
パヤオについては爺さんになってから戦争を美化するのはどうかとももう^−^
0367fusianasan2018/03/14(水) 21:49:36.24
>>356
通算何回目のやめるやめる詐欺らっけ^−^
0368fusianasan2018/03/14(水) 21:49:36.69
無洗米れはない米を研がずに炊いたらろんな感じになるんらろ^−^
0370fusianasan2018/03/14(水) 21:50:06.12
あの子おぉぉ;M;*
0371fusianasan2018/03/14(水) 21:50:16.69
おなごは体臭ほんと苦手らおな^−^
おのこは体臭悪臭ぬっきなの多いけお^−^
0373fusianasan2018/03/14(水) 21:50:22.11
オートれレベル上げしてると漏れはこのゲムムをやってる意味を考えてしまうんらけろ
ずっと画面から目離さないのもめんどくさいのあ^−^
0374fusianasan2018/03/14(水) 21:50:29.88
>>360
漏れも^−^
ADHDくさいからいくらでもできる^−^
ふぁてご始めて10ヶ月くらいでフレサポ欄オールスキルマにしたくらい^−^
0376fusianasan2018/03/14(水) 21:51:00.28
もれは苦行も楽しむほうらけおタイマーついてて時間が来たら一切しなくなる^−^
0377fusianasan2018/03/14(水) 21:51:03.53
男子高校生の寮って抜きっこくらいはぬつーにするおね?^−^
0378fusianasan2018/03/14(水) 21:51:06.63
>>368
一合くらいれ試してみたら^−^
死にはしないらろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況