振忍稲下タナムばな雑談取寄せバッグ乱造スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/14(水) 23:06:14.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1521023043/
0798fusianasan2018/03/15(木) 12:28:38.89
あっ20分まれらったiTi
0799fusianasan2018/03/15(木) 12:28:55.87
>>795
それは2徹目れ一時的に頭がはっきりし世界が明るくみえるときのような状態ら^−^
0801fusianasan2018/03/15(木) 12:29:18.68
鶏出汁のきのこ粥むまかった^−^
乾燥しいたけ使ったらぬげえきのこくちゃくなったんらけろちゃんと水れ戻してから鍋に入れなきゃらめらったかのあ^−^
さっと洗ってそのまま鍋に突っ込んじゃったお^−^
0802fusianasan2018/03/15(木) 12:29:18.74
>>797
!?!?!?!?^−^
遺伝子が変わるってなに!?^−^
0804fusianasan2018/03/15(木) 12:29:33.13
>>796
気をつけてのあ・T・
漏れもはんたえよ三・T・
0805fusianasan2018/03/15(木) 12:29:41.11
>>646
ぬげえまろた^−^
伊達組とかいって鶴ぶっこんでたの二次特有のいみふなやつらったじょん^−^
二次からできたことますれちゃうんらな^−^
0806fusianasan2018/03/15(木) 12:29:49.31
遺伝子が変わるってばびれどういうことなの^−^
0807fusianasan2018/03/15(木) 12:30:18.98
>>802
一期の後一松くんたち六つ子は宇宙に投げ出されて二年経った^−^
帰ってきた一松くんたちはもはや遺伝子が一致しないんら^−^
0808fusianasan2018/03/15(木) 12:30:32.75
>>799
ふーん^−^
ない男は何日くらいオナ禁したことあるの^−^
0809fusianasan2018/03/15(木) 12:30:33.64
>>804
まりまり^M^
気合入れて帰るお∩^M^⊃
0810fusianasan2018/03/15(木) 12:30:44.91
遺伝子がちゃがちゃになるの^−^
やばいじょん^−^
0811fusianasan2018/03/15(木) 12:30:50.95
>>718
紙子が元気出たなら良かったお^−^*
これからああの子ああの時ちんちんギンギンらったんらって言う目れ見つめよう^−^
0814fusianasan2018/03/15(木) 12:33:41.95
59分まれ昼寝もや^−^
0815fusianasan2018/03/15(木) 12:33:48.24
別に宇宙には行かなくても一卵性双生児で生まれたおに片方が遺伝子異常を起こして
成長速度に差できたり病気にかかったりすゆことはよくあゆらしい^−^
植物育ててゆと実感すゆけろ生き物って結構煩雑にエラー起こすのあ^−^
0816fusianasan2018/03/15(木) 12:33:49.49
遺伝子レベルれ変わるともっと長くいたら別の生物に進化してしまうのれは?^−^
0817fusianasan2018/03/15(木) 12:34:04.52
びゃあああああああああああああああ;−;****
浴衣ジークしゃんきたあああああああああああああああああ;−;三;−;
0818fusianasan2018/03/15(木) 12:34:19.86
変化っていうか損傷って感じかお?^−^
放射線みたいなもの?^−^
0819fusianasan2018/03/15(木) 12:34:23.67
>>816
宇宙に適応した生き物にはなっていくらろうな^−^
0821fusianasan2018/03/15(木) 12:35:02.76
なんら遺伝子変化ってもっとDNA書き換えラベルかとももった^−^
0822fusianasan2018/03/15(木) 12:35:42.02
将来人間が減って血が濃くなったあ遺伝子ガチャガチャにすればいいんらな^−^
0823fusianasan2018/03/15(木) 12:35:44.25
>>817
むらやま;−;
漏れあ水着パーしゃまらった;−;
0824fusianasan2018/03/15(木) 12:37:22.83
>>818
そうらともも^−^
宇宙きょわわ^−^
0825fusianasan2018/03/15(木) 12:38:10.17
読んでみたら酸欠とか栄養面の過酷な生活が原因れ遺伝子が損傷しちょったとかそんな感じみたいらな^−^
0826fusianasan2018/03/15(木) 12:38:20.34
>>823
なんれ水パー様火なんらろう^−^
別の属性にするべきらった^−^
0828fusianasan2018/03/15(木) 12:39:00.14
漏れも宇宙に行けば新人類になる可能性が?^−^
0829fusianasan2018/03/15(木) 12:40:29.47
>>823
水着パーさま微妙なんらっけ?^−^
0830fusianasan2018/03/15(木) 12:42:26.19
漏れも浴衣のしときた^M^
つおいの?^M^
0831fusianasan2018/03/15(木) 12:42:46.40
>>829
本家パーしゃまの劣化なんらおのあ;−;
弱くはないんらけろ>>826のない子の言う通り属性が違えば活躍れきる幅が広がった;−;
0832fusianasan2018/03/15(木) 12:43:11.32
>>830
つおくてけくいいお^−^
0833fusianasan2018/03/15(木) 12:44:04.14
>>831
あー;−;
持ってないなら使えるかもなのかしあ;−;
もてったら…;−;
0834fusianasan2018/03/15(木) 12:44:21.97
>>832
ほうほうまりまり^M^
こないだ始めてガチャらけ引いてるらけらけおがんがって育ててみるか^M^
0835fusianasan2018/03/15(木) 12:46:25.31
>>833
本家パーしゃま不所持なら良いと思う;−;
漏れはスタダでパーしゃま買ったからソックらったらけれす;−;
0836fusianasan2018/03/15(木) 12:47:08.56
人体は丈夫らったり脆かったりらねえ^−^
0838fusianasan2018/03/15(木) 12:48:29.26
グラブル専用ヌレあるお^−^
人が来なくてお空子泣いてたからもしえとくお^−^
0839fusianasan2018/03/15(木) 12:49:07.36
ニットワンピっていつまれ着てらいじょうぶ?^−^
0842fusianasan2018/03/15(木) 12:56:09.16
天ぷらくそむめえ天つゆも最高^−^
ここの定食屋なくなったら漏れあいきてゆけのい^−^
0843fusianasan2018/03/15(木) 12:57:02.05
>>842
あーんむまい行きつけの店あるのむらやま;−;
0844fusianasan2018/03/15(木) 12:57:16.89
この時期に浴衣かあ^−^
漏れもあの子の限定カードほちいお^−^
0845fusianasan2018/03/15(木) 12:57:52.81
>>839
デザインによるお^−^
ロングからマキシ丈の大人ニットワンピ今年流行まくったじょん^−^
0846fusianasan2018/03/15(木) 12:58:11.42
漏れもお昼なにたえようかのあ^−^
0847fusianasan2018/03/15(木) 12:59:05.01
こないだぬげえかまいいニットワンピ見たけろオサレな店に圧倒されて近づくことすらできなかった^−^
0848fusianasan2018/03/15(木) 12:59:09.88
砂糖がけフレンチトーストは罪の味;)−;
0849fusianasan2018/03/15(木) 13:01:18.66
>>843
こももあとっくに巣だっていって暇あるからパートしてるような手練れのおばちゃんたちばっか働いてるとこら^−^
おばちゃんたちに胃袋つかまれてしまった^−^
0850fusianasan2018/03/15(木) 13:04:47.33
>>847
そのニットワンピがない子を呼んでたおに^H^
0851fusianasan2018/03/15(木) 13:06:06.93
はぁ^−^
早くユーリ新展開こないかな^−^
0852fusianasan2018/03/15(木) 13:07:00.49
^−^。oO(年齢らなくて季節のこときいたおに)
0853fusianasan2018/03/15(木) 13:07:28.11
ジョージ・ジョースター読んでるけどとにかくなっげえええ^−^
0854fusianasan2018/03/15(木) 13:08:10.81
梅祭り行きたい^−^
0855fusianasan2018/03/15(木) 13:10:51.05
モコモコ系らったあもう暑苦しい感じしてダメかも^−^
0857fusianasan2018/03/15(木) 13:13:51.47
地域差あゆし同じとこでも気温の高低さあるんらしぬっきにしろとしか^−^
春物ニットならまだ余裕らろ^−^
0858fusianasan2018/03/15(木) 13:15:03.92
今ニットワンピ着ている漏れ^−^
0859fusianasan2018/03/15(木) 13:15:04.71
フレンチトーストあ浸す液の砂糖少なめにして焼く時に砂糖かけてカリッとさせてももいしい・T・
0861fusianasan2018/03/15(木) 13:17:07.33
>>851
来たら教えてね^−^
総合でおもちゃにするから^−^
0862fusianasan2018/03/15(木) 13:17:32.16
コートはもうクリーニング出していいかのあ^−^
0863fusianasan2018/03/15(木) 13:17:33.06
漏れあ週末オフホワイトのノースリニットマキシワンピにネイビーのブルゾンかグレージュのライダース羽織るつもりらお^−^
0864fusianasan2018/03/15(木) 13:18:33.33
昨日描いたあの子を今見たらぬっげえぬさい現象なんなの;−;
0865fusianasan2018/03/15(木) 13:18:36.63
ニットワンピってデヌは着れのいおね^−^
0866fusianasan2018/03/15(木) 13:19:15.64
単体でぬっきなおなごキャラがいるんらけろ作中で振られそうなのね;−;
そしたらノマ豚が可哀想だからAくん(他の女が好きな男キャラ)が拾ってあげてって言ってて発狂しそうになった;−;
お前に憐れまれる方がよっぽどかまいそうら;−;、
0867fusianasan2018/03/15(木) 13:19:21.11
カツ丼もいしかった^−^
0868fusianasan2018/03/15(木) 13:20:53.51
豚そばむままれした^−^
0869fusianasan2018/03/15(木) 13:21:43.07
エースコックもいちくのい;−;
0870fusianasan2018/03/15(木) 13:21:50.43
お昼時ね^−^
0871fusianasan2018/03/15(木) 13:22:19.48
>>865
安い量販店ならデヌサイズ豊富らない?^−^
デヌがニットワンピ着るなともももわん^−^
0872fusianasan2018/03/15(木) 13:22:56.01
パー様のイベント普通に良かった^空^
パー様…^空^
0873fusianasan2018/03/15(木) 13:26:08.54
清潔であればいいんらお^−^
0874fusianasan2018/03/15(木) 13:27:56.77
体型にもよる^−^
腰がバーンてはってるもなごらしいシルエット憧れ;−;
0875fusianasan2018/03/15(木) 13:29:06.95
うた子んところが次に出す乙女ゲー?の
時空を超えたキス…してみませんか?のキャッチコピーに久々にぞっとした^p^
ぬげえセンスら^p^
0876fusianasan2018/03/15(木) 13:29:22.28
でぬれも身長高いと結構様になったりするおな^−^
0877fusianasan2018/03/15(木) 13:30:44.98
あの子;−;
あの子ぉ;−;
0878fusianasan2018/03/15(木) 13:33:01.11
>>875
時空を超えたキス*´8`*
0879fusianasan2018/03/15(木) 13:34:26.77
リスも昼もはん時ら・T・
0882fusianasan2018/03/15(木) 13:36:05.42
朝から野良ぬこの死体触っちゃったよお;−;
段ボールに入れて市役所に電話して引き取ってもらったお;−;
車に轢かれたのかなかまいそうに;−;
0884fusianasan2018/03/15(木) 13:37:32.28
キスよりすごい音楽は結構好きなフレーズかも^−^
時空越えるのと何が違うんだと言われそうだけど^−^
0885fusianasan2018/03/15(木) 13:39:08.61
>>881
くっそこん;−;
ぶさこのブサイク顔が時空も空間も歪ませる;−;
0886fusianasan2018/03/15(木) 13:39:35.93
>>882
ない子えろい・T・づ
ぬこが天国れ安らげますように・人・
0889fusianasan2018/03/15(木) 13:40:24.34
>>882
またひとつ徳を積んだか…^−^
0890fusianasan2018/03/15(木) 13:42:26.90
免許取る時教習所でネコが急に横切ってもブレーキ踏むなと言われた^−^
ネコ避けて他の人間や自分が死ぬほうがまずいって^−^
0891fusianasan2018/03/15(木) 13:48:12.40
煽られてスピード出してるとこに犬かなんか飛び出してきて
急ブレーキ踏んだら案の定追突されちょった動画見たのあ^−^
0892fusianasan2018/03/15(木) 13:57:01.64
まーた裏の畑のじじいが大音量れラジオかけて野良仕事してる;−;
去年もむるさいってやんわり言ったおにしえお;−;
イヤホンれ聞け;−;
0893fusianasan2018/03/15(木) 13:57:44.80
ジャニの方のキンプリがシンデレラガールってCD出すってクッソ紛らわしい^−^、
0894fusianasan2018/03/15(木) 13:58:44.09
>>892
聴かせてやってるんら^爺^
0895fusianasan2018/03/15(木) 13:59:18.19
漏れはヒトもぬこもいぬもぜったい轢きたくない^−^
0896fusianasan2018/03/15(木) 13:59:51.38
それあ誰れもそうらろ;−;
0897fusianasan2018/03/15(木) 14:00:19.79
>>894
全然興味ねえ番組なんらお;−;、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況