振忍稲下タナムばなもう夏はすぐそこ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶 >>98
下手らからむままに嫉妬していじめなんてするんらろ^−^ 台詞考えたり説明考えたりしてるんらし文章にも結構強いんらろうな漫画家しゃま^−^ 死んで生き返ったしとはなんかぬげえBLテンプレに当てはめて王道に書いて大衆受けするってことにこだわってたから^−^
独創的なの好きなように描いてるのにぬげえ評価されてるしとが目の前に現れて狂ったんらろう^−^ ミネクラてんてーなんのかんの台詞センスあるからのあ^−^ >>98
いじめられたしとがむままってことれは^−^ 市販の小説読んでて挿絵と文章が噛み合ってないと一瞬にしてぬげええええ萎えるんらけろ漏れ細かいのかしあ^p^
例えば表紙で紫の瞳のおのこが本文では茶色の瞳とかになってるやつ^p^ カズアキの漫画昔読んだけど漫画の台詞がびっくりするほろヘタクソらった^−^
日本語喋ってるように見えなかった^−^
台詞にも確実に文章力は問われる^−^ 絵むままよりは漫画むままの方が小説に転向れきそう^−^ 一応いじめた側も字も絵も両方書ける神扱いらった^−^
作風は上質な暮らしBLテンプレ^−^ >>114
それはふつうに萎えていい;−;
編集仕事しろ;−; >>104
次巻出るくらい売れたんら良かった;−;
ぬっちゃけ結婚式挙げてからのがももろいからむれしい;−; 5/15発売 没落令嬢の異国結婚録2
前にこれの続編出るか不安がってた総合子いたおね^−^
続編出るみたいらお^−^ 死んで生き返ったしとあ3Dモデル使ってもへたれらったのあ^−^
トレスするにも元の基礎がないとダメね^−^ ウサギのぬいぐるみって書いてあるのによく分からないいきもののぬいぐるみ持ってる挿し絵に遭遇したことはある;M; 一回死ぬ前は争いが嫌いな穏健派らったらしいんらけお^−^
やっぱ売れるとおかしくなるのかな^−^ >>116
絵むままらけろ漫画描けない人の場合お話れんれん作れないからのあ^−^ 絵も字もネタにするほど下手でもなくしかし上手くもない^−^ マエタマの破妖の挿絵の人はかまいそうらった;−;
マエタマ遅筆過ぎて本文無いのに表紙と挿絵描いてって無茶ぶりされてたんらって;−; ハイペースれ出てるラノベシリーズあレーターにちゃんとした状況設定伝えられのいのか
本文と挿し絵に齟齬があること多い芋毛^−^ 字神が絵をあげたら下手って叩かれたみたいでサイト閉鎖した;−;
プリントアウトしてたからいいもののしどいお;−; 字書きに婆絵が多いのって単に字書きの年齢層が高いから?^−^ >>126
「天ぷら」とは、魚介類や野菜などの具材に
薄力粉と水、鶏卵を軽く混ぜた衣をつけ、油で揚げた日本料理です。
「フリッター」とは、魚介類や野菜、肉類、果物などの具材に
薄力粉と牛乳、卵黄をしっかり混ぜたものと卵白を泡立てたメレンゲをあわせた衣をつけ
油で揚げた西洋料理です。
らそうれす^−^
衣の素材がちまうかあ食感もちまうんらね^−^ 漏れは字は完成させられないんら;p;
漫画は10Pぐらいまで;p; >>133
れも下手れも絵描きたいしとが多い;−;
神ぇの才能は文章にこそあるってももうけど余計なお世話らともももうしからい;−; 前BL作家の愚痴スレみたいなの見てたけろレーターがちゃんと文読まないみたいなこと愚痴ってるしとがいた^−^ >>114
ラノベでよくある^−^
和食のシーンがトーストだったり短髪が長髪になってたり^−^ >>135
たしかにアニメのアフレコみたいに小説未完成の状態れイラストも同時進行とかありそうらのあ^M^ >>137
絵描きが書き手として脂乗るのはアラサーぐらいらけお
字書きが書き手として脂乗るのってアラフォー以上って感じは確かにあゆ^−^ 漏れ字はがんがって2万字ら^−^
しかもシーン変えまくる^−^ キノの旅は痩せてるって設定なのに紅白がデブに描いてきたのれ痩せてる設定さりげなくなかったことにしたとかしぐさわが言ってた^−^ >>147
漏れもまだまだこれから字神になれる可能性あるってこと?;−;
がんがって書き続けよう;−; >>138
まりまり^−^
今フリッターのレシピいくつか見てたけろ牛乳入ってのいのが多いのあ^−^
卵も入ってたり入ってなかったり^−^ >>148
漏れあ攻めが受けに会うまれの序盤らけれ2万5千字超えたから投げた;−; 初稿から完成版までに展開が変わったりとかしてそれで合わなくなることもあるみたいお^−^
殺×愛みたくレーター後書きページで毎回お気に入りのキャラ絵描いてるくらいノリノリな人もいる^−^ うままらない字書きをなんとか誉めようとすると愛らしい文章とかかまいらしい文章とかになるお^−^
ソースは漏れへの感想^−^ >>152
もれ神はぬっげえ山ほろ映画見まくってた;−; >>158
思うところなかったら感想も送らないお!^M^ 字ってある程度読みやすければそれ以上はむまさより内容らのい?^−^
れも表現力とかもあるか^−^ >>152
毎日ちょっとずつ文章模写とか小説だけでなく専門書読むとか?^−^ >>152
見たアニメや映画のノベライズ書いてる人いたのあ^−^ >>164
それは楽しそうらし文章力あがりそうら^−^ むしろ字の場合年齢が若くてもいっててもむままになる可能性あるけろ
絵の場合は爺婆には流行の問題で限界を感じる^−^ 総合のノベライズを書けば文章力がメキメキと?^M^ >>152
小説を読むことらろう^−^
読みにくいしとってまずテンポが悪い^−^ むままの小説は総じて文章が読みやすい^−^
最後まで読ませる力がある^−^ 小説の場合はまず小説読みまくることからってのとやっぱり教養は欲しいかも^−^
知識があるしとの小説って広がりがはんぱなくてももろい^−^ >>168
一ページにつき一うんちんまんは入れてね!^−^ 228 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:04:53.35
0時が近づくと苛々する。振り子はどこか落ち着かない気持ちでスレッドに書き込まれたレスを追っていた。
それは0時前に来ることもあるし、日付をまたいで現れることもある。
早ければ早いで、遅ければ遅いで気にしてしまうのが嫌だった。今日は0時過ぎにそれが来た。
「振り子ぇ;B;」
振り子はマウスをクリックしてリロードを繰り返す。
(ぶさいくぬぜえ^p^なんれ今日はぼっそりなんら^p^)
リロードする度にスレッドは伸びていくが、ぶさ子の呼びかけに応える振り子は今日はいないらしかった。
(誰かレスしろお…^p^)
毎日のぶさ子の呼びかけを煩わしく感じているのに、いつもの時間が近づくとついレスを探してしまう。
ぶさ子が放置されたままだと気になってしまう。だから振り子はこの時間帯が嫌だった。
(……^p^くそぬぜえ^p^)
そう心の中で吐き捨てながら、書き込み欄を開いてキーボードを叩く。ぶさいくしえ^p^、と。
漏れあこういうのがぬっきらお^H^ 確かに字神は普段のツイとかれも地頭がよさそうな感じあゆ^−^
そういうとこが感想おくるのにハードル上がっちゃうんらろうのあ^−^ 知り合いがばっくれた奴の代わりに小説挿絵表紙特急れやってけろ大変そうらったのあ^−^ 晩ごはんは唐揚げと春雨サラダと卵豆腐と枝豆とトマトとリンゴ^−^ くつりと笑ったって出てくるとくつりと笑うなってももう;−; 小説って物語の量が多いから内容のももろさ必須おな^−^
漫画の場合雰囲気とか美麗絵だけれも何度も読めるんらけろ^−^ 超絶むままあ単にケラの趣味設定としか出てない事れもぬげえ調べあげて
ナチュラルに小説のエピソードにむまく落とし込んでくるからぬごい^−^ >>178
漏れ好き^−^
後はいのはいの踊るつりきゅーも好き^−^ 今度は糖質制限が標的か^−^
毎度ターゲット変えるマメさは感心するお^−^
れもらめ笑っちょう;−; そういえばぬげぇむまい字書きがいて誰もそのしとのこと知らなかったんらけろ
正体が漫画の壁サークルのしとらったって判明して字しか書けない字書きがろんろん鬱ってペン折っていった事件あったのあ^H^ もれ頭が悪いかあ総合れはちんぽこぽんとかうんちんまんとかレスしてうし^−^
ツイれは暑いとか眠いとか腹減ったぐらいしか呟いてのい^−^ >>187
なんれ鬱るんらろ^−^
その界隈の字柿は他を気にしすぎらな^−^ 軍人ものれ士官学校の様子とか行事とか時代背景がぬげえ細かい小説読んだんらけろ
アマチュアれ何れこんな詳しいんらって尊敬した^−^ 字も絵もできるしとがいたときに凹むのって字書きれ絵描きじゃないおな^−^
状況は同じなのに^−^ ようなとかみたいなとかひらひらとかふりふりとか連発しちゃう;−; しょっちゅう笑ってるししょっちゅう視線を逸らすお^−^ >>196
それ禁止されたら漏れ何も書けなくなる;−; 原作が漫画やアニメならやっぽしその絵れ二次やりたいってしとが多いんらない^−^
出来ないから字れやってるけろ本当あ絵れやりたいから字も書ける絵描きがむらやまになる^−^ リアの頃に英語ペラペラなキャラをエキサイト翻訳れ翻訳しながら書いた黒歴史;−; 絵より文のが比べるのむむかしい気がするんらけろのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています