振忍稲下タナムばな次世代編やめろスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/15(木) 20:15:41.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
0501fusianasan2018/03/15(木) 22:08:45.67
なにひとつないない子にも総合があるじゃまいか^−^
0502fusianasan2018/03/15(木) 22:08:52.96
>>497
よくわからない;−;
宝石箱のほうがまだわかるで工藤;−;
0503fusianasan2018/03/15(木) 22:08:57.33
>>497
宝石箱ばかり話題になるけおぬげえいい台詞もぬつうにあるな^−^
0505fusianasan2018/03/15(木) 22:09:09.41
きっと何者にもなれない総合子達に告げる!;−;
0509fusianasan2018/03/15(木) 22:10:53.71
あべぇに振り子10人のまんまん夜通し舐めさせよ^−^
10分経ったらスライドのループね^−^
0510fusianasan2018/03/15(木) 22:11:14.45
むままらなくてもこのしとキャラ解釈もれと同じら…!ってしと発見すると神になる^−^
他が解釈違いだらけとからと神度が上がる^−^
0511fusianasan2018/03/15(木) 22:11:21.37
いえゆい^−^
よじゅよご^−^
れんみり^−^
のぼめの^−^
はさてかなえ^−^
くたまえ^−^
0512fusianasan2018/03/15(木) 22:11:36.70
>>495
一晩なめつづけるより一回やるだけならはうなもまだ出せるしいいらろ;−;
0514fusianasan2018/03/15(木) 22:11:45.01
いちごチョコれコーティングされたくるみがどう見ても脳みそ;−;
0515fusianasan2018/03/15(木) 22:11:48.92
ドラゴン騎士団とウィングスでももいだしたけど漏れ桑田乃梨子もらいっちらいらった^−^
小学生の漏れのがむまいとももってた^−^
0516fusianasan2018/03/15(木) 22:12:00.39
パピコむめえ!^−^
やっぱり安定のパピコらな^−^
0517fusianasan2018/03/15(木) 22:12:11.46
>>509
あべぇたたなくなる;−;
0518fusianasan2018/03/15(木) 22:12:15.68
今日あまおういちご買うべきらったのあ^−^
0519fusianasan2018/03/15(木) 22:12:22.46
>>513
画像はうさうさらけろペダ子は蚊らろ^−^
0520fusianasan2018/03/15(木) 22:12:30.45
桑田乃梨子は絵はへたくそらけお台詞まわしとかももろいんらおのあ^−^
なんかあの絵もマヌケで安心感あるし^−^
0522fusianasan2018/03/15(木) 22:12:41.82
もくちのまわりがマンゲとマンカスだらけ^−^
0523fusianasan2018/03/15(木) 22:13:12.33
>>516
やっぽしチョココーヒー味が至高おねー^−^
0524fusianasan2018/03/15(木) 22:13:17.50
ねんどろのたるちイケメンだのあ^空^
0525fusianasan2018/03/15(木) 22:13:21.95
攻めに愛してる的なことを別の言葉れ言わせたいんらけどいい感じの言葉がももいつかない;−;
カギカッコのなか空白にしたらサイト時代の反転するやつみたいらけどいいかな;−;
0526fusianasan2018/03/15(木) 22:13:25.44
上手く歌うな気持ちを込めろって言うけど音程外さないとかリズムあってるとかは大前提んらろうな^−^
0527fusianasan2018/03/15(木) 22:13:40.27
ゲームオブスローンズの愚痴っていい?^−^
0529fusianasan2018/03/15(木) 22:13:49.73
>>520
まかる^−^
漫画むままはヘタな絵さえ味になる^−^
0531fusianasan2018/03/15(木) 22:13:59.58
画像整理してたら総合にはられたもちんちん折り紙の作り方がみつかったお^−^
0532fusianasan2018/03/15(木) 22:14:03.36
>>519
自撮りらもん;Y;
>>521
おさわりもけ^Y^
0533fusianasan2018/03/15(木) 22:14:16.66
百合のドリ本買ったんらけおぼえた^−^
ノマやホモらとドリれないおに百合らと素直にドリれた^−^
徹子みたいなのがいてぬげえドリれた^−^
0535fusianasan2018/03/15(木) 22:14:28.41
>>525
月が綺麗じゃらめなの?;−;
0536fusianasan2018/03/15(木) 22:14:34.20
ひーめひめ^Y^
ひめ^Y^
すちすちらいすち^Y^
0537fusianasan2018/03/15(木) 22:14:37.41
>>523
おんおんチョココーヒーが至高ら^−^
もう一個たえちゃおうかな^−^
前に生チョコ?入りの高級たえたけろ別にどうってことなかったお^−^
0538fusianasan2018/03/15(木) 22:14:54.72
>>513
にんじんってこんなんらっけ^−^
0539fusianasan2018/03/15(木) 22:15:12.71
>>526
ウィーィってメロディ無茶苦茶になってもなんとなくむまい感じがするB’zとか桑田佳祐とかみたいに歌うんら^−^
0540fusianasan2018/03/15(木) 22:15:20.70
この時間にたえものたえるやつなんなの^−^
0541fusianasan2018/03/15(木) 22:15:21.10
自分をうさぎだと余ってる蚊^−^
0543fusianasan2018/03/15(木) 22:15:50.44
一生一緒にいてくれや^−^
0544fusianasan2018/03/15(木) 22:15:58.00
浸ってる人って謎の勢いが出るからのあ^−^
0545fusianasan2018/03/15(木) 22:16:07.70
もれは原作ぬきれ描いてるしとの二次ならだいたいぬきらな^−^
原作に文句つけてたり原作は三流らけおそこから一流の二次創作するとか言ってるとむままれも死ぬほど嫌いになる^−^
0546fusianasan2018/03/15(木) 22:16:13.65
そうみシャンタンと飴焼きアーモンドのCM一時期消えてたおにまた復活した^−^
くそぬぜえ^−^絶対買わない^−^
0547fusianasan2018/03/15(木) 22:16:21.85
パピコは白いやつがいい!^Y^
0548fusianasan2018/03/15(木) 22:16:25.44
>>530
うーんビバップのスパイクみたいなキャラ;−;
0549fusianasan2018/03/15(木) 22:16:51.53
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;−;
0551fusianasan2018/03/15(木) 22:16:58.73
ぬっきな時にぬっきなものをたるスリムな漏れれすけどなにか^−^
今はビールとねぎま^−^
0552fusianasan2018/03/15(木) 22:17:08.08
>>525
シチュエーションは?^Y^
0553fusianasan2018/03/15(木) 22:17:10.07
ヘタレだけど味があるのはまかる^−^
お直し欲が出る系^−^
ttps://i.imgur.com/Bd7965R.jpg
0554fusianasan2018/03/15(木) 22:18:03.32
そこまでヘタれもないとももってしまったもれは^−^
0555fusianasan2018/03/15(木) 22:18:22.32
>>550
おおきくなあれ魔法かけても〜〜〜^Y^つミ☆*.*
0556fusianasan2018/03/15(木) 22:18:27.20
もれザンルこれよりへたくそなしと大量にいるわ^−^
0557fusianasan2018/03/15(木) 22:18:35.92
ダイエット中ならまだしもいい大人になって食事に時間帯制限してる子とかばびでいるの^−^
人生楽しいの^−^
夜中の焼き肉とかありえないの^−^
0558fusianasan2018/03/15(木) 22:18:38.30
>>545
原作は三流らけおそこから一流の二次創作するってぬげえセリフらな;−;
そんなこと言う人本当にいるの;−;
0559fusianasan2018/03/15(木) 22:18:41.20
先ほど紙子に応援していただいたのれ洗濯機のスイッチ押して参りました^−^
0560fusianasan2018/03/15(木) 22:18:48.03
>>555
ひめはっひめなのっ^Y^
ひめなのだーー^Y^
0561fusianasan2018/03/15(木) 22:19:01.13
グラブルのモルドレッドは後々アーサーを裏切りそう^空^
予言しておくお…^空^
0562fusianasan2018/03/15(木) 22:19:01.67
>>558
もれも目を疑ったけおいた^−^
0563fusianasan2018/03/15(木) 22:19:34.61
>>548
お前の味噌汁が毎日飲みたい^H^
0564fusianasan2018/03/15(木) 22:19:48.27
そこまではっきり言わなくても近いこと言うしとはぬつうにいるのあ^−^
0565fusianasan2018/03/15(木) 22:20:01.66
ねんどろフェイスメーカーあ目はそこそこ種類あるおに口の種類がゴミすぎる^−^
0566fusianasan2018/03/15(木) 22:20:04.19
>>562
勘違いってレベルじゃねーな;−;
0567fusianasan2018/03/15(木) 22:20:06.95
>>558
エアプれすけろ〜とか未視聴れすけろ〜とかは見る^H^
0568fusianasan2018/03/15(木) 22:20:10.66
>>558
はずかしくなりそう^−^
0569fusianasan2018/03/15(木) 22:20:58.17
テレビれ原作がむまんないから二次創作しがいがある〜って言われてたトルーパー^M^
0570fusianasan2018/03/15(木) 22:21:05.05
漏れカプでたわむれにくぐってたら難民のおそまつさん?ぽいスレのログ出てきてあの子が褒められてたむれしい^p^
0571fusianasan2018/03/15(木) 22:21:08.95
二次ももろくてもオリジナルはむまらないしと結構いるおね^−^
0572fusianasan2018/03/15(木) 22:21:14.25
>>567
下手アニメと銀幕は見てないって言っても許される?;−;
0573fusianasan2018/03/15(木) 22:21:15.32
>>548
漏れがちぬとき藻前が横にいてほちい^Y^
0574fusianasan2018/03/15(木) 22:21:44.47
絵むまくないけろ漫画すちなの遠藤淑子^ル^
0575fusianasan2018/03/15(木) 22:21:50.36
>>565
肌色も変えれるようにしてくれたらあの子作れるおに;−;
0576fusianasan2018/03/15(木) 22:22:03.80
>>572
下手を初心者に勧める時に銀幕はまだ早いやめろって止める流れももしろかった;H;
0578fusianasan2018/03/15(木) 22:22:26.13
だめっこどうぶつすちらった^−^
0579fusianasan2018/03/15(木) 22:22:34.47
多数がそうじゃね^−^
おプロしゃまとかいえばきこえはいいけどデブしても鳴かず飛ばずなのばっか^−^
大手ですら^−^
0580fusianasan2018/03/15(木) 22:22:47.39
普段言わなそうなケラがずっと好きだったとかシンプルに言うのもいいとももう^M^
0581fusianasan2018/03/15(木) 22:22:58.42
>>577
平次なああむあむベースれ作れる^−^
0582fusianasan2018/03/15(木) 22:23:05.28
グラブルのモルドレッドはケモミミ付けてるのがエロいし卑怯^空^
0583fusianasan2018/03/15(木) 22:23:24.18
>>580
回りくどく言うなはって話れは;−;
0584fusianasan2018/03/15(木) 22:23:37.75
>>577
平次は普通にねんどろ出るんやで工藤^−^
0585fusianasan2018/03/15(木) 22:23:53.44
>>580
はぁ漏れのあの子ぉ;H;
0586fusianasan2018/03/15(木) 22:23:54.06
はうにゃあ確かに凛々しいイメメンらけどお^///−///^テレルオ
0587fusianasan2018/03/15(木) 22:23:57.45
二次でちょっと興味持ってツイ見ると商業の宣伝してるパティーン多すぎてもうおプロだからってしゅごいとももわなくなった^−^
おプロ増えすぎ^−^
0588fusianasan2018/03/15(木) 22:24:03.92
>>581
服部のねんどろ出てるで工藤^−^
正直出来は悪いで工藤^−^
0589fusianasan2018/03/15(木) 22:24:08.40
森永ガトーショコラ抹茶たえ^ノ○レ^
0590fusianasan2018/03/15(木) 22:24:25.66
>>582
気になってきたからモルドレッド貼って^−^
モードレッドはどんな作品れも割りと良いキャラデザが多いいまげがある^−^
0591fusianasan2018/03/15(木) 22:25:05.55
>>588
横やけろあるんか工藤!^−^
0592fusianasan2018/03/15(木) 22:25:13.25
フォロワー3ケタレレルですらおプロだったりするからのあ^−^
0593fusianasan2018/03/15(木) 22:25:36.40
商業始めたおに入院したまま戻ってこない神;−;
0594fusianasan2018/03/15(木) 22:25:54.96
>>589
またもいしそうなももたえてるのあ^Y^
0595fusianasan2018/03/15(木) 22:26:28.25
ちょっとむまいしとすぐ商業行くけお売れなくてすぐ二次に戻る^−^
0596fusianasan2018/03/15(木) 22:26:28.99
ちょこあーんぱんのカスタード味うままれした^−^
れもここまれくるともうなにがなんらかまからんのあ^−^
0597fusianasan2018/03/15(木) 22:27:09.66
>>596
ハムスターのAAみたい;−;
0598fusianasan2018/03/15(木) 22:27:24.90
フォロワー5ケタいても二次微妙な奴もいるしな^−^
結局旬ザンルの作品人気とケラ人気ありきでしか売れないんらな^−^
0600fusianasan2018/03/15(木) 22:27:48.33
>>596
チョコのあんぱんって時点れ矛盾してるおにさらにカスタードれ矛盾させるとあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況