生温くヲチ1921©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
それはある
ふたりで気持ちよくなれないと意味ない エチにおいて自分の気持ち良さだけしか考えない♂は肝心な時アテにならんよ >>667
わかる
それってセックスだけじゃなくて日常もそう >>660
俺♂だけど自分が気持ちよくなるより♀に気持ちよくなってもらいたいと思ってやってる
で、気持ち良さそうにしているのを見て自分も気持ちよくなる
♂♀お互いにそう思えれば相乗効果でお互いにどんどん高まるよね >>661
自分がイキそうなところで動けなくなってイケない
マグロじゃないけど騎乗位が好き セックスって究極のコミュニケーションなのにそこで演技とか嘘ついたりされたら上手くいかないよ 大体さフーゾクのおネエさんにエチ上手ね〜なんて褒められた事を真に受けて
逝けない♀が感度が悪いからとか言っちゃうアホな♂が多すぎなんじゃボケ セックスうまくいくと日常もうまくいく
わたしはそんな感じ >>674
動けなくなった所で突いてとかおねだりしてみたら? >>671
お互いに気持ちよくなれたらもっと良くなるよね 女として生まれたからには最高のエクスタシー味わいたいぬ >>680
お互いの相手に対する気持ちがループして増幅されていく感じね 男からしても女に気持ち良くなってほしいとは思わん? ハッキリ言うよ
産まれた子供が男の子なら夫婦間のエチが良好って事
女の子ならその反対でつまり演技してる可能性高いって事な
娘ばっかな家庭の旦那は表面上優しくても実は自己中で身勝手だっつう事 >>689
それは一理ある
深いところでイカないと男児生まれないからね >>689
産み分けゼリーとかあるくらいだしね
膣がアルカリ性にならないと男の子にならないんだよね
酸性のままだと女の子になる 歌舞伎やら何やら血筋で継いでく家が若いうちから女遊び推奨すんのはその為
女がどうやったら息子を産めるか分かった上での事 女が逝った深いセックス→男児
女が逝かない浅いセックス→女児
ってことね 男の子3人の父親で、女の子が欲しいと頑張ってる友達が居る。
頑張りすぎなのか(笑) 娘生まれると一緒になって旦那をいじめたり馬鹿にし出す♀は不感症 >>701
おまえさん気持ちいいセックスしてるか? >>710
ならそう思っときゃいいお(´・ω・`) ここにいる人って30代?40代?
中イキできないの?
30代のわたしはできるけど >>713
見た目かわいいから心配しないでー(´・ω・`) >>689
でもこれ結構なタブーw
どうしても女の子が欲しかったから頭の中でエチ中ずっと置換積分やってたもんw >>719
そういうのをポンコツまんこって言います >>717
肉体的とかパートナー的とか精神的とか…色んな人が居るんだから自分基準で物を言わない 演技セックスBBA嫌いと演技セックスBBA
カポの♂×♀だったりしてね〜 体の構造上の問題かなあ
♂はとりま誰とでも射勢可能でも♀は相手次第
つまり♂によりけり どーせ私だけだよw
不倫してナカイキ覚えてくればいい? >>723
そうか!旦那が奥さんを「気持ちよくしてあげたい」じゃなくて奥さんに「気持ちよくなってもらいたい」だからあかんのよ これとか>>733
これとか>>738
こんなのが世の中いっぱい居るんだろうなと >>743
気持ち良くするというか自分で気持ち良くならないとね
訓練必要だよ 私が不感症ってゆー病気なのかな
セラピーに行った方がいいのかも
でもそんなこと言えない >>747
ずっと下手なセックスで欲求不満なままだね 下手に下手って言ったら多分百発百中で怒る
だから言えないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています