M子雑談^M^662 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/03/15(木) 23:16:00.67
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^
0967fusianasan2018/03/16(金) 01:35:26.09
あーん漏れがせっかく正しい1貼ったのに活用されず;M;
0969fusianasan2018/03/16(金) 01:36:11.88
もちゅ^M^
プロフに○右って書いてあるしと超高確率でクソ^M^
0970fusianasan2018/03/16(金) 01:36:34.54
便器?;M;
0971fusianasan2018/03/16(金) 01:36:34.95
掃除機ツイれ繋がるのはケプじゃなくて人間性^M^
漏れも人間性を試されているのあ ゙゚'M゚'`
0974fusianasan2018/03/16(金) 01:36:59.19
M子のプロフどんなのかちになる^M^
0975fusianasan2018/03/16(金) 01:37:04.66
ホモマス子なんかと繋がりたくない^M^
0976fusianasan2018/03/16(金) 01:37:06.24
ホモマスて固定子ぬげえ少ないおね^M^
0977fusianasan2018/03/16(金) 01:37:25.31
もちゅもちゅ^M^
0978fusianasan2018/03/16(金) 01:37:36.44
>>976
ばびか;M;
生きづらい;M;
0979fusianasan2018/03/16(金) 01:37:39.18
ホモマス固定子あんもしツイに張り付かのいいもげ^M^
0980fusianasan2018/03/16(金) 01:37:47.78
漏れはABとCDの固定らからなんらろう^M^
0981fusianasan2018/03/16(金) 01:38:06.02
>>974
プロフ何も書いてのい^M^
0982fusianasan2018/03/16(金) 01:38:09.15
>>975
そう言うなお〜^M^σ)M^
0983fusianasan2018/03/16(金) 01:38:12.95
ホモマス子リバ子多いお;M;
もれ攻めの受けが一番地雷らからぬげえからい;M;
0984fusianasan2018/03/16(金) 01:38:26.99
>>976
M子とたまたま見かけた他ユニの子しか見たことのい^M^
0986fusianasan2018/03/16(金) 01:38:35.03
総受け子といえば旬らったけろアニメれ四季総受け子もぬげえ増えたイマゲ^M^
0987fusianasan2018/03/16(金) 01:38:46.06
>>968
あの子のこと便器っれ言わのいれ^M^
ぬっちゃけ漏れケプ攻に厳しめらかあ攻厨って言っとかのいともなじグループとももわれそうれ嫌なんら^M^
れも攻厨って言うと受雑に扱ってる扱いする子いるし…^M^
もう漏れに居場所はのい^M^
0988fusianasan2018/03/16(金) 01:38:46.17
自称攻め子ですって言いながらツイ受けの話ばっかりで受けには浮気させまくりなの見ると
はいはい素直に受け好き名乗ったら負けとももってる高尚しゃま擬態もちゅってももってしまう^M^
0989fusianasan2018/03/16(金) 01:38:46.52
>>982
ホモマスなんてやってる人頭も性格も悪いに決まってる三;M;
0990fusianasan2018/03/16(金) 01:38:48.66
>>978
総受けってほどれはないけおいくつかの攻めをこさえてる受け子とか
ABとBCみたいなすちな組み合わせ次第で担当が受けにも攻めにもなるみたいなのが9割ら^M^
0991fusianasan2018/03/16(金) 01:38:59.20
>>985
えー;M;
ABとCD以外どうながなのに;M;
0993fusianasan2018/03/16(金) 01:39:38.21
>>986
旬ひめひめ界隈に唯一勝てるのが四季子らとももう^M^
四季受けは旬棒も活用しまくりらし^M^
0994fusianasan2018/03/16(金) 01:39:39.59
>>988
そういうしとなんなんらろ;M;
0995fusianasan2018/03/16(金) 01:39:39.78
ぬっちゃけここでカプ批判してる子ほぼおまいうだとももう^M^
ツイでもそれ全部もまえに当てはまってるじょんてカプ叩き何度も見たしのあ^M^
0996fusianasan2018/03/16(金) 01:39:57.64
>>993
やっぱり黒髪だと流行るの?^M^
0997fusianasan2018/03/16(金) 01:39:59.23
四季受けは身長150センチくらいかおってくらいショタショタにかくからまかりやすい^M^
あとアヌメの声でしゃべらなさそう^M^
0998fusianasan2018/03/16(金) 01:40:07.70
>>983
もれはリバは平気らな^M^
相手が違うのが殺意湧くけおスポーツみたいなセクロスなら平気ら^M^
0999fusianasan2018/03/16(金) 01:40:28.48
>>991
横らけおこれを雑食って言うしとと固定っていうしとれわかれるお^M^
もれは固定らとももう^M^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 24分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況