M子雑談^M^663 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/16(金) 01:33:52.88
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^
※前スレ
M子雑談^M^662
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1521123360/
0389fusianasan2018/03/16(金) 02:50:40.02
>>386
お前は彼女じゃないけどなの人らろ;M;
0391fusianasan2018/03/16(金) 02:51:30.26
婚活のまいたるってそんなに塩らったっけ;M;
0392fusianasan2018/03/16(金) 02:51:34.60
あんスタのおなごあんずちゃんらっけ?^M^
漏れはたまこちゃんらよ^M^
0393fusianasan2018/03/16(金) 02:52:00.57
ぷかぷかすち^M^
0394fusianasan2018/03/16(金) 02:52:24.91
まいたるはたまごと塩^M^
はざまさんはおかゆ^M^
Pは塩^M^
0395fusianasan2018/03/16(金) 02:52:26.99
>>389
それ見た事あるけおぬげえまろた;M;
0396fusianasan2018/03/16(金) 02:52:30.22
>>387
ユニットメンバー家族らおって平等に愛してたはずがケプ人気ある後輩だけ実は贔屓してたんらっけ^M^
どの程度かまからんからそりゃ仲いい子もいるんじゃと思うけど荒れたなら受け付けないしともいたんらな^M^
0397fusianasan2018/03/16(金) 02:53:16.50
>>392
たまこもばあちゃんら!^M^
漏れにも弁当しとつくらさい^M^
0398fusianasan2018/03/16(金) 02:53:52.45
>>396
みちるしゃんが実はタケルか漣を贔屓してるようなもんかしあ^M^
0399fusianasan2018/03/16(金) 02:53:59.77
>>382
引きこもってたリーダーが今のユニットはなってないって別ユニのしと引き連れて
解散勝負を挑んできてメンバー一人一人が戦い散っていくなかリーダーvs新人1年の勝負により
リーダーが今のユニットを認めて戻ってくるイベ^M^
0401fusianasan2018/03/16(金) 02:54:05.13
くこ見てうらけれあんスタの爆下げ設定何個もあるけおそれれもあのアクティブ数らのぬげぇ^M^
0402fusianasan2018/03/16(金) 02:54:40.38
>>399
リーダー勝手すぎるらろ;M;
0403fusianasan2018/03/16(金) 02:55:26.60
>>401
あんすたのイベアクチブはログインしたらけれカウントらしいお^M^
セルランらと先月はなんと月平均れホモステにも抜かれてるんら…^M^
0404fusianasan2018/03/16(金) 02:55:33.17
>>401
あのアクティブ数だからこそ株の変動あるんらない^M^
0405fusianasan2018/03/16(金) 02:55:54.62
>>397
あらあらかまいいお嬢さんらこと^/M^
お嬢さんのすちなあの子の好物多めに入れといたお^/M^つ□
0407fusianasan2018/03/16(金) 02:56:37.40
千秋は修造系博愛熱血系れみんな愛してるぞーらったのが
1年前は別ユニットの後輩をめでてたけろ今は新1年の後輩が寵愛枠になって
実はその1年前の可愛がられてた後輩は寂しい思いをしてたみたいな…^M^
しかも同じユニットに1年は3人いるおに一人らけ構うっていうのれ揉めた^M^
ケプ人気は揺るがなくなった^M^
0408fusianasan2018/03/16(金) 02:56:41.85
>>403
ばび…^M^
ステてちょっとまえまれ圏外常連らなかったっけ^M^
0409fusianasan2018/03/16(金) 02:57:28.78
あんスタって新イベや新ガチャのたびに6万RT以上いつもいくのがぬげえってももう;M;
0411fusianasan2018/03/16(金) 02:58:57.35
あんスタ騎士はぬげえ贔屓されてるけろ2番人気ユニぬげえ不遇れ
萎えてる子いっぱいみたのあ^M^
0412fusianasan2018/03/16(金) 02:59:20.40
>>408
WTと衣装追加のもかげら;M;
WDの次イベがガシャまわりそうな子きたら今月も抜く^M^
0413fusianasan2018/03/16(金) 02:59:29.28
ホモマス公式はゲーム情報の呟きにやる気なさすぎるお^M^
0414fusianasan2018/03/16(金) 03:00:03.83
>>411
961みたいなユニットらおね^M^
もれもあのユニが一番ぬっきら^M^
0415fusianasan2018/03/16(金) 03:00:16.22
>>411
2番人気てアンデッド?みたいな名前のユニ?^M^
0416fusianasan2018/03/16(金) 03:00:38.54
ゲーム以外の呟きもやる気ないらろ!^M^
0417fusianasan2018/03/16(金) 03:00:59.13
ホモマスはなんとニコ生に50万人も来ちまうんら^M^
淡路島3つ分以上!^M^
0418fusianasan2018/03/16(金) 03:01:05.76
ホモマス垢も新規カード絵貼ってほちい;M;
ユーザーが貼ってうのRTしたくのい;M;
0419fusianasan2018/03/16(金) 03:01:11.51
そうそうアンデット^M^
2年間ろくな掘り下げがなくて無味無臭なイベしかないまま
騎士と戦隊ばっか掘り下げられていく^M^
0420fusianasan2018/03/16(金) 03:01:52.58
アンデッドってミルクチーンするとこらおね^M^
あの曲らけ買おうかしあ^M^
0421fusianasan2018/03/16(金) 03:02:18.34
>>419
まりまり^M^
あんすたのライターてかなり癖が強いって聞くけお無味無臭なシナリオも書くんら^M^
0422fusianasan2018/03/16(金) 03:02:28.52
漏れ最近ニコ生あっても見てないけどいつもどんくらいだっけ^M^
アニメ二期発表でも期待されてたのかお^M^
0423fusianasan2018/03/16(金) 03:02:34.49
>>412
決算期らのにぬげえ^M^
あんスタ抜いたら男アイドル向けれ実質一位らない;M;三;M;
0424fusianasan2018/03/16(金) 03:02:57.77
>>419
戦隊人気無さそうらおに意外^M^
0425fusianasan2018/03/16(金) 03:02:57.83
ドリフェス子のセルラン上げ祭り?回ってきて知ったけろ
ホモステ普通に一桁に上がるようになってるのか…^M^
0426fusianasan2018/03/16(金) 03:03:10.35
ホモマスの時代来ちゃう〜?‘M‘
0427fusianasan2018/03/16(金) 03:03:42.46
>>423
A3アイナナのほうが強いんらないのかお?^M^
0428fusianasan2018/03/16(金) 03:04:00.77
>>421
掘り下げするメインライターと無臭のサブライターがいるんらないの^M^
0429fusianasan2018/03/16(金) 03:04:01.70
>>425
セムSSRとWD?^M^
そんなにセルラン上がるならゲムムにむまく還元してくれるといいのあ;M;
0430fusianasan2018/03/16(金) 03:04:06.38
>>421
メインライター=掘り下げや進展多めの濃いというか賛否両論な話
サブライター=無味無臭か意味不明な話れドリ強め
アンデッド=2年間現代軸れのメインライターイベなし完全箱(ユニットが全員レア)イベなし^M^
0431fusianasan2018/03/16(金) 03:04:11.44
えーすりーはアイドルらないんらっけ^M^
実家帰ったらなんかオサレなCMをゴールデンタイムに流してて豪華らとももった^M^
0432fusianasan2018/03/16(金) 03:04:42.74
あんスタはずっと騎士不死戦隊のトップ3は変わらないお^M^
0433fusianasan2018/03/16(金) 03:04:43.50
シナリオライターやとって書き直してください^人^
0434fusianasan2018/03/16(金) 03:05:07.76
A3今日炎上してたんじゃなかった?^M^
0435fusianasan2018/03/16(金) 03:05:23.06
>>428
>>430
あなる^M^
2年やって完全箱イベ無し ゙゚'M゚'`
0436fusianasan2018/03/16(金) 03:05:27.43
A3いつも炎上してのい?^M^
0437fusianasan2018/03/16(金) 03:05:36.72
>>427
A3がトップらけおあっちは舞台役者らし;M;
アイナナはよくまからん;M;
0438fusianasan2018/03/16(金) 03:05:52.86
A3ここ数か月ずっと炎上してない?^M^
あんスタから逃げてきた子もうだいぶ萎えて逃げ出しそうらお^M^
0440fusianasan2018/03/16(金) 03:06:11.03
A3人気投票れも炎上してたおな^M^
0441fusianasan2018/03/16(金) 03:06:13.74
>>407
漏れのあの子でやられたら嫌だから萎えるのもわかる^M^
0442fusianasan2018/03/16(金) 03:06:14.33
>>417
あんすたの月1の顔出し生放送がTSいれて20万人前後なんらおなあ…^M^
0443fusianasan2018/03/16(金) 03:06:20.42
>>405
やったーまりまり^M^
…もばあちゃんのはなくそついてう;M;
0444fusianasan2018/03/16(金) 03:07:03.17
>>439
あまとう翼ガチャれセルラン18位までいってたお^M^
0445fusianasan2018/03/16(金) 03:07:10.09
アクティブ多いと揉めやすいんらない^M^
アイマスみたいに文句言うなみたいな雰囲気もなさそうらし^M^
0446fusianasan2018/03/16(金) 03:07:27.20
>>437
アイドルらないのか^M^
0447fusianasan2018/03/16(金) 03:07:37.85
>>423
A3が月平均一桁
ホモマスが月平均20代後半
あんすたシャニライが40代
アイナナが70代 てかんじ^M^
0448fusianasan2018/03/16(金) 03:08:19.08
A3もともとドリ強めらったのがさらにきつくなってきて萎えてる子もみる^M^
あと新キャラが既存キャラよりも先に上位やってるのも^M^
0450fusianasan2018/03/16(金) 03:08:42.68
>>447
あれっアイナナ弱い^M^
あっちのほうが強いみたいなの何らったんら;M;
0451fusianasan2018/03/16(金) 03:09:10.02
>>448
なんか身に覚えのある愚痴らなあ…;M;
0452fusianasan2018/03/16(金) 03:09:21.35
A3がそんなに売れてるとは知らのかった ゙゚'M゚'`
0453fusianasan2018/03/16(金) 03:09:54.39
>>450
アヌメU局放送開始と同時に格安ガチャチケ売って2位かなんかとったのが一瞬話題になったんらとももう^M^
0454fusianasan2018/03/16(金) 03:09:59.68
アイナナはイベントがぬくなくてひと月ほぼ空白期間だからのあ^M^
その上ガシャ天井低くて無課金でもすちなカード取れるとかなり有情仕様^M^
0455fusianasan2018/03/16(金) 03:10:08.29
そういえばあのうたぷりしゃまの売上も超えてるのかお;M;
0456fusianasan2018/03/16(金) 03:10:15.17
A3ってガシャぬげえ多いもん^M^
0457fusianasan2018/03/16(金) 03:10:25.98
母数多いゲームらと無課金微課金キッズ率が高くて些細な事で文句付けるかあ結果的に炎上しやすいんら^M^
まあA3人気投票はホモマス総選挙通っててもばびひのいとももったかあ擁護れきのいけろ^M^
0458fusianasan2018/03/16(金) 03:10:35.35
ホモステの話はばび薄味らけろあんスタみたいに濃過ぎるのも問題らのあ^M^
0459fusianasan2018/03/16(金) 03:10:35.37
>>455
うたプリしゃまソシャゲが母体じゃないし…^M^
0460fusianasan2018/03/16(金) 03:10:58.90
>>454
それれ採算取れるのか気になる^M^
アクティブ多いのかしあ^M^
0461fusianasan2018/03/16(金) 03:11:51.89
アイナナちらいらけろアクティブは多分多いれそ^M^
A3とかの方が多いだろうけど^M^
0462fusianasan2018/03/16(金) 03:12:32.87
>>460
セルラン乗るレレルなら余裕だとももう^M^
滅多に浮上しないアプリでも数年続いてるお^M^
0463fusianasan2018/03/16(金) 03:12:36.01
そういあ夢百あ?^M^
あれはドリドリおね?^M^
0464fusianasan2018/03/16(金) 03:13:03.37
A3は慎重にやればこのまましばらくは女性向けトップ固かったらろうけろ
最近やることなすこと全部喧嘩売ってるような感じになっててアホらなってももう^M^
0465fusianasan2018/03/16(金) 03:13:05.85
製作会社ちまうから関係ないのはまかるけお
ドリフェスちんだぶんの予算がホモマスの衣装にまわされるようになったのかしあとかかんぐっちゃう^M^
0466fusianasan2018/03/16(金) 03:13:35.52
ホモマスしかやってのいからなんの話かまかんなくて目が滑る^M^
0467fusianasan2018/03/16(金) 03:13:49.31
もれ曲ならアイナナのほうがぬっき^M^
同じランちゃんらおにあっちのほうがアイドルぽい;M;
0468fusianasan2018/03/16(金) 03:14:00.13
>>463
ユーリコラボで炎上^M^
どこもかしこも燃えてるのあ^M^
0469fusianasan2018/03/16(金) 03:14:30.38
>>466
ハイジョの話はやらって言ったくせにワガママらねえ^M^
0470fusianasan2018/03/16(金) 03:14:31.75
>>466
ホモステのセルランすげえええ!って話らから喜ぼう^M^
0471fusianasan2018/03/16(金) 03:14:40.93
ドリフェスってセルランずっと圏外らったからちんだのかしあ^M^
0472fusianasan2018/03/16(金) 03:14:51.00
やっぱしソシャゲってろくなもんじょのいのあ‘M‘
0473fusianasan2018/03/16(金) 03:15:05.70
>>470
漏れはほもすての死だけを願ってるというおに^M^
0474fusianasan2018/03/16(金) 03:15:29.65
ハイジョの話する?^M^
0476fusianasan2018/03/16(金) 03:15:33.70
>>468
なんれユーリコラボれ炎上;M;
0477fusianasan2018/03/16(金) 03:15:43.06
>>471
おん…むしろよくここまで耐えたくらいら^M^
たぬんバンナム大赤字らろうけお^M^
0479fusianasan2018/03/16(金) 03:15:48.10
もう315時だし寝よ^M^
0480fusianasan2018/03/16(金) 03:16:05.03
>>467
アイラエリカいるけど作曲家はちまうんじょのいの^M^
0481fusianasan2018/03/16(金) 03:16:30.46
A3人気投票てなにがあったの^M^
のんかミリと比較してミリは不正垢ぶんの投票ノーカンにしたおにA3はそのままってのはみたけお^M^
0482fusianasan2018/03/16(金) 03:17:09.09
>>476
スクショ見る限りコラボストでユーリのケラがおぎゃったりケラがケラ貶したりなんか相当質が悪かったらしい^M^
今は非公開になったとか^M^
0484fusianasan2018/03/16(金) 03:18:28.87
ホモステセルランちんでるもんらとももってたおにかろうじて生き残るどころか健闘してたんらな^M^
0485fusianasan2018/03/16(金) 03:18:55.27
>>476
ユーリ子がユーリケラがなんれあっちの姫に矢印向けないといけないんだお
姫とかモブらろって言ったとか聞いた^M^
0487fusianasan2018/03/16(金) 03:20:47.36
>>481
舞台オーディションっていう名目れ課金投票が嫌^M^
1位と2位れデュエット曲でるから人気ケプ子が他の上位dis^M^
途中れ一番投票ししてる子以外からもっと俺に投票しての媚びボイス実装^M^
不正投票しまくりらけろノーカンなし^M^
投票後には投票されなかった子が泣き崩れるモーション追加^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況