振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/16(金) 23:41:27.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0004fusianasan2018/03/16(金) 23:59:30.66
もちゅ^Y^
>>2
エロ坊主の新作?;Y;
0005fusianasan2018/03/16(金) 23:59:44.82
もちゅ^序^
かまいくてけくいい攻め最高^序^
0006fusianasan2018/03/16(金) 23:59:46.85
僧侶に抱かれる色欲の夜?^−^
0007fusianasan2018/03/17(土) 00:00:04.03
もちゅ^−^
坊主と交わる…!?;−;
0008 【吉】 2018/03/17(土) 00:00:17.52
もつもつ^−^
漏れ運漏れケプ運^−^
0009fusianasan2018/03/17(土) 00:00:24.23
もちゅ^−^
漏れ今使ってる入浴剤ヒノキら^−^
0010fusianasan2018/03/17(土) 00:00:31.70
逆ケプ子の描いた絵ってケプ要素なくても何となくまかるおね^−^
0011fusianasan2018/03/17(土) 00:00:45.69
花粉しゃまが今夜も漏れを寝かせてくれない;−;
0012 【小吉】 2018/03/17(土) 00:00:48.60
僧侶に反応よすぎ;−;
0014fusianasan2018/03/17(土) 00:01:00.44
もちゅ^−^
漏れが神らとあがめてる人があんまり評価されないのが悲しい^−^
漏れ一人応援したところれ;−;
0015 【中吉】 2018/03/17(土) 00:01:02.15
漏れケプ運^−^
0016fusianasan2018/03/17(土) 00:01:15.06
もつ^p^
エロ坊主弟の広告まったく見なくなったのあ^p^
0017fusianasan2018/03/17(土) 00:01:32.77
>>10
受けがやたらごつかったり扱いが雑だったり;−;
0018fusianasan2018/03/17(土) 00:01:36.42
>>10
ファンアートとして描かれててもなんとなくまかる;−;
それれ支部れ発見してやっぱそうじゃんみたいな;−;
0019fusianasan2018/03/17(土) 00:01:37.67
鍵垢の人が数年前頭おかしいやつにしつこく絡まれて鍵にしたと愚痴ってて
大変でしたねとフォロワー達が鍵の人にリプライしてるけど
そのフォロワー達と頭おかしい人皆んな繋がってて仲よさそうでぬげえどきどきしてる^−^
0020fusianasan2018/03/17(土) 00:01:55.83
>>10
まかるまかる^−^
アイコンの絵でさえまかる^−^
0021 【大凶】 2018/03/17(土) 00:02:16.87
もちんちん^u^
今日のあの子^u^
0022fusianasan2018/03/17(土) 00:02:23.97
もちゅお^−^
水着ベアトとなんかでかい帽子被ったちびっこが当たった^−^
0023 【中吉】 2018/03/17(土) 00:02:48.50
逆ケプ嫌いらったこと2度あったけろ両方の言い分まかる^−^
ケプ運に恵まれてきた腐人生に感謝^−^
0024fusianasan2018/03/17(土) 00:02:49.59
もちゅ^−^

>>3
出にくいというかそもそもスギがのいお^−^
0025fusianasan2018/03/17(土) 00:02:55.63
もつもつ^−^
なんか左側らけ肌荒れ;−;
0026fusianasan2018/03/17(土) 00:03:20.40
漏れのあの子は話が進むにつれて絵柄の変化もあって童顔になってったんらけろ
攻め派は初期の顔れ描いてるし受け派は最近の顔れ描いてるからすぐケプがまかる^−^
0027fusianasan2018/03/17(土) 00:03:27.38
もちゅ^M^
>>24
いいのあ;M;
0028fusianasan2018/03/17(土) 00:03:29.85
>>10
まかる;−;
漏れ単品れもミリ派なんだけおわりと単品らとRTするしと多くてからい;−;
0029fusianasan2018/03/17(土) 00:03:30.99
今年の花粉症ぬごいらしいね^−^
ツイれ見たスギヒノキブタクサの謝罪会見ももろかった^−^
0031fusianasan2018/03/17(土) 00:03:36.63
花粉症で発狂して杉の木を切り倒そうとする人出てきてもおかしくないけろそんな事件聞かない不思議^Y^
0032fusianasan2018/03/17(土) 00:03:38.35
ちらいな奴に絡みにいく神経がまかろん^−^
絡まれた方もさっさとブロればいいおに^−^
0033fusianasan2018/03/17(土) 00:03:43.95
>>25
左側に花粉を受けたんらな^−^
0034 【中吉】 2018/03/17(土) 00:04:08.87
漏れ運漏れケプ運^−^
0035fusianasan2018/03/17(土) 00:04:13.54
>>25
枕カバー汚れてるのかも^Y^
0036fusianasan2018/03/17(土) 00:04:33.15
>>24
そうら南の島って針葉樹がないんら^−^
0037fusianasan2018/03/17(土) 00:04:40.43
漏れケプは攻めっぽい受=ケクイイ・玄人・他とは違う!みたいな価値観が流行ってて受け臭い受けとか羨ましいお…^−^
意識し過ぎてみんなゴッツイ受描きよる;−;
0038 【中吉】 2018/03/17(土) 00:04:49.08
漏れ運と漏れケプ運^−^
0039fusianasan2018/03/17(土) 00:05:11.71
>>29
そもそも漏れら植えたの人間れすよね?^花粉^
れまろたお;−;
0040fusianasan2018/03/17(土) 00:05:28.79
被害妄想らとももうんらけど漏れカプのサークル全員から嫌われてる気がする;−;
0041fusianasan2018/03/17(土) 00:05:49.33
>>35
!!^−^
そいやこないだママンが外にカバー干してたかもら;−;
0042fusianasan2018/03/17(土) 00:05:58.51
エロはメスくさい受けがいい;−;
0044fusianasan2018/03/17(土) 00:06:02.05
>>31
花粉症の人間が自ら杉の木に近づきにいかないお;−;
0045fusianasan2018/03/17(土) 00:06:12.11
たらいま^M^∩
0046 【大凶】 2018/03/17(土) 00:06:23.01
漏れ運あんど漏れケプ運^−^
0047fusianasan2018/03/17(土) 00:06:25.03
漏れはえっちなこと大好きな受けがすきだお;−;
0048fusianasan2018/03/17(土) 00:06:36.69
>>41
カバーかえよっ;Y;
0049fusianasan2018/03/17(土) 00:06:41.88
その逆って何となくまかるおねという主観れ
逆れも何でもないおに逆っぽいと漏れが感じるからというキチガイ論理れ殴りかかってくる固定子がちらいなんらお漏れは^−^
0050 【中吉】 2018/03/17(土) 00:06:52.60
オギャー今のなしもっかい漏れ運あんど漏れケプ運;−;
0051fusianasan2018/03/17(土) 00:06:54.37
液タブぬげえ熱くなるとか見たけろどうなんらろう^−^
0052fusianasan2018/03/17(土) 00:07:19.35
逆なおにケラのぼえ語りとかぬっげえ共感できる人もいるからまからんもんら^序^
逆ってとこ以外は全部そうそうまかる!って言いたいくらいなおに^序^
0053fusianasan2018/03/17(土) 00:07:25.41
>>44
あなる;Y;
攻撃は最大の防御というやつらな;Y;
0054fusianasan2018/03/17(土) 00:07:26.87
よく二次は原作より美化されてるとか言うけろ作者の描く原作あの子が瞳キラキラで一番美しいのあ^−^
0056fusianasan2018/03/17(土) 00:07:55.46
暇らしいつれも寝られるけろ風呂もベッド行くのもまんどい^−^
0057fusianasan2018/03/17(土) 00:07:56.67
なんとなくまかるれ外れたことないけろのあ^−^
勿論凸るわけれはなく本当にそうか確認してからブロックするらけらけろ^−^
0059 【だん吉】 2018/03/17(土) 00:08:37.20
>>49
まかる本人が自ケプっつってんらから自ケプの解釈違いらろうに^−^
逆呼ばわりするのが何よりの侮辱れ傷つけてやりたいんらろうな^−^
0060fusianasan2018/03/17(土) 00:08:51.63
>>49
ばにかわタグみたいな;−;
0061fusianasan2018/03/17(土) 00:08:58.99
>>43
単にヘタレならけらったらヘタレらなーでもわるからいいんらけど;−;
それ以上になんか嫌われてしまってる気がする;−;
0062 【中吉】 2018/03/17(土) 00:09:20.74
漏れの精神^H^
0063fusianasan2018/03/17(土) 00:09:27.94
固定に拘るなんてなんでなんです?って凸ってくる雑食子もいるから^−^
結局その時出会った基地れ印象決まっちゃうんらお^−^
0064 【小吉】 2018/03/17(土) 00:09:31.18
今日の漏れ運!^−^
0065fusianasan2018/03/17(土) 00:09:42.48
>>62
安定してる感じがする^−^
0066 【だん吉】 2018/03/17(土) 00:09:43.32
>>61
ヘタレな上に空気が読めないとか?^−^
0067fusianasan2018/03/17(土) 00:10:13.98
あなたの作品なら逆でも読めます!^−^
0068fusianasan2018/03/17(土) 00:10:28.26
>>65
ほどほどが一番らな^H^
0069 【凶】 2018/03/17(土) 00:10:35.03
>>63
固定基地の数に対してあまりに少ないそれ^−^
0070fusianasan2018/03/17(土) 00:10:52.05
あのさ実はさ^p^
0071fusianasan2018/03/17(土) 00:10:56.17
>>67
これほんと悪気はないだけ困る;Y;
0072fusianasan2018/03/17(土) 00:11:00.77
逆ケプらろうが自ケプらろうがちらいな作風は避けるらけれわざわざ文句言いには行かないお^−^
そんなまんどいことしたくのい^−^
0073 【小吉】 2018/03/17(土) 00:11:02.93
漏れ運と漏れケプ運^−^
0074fusianasan2018/03/17(土) 00:11:12.32
>>69
んな事ねえお^−^
喪前の周りは知らんからどうせ水掛け論ら^−^
0077fusianasan2018/03/17(土) 00:11:37.35
六方焼むめえ;−;
0078fusianasan2018/03/17(土) 00:11:41.25
大雑食時代らお^−^
0080fusianasan2018/03/17(土) 00:11:53.64
漏れをフォローしてきた逆ケプ対抗ケプももあ即ブロるけお固定れ自衛してますって書いてるからゆゆして^−^
0081 【小吉】 2018/03/17(土) 00:12:06.43
>>74
いやいやいや^−^
じゃあちょっと例になりそうなザンル何個か挙げてみてお^−^
0082fusianasan2018/03/17(土) 00:12:12.12
>>69
ツイ見てると質問系で煽ってくるの圧倒的に雑食なんらけろ^−^
0083fusianasan2018/03/17(土) 00:12:39.45
>>71
逆の人にも読んで貰えてばびれ嬉しいれす!って人と漏れの事は嫌いになっても漏れケプは嫌いにならないれくらさい;−;って人がいるからのあ^−^
0084fusianasan2018/03/17(土) 00:12:46.52
のあ^−^
jinsの店舗れ眼鏡買ったらオンラインショップ30パーオフになるクーポン貰ったんらけろ^−^
もう一本買おうか迷っててとりあえず一本買っていまオンライン見たら漏れが買った方はオンラインショップにあるんらけおもう一つの買わなかった方はないのね^−^
これ在庫のある店舗れお安くなりません?って聞いたらクレーマーらとももう?^−^
0085 【小吉】 2018/03/17(土) 00:13:01.69
>>80
陰れ嫌がらせしてそうなない子^−^
0086fusianasan2018/03/17(土) 00:13:09.18
昔は胸が苦しくなゆシリアス字神をどのカプれも欲してたんらけど^−^
今はほどほどシリアスれあとはラブコメエロとかが精神的にいいとももうようになった^−^
あまりに苦しい話読めない^−^
0087fusianasan2018/03/17(土) 00:13:31.75
松の商業BLみたいな電子のバナーうぜえ^−^
0088fusianasan2018/03/17(土) 00:13:36.24
お互い黙ってヌルーやブロックれいいおにわざわざ他と比較したりするタイポが困る^−^
0089 【大吉】 2018/03/17(土) 00:14:08.61
>>82
それアンケートのこと?凸って個人に対しての話じょのいの^−^
0090fusianasan2018/03/17(土) 00:14:10.23
ブロックされてたあ;−;って泣いてる雑食子ならよく見るけろな^−^
なんで受け入れてもらえるとももってるのか謎らお^−^
0091fusianasan2018/03/17(土) 00:14:24.77
>>84
聞くくらい良いと思う^−^
0092fusianasan2018/03/17(土) 00:14:27.39
ツイらと雑食子の声がでかく感じるけろ総合見てると固定子のほうが頭おかしいなと感じる^−^
0094fusianasan2018/03/17(土) 00:14:50.31
>>83
送る側は後者を想定してないんらろうのあ;Y;
0095fusianasan2018/03/17(土) 00:14:58.50
>>92
どっちもどっちにしたがるけろ固定子の方が基地ばっこしらお^−^
0096 【大吉】 2018/03/17(土) 00:15:22.04
そらツイッターなら雑食がマジョリティらろ^−^
そういう場らろ^−^
0097fusianasan2018/03/17(土) 00:15:24.13
>>92
発達みたいなやついるおな^−^
0098fusianasan2018/03/17(土) 00:15:24.13
もちゅもちゅ^封^

今日やっとE2クリアしたお^封^
もや^封^
0099fusianasan2018/03/17(土) 00:15:32.21
だんだん心惹かれてく^−^
0100fusianasan2018/03/17(土) 00:15:37.90
>>84
聞いてみてもいいんらない?^Y^
ダメって言われた時に暴れてからがクレーマーらお^Y^
らから大丈夫^Y^
0101fusianasan2018/03/17(土) 00:15:52.86
>>90
ブロック=攻撃とももうのばびれ勘弁してほしいお^−^
関わりたくないらけなおに^−^
0102fusianasan2018/03/17(土) 00:15:54.34
この流れ見てても固定子の方がヤバいのまかるお^−^
0103 【小吉】 2018/03/17(土) 00:15:58.43
漏れケプ運と漏れ運^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況