振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/17(土) 03:00:27.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0716fusianasan2018/03/17(土) 19:03:37.56
金さん銀さんの娘も100歳になったらしい^−^
やっぱし遺伝なんらな^−^
0718fusianasan2018/03/17(土) 19:03:48.95
背の低いおのこ苦手^−^
0719fusianasan2018/03/17(土) 19:03:59.48
コムサとかフォクシーすちれ集めてたけろ似たブランドってあるかしあ^−^
0720fusianasan2018/03/17(土) 19:04:00.44
>>715
あるある^−^
いい線いってますね!とか普通に言っててぬげえや^−^
0721fusianasan2018/03/17(土) 19:04:09.72
>>716
金さん銀さんもう亡くなってるの!?^−^
0722fusianasan2018/03/17(土) 19:04:28.01
>>712
漏れは評判いいシリーズしか知らないにわかだけどそれでもぐっときたから長年やってたしとには特に刺さりそう;−;
0723fusianasan2018/03/17(土) 19:04:28.75
>>716
こないだも言ってたらろそれ^−^
0724fusianasan2018/03/17(土) 19:04:29.86
>>706
どんな人間も自叙伝らけは書けるんらっけ;−;
0725fusianasan2018/03/17(土) 19:04:44.20
>>716
遺伝と生まれてからの生活環境らのい?^−^
0726fusianasan2018/03/17(土) 19:05:02.43
>>724
それそれ;H;
なんらっけ地下室の手記らっけ^H^
0728fusianasan2018/03/17(土) 19:05:50.59
よく爺さんが自伝みたいな小冊子出してさ^−^
余ってるんだよなってしょっぱく笑ってたりするのあるけお^−^
作る前は余ると思ってなかったところがぬごい^−^
嫁は無駄な自信をつけさせすぎらろ^−^
0729fusianasan2018/03/17(土) 19:06:07.49
>>727
何度言うんらってももったけどちまったか^−^
良かったお^−^
0730fusianasan2018/03/17(土) 19:06:30.93
>>720
なんれおのこって上からが多いんら^−^
じぬんにそんな価値があるとももっているのか^−^
0731fusianasan2018/03/17(土) 19:06:38.90
>>721
平成初期れ100歳らったから今生きてたらぬごい年齢に;−;
0732fusianasan2018/03/17(土) 19:06:39.81
生きてるうちに成功した芸術家とか長生きぬげえ多いから
自己表現って健康に良いんらろうなとももってう^−^
ただし漫画家アニメーターは仕事しすぎるから除く^−^
0733fusianasan2018/03/17(土) 19:07:07.22
>>730
そりゃももってるだろ^−^
0734fusianasan2018/03/17(土) 19:07:17.69
漏れの叔父さんもクソみたいな本自費出版してた;−;
同人誌を刷る体験は早めにやっとくべきらなエロとかジャンルブーストあっても売れないもんは売れないんらし^−^
0735fusianasan2018/03/17(土) 19:07:17.87
漏れがこもものころからずっとババアを地でいってる金さん銀さん^−^
0736fusianasan2018/03/17(土) 19:07:21.65
漏れも長生きしたい^B^
0737fusianasan2018/03/17(土) 19:07:24.52
>>731
そうか…今は100歳と言ってもあんなによぼよぼしてなかったりするしやばぇな^−^
0738fusianasan2018/03/17(土) 19:07:44.68
>>710
春コミの服スーパーれ買うの?;−;
0739fusianasan2018/03/17(土) 19:07:45.81
>>716
野菜嫌いで肉ばっか食ってる人なのによう生きるな^−^
0740fusianasan2018/03/17(土) 19:07:47.40
>>724
最近自分語り漫画ばっかなのもうなづける^−^
0741fusianasan2018/03/17(土) 19:07:57.92
もう漏れに解けないナンクロはない気がする^−^
ナンクロやりすぎててぼんやりするといつもあのナンクロが頭に浮かぶ^−^
0742fusianasan2018/03/17(土) 19:08:09.36
>>738
そうらお^−^
あと必要なのはジーンズらけらし^−^
0743fusianasan2018/03/17(土) 19:08:25.20
>>739
やばいもれも長生き確定か^−^
0744fusianasan2018/03/17(土) 19:08:31.71
どっちかが亡くなったあとに後を追うようにもう一人も亡くなったんらなかった?^−^
0745fusianasan2018/03/17(土) 19:08:35.27
>>728
爺さんの謎自伝あるある;−;
あれ印刷会社のそういう商売らしいかあな;−;
0746fusianasan2018/03/17(土) 19:08:36.55
>>741
よしじぶんれ作ろう^−^
0748fusianasan2018/03/17(土) 19:09:29.79
>>745
CD出すおっさんもいるおな;−;
そして個人の店に置いてくれとか押し付けてくるやつ;−;
0749fusianasan2018/03/17(土) 19:09:31.43
>>739
たんぱく質が一番大事らとももう^−^
肉食イズジャスティス^−^
0750fusianasan2018/03/17(土) 19:09:54.34
>>740
なんの勉強もしなくていいもんのあ^−^
0751fusianasan2018/03/17(土) 19:09:59.26
素人の本を買いにきたしとれ溢れかえってる中
人気ザンルれみんなが求めてるカプれそれでも売れないってぬごいことらな^−^
0752fusianasan2018/03/17(土) 19:10:16.32
そういうのやるのってなぜかおのこらなそういえば^−^
0753fusianasan2018/03/17(土) 19:10:21.78
>>745
あれ婆さんは作らないんらおね^−^
おなごの自己顕示欲や自意識過剰や過信なんてあったところで微々たるもんら^−^
0754fusianasan2018/03/17(土) 19:10:35.54
>>746
あれ作る方がぬげえおなって解きながらいつもももう^−^
0756fusianasan2018/03/17(土) 19:11:34.54
>>755
どれも同じに見える^−^
0759fusianasan2018/03/17(土) 19:12:27.09
赤ちゃんのままの息子を世に放つなよと言いたい^−^
0760fusianasan2018/03/17(土) 19:12:33.54
もばあの自己表現はおかんアートならぬもばあアートれ発散されてるんらお^−^
0761fusianasan2018/03/17(土) 19:12:36.60
>>755
アスースとの違いがまかりまてん^−^
0762fusianasan2018/03/17(土) 19:12:42.51
全部もなじに見える漏れはガジェオタにはなれのい^−^
0763fusianasan2018/03/17(土) 19:13:01.52
漏れは赤ちゃんだお;p;
0765fusianasan2018/03/17(土) 19:13:26.05
あれやっぱアスースって読むのん?^−^
エイサス?アサス?アスース?ってずっとももってた^−^
0766fusianasan2018/03/17(土) 19:13:35.48
ちまう!ちまうのよミハエル!;H;
0767fusianasan2018/03/17(土) 19:13:37.44
えいすーす!^−^
0768fusianasan2018/03/17(土) 19:13:45.25
人間ごときに人間をまともに育てることなんて出来ねえお^−^
0770fusianasan2018/03/17(土) 19:13:50.94
ベゼルレスのスマホって落ち着かない^−^
0771fusianasan2018/03/17(土) 19:13:51.73
漏れも違いがまからない…^−^
ジョブズにクビにされる;−;
0772fusianasan2018/03/17(土) 19:14:00.42
漏れもいまだに癖でエーサスって読んじゃう^H^
0773fusianasan2018/03/17(土) 19:14:10.67
エイスースかとももっていた^−^
正解はしらぬ^−^
0774fusianasan2018/03/17(土) 19:14:29.51
やっぱりボタンある携帯がすち^−^
誤タッチ多すぎてストレス溜まる^−^
0775fusianasan2018/03/17(土) 19:14:44.16
そもそもエスースがまからん^−^
0776fusianasan2018/03/17(土) 19:15:16.92
エイサーイ^−^
0778fusianasan2018/03/17(土) 19:15:20.56
アスースらしい^H^
アヌースに似てる^H^
0779fusianasan2018/03/17(土) 19:15:23.96
また誤爆でフォローしてる^−^
こんなアカウントどうでもいいっつうの;−;
0781fusianasan2018/03/17(土) 19:15:35.85
エイサスらお^−^
0782fusianasan2018/03/17(土) 19:15:39.94
ママンの胸触ったら叩かれた;−;
0783fusianasan2018/03/17(土) 19:15:58.94
>>776
ハラマスコーイ^−^
モルゲッソヨ^−^
0784fusianasan2018/03/17(土) 19:16:05.55
振り子はみんな赤ちゃんね^−^
0786fusianasan2018/03/17(土) 19:16:21.38
画面の端の丸まったスマホかまいいとももって買ったけど持つときに画面端に触っちゃってぬざい^−^
デザインと使いやすさは同居できないね^−^
0787fusianasan2018/03/17(土) 19:16:27.88
漏れ自分のことなんかいちいち書きたくない^−^
総合れこのお菓子食ったとかくらいは言うけど^−^
0788fusianasan2018/03/17(土) 19:16:28.51
>>783>>785
絶対流行らない^−^
0789fusianasan2018/03/17(土) 19:16:35.94
漏れのもしもしもう三年も使ってるけおぴんぴんしてゆ^−^
二年縛りなくなったからもうこれでずっとやってけそうら^−^
0790fusianasan2018/03/17(土) 19:16:36.64
大きいおっぱい触りたい^−^
0792fusianasan2018/03/17(土) 19:17:21.89
もれは丸亀製麺で今セール中とかそういうの求めてるから4649^−^
0793fusianasan2018/03/17(土) 19:17:38.99
ちもい感想の元スレ見に行ったら振りぶさゲーうpってたのかあ^−^
直前の選択肢に戻れるのが遊びやすかったお^−^
ハッピーエンドはきゃままらったお^−^
0794fusianasan2018/03/17(土) 19:17:40.90
>>782
もまえもママンに触らせるべき^−^
0795fusianasan2018/03/17(土) 19:17:57.45
あーんくりかせきゃま;−;
0797fusianasan2018/03/17(土) 19:18:18.92
吉野家の定期券はなまるうどんれも使えるんらな^−^
職場や家の近くに吉野家やはなまるある人が村山^−^
0798fusianasan2018/03/17(土) 19:18:21.53
まじぱねぇっしょ^空^
マジパネーっしょ^空^
マジパネーション!!;空;
0799fusianasan2018/03/17(土) 19:19:43.94
マパン^−^
0800fusianasan2018/03/17(土) 19:20:25.88
まんぱん!^−^
0801fusianasan2018/03/17(土) 19:20:28.09
赤ちゃん返りする総合子;−;
0802fusianasan2018/03/17(土) 19:20:52.64
>>796
>>657のレスのあるスレにURL貼ってあったお^−^
0803fusianasan2018/03/17(土) 19:21:02.04
青峰くんの192cm85kgの若い肉体と獣セックスしたい^−^
0804fusianasan2018/03/17(土) 19:21:18.02
>>798
ローアイン達きゃままらねえ;−;
0805fusianasan2018/03/17(土) 19:21:22.50
頭にファブリーズかけてきたけど大丈夫かな;−;
0806fusianasan2018/03/17(土) 19:21:40.82
>>676
夜遅いキャフェーもいいね^p^
0808fusianasan2018/03/17(土) 19:22:24.46
漏れがこの前神に送った長文感想も気持ち悪かったらろうか;−;
返信はない;−;
0809fusianasan2018/03/17(土) 19:22:34.88
カフェ行こっかのあ^−^
19時半かあ…^−^
0810fusianasan2018/03/17(土) 19:22:46.73
>>805
今日のない子さん漏れんちの玄関マットともなじにおいがする^−^
0811fusianasan2018/03/17(土) 19:22:50.10
>>808
長文な時点で100%気持ち悪い^−^
もう送ってこないで^−^
0813fusianasan2018/03/17(土) 19:23:19.95
田舎だからこんな時間はもう真っ暗だしキャフェーも閉まってる^−^
なにより出歩くのは危ないお^−^
0815fusianasan2018/03/17(土) 19:24:04.64
総合子JINROやる?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況