振忍稲下タナムばな雑談じぇんじぇんスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/17(土) 19:46:26.82
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0282fusianasan2018/03/17(土) 20:51:44.53
しょっちゅう新人に愚痴ってくる子が
次の子きたけど期待できない…アクビするんだけど…とかいってきたけろ
アクビくらいそんなにゆゆせないものかしあ^−^
そんなんらから新しい子いつかねえんじゃねえのってももいながら既読無視しちゃったけろ^−^
0283fusianasan2018/03/17(土) 20:51:45.76
漏れは耳鼻科厨らから風邪ひいたときもインフルっぽいときも耳鼻科行く^−^
流石に内臓系のときは内科行くけろ^−^
喉や鼻の症状がメインなこと多いから内科より耳鼻科の方がしっかり見てくれる気がするお^−^
0284fusianasan2018/03/17(土) 20:51:53.47
>>275
青峰君ならプリンスホテルで黄瀬きゅんとセックスしてるお^−^
0285fusianasan2018/03/17(土) 20:52:00.85
>>279
ぴぃぎゃぁあああああああああああああああああああああああ;−;三;−;
0286fusianasan2018/03/17(土) 20:52:02.81
>>280
ぬこ又だらけの人狼やりたい;−;
0288fusianasan2018/03/17(土) 20:52:09.51
>>209
それだけ聞くと糸にかぎらなくてもいいんじゃ^−^
0289fusianasan2018/03/17(土) 20:52:12.52
子猫子犬工場れレイプや逆レにより生み出されては買われず殺される命がからい^−^
0290fusianasan2018/03/17(土) 20:52:33.39
>>282
スマホいじって漫画読み始めたり2のまとめをPCで見始めたら愚痴っていいよと言おう^−^
0291fusianasan2018/03/17(土) 20:52:38.23
メインクーンいいおのああんなデカいぬこに好かれたい^−^
0292fusianasan2018/03/17(土) 20:52:47.78
あくび程度れピリピリしてるの外にでてるんらろな^−^
しょっちゅうらったら困るけろ^−^
0293fusianasan2018/03/17(土) 20:52:51.40
この前の服部村ももろかった;−;
開始直後終了;−;
0294fusianasan2018/03/17(土) 20:52:52.51
荒らしは猫を保護しろのほうらおね…^−^
綱吉の猫版らな^−^
0295fusianasan2018/03/17(土) 20:52:54.18
>>286
ももろそう^M^
一日になんにんもちぬ可能性が^M^
0296fusianasan2018/03/17(土) 20:52:57.55
ルーキーズの歌いまだに結婚式でよく聞くんらけろ;−;
0297fusianasan2018/03/17(土) 20:53:00.09
春コミ行けのくなったおー;Y;
休日出勤らおー;Y;
0298fusianasan2018/03/17(土) 20:53:08.70
>>277
内科でもアナル見てくれるの?^−^
0299fusianasan2018/03/17(土) 20:53:19.73
青峰くんの黒人風チンポと黄瀬きゅんの白人風ピンクアナル;−;
0300fusianasan2018/03/17(土) 20:53:22.22
>>294
ぬこおばさんって独身中年おなごに多いけおなんれかしあ^−^
0301fusianasan2018/03/17(土) 20:53:25.43
>>297
もちゅ;−;づ
漏れはこれからサークルチェックするお;−;*
0302fusianasan2018/03/17(土) 20:53:25.94
>>297
休日出勤の日に風邪引いた設定で行こう^−^
0303fusianasan2018/03/17(土) 20:53:37.75
>>297
残念らのあもちゅもちゅ;ル;づ
0305fusianasan2018/03/17(土) 20:54:10.21
>>296
たいよに沿ってあるーいてーー;−;
なんか心の琴線に触れるものがあるんらろうな;−;
0306fusianasan2018/03/17(土) 20:54:12.57
>>298
見てない^−^
前に肛門科かかったことあって薬が切れたんで〜って言ったらお薬手帳見て薬出してくれたうえに肛門科紹介してくれたお;−;
0307fusianasan2018/03/17(土) 20:54:20.59
>>297
漏れに任せてここは先に仕事行け!^−^
0308fusianasan2018/03/17(土) 20:54:23.04
>>300
猫が好きなのは普通らけお保護を他人に求めるのは尋常じゃない^−^
0309fusianasan2018/03/17(土) 20:54:25.89
>>296
お前のパスタに一目惚れ?^−^
0310fusianasan2018/03/17(土) 20:54:28.78
まりまりー;Y;
今日も休日出勤したけおまら帰れのいおー;Y;
0311fusianasan2018/03/17(土) 20:54:57.04
>>309
湘南乃風もよく聞く;−;
0312fusianasan2018/03/17(土) 20:55:00.83
ほくろのホテルコラボってまだやってんの?^−^
0315fusianasan2018/03/17(土) 20:55:24.33
ももらちからの愚痴ラインっていちいち返してるのかお^−^
漏れ既読無視ばっからお^−^
やってられなくね^−^
0316fusianasan2018/03/17(土) 20:55:25.88
春夏秋冬とかいう歌も結婚式で聴くけどあの手の歌ちらいなのよね^−^
0317fusianasan2018/03/17(土) 20:55:30.81
>>310
さっさと仕事しなッ^−^
0319fusianasan2018/03/17(土) 20:55:58.83
バルト髭生やしてるとばびれむさいおっさんらね;−;
0320fusianasan2018/03/17(土) 20:56:00.37
みんなちんちんが大好き^H^
ルイージに“性器”は存在するのか。海外コミュニティがマリオの乳首に続きルイージの股間に注目、独自の計算式によりその大きさが測られるhttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180317-64608/
0321fusianasan2018/03/17(土) 20:56:05.35
今年の夏はどこにこーかー^−^
0322fusianasan2018/03/17(土) 20:56:23.45
ともらちいないしLINE消した^−^
0323fusianasan2018/03/17(土) 20:56:38.19
先輩の結婚式はインティライミらった;−;
漏れインティライミちらいなんらお^−^
0324fusianasan2018/03/17(土) 20:56:47.85
ほくろのホテルコラボ企画したやつ地雷ぶっこみまくったから許さない;−;
0325fusianasan2018/03/17(土) 20:56:51.87
ラインでライブ感を大切にする人ちんでほしい;−;
なんでそのときに返事くれないの?って何様なんらよかれぴか;−;
0326fusianasan2018/03/17(土) 20:56:59.49
>>320
待って;H;
まずマリオの乳首って何?;H;
0327fusianasan2018/03/17(土) 20:57:13.73
ママンしかラインする人いねえからよ…^−^
0328fusianasan2018/03/17(土) 20:57:23.50
糸で漏れカプ妄想くらいするおね^p^
0329fusianasan2018/03/17(土) 20:57:24.80
>>320
ルイージにちんこあるのがそんな衝撃だったのか;−;
0330fusianasan2018/03/17(土) 20:57:28.86
>>326
総合れも性的らと話題になったあれお^H^
0331fusianasan2018/03/17(土) 20:57:29.51
ピュアラルグミ6つ買い足して来た^p^三
0332fusianasan2018/03/17(土) 20:57:31.42
藻風呂入ってくるね〜^M^〜
0333fusianasan2018/03/17(土) 20:57:44.82
>>325
タバ放送時ツイのリアタイ実況に苦しめられたのももいだした^−^
0335fusianasan2018/03/17(土) 20:57:49.33
愚痴には既読無視重要な約束とかなら返答するを繰り返すと愚痴を送ってこなくなるお^−^
ももらちも調教しないとらめお^−^
0337fusianasan2018/03/17(土) 20:58:00.86
>>327
そのくらいのほうがいいとももう^−^
友達は愛想良すぎて二時間で未読100とかになる^−^
0338fusianasan2018/03/17(土) 20:58:03.20
ルイージらってちんこくらいあるらろ^H^
0339fusianasan2018/03/17(土) 20:58:04.74
>>331
グミ食い過ぎじゃね?!^−^
0341fusianasan2018/03/17(土) 20:58:22.52
>>324
もまえいつもほくろに粘着してる子かお^−^
青黄地雷らろ^−^
0345fusianasan2018/03/17(土) 20:58:45.98
蹴破れ〜その扉〜^−^
0346fusianasan2018/03/17(土) 20:58:46.72
>>337
あっこれは友達いますマウントれす^−^
0348fusianasan2018/03/17(土) 20:59:03.90
オタももらちとのLINEの一つの文がお互いスクロール5センチ超えるかあLINEの意味があんもしない;−;
0349fusianasan2018/03/17(土) 20:59:09.65
>>306
いい先生らのあ^−^
ダメな医者は専門医なんか紹介しないおむらやま^−^
0351fusianasan2018/03/17(土) 20:59:35.24
今日も無駄に休みを過ごした;−;
0352fusianasan2018/03/17(土) 20:59:38.16
振り子を信じて尼のピュアラルグミりんご8袋のポチるか迷ってる^−^
たえたことあない^−^
0353fusianasan2018/03/17(土) 20:59:44.30
>>342
出会って良かったなんてももえるのは振りだとアベミハべくらいらろ^−^
0354fusianasan2018/03/17(土) 20:59:56.37
暇らから人狼するか^H^
0355fusianasan2018/03/17(土) 21:00:00.73
>>340
おん^−^
らからいつもスマホ触ってマメに返信してる^−^
れも多すぎで困るって言ってる^−^
れも無視するのも人間関係が…って悩んでる^−^
ママンしか相手いねえ〜とか言ってるほうが絶対楽しいお^−^
0357fusianasan2018/03/17(土) 21:00:25.71
今日は部屋掃除してゴミ出しして花見行って酒飲んで勢いでPS4買ってきて有意義らった^−^
0358fusianasan2018/03/17(土) 21:00:35.81
>>353
あの歌詞って単にそれだけともいってないんら^p^
幸せでなく仕合わせって書いてるのもポイント^p^
0359fusianasan2018/03/17(土) 21:00:35.90
ライン絶対まんどいからやりたくなかったんらけろ^−^
あらゆるしとが連絡ツールで使ってるから使わざるを得なくなって今に至るけろ予想通りまんどい^−^
0360fusianasan2018/03/17(土) 21:00:36.33
干し生姜作って見たけろぬげえ少ししか作れないんらな;−;
次は買おうかな;−;
0361fusianasan2018/03/17(土) 21:00:44.96
グミなら漏れも持ってるお^−^つ●
0362fusianasan2018/03/17(土) 21:00:49.08
>>357
もう桜咲いてるんら^−^
0363fusianasan2018/03/17(土) 21:00:58.96
オタクとかおじさんおばさんはライン1送信につきかなりの文量になるらしいお^−^
これはメール時代の名残みたいなもので若い子は短文をポンポン送るとのことら^−^
0364fusianasan2018/03/17(土) 21:01:04.22
>>352
合わなかったら申し訳ないからやめて;p;
漏れは一個67円で買ってる^p^
0365fusianasan2018/03/17(土) 21:01:07.47
>>355
その子大変らのあ^−^
既読無視されても漏れあ平気なんらけろそうじゃないしともいるのかしあ^−^
0366fusianasan2018/03/17(土) 21:01:13.26
漏れの天然グミ2つ;−;
0367fusianasan2018/03/17(土) 21:01:14.30
>>357
ぬごい有意義^−^
やることやってるから娯楽も気持ちよさそう^−^
0368fusianasan2018/03/17(土) 21:01:26.74
>>357
なにやるFF?ドラクエ?^−^
0369fusianasan2018/03/17(土) 21:01:27.94
LINE普通に仕事で使ってる;−;
社用のガラケーより私用のLINEに連絡送ってくる;−;
0370fusianasan2018/03/17(土) 21:01:46.24
>>364
やっす!!!!!!;−;
ポチる気なくなた;−;
0371fusianasan2018/03/17(土) 21:02:15.47
>>363
ツイもBBAあ若い子の1ツイートに3〜4ぐらいの長文リプしてる;−;
0372fusianasan2018/03/17(土) 21:02:22.11
九州らと大体春休みの間に散ってしまうお^−^
入学式に桜咲くなんて幻想なんら…^−^
0373fusianasan2018/03/17(土) 21:02:38.81
前いたほくろアンチの子って上にいるやたら青峰子と一松子比べてる子と同一人物なの?^−^
総合に文学性求めてた子^−^
0374fusianasan2018/03/17(土) 21:02:49.25
>>371
胸がいたくなるからそれ以上はやめて;−;
0376fusianasan2018/03/17(土) 21:03:21.90
>>370
漏れの家の近場にお菓子の卸問屋あるんら^p^
今日はみかん味3つとりんご味2つと和梨1つ買い足したお^p^
0377fusianasan2018/03/17(土) 21:03:34.92
>>365
うーんマメな人らから放置できないんらとももう^−^
ケラに合わない事を勧めても余計に悩みそうらから大変らねえで流してる^−^
なおもれは既読スルー余裕れす^−^
いくらでも嫌ってくれ^−^
0378fusianasan2018/03/17(土) 21:03:36.28
漏れラインはしたくないけろスタンプだけはちょっとだけ押してみたい^−^
あの子連続で推したい^−^
0379fusianasan2018/03/17(土) 21:03:41.73
今日東京も桜開花したらしいお^−^
0380fusianasan2018/03/17(土) 21:03:47.34
>>362
白いやつじゃなくてピンクのやつらかあ早いらしい^−^
花粉からい^−^

>>367
>>368
ドラクエ11と龍が如くやるおっ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況