振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/18(日) 00:21:17.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0654fusianasan2018/03/18(日) 08:52:59.09
妹を美人って言ってたのともなじ子らろ^−^
0655fusianasan2018/03/18(日) 08:53:41.11
いもーも美人とはももわなかったけお痩せててばびった^−^
0656fusianasan2018/03/18(日) 08:54:47.43
いもーもの上から目線ぬごい^−^
いつもああやって見下してるんらろうな^−^
0657fusianasan2018/03/18(日) 08:54:57.42
ポプピピのデブが手持無沙汰でスマホ見てるとこ辛い;−;
0658fusianasan2018/03/18(日) 08:58:56.75
ハグプリにユーリが^−^
0659fusianasan2018/03/18(日) 08:59:40.61
ほまれちゃんに王子なんか要らん;−;三;−;
0660fusianasan2018/03/18(日) 09:00:02.93
キモオタ発狂;−;
0661fusianasan2018/03/18(日) 09:00:56.77
寝坊した;−;
かわさか;−;
0662fusianasan2018/03/18(日) 09:01:23.09
ぷいきゅあにロシアから来たおのこのフィギュアスケート選手が出てきて
ほまれちゃんに会いたかったみたいな事言ってハグして終わった;−;
女児アニメ特有のぽっノマ;−;
0663fusianasan2018/03/18(日) 09:02:01.92
ほまれたん私服ああいう感じなんら^−^
もっとボーイッシュなのがよかった^−^
0664fusianasan2018/03/18(日) 09:03:32.89
待機列のどこかからおにぎりのにおいが漂ってくるお;−;
おなかすいたおなにも買ってこんかった;−;
0665fusianasan2018/03/18(日) 09:03:50.41
ほまれちゃんがきゃわたんとかかわゆいとかちょいちょい死語ぶっこんでくるのが気になる;−;
0666fusianasan2018/03/18(日) 09:05:27.58
今期イメメン大盤振る舞いらのあ^−^
福嗣くんぜひ再登場してほちい;−;
0667fusianasan2018/03/18(日) 09:05:31.32
>>656
うまれたときからあなたは支配層の偉大な人の姫なんれすから特別な人間なんれすよっていわれて育ってるんらろな^−^
下のかわいそうな庶民をかわいそうとか思わないらろう^−^
0668fusianasan2018/03/18(日) 09:05:54.44
もは;M;
早寝したら昨日パンツ子きてた;M;
0669fusianasan2018/03/18(日) 09:05:58.49
朝から地雷を目にしてしまった;刀;
こんなにからいものなんらな;刀;
0670fusianasan2018/03/18(日) 09:06:17.93
>>652
そういや叔父もころしてたな^−^
0672fusianasan2018/03/18(日) 09:07:24.43
へし宗のへし結構ぬっきらけお
宗がメスになりすぎるタイポの組み合わせらからアウトらな^−^
0673fusianasan2018/03/18(日) 09:07:50.87
漏れカプとしてはかなり苦手な2人のこと原作の関係について語ってしまった^p^
漏れカプの人嫌な思いしたかも^p^
カプとしては苦手って書いておこうかなあ^p^
0674fusianasan2018/03/18(日) 09:08:18.97
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152133108617358.gif
ttp://a.pd.kzho.net/1521331136980.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1521331140839.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1521331141906.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1521331207645.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1521331210404.jpg
ほまれちゃんきゃわたん;−;
0675fusianasan2018/03/18(日) 09:08:27.32
今月振り新刊でるお^p^
0677fusianasan2018/03/18(日) 09:09:47.51
>>673
原作の二人はもkってことらおな?^刀^
大抵のしとはそうなんらのい?^刀^
まあ漏れザンル原作に絡みのいけろ^刀;
0678fusianasan2018/03/18(日) 09:09:51.62
百合あんま興味ないはずなんだけおポプ子ピピ美はかまいいのあ^−^
ポプ子が泣くと思って絶対流行るって言うピピ美可愛い^−^
0679fusianasan2018/03/18(日) 09:09:58.52
ぷいきゅあにノマはいらんねん^−^
0681fusianasan2018/03/18(日) 09:10:19.68
>>672
たまにそうれものいのもあるお^−^
0682fusianasan2018/03/18(日) 09:10:20.55
金髪と金髪かあ^−^
0683fusianasan2018/03/18(日) 09:10:31.96
ルールーの発注バンク気合い入ってたのあ^−^
本当に4人目らった場合変身バンクもあるかあ二つバンクがある事になるのか^−^
0684fusianasan2018/03/18(日) 09:10:37.04
>>680
死んでくれ^−^
頼む^−^
0685fusianasan2018/03/18(日) 09:10:38.29
ぼみょう^−^
0686fusianasan2018/03/18(日) 09:11:02.58
>>677
そんなのよくぼえられるな^−^
0688fusianasan2018/03/18(日) 09:11:38.35
>>681
探すのがまんどい…^−^
逆見た方が手っ取り早いレレルらけおあんもしなさそう^−^総受けばっか引っかかりそう^−^
0689fusianasan2018/03/18(日) 09:11:43.15
>>662
アメリカ人ならまだしもロシア人はやめておけ;−;
酒癖女癖悪い;−;
0690fusianasan2018/03/18(日) 09:12:04.51
>>686
漏れケプにはあるお;刀;
地雷にはのいの;刀;
0691fusianasan2018/03/18(日) 09:12:55.06
>>688
そもそもの数がそんなにのいからそこまれ大変れはなさそうらけろのあ;−;
0692fusianasan2018/03/18(日) 09:13:12.38
ホモこれはどの辺まで絡みがあるっていう扱いなのか謎い^−^
名前を呼んだらでかい顔れきるレレル?^−^
0693fusianasan2018/03/18(日) 09:13:36.09
ココのぞぼえぼえやったろが^−^
0695fusianasan2018/03/18(日) 09:13:45.01
悲しいザンルらのあ^−^
0696fusianasan2018/03/18(日) 09:13:57.16
>>677
そうなんらお^p^
対抗とか地雷って言葉はキツすぎてつかえないけろ原作の2人のことちょっと語ったんら^p^
カプ萌えはないので萌えるとか好きとかはいったないし漏れならこう考えるなーとか程度らしいっかな^p^
刀子まりまり^p^
0697fusianasan2018/03/18(日) 09:14:00.83
>>690
刀まんてみんな顔ケプらろ^H^
0698fusianasan2018/03/18(日) 09:14:05.04
>>692
前に漏れカプは会話したから接点多いって言ってるほもこれ子がいた^−^
0699fusianasan2018/03/18(日) 09:14:09.42
>>653
お兄さんを夢見て飛び出してきた精子たちを今朝も何億匹も殺した呪われた手なのだ;−;
0700fusianasan2018/03/18(日) 09:14:15.97
カプの地雷叩いてた子全員毒親過干渉モンペになったおってツイみて
漏れの知ってる対抗カプ子名指しで攻撃して集団で攻撃してた子毒親持ちで
将来この子も毒親になりそうなタイプらと思ってたから納得;−;
0701fusianasan2018/03/18(日) 09:14:33.39
>>692
名前も呼ばない会話も無いケプがでかい顔してる現状らお^−^
今現実にもなじ場所にはあるけろ^−^
0702fusianasan2018/03/18(日) 09:14:34.62
今日も下痢の気配がする^H^
0703fusianasan2018/03/18(日) 09:14:44.09
>>698
冗談みたいな話らけおホモこれに関してはばびらろうのあ^−^
0705fusianasan2018/03/18(日) 09:14:50.09
>>673
もしそれがパセリらったら漏れあ喪前をブロックしている^H^
リセパならまらゆゆす^H^
0706fusianasan2018/03/18(日) 09:14:50.45
>>692
よう知らんけお回想があったらでかい顔できるくらい?^M^
漏れすちな子たち回想あってもミアナらけお^M^
0707fusianasan2018/03/18(日) 09:15:42.88
精子くんたちは一松くんのこもも?それとも兄弟?;−;
0709fusianasan2018/03/18(日) 09:16:33.59
ホモこれは完全公式カプ!ニコイチすぎて二次の入る余地ない!とか連呼してるケプの総会話量がカカイル以下らったりするお;−;
0710fusianasan2018/03/18(日) 09:16:45.10
>>697
と漏れもももってたんらお^刀^
というかももってるんらけおちまうらしいんらお^刀^
顔ケプ子の子に藻前のケプは顔ケプって言われなくていいね^m^ってマウントとられるお^刀^
0711fusianasan2018/03/18(日) 09:16:55.92
待つ造のたった一つの精子くんが六分割もしやがったので何千兆ものほかの待つ造精子くんたちはみなゴム膜の中で死に絶える運命を辿ったんらなあ;−;
0712fusianasan2018/03/18(日) 09:17:07.36
>>708
んーん写しの二人^M^
みかばみの回想が一番ホモを感じたおにミアナなんらおな^M^
0713fusianasan2018/03/18(日) 09:17:18.78
燃料って相対的なもんらし^−^
下手は逆に全方位ありすぎて結婚してた過去くらいじゃなんてことないお^−^
0714fusianasan2018/03/18(日) 09:17:22.25
>>698
他に競う所がのいからほもこれはしかたない;−;
0715fusianasan2018/03/18(日) 09:17:45.50
>>709
じゃあなんなのそれは;−;
0716fusianasan2018/03/18(日) 09:17:57.23
>>712
バッタはまかってるのあ^刀^*
0717fusianasan2018/03/18(日) 09:18:00.68
>>712
あの二人見た目も綺麗らし回想もあるおにずっとミアナれ
腐ってまからんもんらな〜とももうおね^−^
0718fusianasan2018/03/18(日) 09:18:13.43
のあフリゲだから無償でって頼まれて
後からその人がデザフェスや通販でグッズ販売してるのって文句言った方がいい?^−^
0719fusianasan2018/03/18(日) 09:18:29.99
ホモこれ禁らお^−^
0720fusianasan2018/03/18(日) 09:18:44.41
すちなケプあってもこれ公式から大事にされてない関係らな…って察する瞬間ものすごく悲しい^H^
0721fusianasan2018/03/18(日) 09:18:49.83
>>711
産まれた時から血に染まった生であった一松くん;−;
千兆の精子くんたちの呪いを一身にうけたゆえに同じ顔もつ兄を愛するおぞましき狂気に囚われた;−;
0722fusianasan2018/03/18(日) 09:18:59.93
>>718
言っとこ^刀^
やったもん勝ちにしてしまうと後もなあなあになるお^刀^
0723fusianasan2018/03/18(日) 09:19:04.17
>>710
れも漏れあ喪前のケプを顔ケプと呼び続けるのをやめのい^H^
0724fusianasan2018/03/18(日) 09:19:30.50
>>720
原作はほもらのいらろうししかたなくね;−;
0727fusianasan2018/03/18(日) 09:20:00.05
春コミ漏れカプその他いっぱい買うお^−^
0728fusianasan2018/03/18(日) 09:20:03.38
ホモこれそんなブサイクいねえじょん^−^
槍とか地味なとこなのかしあ^−^
0729fusianasan2018/03/18(日) 09:20:29.11
>>724
下手は原作ホモなのでは??;−;
0730fusianasan2018/03/18(日) 09:20:33.19
>>717
おん^M^
まあばみにニコイチ相手いるしのあ^M^
0731fusianasan2018/03/18(日) 09:20:42.24
>>723
やったーまりまり^刀^
絡みはあるほうらからそこをその子に指摘したらキレられそうれいえのい^刀^
0732fusianasan2018/03/18(日) 09:20:45.90
>>724
原作と漏れは合わなかったのね…って恋人と別れるような気持ちになるお^H^
0733fusianasan2018/03/18(日) 09:20:52.60
>>710
マウントというかイヤミ?^−^
0734fusianasan2018/03/18(日) 09:21:14.48
>>726
振りにそんなケプある?^H^
0735fusianasan2018/03/18(日) 09:21:25.79
イヤミの顔が好きなおそまつ??;−;
0736fusianasan2018/03/18(日) 09:22:02.72
また松舞台の新作見たい;−;
0737fusianasan2018/03/18(日) 09:22:02.86
>>733
そうらな;刀;
絡みのいけろ人気ケプ対絡みあるけろミアナって感じかのあ^刀^
0738fusianasan2018/03/18(日) 09:22:05.96
ふわりかな?^−^
でもひぐちイヤホンのこと覚えてたじょん^−^
0741fusianasan2018/03/18(日) 09:23:05.15
どういう経緯れ増えたのか謎なカプ結構あるおなホモこれ^−^
0742fusianasan2018/03/18(日) 09:23:09.87
プリキュアがユーリれスケ豚発狂した?^−^
0743fusianasan2018/03/18(日) 09:23:13.28
ふわふわりふわふわる^−^
0744fusianasan2018/03/18(日) 09:23:24.47
ふわりは一つのケーキを二人れたえたもん!;刀;
0745fusianasan2018/03/18(日) 09:23:40.99
どろり^M^
0746fusianasan2018/03/18(日) 09:23:43.46
>>734
ちょっと自虐ネタらった^p^
カプじゃないし大事にされてないといういい方もなんかへんらな^p^
0748fusianasan2018/03/18(日) 09:24:22.05
>>740
巻末のおまけ漫画みたいなとこにふわりの二人とイヤホンが投げやりな感じれ描いてあって
あっひぐちぇ覚えてたんらのあってももった記憶があゆ^−^
0749fusianasan2018/03/18(日) 09:24:58.26
一松くんたちも四つの今川焼きを六人でたえたお?
つまりふわりもそういうこと?;−;
0750fusianasan2018/03/18(日) 09:25:03.71
スキスキスーふわふわふー^−^
0751fusianasan2018/03/18(日) 09:25:07.45
はうなてんぱいでてくる回がふわり会話あるらって振り子が^−^
0752fusianasan2018/03/18(日) 09:25:20.68
>>720
それあぬげぇまかる^H^
0753fusianasan2018/03/18(日) 09:25:34.23
>>747
つるいちつるとか…?^−^
漏れが知らんらけれ刀の来歴的な何かがあるのかもらけお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況