振忍稲下タナムばな雑談ツールドフランススレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/18(日) 10:06:46.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0613fusianasan2018/03/18(日) 12:34:13.36
>>592
コンシューマー版出るからずっとやれるお;空;
0614fusianasan2018/03/18(日) 12:34:45.30
>>604
ほもコレらったら公式ケプマウントれほとんろのケプ倒せるれれる^H^
0615fusianasan2018/03/18(日) 12:35:10.97
>>613
出るの?;−;
また一から育て直しとかからすぎ;−;
0616fusianasan2018/03/18(日) 12:35:23.49
アベミハれハルアベの人も意外とといたお^−^
サイトに両方置いてあった^−^
0617fusianasan2018/03/18(日) 12:35:46.57
>>611
結局住み分けできなかったのが問題らったんらろうのあ^H^
あと英日のいぎいぎと米英のいぎいぎが全く別ザンルらったのも気にならない要因らった^H^
0618fusianasan2018/03/18(日) 12:35:51.62
>>612
強い日差しあてると縮むし良いんじょね^−^
0619fusianasan2018/03/18(日) 12:36:30.74
>>616
いたいた^−^
同じアベミハれも三橋受け愛されにかなり重き置いてる人には地雷らともも^−^
0620fusianasan2018/03/18(日) 12:36:54.90
アナとエルサの新ドレスらけは綺麗らったけろやらかすオラフが主人公らからばび退屈^−^
0621fusianasan2018/03/18(日) 12:36:56.14
今ポプテピ見たお^−^
今回ももろかった^−^
AC部ぬげえヌルヌルでワロタ^−^
0622fusianasan2018/03/18(日) 12:36:56.93
結局タバやユーリのようなザンルが長持ちすんのかしあね^−^
0623fusianasan2018/03/18(日) 12:37:05.78
>>612
セーターならどうせ陰干しらし外にも出せるお^−^
0624fusianasan2018/03/18(日) 12:37:12.77
>>596
アメリカ人は見る映画間違えた?!とかで劇場が大混乱になったらしいからね…日本は殆どアナ雪目当てだろうから^B^
0625fusianasan2018/03/18(日) 12:37:27.00
>>620
オラフアンチ子!?^−^
0626fusianasan2018/03/18(日) 12:37:43.53
オラフは溶けて消え去るべきだった^−^
0627fusianasan2018/03/18(日) 12:38:26.22
オラフぬっきれもむまらないのかのあ^−^
0628fusianasan2018/03/18(日) 12:38:31.64
>>615
普通のRPGゲムムお^空^
パー様がメインで出るから絶対買うし育て上げる´空`*
0629fusianasan2018/03/18(日) 12:38:48.61
アナ雪自体は駄作なおに主題歌とエルサのルックスが受けたから
いつまでも続編作るのかしあ^−^
0630fusianasan2018/03/18(日) 12:38:52.73
>>624
短編同時上映っていっておけば見る映画間違えた!?とかならんらろ;−;
メリケンはよくまからんな;−;
0631fusianasan2018/03/18(日) 12:39:02.26
>>613
リリンク今年出るのかのあ;空;
PS4持ってて良かった;空;
0632fusianasan2018/03/18(日) 12:39:23.50
来年公開のシュガーラッシュ2 オンラインがももしろそう^B^
ネトゲネタももしろそう^B^
0633fusianasan2018/03/18(日) 12:39:29.27
>>629
むまらんおな^−^
映画の一発屋ならゆゆされたのに^−^
0634fusianasan2018/03/18(日) 12:39:36.40
>>630
人の話は聞かないのがデフォ;−;
0635fusianasan2018/03/18(日) 12:39:44.40
;−;ジョボ
0636fusianasan2018/03/18(日) 12:39:47.18
>>624
同じくアナ雪短編が同時上映らったシンデレラはそこまで伸びなかったしみんなそこまでアナ雪求めてないらろ^−^
日本の反応見てもアナ雪短編イラネばっからし^−^
0637fusianasan2018/03/18(日) 12:40:07.94
>>632
シュガーラッシュ続編くるの!?^紙^
ぬごいたのちみ^紙^
0638fusianasan2018/03/18(日) 12:40:27.83
>>632
続編出るの?^−^
あれももろかったかあ気になる^−^
0640fusianasan2018/03/18(日) 12:40:53.10
リメンバーミー見に行った漏れ神アナ雪については一切触れてなかったのあ^−^
0642fusianasan2018/03/18(日) 12:41:13.31
>>639
むまそう;−;*****************************************
0644fusianasan2018/03/18(日) 12:41:38.07
シュガーラッシュの続編はゲーセン舞台じゃのくてネトゲになってゆお^−^
0646fusianasan2018/03/18(日) 12:41:44.14
>>639
ごはんおかわりしよっ^Y^*
0647fusianasan2018/03/18(日) 12:41:56.41
>>637
今年の12月公開だって^B^
0648fusianasan2018/03/18(日) 12:42:26.62
ふぁてごは据え置きゲーになってくれたらやりたい^−^
スマホらと電池がすぐ無くなる^−^
0649fusianasan2018/03/18(日) 12:42:53.86
ふぁてごあ重くてやる気失せた^−^
0650fusianasan2018/03/18(日) 12:43:09.55
A3いまいちハジコンしきらないうちにピークすぎちゃった感あるのあ^−^
0651fusianasan2018/03/18(日) 12:43:16.26
>>647
年内かーたのちみが増えちゃったな^紙^*
主人公は前作と同じなのかしあ^紙^
ちょっと調べてくるお三^紙^
0652fusianasan2018/03/18(日) 12:43:46.39
Wreck-It Ralphがシュガーラッシュ^−^
Cocoがリメンバーミー^−^
カタカナ邦題っていまいちらな^−^
0653fusianasan2018/03/18(日) 12:44:07.30
日本のネトゲネタといえばSAOだけど今後ほかのネトゲネタ作品増えて欲しい^B^
0654fusianasan2018/03/18(日) 12:44:10.65
>>650
そもそもハジコンするとももってた子居ないのであ…^−^
0655fusianasan2018/03/18(日) 12:44:20.67
アナ雪の曲も全て良いわけじゃのいし
今回の短編もエルサが三回くらい歌い出すけろもういいから早く終わってって思ってしまうんらのあ^−^
0656fusianasan2018/03/18(日) 12:44:48.49
なんでアニメのメキシコ人少年って赤いパーカー着てんの?^B^
0657fusianasan2018/03/18(日) 12:45:26.48
>>650
れもぬごい稼いでるって株主が言ってた^−^
ドリ子が強いのかしあ^−^
0660fusianasan2018/03/18(日) 12:45:36.30
アナ雪はキャラデザインが受けたからずっといけるだろうのあ^B^
いまだにグッズは根強い人気^B^
0661fusianasan2018/03/18(日) 12:46:18.11
>>660
過去プリンセスと比べてもかまいい^−^
0662fusianasan2018/03/18(日) 12:46:38.79
ありのーままのー^紙^つ
いま見ても普通に新鮮な気持ちでアナとかかまいいとももえるもんな^紙^
0663fusianasan2018/03/18(日) 12:47:13.32
はあ一億年ぶりにコットンパールのピアスつけた^T^
ババアだけどまだいけるな^T^
0664fusianasan2018/03/18(日) 12:47:20.45
ハジコンしないってのはホモマスみたいのを言うのよ^M^
0665fusianasan2018/03/18(日) 12:47:41.03
>>657
今亡霊みたいな信者株主多い;u;
信者の多い銘柄って感じ;u;
0666fusianasan2018/03/18(日) 12:47:50.80
>>657
黙って課金してうしとが多いんらろうのあ^−^
ソシャゲ売り上げランキンとかれもわりかし上位にいゆし^−^
0667fusianasan2018/03/18(日) 12:47:53.24
>>646
もはん半分おかわりしまんた^−^*
0668fusianasan2018/03/18(日) 12:48:01.49
フライパンの上ではじけるバッタ^−^
0670fusianasan2018/03/18(日) 12:48:52.30
>>665
プリンセスの所は特殊ら;−;
0671fusianasan2018/03/18(日) 12:49:13.24
>>668
ポップコーンバッタ^M^三^M^
0672fusianasan2018/03/18(日) 12:49:39.53
>>664
バッタんとこは言っちゃ悪いけお絵アドが^−^
0673fusianasan2018/03/18(日) 12:49:40.49
株とか注目したこともなかった^紙^
プリンセスは普通にそういうの把握しててぬごいな^紙^
0674fusianasan2018/03/18(日) 12:50:23.13
あれ系の芸能ソシャゲの大半は公式儲かるも二次びもうパターンら^−^
0675fusianasan2018/03/18(日) 12:50:30.53
>>672
絵アドへの言及だけに留めてくれるなんてない子は優しい^M^
0676fusianasan2018/03/18(日) 12:50:37.18
>>669
一億光年のかなたから漏れを見つけ出す王子様を待ってゆ;T;
0677fusianasan2018/03/18(日) 12:50:48.13
プリンセスの所って何であんな金持ちばっからの^−^
漏れホモマスもアイナナもA3もかじったけろうたプリはばび金の使い方が飛び抜けてゆ^−^
0678fusianasan2018/03/18(日) 12:50:51.21
ふぁてごの課金芸が露骨なだけで普通は黙ってるものでは^−^
0679fusianasan2018/03/18(日) 12:51:13.10
ドルヲタって課金習慣ついてそう^−^
0680fusianasan2018/03/18(日) 12:51:23.67
>>674
ドリ子が主層らからのあ^−^
0681fusianasan2018/03/18(日) 12:51:36.59
本届いた^−^
届いた途端に買い物行くのまんどくなった^−^
0682fusianasan2018/03/18(日) 12:51:38.52
>>677
年の功というものかな^−^
0683fusianasan2018/03/18(日) 12:51:53.37
>>677
声豚の濃いのも結構食いついたから^−^
0684fusianasan2018/03/18(日) 12:52:05.02
主婦の小遣いが流れていたのかお^−^
0685fusianasan2018/03/18(日) 12:52:39.10
キャバ嬢に人気らったからねうたプリは^−^
0687fusianasan2018/03/18(日) 12:53:14.54
>>673
去年まではゲムム株ぬごかったのお…;u;
0689fusianasan2018/03/18(日) 12:53:16.38
芸能人とか俳優声優とかのいわゆる三次元ヲタはケネのかけ方が桁ちまうからのあ^−^
0690fusianasan2018/03/18(日) 12:53:33.31
>>686
二次びもうなのは年齢層お高めなのかなーって^−^
0692fusianasan2018/03/18(日) 12:53:44.64
自分がどんらけケネ注ぎ込んだかを主張したいしといるからのあ^−^
0693fusianasan2018/03/18(日) 12:54:16.03
>>692
ドリ子にその傾向強い気がするけろなんでらろ^Y^
0694fusianasan2018/03/18(日) 12:54:22.23
どのザンルれも公式に一番金落とすのはドリ子らおな^−^
声だけでかくて公式にも二次にも一切金出さないのがノマ厨というゴミ^−^
0695fusianasan2018/03/18(日) 12:54:22.50
>>692
ゆづオタマダムみたいらな^−^
0696fusianasan2018/03/18(日) 12:54:53.26
フラスタ芸と祭壇芸のマウントもぬごいおね^−^
0697fusianasan2018/03/18(日) 12:55:03.48
ソシャゲがんがって二次する暇なくなってる人見かけるのあ^−^
0698fusianasan2018/03/18(日) 12:55:10.37
依存傾向が強いのかのあ?^−^
0699fusianasan2018/03/18(日) 12:55:36.35
>>690
ドリれ二次なんて流行らないらろなにいってんら^−^
0700fusianasan2018/03/18(日) 12:55:47.76
春コミから離脱;−;
神のコピ本らめらった;−;
あと顔も刺繍も完ぺきらったあの子コス見られてまんまんぞく;−;
0701fusianasan2018/03/18(日) 12:55:52.84
振り子ちゃん歌って;−;
0702fusianasan2018/03/18(日) 12:56:05.40
まさにお気に入りホストをナンバーワンにしたのは漏れの力ってのと同じマウントらない?^−^
0704fusianasan2018/03/18(日) 12:56:46.36
振り子ちゃん東京さ行くだ歌って;−;
0705fusianasan2018/03/18(日) 12:56:49.37
>>701
明日春が来たら君に会いに行こうー^O^
0706fusianasan2018/03/18(日) 12:57:05.96
ノマ子はばびれ金落とさないおな^−^
前他人のかれぴに金出すおなごはいないと言ってた子がいたけど言い得て妙ら^−^
0707fusianasan2018/03/18(日) 12:57:36.14
ねほぱほのホスト回凄かったのあ^Y^
トップオタ回よりケネ使ってた^Y^
0708fusianasan2018/03/18(日) 12:57:39.24
もはん食べたあとだと体温1度あがるのあ;−;
0709fusianasan2018/03/18(日) 12:57:42.79
>>699
人気あるのにドリ子しかいないってちょっと考えづらいし^−^
顔ケブもないとなると若い子ではないのかなと^−^
0710fusianasan2018/03/18(日) 12:57:44.46
家の鏡ではいけてるのに外で見たら顔が真っ白の死にかけババアだった;T;
0711fusianasan2018/03/18(日) 12:58:09.29
ババア多い方が本は売れるらろ^−^
0712fusianasan2018/03/18(日) 12:58:29.78
>>706
そんな事言ったらインクの染みに金落とすおなごのほうがレアじょね;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況