M子雑談^M^666 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/18(日) 21:36:58.61
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0780fusianasan2018/03/19(月) 23:33:13.08
のび太の結婚前夜らっけ?^M^
0782fusianasan2018/03/19(月) 23:33:30.74
たしかコロ助は人間の方が有能でドラえもんはロボットの方が有能なんらおな^M^
0783fusianasan2018/03/19(月) 23:33:46.47
ジャイ子がケクン相手らったのにイヤらったからしずかちゃんに変えてもらったんらっけ?^M^
0784fusianasan2018/03/19(月) 23:34:36.89
おばあちゃんの思い出;M;
0785fusianasan2018/03/19(月) 23:34:42.22
>>779
平凡な学生が向こうの世界では勇者の素質があり…みたいな^M^
0786fusianasan2018/03/19(月) 23:34:43.29
キテレツが天才らったような気がする^M^
ドラえもんズぬっきらったのあ^M^
0787fusianasan2018/03/19(月) 23:35:14.39
実際のびたって異世界ものの映画れは射撃れ活躍するシーン多いおな;M;
0788fusianasan2018/03/19(月) 23:35:57.62
最近の子供はあやとりやるのかしあ^M^
折り紙とかも生きてるならやるかしあ^M^
0789fusianasan2018/03/19(月) 23:36:32.26
漏れも洒脱なレスをするのが得意な才能を持っている^M^
0790fusianasan2018/03/19(月) 23:36:40.47
21エモン^/M^
0791fusianasan2018/03/19(月) 23:36:47.77
>>787
映画の時ぐらいは活躍しないとね;M;
0792fusianasan2018/03/19(月) 23:37:09.62
>>789
酒税かと思って何事かと^M^
0793fusianasan2018/03/19(月) 23:37:34.10
実はドラ映画れ一番悲惨な扱いなのはスネ夫^M^
0794fusianasan2018/03/19(月) 23:37:53.50
のぶ代;M;
0795fusianasan2018/03/19(月) 23:38:11.45
のぶ代の声すちらったおに^M^
0796fusianasan2018/03/19(月) 23:38:51.33
新ドラの声知らない^M^
0797fusianasan2018/03/19(月) 23:38:56.84
射撃れヒーローになるのびたと綺麗なジャイアンとヒロインしずかちゃんに
とくにももいだせないスネ夫;M;
0798fusianasan2018/03/19(月) 23:39:35.58
しんちゃんの映画みたいに活躍ローテにすればいいおに^M^
0799fusianasan2018/03/19(月) 23:39:36.28
M子なら答えられそうらけおしずちゃんの苗字聞いたらどもるしと多い^M^
0800fusianasan2018/03/19(月) 23:40:08.72
>>799
さっきの源次郎のおかげでしばらく忘れない;M;
0801fusianasan2018/03/19(月) 23:40:32.82
>>799
さっき上に答えてる子いたし;M;
0802fusianasan2018/03/19(月) 23:41:14.21
ログ読んでなかったんら´M`
0803fusianasan2018/03/19(月) 23:41:30.27
野比のび太
源しずか
骨川スネ夫
剛田武
らっけ?^M^
0804fusianasan2018/03/19(月) 23:41:36.65
のび太がタイムトラベラーになる映画でヒットマンとBANG×BANG対決して勝ったのはけくいかった^M^
0805fusianasan2018/03/19(月) 23:42:14.64
ドラ映画ってどれ見てたかれすぐ世代バレそう^M^
0806fusianasan2018/03/19(月) 23:42:26.58
できすぎはなんらの?苗字?^M^
0807fusianasan2018/03/19(月) 23:42:41.02
最近のドラえもん映画はリメイクじゃなかったかしあ^M^
0808fusianasan2018/03/19(月) 23:43:01.40
>>805
漏れ見た事のいからピッチピチのギャルらな^M^
0809fusianasan2018/03/19(月) 23:43:02.64
>>806
出来杉なんとか君だと思う^M^
0810fusianasan2018/03/19(月) 23:43:35.80
>>807
わさび初期はリメイクばっこしらったけろ最近は3年に1度くらいの頻度らお^M^
0811fusianasan2018/03/19(月) 23:44:40.76
漏れの中れ定期的にしん風ブームがくる^M^
0812fusianasan2018/03/19(月) 23:45:24.53
わざとらしくドラえもんの話してんの草原たんなの^M^
0813fusianasan2018/03/19(月) 23:45:35.89
>>811
しん風の映画なんてタイトルらっけ^M^
0814fusianasan2018/03/19(月) 23:45:51.43
漏れのしんちゃんの記憶は家がガス爆発したところれ止まってう^M^
0815fusianasan2018/03/19(月) 23:46:14.69
草原たんってどうなったの^M^
0816fusianasan2018/03/19(月) 23:46:33.14
ハイジョ子>>1も読まないで絡むならまとめて出てってね^M^
0817fusianasan2018/03/19(月) 23:46:37.35
>>813
いくつもあるけろカスカベボーイズらないかしあ^M^
0818fusianasan2018/03/19(月) 23:47:21.14
しん風漏れケプよりも進んでるからのあ…^M^
0819fusianasan2018/03/19(月) 23:47:23.53
>>817
まりまり今度借りてくるかのあ^M^
0820fusianasan2018/03/19(月) 23:47:33.69
>>814
またずれ荘ってところに住んでしばらくアパート編やったあと家再建して戻った^M^
よく考えるとイカれた設定らな^M^
0821fusianasan2018/03/19(月) 23:47:52.50
月明かりふんわり落ちてくる夜は〜;M;
0822fusianasan2018/03/19(月) 23:48:11.49
>>819
個人的にはジャングルとブタのヒヅメとサボテンももすすめ^M^
0823fusianasan2018/03/19(月) 23:48:24.26
最初と最後しか絡まないのにしん風がすごかったのはメキシコ?のやつ;M;
0825fusianasan2018/03/19(月) 23:49:16.87
>>823
漏れがさっき挙げたサボテンら;M;
0826fusianasan2018/03/19(月) 23:49:23.96
>>822
ろこまれがタイトルら;M;
調べてそれも借りてくるお^M^三^M^
0827fusianasan2018/03/19(月) 23:49:48.59
風間くんが●漏らす回はしん風の聖書お;M;
0828fusianasan2018/03/19(月) 23:50:30.98
風間くんがしんちゃんの専属メイドになる話はアニメ化されたのかしあ…^M^
0829fusianasan2018/03/19(月) 23:50:35.05
こないだ公開時ぶりにピカチュウのなつやすみ観て泣いた^M^
ミュウツーも観たけろなつやすみの方が泣けた^M^
0830fusianasan2018/03/19(月) 23:50:44.13
しん風子多いのかお^M^**
0831fusianasan2018/03/19(月) 23:51:35.01
>>829
まかりやすく泣けるやつよりもそういう系のが泣けるのってBBAあるあるらおね…^M^
0832fusianasan2018/03/19(月) 23:51:46.85
なんら小娘しかいないのか^M^
0833fusianasan2018/03/19(月) 23:51:57.93
>>825
遠くに引っ越すしんのすけにどこへでも行っちゃえと突き放す風間くん;M;
しかし最後の最後に泣きながら電車を追いかけてきて最後のお別れをする;M;
映画のエピローグでまた日本にもどるゾって手紙を読みいつものように呆れず涙を浮かべて笑う風間くん;M;
0834fusianasan2018/03/19(月) 23:53:00.29
エターナルらのあ;M;
0835fusianasan2018/03/19(月) 23:53:19.97
この間仕事中に突然のび太のもばあの話思い出したのあ^M^
あれは泣ける^M^
0836fusianasan2018/03/19(月) 23:53:52.28
>>833
パンフらったかの監督脚本対談に両想いなんだからさっさと素直になればいいのに
とか言われてたんらお風間くん;M;
0837fusianasan2018/03/19(月) 23:54:07.72
サボテンの映画の主題歌ぬげえすちなんらけどあれ映画のメインの話より風間くんとのことらおな^M^
0838fusianasan2018/03/19(月) 23:54:44.96
ドラえもんズの映画れももろいのって七不思議らけらおね^M^
0839fusianasan2018/03/19(月) 23:54:57.15
漏れ糞田舎らからこももの頃のアヌメ映画とか全く見れてのいかなちい;M;
0840fusianasan2018/03/19(月) 23:55:22.38
>>837
ゆずのしとたちが脚本を呼んでできた曲があれら^M^
0841fusianasan2018/03/19(月) 23:55:52.72
しんちゃんの映画はかすかべ防衛対と野原家どっちもそれなりに出てる方が良作だとももう^M^
0842fusianasan2018/03/19(月) 23:56:08.66
セラムンRの映画名作らからM子たちみてね!^M^
0843fusianasan2018/03/19(月) 23:56:15.10
キドラミぼえてた^M^
ホモにはスペイン中国人気らったのあ^M^
0844fusianasan2018/03/19(月) 23:56:41.33
>>839
ドラえもんとしんちゃんコナンはわりと古いのもスペシャルでやるから;M;
0845fusianasan2018/03/19(月) 23:56:59.10
こもも向けアニメ映画…名作…デジモン…うっ;M;
0846fusianasan2018/03/19(月) 23:57:17.21
>>844
小さい頃見てのかったものをBBAになって今更見ようとはももえのいお;M;
0847fusianasan2018/03/19(月) 23:57:25.03
>>841
防衛隊がわちゃわちゃして野原家れ締めるのがぬっき^M^
一番ぬっきな映画がブタのヒヅメらからね^M^
0848fusianasan2018/03/19(月) 23:57:36.51
>>840
ゆずは有能らな^M^
ちゃんとサボテンも入れたし曲調がチャカポコしてるし^M^
0849fusianasan2018/03/19(月) 23:57:49.87
島根にパソコンのんてあるわけのいじょん`M´
0850fusianasan2018/03/19(月) 23:58:02.58
>>843
まかりやすいケンカップルらったからね^M^
0851fusianasan2018/03/19(月) 23:58:04.71
しんちゃんの古い良作はオカマが禁止ワードになったから使えないって見た;M;
0852fusianasan2018/03/19(月) 23:58:16.11
>>846
案外今見てもももろいもんよ;M;
大人帝国とか;M;
0853fusianasan2018/03/19(月) 23:58:57.78
>>852
大人ほろ泣くってやつか;M;
0854fusianasan2018/03/19(月) 23:59:14.14
ホモマス世界のあの子たちがこももアニメ映画にゲスト出演してぶっ叩かれる妄想れもするか^M^
0855fusianasan2018/03/19(月) 23:59:54.12
ちょっと設定がズルいけどロボとーちゃん良かった^M^
でもからいからあんま見たくない^M^
0856fusianasan2018/03/20(火) 00:00:00.97
ロボヒロシの映画はタイトル発表されたときにとうとうクレしん映画の最終手段れある
ひろしメインをやるのか…!みたいな反応されたらしくてまろた;M;
0857fusianasan2018/03/20(火) 00:00:07.12
>>854
グラブルれ炎上済らお^M^b
0858fusianasan2018/03/20(火) 00:00:09.01
コナン映画の博士のクイズタイム廃止して;M;
0859fusianasan2018/03/20(火) 00:00:48.16
>>855
映画れ唯一みさえが母らなくてヒロインになってる映画らからぬっき^M^
0860fusianasan2018/03/20(火) 00:01:14.31
漏れのNo.1はヘンダーランドら^M^
0861fusianasan2018/03/20(火) 00:01:30.50
>>856
映画見せ場用意されがちなのひろしのいまげらおに;M;
みさえメインってあるのかしあ^M^
0863fusianasan2018/03/20(火) 00:02:22.39
ヘンダーランドは神らおにオカマのせいれ再放送れきない悔しい^M^
0864fusianasan2018/03/20(火) 00:02:56.76
てんてる上位ラカムれよかったのれは^M^
0865fusianasan2018/03/20(火) 00:03:03.00
ミュウツーの逆襲って今年れ20周年なのかお…^M^
0866fusianasan2018/03/20(火) 00:03:08.96
>>861
ひろしもいしいところはあるけろあくまれ縁の下ポジらったからのあ^M^
ちゃんとしたメインは初ら^M^
0867fusianasan2018/03/20(火) 00:04:11.34
>>862
こももは両方応援するけろ妻は旦那らけを応援するのがぬっきな部分なんらけろ
ロボの気持ちをももうとからい…^M^
0868fusianasan2018/03/20(火) 00:04:16.07
最近へさべさにしんちゃん観たのあとももってたけろあれポプテピピックらった…^M^
0869fusianasan2018/03/20(火) 00:04:33.11
>>866
確かにのあ^M^
しろメインは結構ももろかったけどひまわりメインの映画はワーストだと思ってる^M^
0870fusianasan2018/03/20(火) 00:07:10.23
>>867
最初からずっと警戒してて子供達を助けたことで心はあなたのままなのねってなったからその心の元の持ち主がいるならそっちにいくのは仕方ないんら;M;
ロボットはただ不憫;M;
0871fusianasan2018/03/20(火) 00:07:27.97
あの子はドラえもん^M^
0872fusianasan2018/03/20(火) 00:08:51.94
ホモステイベ走った子いないのかお?^M^
0875fusianasan2018/03/20(火) 00:10:45.95
さっきにゃんすを諦めた子なら;M;
0876fusianasan2018/03/20(火) 00:11:13.22
今みたら2話まれはやってた^M^
読んではない^M^
0877fusianasan2018/03/20(火) 00:11:44.74
>>867
ロボはあくまれロボとーちゃんらかあね^M^
みさえにとってひろしはしんひまのとーちゃんれあり夫らかあちかたのいんら^M^
漏れもあそこすち^M^
0878fusianasan2018/03/20(火) 00:12:12.98
>>872
走ってないけおどったの^M^
0879fusianasan2018/03/20(火) 00:12:42.12
走ってないおっ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況