振忍稲下タナムばなダブル雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/19(月) 00:02:21.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0121fusianasan2018/03/19(月) 00:29:55.71
>>116
結構いいアレンジあったおね;Y;
漏れももう一度見たいお^Y^
0122fusianasan2018/03/19(月) 00:29:55.90
>>112
さっきからろっかれ見たことある絵柄らけろ何かももい出せのくて気持ち悪い;−;
0123 【大吉】 2018/03/19(月) 00:30:02.55
>>119
華がないのあ^−^
星3くらいのレア度にみえる^−^
0124fusianasan2018/03/19(月) 00:30:09.41
>>114
読んでる漫画が録でもない世界ばかりで;−;
どれも行きたくない;−;
寄生獣とか彼岸島とかいやすぎ;−;
0126fusianasan2018/03/19(月) 00:30:24.70
>>112
日本人の高校生にしか見えない^−^
0129 【大凶】 2018/03/19(月) 00:30:37.85
漏れ運漏れケプ運^−^
0130fusianasan2018/03/19(月) 00:30:45.54
漏れ元ふぁてごプレイヤーらったんらけろふぁてご冷めた切っ掛けが6章のホームズがちもかったのと
ホームズともあろうものがいきなり主人公褒めてきたことなんらよのあ^−^
0131fusianasan2018/03/19(月) 00:30:45.91
みんなのうたじゃぬくてクラシックのアルルの女でCGが延々と追いかけっこをするのが怖くてたまんなかった;T;
0132fusianasan2018/03/19(月) 00:30:52.74
>>122
メーターこういうの多くね^−^ジブリとか^−^
0133 【大凶】 2018/03/19(月) 00:31:00.81
>>119
あにこえ;−;
何を表現したんら;−;
0134fusianasan2018/03/19(月) 00:31:00.97
眠れないから子守唄うたって;−;
0135 【ぴょん吉】 2018/03/19(月) 00:31:01.89
オギャーもっかいもっかい漏れ運漏れケプ運;−;
0136fusianasan2018/03/19(月) 00:31:21.69
>>112
原作ありじゃなくオリリナルれ見たい^−^
0137 【中吉】 2018/03/19(月) 00:31:28.96
漏れ運漏れケプ運^−^
0138fusianasan2018/03/19(月) 00:31:34.49
>>118
描いてる人がアニメーターだからかのあ^空^
サマヲの人らしいお^空^
0140fusianasan2018/03/19(月) 00:31:38.02
みんなのうた最近ボカロ混じってるよね^−^
0141 【ぴょん吉】 2018/03/19(月) 00:31:51.76
>>134
眠れないよーるー君のせいだよー^O^
さっきわかれぇたーばっかりなのにー^O^
0142 【豚】 2018/03/19(月) 00:31:54.96
漏れ運漏れケプ運^−^
0143fusianasan2018/03/19(月) 00:32:00.72
>>105
今までで一番動いてたのあ^−^
0144 【中吉】 2018/03/19(月) 00:32:03.07
>>132
なんれこういう絵なのかのあ^−^
皆親戚みたいらお^−^
0145fusianasan2018/03/19(月) 00:32:06.72
>>114
ペダルとか振りとか現代がいい;Y;
0146fusianasan2018/03/19(月) 00:32:09.94
>>114
宇宙人が普通にその辺うろついてるSF系日常漫画^−^
0147fusianasan2018/03/19(月) 00:32:22.27
ドラマチックダンスがまた見たい^p^
誰見ていいか分からず散漫になってしまった^p^
0148 【ぴょん吉】 2018/03/19(月) 00:32:48.82
ボーカロイドというツール自体は教育上なんの問題もないからのあ^−^
0149fusianasan2018/03/19(月) 00:32:53.41
佐藤好春さんの絵大好き^p^
0151 【吉】 2018/03/19(月) 00:33:04.66
漏れ運漏れケプ運^−^
0153fusianasan2018/03/19(月) 00:33:20.94
>>107
それああるある^味^
漏れあいきなり落ちたのあ^味^
昔の作品ってのあ知ってたけろ^味^
0154fusianasan2018/03/19(月) 00:33:21.48
あずまんがみたいな日常系がいいかなってももったけろあいつイリオモテヤマネコ勝手に飼ってる犯罪者たちじゃね?^−^
0156 【中吉】 2018/03/19(月) 00:33:30.41
漏れケプ運と漏れ運^−^
0157fusianasan2018/03/19(月) 00:33:38.46
>>120
ふぁてごのホームズホームズっぽくなくね^−^
最初絶対贋物かつ女かとももってた^−^
貧相すぎ^−^
0158fusianasan2018/03/19(月) 00:33:42.38
ペダルの世界に行ってシキバくんと付き合うお^−^
2メートル超えるちんぽがどんなか見たい^−^
0159fusianasan2018/03/19(月) 00:34:18.35
ふぁてごのホームズは異世界の人間説あるのあ^−^
0160fusianasan2018/03/19(月) 00:34:27.61
>>130
あー漏れもホームズ期待してたぶんそのへんれ冷めてきたかも^−^
0161fusianasan2018/03/19(月) 00:34:35.01
>>158
シキバきゅんと会ってもまず名前を覚えてもらえる気がしのい;Y;
0162fusianasan2018/03/19(月) 00:34:35.56
>>157
青い鳥文庫のよりは髪型とかそれっぽいかと;空;
あんまりホームズ詳しく無いから見当違いだったら木綿^空^人
0163fusianasan2018/03/19(月) 00:34:38.47
ふぁれごのホームズなんかどこがとかよく言い表せないけろちもい^−^
0164 【吉】 2018/03/19(月) 00:34:40.25
あずまんが性格悪い女ばっかれビタイチ癒されねえ^−^
やっぱこころぴょんぴょんするしかのい^−^
0165fusianasan2018/03/19(月) 00:34:40.74
>>143
あんな終わり方ひのい;−;
0166fusianasan2018/03/19(月) 00:34:42.24
やっぽしキャラデザ統一させてないソシャゲ苦手ら^−^
0167fusianasan2018/03/19(月) 00:34:58.43
はなまるやっと終わったのかお^B^
0168fusianasan2018/03/19(月) 00:35:05.36
ホームズもRAITAが書けばよかったおに^−^
0169fusianasan2018/03/19(月) 00:35:14.38
花丸今何話?^−^
最終回?^−^
0170fusianasan2018/03/19(月) 00:35:15.32
最終再臨絵が挿絵のパロなのはいいとももう^−^
ちょっとちもいけお;−;
0171 【豚】 2018/03/19(月) 00:35:25.14
漏れ運漏れケプ運^−^
0172fusianasan2018/03/19(月) 00:35:29.52
>>161
エッチだってしたのにふざけんなよ!って言う^−^
0173fusianasan2018/03/19(月) 00:35:30.41
>>166
ソシャゲらのいけろ青鬼あそれれまろた;−;・
0176fusianasan2018/03/19(月) 00:35:52.03
>>158
ちんぽ目当てとか最低;p;
0177fusianasan2018/03/19(月) 00:35:52.06
ホームズおちょぼ口れ気になる^−^
顔変らお^−^
0178fusianasan2018/03/19(月) 00:35:55.71
>>161
えっと…太っちょちゃん?^葦^
0179fusianasan2018/03/19(月) 00:36:03.00
>>114
漫画限定ならARIAかのあ^−^
0180fusianasan2018/03/19(月) 00:36:17.17
ほくろ子になった;−;つ三・
0181 【大吉】 2018/03/19(月) 00:36:18.08
ちんぽが2メートルあるのかお^−^
0182fusianasan2018/03/19(月) 00:36:22.17
やっぱりスタッフにやまんば受けがいゆ^−^
0183fusianasan2018/03/19(月) 00:36:31.53
四月の予定がマジパェ;空;
エイプリルフールイベント
コナン君コラボ
マック古戦場
古戦場
シナリオイベント
0184fusianasan2018/03/19(月) 00:36:39.36
漏れは自カプの当て馬になりたいなあ^p^
0187fusianasan2018/03/19(月) 00:36:53.84
ポプテピは次が最終回?;−;
ボブネミミッミだけは続けて;−;
0188fusianasan2018/03/19(月) 00:37:11.01
はあー明日で松もおわりか^T^
三月末のディンデハーンちゃんのあとは何楽しみに生きればいいのか^T^
インフィニティウォーか^T^
そのあとはどうしたらいい…教えてくれ綜合…^T^
0189fusianasan2018/03/19(月) 00:37:19.13
>>174
そうなの?紛らわしいのあ…^B^
0191fusianasan2018/03/19(月) 00:37:22.45
>>165
1期も最終回前はあんな感じらったお^−^
0192 【末吉】 2018/03/19(月) 00:37:26.21
最終的にボブネミミッミしか残らないアヌメらったな^−^
0194fusianasan2018/03/19(月) 00:37:40.49
ふぁて豚もうざかったけろそろそろグラブルもうざくなってきた^−^
0196 【豚】 2018/03/19(月) 00:37:58.04
漏れ運漏れケプ運^−^
0197fusianasan2018/03/19(月) 00:38:01.04
>>172
いきなりそんなこと言われたらおなごがトラウマになってしまう;Y;*
0199fusianasan2018/03/19(月) 00:38:06.41
>>194
ソドミーブームも終わったしもうおわゆらろ^−^
0200fusianasan2018/03/19(月) 00:38:12.06
くりかせ大勝利なのに不人気^−^
0201fusianasan2018/03/19(月) 00:38:13.04
>>188
総合に顔うぷしてくれたら漏れが鼻の下を修正しつつ良い感じに仕上げるお^−^
0202fusianasan2018/03/19(月) 00:38:31.25
>>178
ちゃんをつけてるから好意的ら良かった;Y;
0204fusianasan2018/03/19(月) 00:38:35.58
>>175
青鬼あ実況動画れ見たんらけろぬげえまろた;−;
0205 【中吉】 2018/03/19(月) 00:38:51.66
>>192
まら1話残ってるけろ全体的にAC部すげえという感想しか残らなかった^−^
0207fusianasan2018/03/19(月) 00:38:53.87
>>201
前ウプった素材で作例作ってくれたら考えるわ^T^
0209fusianasan2018/03/19(月) 00:39:18.32
グラブルは新規お断りイベント始まったから脱落者増えるお^−^
0210fusianasan2018/03/19(月) 00:39:27.33
>>204
いきなり画風が違うのはずるい;M;
0214fusianasan2018/03/19(月) 00:39:59.37
>>198
ホームズくんイメメンらねえ^−^
0215fusianasan2018/03/19(月) 00:40:04.26
おぎゃあ;−;
0216 【大吉】 2018/03/19(月) 00:40:24.89
漏れ運漏れケプ運^−^
0217fusianasan2018/03/19(月) 00:40:27.25
魔法とか技とか選んで戦略しつつガチャで出るキャラのつよさとかそういう要素ないゲームしたい;−;
0218fusianasan2018/03/19(月) 00:41:07.58
>>202
あっ…いつかのデブ!^葦^
0219fusianasan2018/03/19(月) 00:41:15.02
鼻風邪がひどい´M`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況