振忍稲下タナムばな雑談スレ低気圧 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/19(月) 12:38:28.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0052fusianasan2018/03/19(月) 13:33:45.35
>>38
黒桃^−^*
このポーズだと桃のおっぱいが目立たないお;−;
0053fusianasan2018/03/19(月) 13:34:02.09
>>45
まらネットもなくてPCもPC言語扱えないしと以外には
ただのでかい箱れしかなかった時代の話らかあももろかったおに;−;
アッシュにスマホ持たせるのは悪手らろ;−;
0054fusianasan2018/03/19(月) 13:34:29.37
現代版アッシュのほうやれそうなハリウッド俳優いない^−^
そうだアシメヘアあたりの風貌のホモ農夫にやらせよう^−^
0056fusianasan2018/03/19(月) 13:34:55.79
おしり探偵こそグルメアニメにするべき^−^
0057fusianasan2018/03/19(月) 13:35:54.67
設定もリメイクとか誰だおそれにGO出したアホあ^−^
若いオタからしても当時の時代背景と合わせて楽しむのがいいんらろが^−^
0058fusianasan2018/03/19(月) 13:36:04.10
>>51
宇宙航行速度らから間違ってはのい;シ;
0059fusianasan2018/03/19(月) 13:36:19.77
超高速銀河バスケ^−^
一戦1Q^−^
0060fusianasan2018/03/19(月) 13:36:49.04
>>57
せっかくキャラデザは良い感じにレトロブラッシュアップれきてるおにばび糞すぎ^−^
0062fusianasan2018/03/19(月) 13:37:34.91
>>50
荒ぶるシャー子;−;
0063fusianasan2018/03/19(月) 13:37:51.62
>>38
かがみんのドセンM字開脚^−^
0064fusianasan2018/03/19(月) 13:38:06.48
シャー子たまに荒ぶるね;−;
0065fusianasan2018/03/19(月) 13:38:19.13
ヒトカラ行きたいけろこの時間に準備して行っても長居できないしろうしよう^−^
0066fusianasan2018/03/19(月) 13:39:10.52
バナナフィッシュって荒廃した近未来の話かとももってた^−^
0067fusianasan2018/03/19(月) 13:39:25.59
コックカワサキれぐぐったらサイコ発言集が出てきた;−;
0068fusianasan2018/03/19(月) 13:39:51.05
ジャスティンあローティーンの時あもかおも日本人受けするような感じしのいしれんれん興味なかったけお
どんどんおのこらしいイメメンになってっためずらなパターンらけおね^−^
0069fusianasan2018/03/19(月) 13:39:55.29
>>67
死んだんじゃないのぉ〜?^カ^
0070fusianasan2018/03/19(月) 13:40:27.35
すいえい監督がユーリスタッフ使って作るんれそ?^−^
お手並み拝見といきますかね^−^
0071fusianasan2018/03/19(月) 13:41:15.83
>>66
OZが連載してた頃あOZがそうだったお^−^
99年あたりに3次世界大戦後だった^−^
0072fusianasan2018/03/19(月) 13:42:27.45
2015年使徒襲撃も2019年アキラ出現も起きないリアル日本平和ら^シ^
0073fusianasan2018/03/19(月) 13:42:47.89
>>72
起きてたまるか;−;
0074fusianasan2018/03/19(月) 13:43:10.67
新アニメのヒナまつりってギャグ?^−^
0075fusianasan2018/03/19(月) 13:43:40.32
>>74
ゆるギャグ^−^
ゲラゲラ笑う系らないけおもれはぬっき^−^
0076fusianasan2018/03/19(月) 13:43:46.06
オズこそアニメ映えするらろうにNHKれ花咲けるがもっさくアニメ化されてたおな^−^
花咲けるの内容じゃアニメ映えしないらろ^−^
0077fusianasan2018/03/19(月) 13:43:49.46
>>66
70年代前半の話ら^−^
アッシュのもにいがベトナム戦争に従軍してたんらけお突然発狂して仲間をかたっぱしかあ射殺^−^
取り押さえられた時にバナナフィッシュって謎の単語を残すってところから話がスタートらお^−^
0079fusianasan2018/03/19(月) 13:44:03.51
>>74
おん^−^
総合子がヒナ叩きそう^−^
0080fusianasan2018/03/19(月) 13:44:17.53
>>72
ドラえもんも来ないしアトムもむまれないリアル日本;−;
0081fusianasan2018/03/19(月) 13:44:43.41
あー2018年らと金田がそろそろ保健室の先生たらしこんでるかもしんないのあ^−^
0082fusianasan2018/03/19(月) 13:45:49.09
禿眼鏡のお膳立てホモが美味しく頂かれてる時代らからA英がこないわけがない^−^
0083fusianasan2018/03/19(月) 13:46:08.92
ラインハルト様…宇宙を…宇宙をお治め下さい(0.05秒)
0084fusianasan2018/03/19(月) 13:46:27.27
>>76
オズやってた頃はああいう近未来荒廃SFの少女漫画をアヌメ化って土壌がなかったし
当時のアヌメ技術的にもあまりいいももができなかったとももう^−^

今のノイタミナ枠なられきそうらけおあの枠売り上げ度外視して新旧の名作ぶち込みたい
アニメ会社のプレゼン激戦区になってそうらしのあ^−^
0085fusianasan2018/03/19(月) 13:48:14.50
>>74
893のまたおが超能力ロリに好き勝手される漫画^−^
胸糞とかあんまないしいい話系も多いからわりと安心してみれるお^−^
0086fusianasan2018/03/19(月) 13:48:20.08
ベルばらリメイクとかやらないのかしあ^シ^
本気出して萩尾望都とか^シ^
0088fusianasan2018/03/19(月) 13:49:00.80
新しい銀英あみんなIQが低そう^−^
0089fusianasan2018/03/19(月) 13:49:09.39
漏れはそもそもアニメ好きじゃないから好きな漫画アニメ化されたくない^−^
0090fusianasan2018/03/19(月) 13:49:26.36
北斗の拳も19XX年の話らお^−^
0091fusianasan2018/03/19(月) 13:49:42.09
アンドレアンチが大量に出てきてしまう^−^
0092fusianasan2018/03/19(月) 13:52:04.24
俺の食中毒の方がよく当たるよ〜^カ^
添加物いっぱいで腐らないよ〜!^カ^
0093fusianasan2018/03/19(月) 13:52:11.10
OZあ会話のテンポや台詞のセンスが最高ら^−^
樹なつみああれにセンスを全て置いてきたんらないかとももうぐやい^−^
戦闘面やSFとして本格的なの求めてる層にあそこあ少女漫画らから物足りない面もあるらろうけお
少女漫画らからこそのうまれた名シーンもたくさんある^−^
0094fusianasan2018/03/19(月) 13:52:37.30
ヒナまつりいい話多いか?;−;
0095fusianasan2018/03/19(月) 13:52:58.24
>>89
念念念念^−^
好きな漫画やゲームがアニメ化してよかったことなんて一度ものい^−^
0096fusianasan2018/03/19(月) 13:54:29.79
ちょくちょくカワサキ挟むのやめ;−;
0097fusianasan2018/03/19(月) 13:54:52.59
アベマれパーマンをやっていたのれ何気なしに見ていたらパパンの入れ歯を探し求めていた^−^
0098fusianasan2018/03/19(月) 13:55:37.46
1024とネイトぼえらったのあ^−^
0099fusianasan2018/03/19(月) 13:56:51.68
>>94
ぬつうにしみじみ系の話とかけっこう多くない?^−^
だいぶやさしい世界らし^−^
0100fusianasan2018/03/19(月) 13:57:09.60
>>93
19がモブ女の会話から音声を抽出して再構成して
ちょっとー!早くしてよ!今日中に客を取りたいんだからさあ!って娼婦のふりして
検問抜けたとこヌッキ^−^
0101fusianasan2018/03/19(月) 13:57:19.74
君はひとりじゃない僕の魂は君とともにある^英二^
指輪だのケクン式だのやってうあまっちょろい氷上のホモじゃなく
お互いに命かけられるガチホモあ受けるのか^−^
原作が理想の最大手じょん^−^
0102fusianasan2018/03/19(月) 13:57:42.59
>>89
漏れのぬっきな漫画もぜってーアヌメ化してほちくのい;−;
神がかったスタッフによる予算度外視作品になるなら見たいけおどうせ現実は原作レイクになる;−;
0103fusianasan2018/03/19(月) 13:57:46.88
>>98
もれもヌッキ;−;
ぼえぼえなノマ???らった;−;
まんかエロかったし;−;
0104fusianasan2018/03/19(月) 13:58:25.62
ピノンの方のポポロクロイスはゲムム延期し過ぎてアニメで先にストーリーバレして^−^
アニメの出来も悪くないだけにあのバランス崩壊ゲーをやる必要性が信者以外皆無になっちゃった悲劇^−^
0105fusianasan2018/03/19(月) 13:58:27.86
もれねー^−^
ガチれ作ってくえゆなあ山下和美の不思議な少年が見たい;−;
れったいノイタミナ映えすゆ;−;
0106fusianasan2018/03/19(月) 13:59:43.09
>>103
白い人工血液と赤い血が交じり合うのってぬっげえエロいおな;−;
おかげれ白に赤が混じるの性癖になった;−;
0107fusianasan2018/03/19(月) 13:59:55.04
プラネタリアンすごく評判良かったのにそういえばアニメ版見てないや^−^
0108fusianasan2018/03/19(月) 14:01:16.56
アニメはアニオリしか見る気おきのい^−^
なんかTVアニメの間とか声優の演技とかがあんまり好きくない^−^
0109fusianasan2018/03/19(月) 14:01:41.30
マヨケチャ^−^
0110fusianasan2018/03/19(月) 14:02:00.59
ケチャマン^−^
0111fusianasan2018/03/19(月) 14:03:14.31
小説らとアニメ化はうま味あるのかのあ^−^
0112fusianasan2018/03/19(月) 14:03:39.30
ランク王国終わるって^−^
0113fusianasan2018/03/19(月) 14:04:12.93
ランク王国まだやってたんら^−^
0114fusianasan2018/03/19(月) 14:04:19.78
ポテチたえます^〜^
0115fusianasan2018/03/19(月) 14:04:19.82
ホモ銃ってスマホ専用かお^−^
0116fusianasan2018/03/19(月) 14:04:40.34
ランク王国ってなに?^−^
0117fusianasan2018/03/19(月) 14:05:00.20
22年の歴史に幕を閉じます^−^
0118fusianasan2018/03/19(月) 14:05:20.99
あれらよあれ^−^
0119fusianasan2018/03/19(月) 14:05:33.61
わしじゃよ
0120fusianasan2018/03/19(月) 14:06:03.58
>>112
オタクが自ザンル取り上げられてキャッキャする時くらいしか名前見かけなかったしのあ^−^
0121fusianasan2018/03/19(月) 14:06:03.95
あーあれねあれあれ知ってる^−^
0122fusianasan2018/03/19(月) 14:06:29.92
小説は実写と相性いいいもげ^−^
あんかアニメらと軽い^−^
ラノベはしらん^−^
0123fusianasan2018/03/19(月) 14:06:47.30
>>116
TBS系れ深夜にやってるランキン番組…じゃまかったっけ^−^
0124fusianasan2018/03/19(月) 14:07:28.80
ホモ銃は製作者のインタからオーラを感じないんら^−^
このキャラの闇が一番深いれすなんて始まる前に説明しなくていいんら^−^
0125fusianasan2018/03/19(月) 14:07:33.67
>>123
ほうほう^−^
寝てたお^/−^
0126fusianasan2018/03/19(月) 14:08:15.74
>>93
砂漠にとりのこされた時の水の摂取のしかたとかおなごにたいしてちょっとハードなダイエットだと思えばいいとか
急所つかれてもう絶体絶命な状況れ帰還しなきゃなのに燃料きれて飛べない時にタクシーを呼んでくれとか
ハリウッド映画みたいらった^−^
0127fusianasan2018/03/19(月) 14:08:16.02
昔夜更かししてた時にCDTVと一緒に見てたのあ^−^
0128fusianasan2018/03/19(月) 14:08:20.45
緑色のあいつがでてるやつらお^−^
0130fusianasan2018/03/19(月) 14:08:42.72
闇が深いってなんなの!?^−^
世間を恨んでる的な解釈でいいの!?^−^
0132fusianasan2018/03/19(月) 14:09:23.76
19の髪の色だ;−;
0133fusianasan2018/03/19(月) 14:09:34.07
>>130
銃弾が詰まって出てこないとか^−^
0134fusianasan2018/03/19(月) 14:10:39.26
砂漠に取り残されたとき?^−^
うんちぃを絞るとか?^−^
0135fusianasan2018/03/19(月) 14:11:24.32
のあグーグル翻訳の精度が最近ぬげえさがってんらけおなんれ?;−;
0136fusianasan2018/03/19(月) 14:11:29.48
ホモ銃のほんとのタイトルって何らっけ^−^
0137fusianasan2018/03/19(月) 14:11:38.60
>>124
設定ばっか語って肝心の話がない一次創作みたい^−^
0138fusianasan2018/03/19(月) 14:11:39.61
前からその報告が相次いでるのあ;−;
0139fusianasan2018/03/19(月) 14:12:22.55
>>130
ちなみに、シャスポーが一番闇を抱えています……。

ーーそうなんですか!? フランス生まれのいい感じのお坊ちゃまでかわいいという印象なのですが、闇深いなんて気になりますね。

シャスポー銃の歴史背景は特にかなりシリアスなので、貴銃士のシャスポーもそのような人物になりました。


らしいお^−^
ピンとこない^−^
0141fusianasan2018/03/19(月) 14:13:04.70
>>132
マシンに自殺まんてできません;−;
1019の行動を人間と推測されたのばび泣けるお;−;
0142fusianasan2018/03/19(月) 14:14:30.32
ポポロのスマホゲーもいつリリースするんらろう^−^
漏れ割と楽しみにしてんらけおな^−^
0143fusianasan2018/03/19(月) 14:14:49.18
ドラクエ10公式れブロガー集めて座談会やるんら^−^
なんか荒れそう^−^
0144fusianasan2018/03/19(月) 14:15:07.26
ブロガー…^−^
0145fusianasan2018/03/19(月) 14:15:33.64
10ってネトゲ?^−^
0146fusianasan2018/03/19(月) 14:15:51.95
ランク王国のサイト見たけお街頭アンケは原宿のもなごにしか聞かないんらな^−^
0147fusianasan2018/03/19(月) 14:16:11.70
OZもアニメ化すればいいおにのあ^−^
そんれああいう少女漫画また増えて欲しい^−^
0148fusianasan2018/03/19(月) 14:17:03.88
>>139
文アルれ二次やってる人らが闇考察してたのに闇なんてねーおって公式がばっさり言ったのももいらした^−^
0150fusianasan2018/03/19(月) 14:20:10.79
もつ^−^
前ヌレでコックカワサキについての漏れの発言がフォロワーと被ってると言ってたない子いたけお
カービィ新作やってる人はほとんどコックカワサキを操作できる話題とちもさに触れるお^−^
たぬん今回一番インパクトつおいんら^−^
0151fusianasan2018/03/19(月) 14:20:42.02
ホモ銃はまず絵が圧倒的にらめ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況