振忍稲下タナムばな雑談疲れスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/19(月) 19:26:35.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0704fusianasan2018/03/19(月) 21:42:03.81
リヒたんかまいいしチェコたんらって別の方向にかまいい^−^
0705fusianasan2018/03/19(月) 21:42:26.27
海外子役の成長まとめってやつ見てるけろエドワードファーロング美しいなあ;H;
0706fusianasan2018/03/19(月) 21:42:27.29
スイスとリヒテンは朴と釘宮が当てられて
朴の百合営業に使われた感があって気分悪かったお^−^
0707fusianasan2018/03/19(月) 21:42:32.50
>>702
今はって言ってるお^−^
つまり現在の素の状態れは^−^
0708fusianasan2018/03/19(月) 21:42:40.59
ネトフリのパーフェクトスイーツ見て^−^
https://pbs.twimg.com/media/DX_NOgkVwAAsc-Q.jpg
ど素人がプロの作ったお菓子真似する番組^−^
レシピ全然読まないおっさんが出てきたり
審査員がこももの送り迎えのために途中で番組抜けてこももの売ってるコーヒー持って帰ってきたりするお^−^
0709fusianasan2018/03/19(月) 21:42:46.88
かがみんのM字大開脚^−^
0710fusianasan2018/03/19(月) 21:42:48.83
>>692
少年美ならそいつだけじゃなくそのレレルならいくらでもいる^−^
0711fusianasan2018/03/19(月) 21:42:58.66
ろうしてもベニスがペニスに見える^−^
0712fusianasan2018/03/19(月) 21:43:08.69
常に安定したクオリティのウエンツ^−^
0713fusianasan2018/03/19(月) 21:43:10.79
ベニスの子は本人バリバリノンケらったおに映画のせいれ
同性愛なイメージで見られちゃってあの後苦労したって聞いて;−;
0714fusianasan2018/03/19(月) 21:43:12.85
お嬢様系のケラがらめなのかしあ^H^
0716fusianasan2018/03/19(月) 21:43:20.48
>>708
自由らな^−^
ももろそう;−;
0717fusianasan2018/03/19(月) 21:43:21.41
>>706
声優気にしてるとそういうとこが見えたりするのか;−;
0719fusianasan2018/03/19(月) 21:43:38.27
>>707
ほんとら^−^
見落としてたもめん;−;
0720fusianasan2018/03/19(月) 21:43:40.01
>>711
ぺニスにしたがった結果の結末らから大体あってるお;−;
0721fusianasan2018/03/19(月) 21:43:42.38
ジム行ってきた^空^
推しに恥をかかせないようにしないと…^空^
0723fusianasan2018/03/19(月) 21:43:49.18
ファーロング美少年とももってたけおベニスみてひっくりかえった^−^
あれあ美少年とからなく地上に舞い降りた天使^−^
0724fusianasan2018/03/19(月) 21:43:53.30
ペニスの子;−;
0725fusianasan2018/03/19(月) 21:43:57.42
エドワードファーロングあ写真集持ってる^−^
0726fusianasan2018/03/19(月) 21:43:57.60
>>717
ハガレンラジオのころからハァハァしてたから;−;
0728fusianasan2018/03/19(月) 21:44:42.67
賢者の石のころのフォイフォイは地上に降り立った美少年;−;
0729fusianasan2018/03/19(月) 21:44:46.19
>>718
最後の写真以外は美しい;H;
0730fusianasan2018/03/19(月) 21:44:49.09
どろろぬっきな子が実写キャストのせいで
初見におなごオチすぐバレるって悲しんでた記憶があう^−^
0733fusianasan2018/03/19(月) 21:45:27.09
ファーロングもビョルンもローティーンが全盛期らったな^−^
レンフロあ道をまちまえなきゃいやでも禿たからどうだろう^−^
リヴァーあ大人になってもケクイかった^−^
0734fusianasan2018/03/19(月) 21:45:31.33
海外のドラハリ女体化小説のために英語勉強したいお;−;
0735fusianasan2018/03/19(月) 21:45:31.90
ナスビ愛人の子出てきたけおどんらけ性欲あるんらお;−;
0736fusianasan2018/03/19(月) 21:46:00.44
フォイに恋していたエマにぼえ^−^
0737fusianasan2018/03/19(月) 21:46:09.44
>>732
なにそれ?女さにわのコスプレ衣装?^−^
0738fusianasan2018/03/19(月) 21:46:12.91
>>734
したいとももった時がはじめどきらお!^−^
0740fusianasan2018/03/19(月) 21:46:27.11
>>599
漏れひびき様で新しい扉開いたとこある^−^
0742fusianasan2018/03/19(月) 21:47:18.11
>>714
お嬢様系れもモナコたんあぬっきお^−^
漏れに関してあらけろリヒテンもチェコたんもまんかどこか鼻につくんら^−^
0743fusianasan2018/03/19(月) 21:47:20.29
>>732
フェリシモの新作かお?^−^
0744fusianasan2018/03/19(月) 21:47:22.07
>>736
三歳年上の優しくて明るいイメメン;−;
恋するらろ;−;
0746fusianasan2018/03/19(月) 21:47:23.28
>>665
ON SATGEってこれれいいの?;紙;
0747fusianasan2018/03/19(月) 21:47:36.79
依頼人のちょっと生意気そうな美少年レンフロもゴールデンボーイの狂気染みてるレンフロもすち;−;
0748fusianasan2018/03/19(月) 21:47:37.10
>>730
だからって小学生使うわけにもいかなくね^−^
0749fusianasan2018/03/19(月) 21:47:49.62
>>732
二次元ならかわいいと思う^−^
0751fusianasan2018/03/19(月) 21:48:05.70
ついれエーサイハラマスコイはヒンドゥー語れもまえが楽しければ幸いらおって意味って流れてきてぼえたお^−^
ポプ子はピピ美が本当に好きなんらな^−^
0752fusianasan2018/03/19(月) 21:48:13.09
>>732
こえもしかしてOzzon?;封;
0754fusianasan2018/03/19(月) 21:48:17.29
歌仙さんっぽい^−^
0755fusianasan2018/03/19(月) 21:48:28.58
ていうかアイマスコラボあたりかあ引きずられてアイマスみたいな絵柄になっちゃった^−^
初期はもっと素朴な絵らったおに今はぬつーのソシャゲ絵を変な塗り方してるらけ^−^
0757fusianasan2018/03/19(月) 21:48:32.57
>>746
訂正ツイあったはず^−^
0758fusianasan2018/03/19(月) 21:48:34.35
>>741
えー髪とか脚のラインとかグラブルじょのい?^−^
0759fusianasan2018/03/19(月) 21:48:51.56
>>741
SSR安室しゃん来るかしあ;−;
0761fusianasan2018/03/19(月) 21:49:14.04
なんか素朴さがよかった絵柄が普通の萌え絵になるのってかなちいおね^−^
0763fusianasan2018/03/19(月) 21:49:18.35
>>741
服のシワとか脚のシルエットをリアル寄りにしただけじょん^−^
0765fusianasan2018/03/19(月) 21:49:44.21
コナンのあかあむって何巻から出るの?^−^
こももの頃アニメ見てたけろ出てなかったおね^−^
0766fusianasan2018/03/19(月) 21:49:44.65
>>734
そういうの印刷してわからん単語に線引きながら辞書片手に読んでたのあ;−;
スラングで大抵詰まる;−;
0768fusianasan2018/03/19(月) 21:49:53.09
>>757
良かった安心したお^紙^-3
高尾かまいいね^紙^
0769fusianasan2018/03/19(月) 21:50:05.88
ビンキーRPG保存してなかったっけって探したけど昔くこれ保存したネタ画像や総合子の絵しか残ってなかった^−^
稲子ヌレに唐突に書きこまれた風栗ssもムダにむめえのあ^−^
0770fusianasan2018/03/19(月) 21:50:12.12
>>759
よくまからんけろSSRらと絵が豪華になったりするの?^−^
0771fusianasan2018/03/19(月) 21:50:12.19
>>741
バハから引っ張ってきた絵もそんな感じれむまらんグラブル;−;
0772fusianasan2018/03/19(月) 21:50:12.92
>>741
ジーンズ?が汚く見えるのはなんれ^−^
0773fusianasan2018/03/19(月) 21:50:19.33
>>765
70とか聞いた気がしのいれものい^−^
0774fusianasan2018/03/19(月) 21:50:25.99
>>768
キモヲタみたいじょね^−^
0775fusianasan2018/03/19(月) 21:50:26.03
>>765
赤井さんは割と初期からいたお^−^
バスガス爆発の回から^−^
0777fusianasan2018/03/19(月) 21:50:31.78
>>765
赤井さん30巻くらい安室さん75巻くらいらお^−^
0778fusianasan2018/03/19(月) 21:51:05.26
絵柄の変遷はあるけろ萌え絵が廃れる時代は来るのらろうか^−^
0779fusianasan2018/03/19(月) 21:51:13.92
>>733
つかレオやジョニデやブラピカテなのにそこと並べられるリヴァーちまう^−^
こももん時からケクイかったかあのあ^−^
0780fusianasan2018/03/19(月) 21:51:31.47
黒星ってもうひんぬーのロリキャラしか描けないの?^−^
0781fusianasan2018/03/19(月) 21:51:33.92
萌え絵の定義がむむかしいお^H^
0782fusianasan2018/03/19(月) 21:51:42.66
>>769
なんかランダムにうpして^−^
0783fusianasan2018/03/19(月) 21:51:48.91
黒星のぬかしの画集持ってるお;−;
なじぇこの絵が失われてしまったのか;−;
0784fusianasan2018/03/19(月) 21:51:57.38
1人らけかっこよくモデル立ちしながらこっそりピースしてる青峰くんかわいすぎるよお;−;
0785fusianasan2018/03/19(月) 21:52:09.58
ブラッドレンフロ
https://i.pinimg.com/originals/ae/77/7d/ae777d2463582acd81df17ff0ca4e170.jpg
リバーフェニックス
http://78.media.tumblr.com/243ba95043c1e1bc6ee98a0c180a9e55/tumblr_ox69lhGiaI1rl8yvho1_500.jpg
堂本剛
https://stat.ameba.jp/user_images/20140910/14/kamatanakarokugo/33/e8/j/o0218029113062323494.jpg
ヴェニス
http://blog-imgs-71.fc2.com/s/c/h/scherzo111/20150530170925a57.jpg
ターミネーター
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/d/3/http://blog-imgs-71.fc2.com/s/c/h/scherzo111/20150530170925a57.jpg.png

うーん;T;
0786fusianasan2018/03/19(月) 21:52:16.76
そのパッツン高尾とか言う子だったのか^−^
キューにそっくりなケラがいたんらけお^−^
0788fusianasan2018/03/19(月) 21:52:26.02
黒星の今の絵は輪郭が嫌い^−^
0789fusianasan2018/03/19(月) 21:52:26.71
お栄さん顔がロリなのに胸があるの違和感ぬごい^−^
0790fusianasan2018/03/19(月) 21:52:30.62
お尻が切れた^紙^

>>746
紙子!!^紙^
こないだはカービィちゃんやりにいってすぐ返事出来なくてもめんだったお^紙^
小説出るのたのちみらね^紙^
0791fusianasan2018/03/19(月) 21:52:35.95
海外発のザンルは母国語れ書かれた二次の方が多いのん?^紙^
最近ハマってる海外発のザンルあるんらけろ支部らとまだ日本語のしか出会ってない^紙^
0792fusianasan2018/03/19(月) 21:52:48.49
漏れもキノの画集買ってた;−;
あの頃の絵好きだったおに;−;
0794fusianasan2018/03/19(月) 21:53:11.78
>>781
萌え頭身で首ほっそくて肩幅せまくて目が大きくて皆似てる顔って感じかのあ^−^
0795fusianasan2018/03/19(月) 21:53:15.95
メルは一回ぬげえ崩れてその後オサレ系行ってブルーリフレクションで戻ってきた^−^
0796fusianasan2018/03/19(月) 21:53:22.98
>>770
SSRらと強いから長期で使えてむれしい;−;
SRらと雑魚専のヒソカみたいになる;−;
0797fusianasan2018/03/19(月) 21:53:24.92
>>785
ヴェニスくんはいくらで買えるのかな?^−^
0798fusianasan2018/03/19(月) 21:53:31.43
パー様は萌えキャラ^空^
0799fusianasan2018/03/19(月) 21:53:33.73
>>790
鮮血に染まりしトイペ^−^
0800fusianasan2018/03/19(月) 21:53:43.49
なんか重い^−^
0801fusianasan2018/03/19(月) 21:53:43.82
黒星今のが構図というか画面の仕上げと言うかそういうの上手じゃね^−^
芋可愛い絵が半端にシュッとしちゃった感じはするけお^−^
0802fusianasan2018/03/19(月) 21:53:55.07
作者にホントのところあの子ってあの子に恋愛感情あるんれす?って聞きたい;−;
矢印向けられてる方は公式れはノンケ確定らけろ;−;
0803fusianasan2018/03/19(月) 21:54:01.24
>>793
白石麻衣に見えるんだけどこの人^T^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況