^紙^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/19(月) 23:08:36.20
総合派生紙の雑談スレだお^紙^
人気話・レート話・ケラケプdis禁^紙^
みんな仲良く^紙^
0002fusianasan2018/03/19(月) 23:10:28.18
ふふふ漏れがこの処女雪のように真っ白な紙子のスレを一番最初に汚してやるお^−^
0003fusianasan2018/03/19(月) 23:12:40.21
もちゅもちゅ;紙;*
少しずつでもお話できるといいのあ^紙^
0004fusianasan2018/03/19(月) 23:14:27.78
記念に置いておくお^−^つヒサモトパイパンイキスギチャンチンパクタケシ
0005fusianasan2018/03/19(月) 23:16:27.67
紙子提案まりまりだお^紙^
くこれお話れきるのむれしいお^紙^*
テンプレとりあえずれ立てたかあもっとこうした方がいいお!みたいなのあったら教えてね^紙^
>>2
あーん;//紙//;
引き換えにない子のあの子をさらさらするんら^紙^
0006fusianasan2018/03/19(月) 23:17:51.08
もちゅ^−^
思い出のしおりがとにかくほちいお^−^
0007fusianasan2018/03/19(月) 23:21:07.69
紙子スレもめれとう^u^*
0008fusianasan2018/03/19(月) 23:21:45.91
もちゅ^−^
紙の巣ぬげえペラペラな字面らね;−;
0009fusianasan2018/03/19(月) 23:23:44.23
>>5
前からほちいのあとももっててそれプラスもうすぐ6章来るかあ
たまらなくなって提案してみたおん;紙;
テンプレはとりあえず今はこれで十分らともも^紙^
九ちゃん楽しみら^紙^
0010fusianasan2018/03/19(月) 23:24:54.86
総合にはやたら誉さん子が多いという話らったけろろうなんらろ^−^
0011fusianasan2018/03/19(月) 23:29:14.66
6章らなくて6幕らった;紙;

>>6
しおりはもっと配るべきらおな^紙^
出し渋って得する訳でもなかろうに^紙^

>>7
立てたの別の紙子らけおまりまり^紙^
0012fusianasan2018/03/19(月) 23:31:48.27
>>8
これから枚数増えるといいのあ^紙^

>>10
あーあったのあ^紙^
漏れも誉さんぬっきお^紙^*
0013fusianasan2018/03/19(月) 23:36:37.71
所でこの板一定数書き込まないとスレ落ちるとかあったっけ^紙^
0014fusianasan2018/03/19(月) 23:42:08.02
ないっぽい^紙^
0015fusianasan2018/03/19(月) 23:51:58.70
いっぱい話したい事あったはずなおに色々吹っ飛んだ上に睡魔の限界ら;紙;
早く22日になるといいのあもや;紙;
0016fusianasan2018/03/19(月) 23:57:11.92
誉さんぬっき^−^
見つからない見つからない;−;
0017fusianasan2018/03/20(火) 01:27:18.50
もちゅ^紙^
いつの間にかスレできてたんらのあ^紙^
0018fusianasan2018/03/20(火) 07:47:39.13
もはもつもつ^紙^
知らない間に紙ヌレ立っててむれちいお!^紙^
スカウトの結果は駄目れしたが6幕たのちみすぎ^紙^
0019fusianasan2018/03/20(火) 10:12:02.66
あと二日待ちきれないお!^紙^
三角まみれの三角の部屋が九ちゃんが来てどうなるのかがたのちみら^紙^
0020fusianasan2018/03/20(火) 15:05:49.50
もう九ちゃんくゆのか^紙^
最近公式の速度に付いてけてないからこのヌレ助かるお…^紙^
小説表紙のあの子かまいい^紙^
0021fusianasan2018/03/20(火) 16:48:26.22
ここってネタバレとかバクステ話してもいいのかしあ?^紙^
カズナリミヨシのバクステでくもぴ出てたけお皆でわいわいしててかまいかったお^紙^
0022fusianasan2018/03/20(火) 18:16:45.04
九門くんかまいい;−;ピアスチャラい;−;顔がいい;−;
0023fusianasan2018/03/20(火) 18:18:40.32
SSRの開花前と開花後でのギャップぬげえ良いおね^紙^
どんなストーリーになるんらろうなあわくわくするお^紙^
0025fusianasan2018/03/20(火) 18:53:07.50
>>24
兄弟らねえ^紙^*

漏れも皆でわいわいしてるのすちお^紙^
遊びだけど全力感あってみんなかまいいねえ^紙^
カズナリミヨシを慰めるすみーも良かったれす^紙^
0026fusianasan2018/03/20(火) 23:21:10.53
あんもしヌレ動かないなあ^紙^
0027fusianasan2018/03/21(水) 01:43:30.42
話したいのは山々だけどどこまで話できるかはかりかねてる所はある^紙^
ホモぼえ子ドリ子ノマ子色々いるだろうからのあ^紙^
0028fusianasan2018/03/22(木) 12:38:54.59
六幕きたらイベントもわってからお話解禁すゆ?^紙^
それとも読めたとこから順次ってかんじでいいのかしあ^紙^
0029fusianasan2018/03/22(木) 22:21:34.42
ネタバレ改行でいいともも^紙^
0030fusianasan2018/03/23(金) 07:49:05.01
5幕全部開いてないから先は長そうら^紙^
このイベきたら5幕開けやすくなったりするかなとももったらそんなことはなかった^紙^
0031fusianasan2018/03/23(金) 10:39:43.60
昨日からずっと開ける作業してるけどぬげえ大変;−;
普通に読ませてお;−;
0032fusianasan2018/03/23(金) 22:20:52.06
あーん一気に読みたいから延々やってるけど中々ストーリー解放されなくてもどかしいよお;紙;
でも稽古の時に出る小話ですみーがくもぴと同部屋なのをぬごい喜んでて仲良しっぽくて漏れもむれしくなったお^紙^
0033fusianasan2018/03/24(土) 12:45:04.80
今回の劇中劇特にむまんねえな^−^
3人でストーリー完結してて残り3人のいる意味が無いどころかいたの?ていうレベル^−^
0034fusianasan2018/03/24(土) 22:54:53.30
ゆっきーの役が真実の姫が今動き出すすぎてちょっと恥ずかしかった;紙;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況