振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/20(火) 00:40:10.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0230fusianasan2018/03/20(火) 01:45:16.56
>>225
難民は今蒙古弁じゃなくて;;がついてるだけの普通っぽい言語お^−^
0232fusianasan2018/03/20(火) 01:46:35.70
猛虎弁ババアってばび痛々しい^−^
0233fusianasan2018/03/20(火) 01:46:46.56
>>224
こんなにスタイル良くないお^−^
0234fusianasan2018/03/20(火) 01:46:52.80
服部は;Y;
0235fusianasan2018/03/20(火) 01:47:15.60
リメンバーミーぬげえいいから見て^−^
訳あって家族から音楽を禁止されている音楽大好きなメキシコ人少年が「死者の日」のお祭りの最中に死者の国に迷い込んでしまいそこで亡くなった祖先や謎の青年と出会い…
みたいな内容で一見地味らけろ子供より大人に刺さる話らとももう^−^
主題歌のリメンバーミーの使われ方が卑怯で泣くお^−^
0236fusianasan2018/03/20(火) 01:47:23.19
総合のメンツ固定してるおな〜と思ってた時期あったけお^−^
いつの間にか入れ替わってるかんじもあり諸行無常ら^−^
0237fusianasan2018/03/20(火) 01:47:32.64
>>231
いあ結局そこから派生して実質なんちゃらっていうざんるスレが多くね^−^
勢いソートすると^−^
0238fusianasan2018/03/20(火) 01:47:33.67
>>224
台詞の意味をもしえてほちい;−;
0239fusianasan2018/03/20(火) 01:47:52.66
服部やで工藤?^H^
0240fusianasan2018/03/20(火) 01:48:06.40
実質は髭姫からの発生だから;;付けてる;;
0241fusianasan2018/03/20(火) 01:48:16.39
>>235
最近いむがちんだ漏れらと号泣しちょう?;−;
0242fusianasan2018/03/20(火) 01:48:49.99
案外生活に困窮してう子ほろ卒業はやいもんら^−^
セレブな漏れあ毒婆になっても総合子やってるんら^−^
0243fusianasan2018/03/20(火) 01:48:59.71
最近耳すまのクソコラ見かけるけろ何が原因なの?^−^
外人さんの間れもRTされてて何が琴線に触れたんらか謎ら^−^
0244fusianasan2018/03/20(火) 01:49:18.09
人が多い雑談スレって
難民 肴 実質
サロン わいわい雑談
ぴんなん 総合

って感じらな^−^
漏れあギスるのが無理らから総合のぬるま湯からでられない^−^
0246fusianasan2018/03/20(火) 01:49:40.43
>>224
総合子ってこんなスタイルと良いおっぱいなの?^−^
オカズにしよ^−^
0247fusianasan2018/03/20(火) 01:49:56.14
ここでギスってないって他はどうなってるんら^−^
夜にはキチしかいないのか^−^
0248fusianasan2018/03/20(火) 01:50:24.04
総合→難民→サロン→総合で戻ってきた^−^
0249fusianasan2018/03/20(火) 01:50:52.01
振り子あ光浦さんれぶさこあ大久保佳代子さんね^−^
0250fusianasan2018/03/20(火) 01:51:12.64
>>241
いい味出してるわんこも出てくるお^−^
幸せになれる映画らとももう^−^
0251fusianasan2018/03/20(火) 01:51:20.46
肴って何れ肴なんらろう^H^
0252fusianasan2018/03/20(火) 01:51:21.95
リメンバーミー3時間くらいあるんらろ^−^
トイレ我慢れきない^−^
0254fusianasan2018/03/20(火) 01:52:11.29
雑談スレはくこしか見ないけろゲームの本スレとか見てたら常に喧嘩腰で当たり前みたいなところもあるから
総合はかなりゆるいとももってた^Y^
0255fusianasan2018/03/20(火) 01:52:20.15
振りぶさはタンポポがいいお^H^
0256fusianasan2018/03/20(火) 01:52:24.85
声優れんれん興味ないかあばび難解なとこらのあ肴あ^−^
0257fusianasan2018/03/20(火) 01:52:30.78
>>251
確か前に肴スレの生い立ちみたいなの教えてくれた総合子がいたけどますれた^−^
0258fusianasan2018/03/20(火) 01:52:35.41
どの雑談スレも個性はあるけど全部ババア自覚ありってのは共通してた;−;
0259fusianasan2018/03/20(火) 01:52:57.97
>>241
横らけおいむ好きはヤヴァイとももう;−;
0260fusianasan2018/03/20(火) 01:52:58.64
会話テーマ決まってるスレとか逃げ場なさすぎ^−^
0261fusianasan2018/03/20(火) 01:53:00.57
リアたんはどこで雑談してるのん;Y;
0262fusianasan2018/03/20(火) 01:53:01.08
数日さぼったけろ今日はお絵描きした^−^
0263fusianasan2018/03/20(火) 01:53:13.17
ガンバレルーヤは?^−^
0264fusianasan2018/03/20(火) 01:53:21.65
みんなババアになったね^−^
0265fusianasan2018/03/20(火) 01:53:21.81
発狂噛みつき子がよそから流れ着いたと想定するとろこも修羅の国ら;−;
0266fusianasan2018/03/20(火) 01:53:40.57
コープスブライドとイマゲがかぶる^−^
0268fusianasan2018/03/20(火) 01:53:49.81
映画の話とかももろい小説の話が多いのはここらからここにいついてしまう^−^
0269fusianasan2018/03/20(火) 01:53:50.75
>>252
いあ確か2時間5分れその内20分はアナ雪短編らお^−^
0270fusianasan2018/03/20(火) 01:53:54.20
>>258
サロンは自称婆の若い子けっこういるわよ
0272fusianasan2018/03/20(火) 01:54:44.95
>>250
ばびか;−;
一人れ見に行こうかのあ;−;
0273fusianasan2018/03/20(火) 01:54:55.90
>>271
名無しという概念がなくなる日も近い?;Y;
0274fusianasan2018/03/20(火) 01:54:58.29
>>235
音楽を禁止にするって設定が音楽を映画の要素にしたい感じれのんか
設定が短絡的に感じるんらおな^−^
でも話は感動するし映像もいいって聞いたのあ^−^
0275fusianasan2018/03/20(火) 01:55:10.58
リメンバーミー飛行機で観て寝ちゃった奴ら^−^
0276fusianasan2018/03/20(火) 01:55:28.82
>>262
えろい^−^
漏れあ昨日今日とサボっちょった;−;
0277fusianasan2018/03/20(火) 01:56:14.39
>>259
ハンカチれ口押さえて見る;−;
0278fusianasan2018/03/20(火) 01:56:22.22
>>270
あんな鬼女臭すごいのに?;−;
かつての同人板みたいらお;−;
0279fusianasan2018/03/20(火) 01:56:27.50
>>269
合計れ3時間くらいってツイれ見たけろちまうのか^−^
0280fusianasan2018/03/20(火) 01:56:53.84
なんか顔ない子がずっといるのは何かあったのん?;Y;
0281fusianasan2018/03/20(火) 01:57:31.00
リアたんはツイッターでおおはしゃぎらおな^−^
0282fusianasan2018/03/20(火) 01:58:03.06
総合あ平均38らから一番若いお^−^
サロンとかアラカンオケカン臭ぬげえもも^−^
0283fusianasan2018/03/20(火) 01:58:05.57
>>278
若い子も鬼女もいるスレって感じかしら
0284fusianasan2018/03/20(火) 01:58:08.35
>>196
今そんなんなんら;−;
ショボ;−;
0285fusianasan2018/03/20(火) 01:58:36.81
>>274
音楽禁止がめちゃくちゃ意味のある設定になってゆからとって付けた感は無かったお^−^
0286fusianasan2018/03/20(火) 01:58:40.23
総合子お墓参り行った?^−^
0287fusianasan2018/03/20(火) 01:58:49.25
ババアれもリアたんれもどこではしゃごうが総じてオタクな時点れ;−;
0288fusianasan2018/03/20(火) 01:58:52.01
わいわい?から来たから顔つけないって子前もいたね;−;
0289fusianasan2018/03/20(火) 01:59:03.90
オケカン?;H;
0290fusianasan2018/03/20(火) 01:59:13.60
>>286
もじいともばあのお墓参りは命日にいくらけら^−^
0292fusianasan2018/03/20(火) 01:59:19.95
>>288
今はちゃんとも顔つけてます;−;
0294fusianasan2018/03/20(火) 01:59:57.51
>>288
わいわいの正式名称なんらっけ;−;
ぬげえまろた記憶;−;
0295fusianasan2018/03/20(火) 02:00:11.60
>>285
へえー^−^
抜かりなかったか^−^
0296fusianasan2018/03/20(火) 02:00:39.00
>>292
えっじゃあ上にいる子別人なの;−;
きょわ;−;
0297fusianasan2018/03/20(火) 02:00:43.76
わいわいはわいわいよ
0298fusianasan2018/03/20(火) 02:00:45.42
>>288
一人称が婆らっけ?;−;
0299fusianasan2018/03/20(火) 02:00:56.40
リメンバーミーぬげえ薦めてゆけろ確かに中盤まで多少退屈な部分はあゆ;−;
れもその時間が帳消しになるくらい最後がぬげえいいからお;−;
0300fusianasan2018/03/20(火) 02:01:23.38
サロンって元々801板の派生らからそら平均年齢高いらろう^−^
0301fusianasan2018/03/20(火) 02:01:30.84
声優ってばびショボすぎる^−^
0302fusianasan2018/03/20(火) 02:01:40.46
たまにわいわい雑談からギスギス雑談になるけど
0304fusianasan2018/03/20(火) 02:02:22.42
>>300
難民から流れてきた若い子と数字板から流れてきて混沌としてるわ
0305fusianasan2018/03/20(火) 02:02:30.86
5chはもうおなごもおのこも中年おね^−^
0306fusianasan2018/03/20(火) 02:02:31.23
笑えない年齢の客婆が総合子の若さに嫉妬してんらな!^−^
0307fusianasan2018/03/20(火) 02:02:39.35
このジャニ豚は801サロンから来たの?^−^
0309fusianasan2018/03/20(火) 02:02:50.03
リメンバーミーってこもも向けなのに三時間もあるんら^−^
0311fusianasan2018/03/20(火) 02:03:11.01
難民も平均38くらいらしいお^−^
もしかして総合子はギャルカテゴリに入るのれは…?^−^
0312fusianasan2018/03/20(火) 02:03:16.65
そろそろペダルアニメ三^Y^
0313fusianasan2018/03/20(火) 02:03:18.28
>>303
なんれいた巣丸出しれ書き込むんらろうのあ;−;
そのスレに合わせない感じがいかにも婆らのあ;−;
0314fusianasan2018/03/20(火) 02:03:40.58
あれわいわいじょのかったのかしあ^−^
のんか名前欄がももろい板があったんら^−^
0315fusianasan2018/03/20(火) 02:03:51.11
さっきかあ変なのあ声豚婆らろ^−^
0316fusianasan2018/03/20(火) 02:03:54.12
度々政治ネタれ暴れるスケ豚も難民やサロンからの客らろ^−^
巣に帰れお^−^
0317fusianasan2018/03/20(火) 02:04:13.32
>>309
らから二時間らって^−^
0318fusianasan2018/03/20(火) 02:04:14.29
ちょべりば〜^−^
0319fusianasan2018/03/20(火) 02:04:44.28
ホワイトキック〜^−^
0320fusianasan2018/03/20(火) 02:04:45.62
難民も総合と変わらんけおサロンあガチ線香臭い
0323fusianasan2018/03/20(火) 02:05:00.41
>>316
わいわいもたまにスケート婆に乗っ取られて困ってるわ
0324fusianasan2018/03/20(火) 02:05:16.21
池沢春人のペンネーム梅澤春人ぬっきらからってwikiにあったけろばびかお^−^
まぎらわしい;−;
0325fusianasan2018/03/20(火) 02:05:26.39
イマイナウなヤングだらけの総合^−^
0326fusianasan2018/03/20(火) 02:05:29.12
政治ネタのスケ婆あ声豚なのも判明したのあ^−^
0327fusianasan2018/03/20(火) 02:05:52.15
>>326
ネトウヨも兼ねててウザいわ
0328fusianasan2018/03/20(火) 02:06:32.80
MK5らお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況