M子雑談^M^667 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/03/20(火) 03:45:48.54
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0894fusianasan2018/03/21(水) 01:37:33.42
にゃんす茶碗落としてない?^M^
0895fusianasan2018/03/21(水) 01:37:44.49
のあ追い出し子;M;
今やられるともれがお茶の話以外追い出してるみたいに見えるからやめてお;M;
0897カブトムシ2018/03/21(水) 01:38:37.19
今までぬつうに話してたおに急に基地とかくると人は常に狂気を秘めながら生活しているんらと実感するのあ^M^
0899fusianasan2018/03/21(水) 01:39:47.13
言っとくけど喧嘩するなら出てけって素振りしてた漏れとは別人らからね`M´
0900fusianasan2018/03/21(水) 01:39:59.51
>>895
くろーくんが過激派らったなんて;M;
握野しゃんのもとーと拐います^M^つ;w;
0901fusianasan2018/03/21(水) 01:40:00.00
ぐるぐるリピしてももったんらけお松井の歌詞って歌いやすくない?^M^
発音しやすい^M^
0902fusianasan2018/03/21(水) 01:40:05.50
無能`M´、
0903fusianasan2018/03/21(水) 01:40:13.67
和菓子たえたい^M^
0904fusianasan2018/03/21(水) 01:40:34.70
>>901
松井気付くといろんなところいるけどやっぱり有能だと思う^M^
0905fusianasan2018/03/21(水) 01:40:46.35
>>901
そりゃぬげえ考えてるらしいもも^M^
もねえとこの雑誌れそう話してたと聞いたお^M^
0907fusianasan2018/03/21(水) 01:40:55.93
地下ドルと神速と彩の話題しかねぇのになんなんら^M^
0908fusianasan2018/03/21(水) 01:41:00.08
葛きりたえたい!^M^
0909fusianasan2018/03/21(水) 01:41:27.71
>>893
シャカシャカしてもわりらろって思ってたけおちまうんらなあ^M^
0911fusianasan2018/03/21(水) 01:41:35.49
もねえのところでも流石松井みたいな扱いらからのあ^M^
向こうは他にも流石!って言われるしと沢山いるだろうけど;M;
0912fusianasan2018/03/21(水) 01:41:37.34
歌いやすいってぬげえ基本的なことらとももんらけおアイラ…^M^
0913fusianasan2018/03/21(水) 01:41:54.70
次はまたアイラに戻りそうではある;M;
いい夢見れたお^M^
0914fusianasan2018/03/21(水) 01:42:11.60
ジャスト1曲だ;M;
0915fusianasan2018/03/21(水) 01:42:29.34
れもサニバ03はよいアイラらない?^M^
0916fusianasan2018/03/21(水) 01:43:11.26
松井しゃんもじぬんれ曲作るんらっけ^M^
歌は歌わないのかしあ^M^
アイラもエリカも歌うおね^M^
0917fusianasan2018/03/21(水) 01:43:33.35
03のアイラは曲の勢いにカバーされたとももう^M^
0918fusianasan2018/03/21(水) 01:44:22.93
>>910
白蜜につけてたえるね^M^
0919fusianasan2018/03/21(水) 01:44:35.70
もれ落雁ぬげえすちなんだけお要らね扱いされてるのばびまからん^M^
干菓子うまま;M;
0920fusianasan2018/03/21(水) 01:44:46.39
キラッ☆の星間飛行とかわざとアイエの母音のみで詞を当ててるパートがあるとか見たのあ^M^
ウオ母音は暗く聞こえるからとかなんとか^M^
0921fusianasan2018/03/21(水) 01:44:47.23
>>848
ボーカルもいまいちな元ファンになりさがったいまげらった^M^
0922fusianasan2018/03/21(水) 01:44:55.65
祭りにゃは史上最高アイラらとももう^M^
レイオブライトもいいお^M^
漣が絆って呼ぶんだって歌ってて;M;
0923fusianasan2018/03/21(水) 01:45:20.11
こがどはラップがなかったら評価ろうなってたか^M^
0924fusianasan2018/03/21(水) 01:45:34.55
さっきのブログみてぼろなきしちゃったお^M^
0927fusianasan2018/03/21(水) 01:46:46.45
>>924
このしと文才あるとももう^M^
0928fusianasan2018/03/21(水) 01:47:33.74
ぬげえ心配らったけろ03は当たりアイラらったおね^M^
ずっと当たりならいいんらけおね…^M^
0929fusianasan2018/03/21(水) 01:48:16.55
ブログと言えばもねえとこのグリ終了に当たっての中のしとのブログ良かった^M^
中のしとがケラも愛してくれたらもれは単純にむれちい^M^
0930fusianasan2018/03/21(水) 01:48:19.46
アニバはいつもそんな問題ないんらアイラは^M^
称賛もされないけど^M^
0931fusianasan2018/03/21(水) 01:48:22.77
>>925
覚えてるのは歌詞の「私たち花火みたい」ってところは
(ああいあい ああい いあい)って母音にわざとしてるみたいな^M^
0932fusianasan2018/03/21(水) 01:48:32.35
祭りいいのあ団扇よ風よ仰げ〜ってとこぬげえぬっき^M^
0933fusianasan2018/03/21(水) 01:49:41.75
>>931
花火みたいだから明るくってことならすごい^M^
0934fusianasan2018/03/21(水) 01:49:44.31
アイラの事故率高いのってソロ?^M^
0935fusianasan2018/03/21(水) 01:50:16.24
>>934
こがどーからいわれてたけどあそこまで言われたのはソロかららな;M;
0936fusianasan2018/03/21(水) 01:50:35.80
Cメロぬげえ良いけろ
神、彩、道ってユニ名入っててそれが名前由来の虎牙道なのが惜しすぎう;M;
みちるしゃんらけ選抜されちょった;M;
0937fusianasan2018/03/21(水) 01:51:09.06
やはりTHEにすべきらったか^M^
0938fusianasan2018/03/21(水) 01:51:16.66
アイラそういうとこツメが甘いおね^M^
0939fusianasan2018/03/21(水) 01:51:39.78
それ仕方なくのい?^M^
0940fusianasan2018/03/21(水) 01:51:44.13
>>934
他はまあ担当子の解釈次第ってとこあるけろ
番長さんのためならと入部動機はちょっとアレって大事故起こしたかあ;M;
0941fusianasan2018/03/21(水) 01:52:01.47
>>934
歌詞はマシなのもあるけろ歌いにくいのは共通らとももう^M^
0942fusianasan2018/03/21(水) 01:52:45.69
歌い手の事考えのいで作ってるとこは共通してる^M^
0943fusianasan2018/03/21(水) 01:52:46.73
そもそもこがどーが三人の名前から取ってるし
あの短いパートでこがどーらけ三文字詰め込むのもあれらろ^M^
0944fusianasan2018/03/21(水) 01:53:07.25
今ちょうど聞いてるけお祭りぬげえすち;M;*
0945fusianasan2018/03/21(水) 01:53:28.87
別にこがどうらけ虎も牙もいれても良かったおに;M;
松井みたいなことしようとするかあ;M;
0946fusianasan2018/03/21(水) 01:53:39.38
重ねて「しまうよ」にしたのはアイラこがどー分かってきたのかな感^M^
0947fusianasan2018/03/21(水) 01:54:48.07
サニバ3順番に歌詞カードの密度が濃くなってくのぬっき^M^
0948fusianasan2018/03/21(水) 01:55:04.84
正直イチャモンに感じる^M^
0949fusianasan2018/03/21(水) 01:55:53.03
団扇よ風を仰げ 神輿風を入れて 色彩道を繋ぐ
うーみゅ^M^
0950fusianasan2018/03/21(水) 01:56:58.80
歌詞カード見てないで聞いてるけおしょーましゃんが花って何回か歌ったりみちるしゃんが満ちるって歌ったりいいわね^M^*
0951fusianasan2018/03/21(水) 01:58:07.71
祭りのサビの彩が晴れていこう!らとももってたのに派手にいこう!らった^M^
0952fusianasan2018/03/21(水) 01:58:39.37
みちるしゃんの満ちるいいおね^M^
0953fusianasan2018/03/21(水) 01:58:45.29
うむ。^M^
もっきしたお^M^
0954fusianasan2018/03/21(水) 01:59:14.50
もちゅ^M^
プレライが危ないところらった^M^-3
0955fusianasan2018/03/21(水) 02:00:07.07
もちゅ^M^
再度笑む〜^M^
0956fusianasan2018/03/21(水) 02:00:07.34
もちゅ^M^
合同曲の漣の歌い方かまいくてちょっと和む^M^
0957fusianasan2018/03/21(水) 02:01:00.36
漏れ漣の歌い方苦手らったんらけおサニバのはわりとすち^M^
0958fusianasan2018/03/21(水) 02:01:30.41
もちゅお^M^
君とクリエイション〜♪^M^
意味まからんけおすち^M^
0959fusianasan2018/03/21(水) 02:02:17.48
サニバ3の曲なんか全部第1部完!って感じがすう^M^
0960fusianasan2018/03/21(水) 02:02:19.91
癖ある子多いかあね;M;
0961fusianasan2018/03/21(水) 02:02:43.89
さっきも書いたけお漣のしと意外に歌むまくない?^M^
素人(漏れ)の発音とか声の伸ばし方とは違うのあ^M^
0962fusianasan2018/03/21(水) 02:02:54.48
ロォ〜ブ^M^
0963fusianasan2018/03/21(水) 02:03:24.39
う〜!己の頑張りに〜^漣^
派手にいっこぉ〜^漣^

くこばびきゃままらから注意して聞いてね;M;b
0964fusianasan2018/03/21(水) 02:03:47.88
>>961
上手いけお好みがぬげえ分かれる声らとももう^M^
0965fusianasan2018/03/21(水) 02:04:02.27
駅で博多通りもん売ってたから買ったんらけおむまい!^M^
他の似たやつと比べてもなんかむまい!^M^
0966fusianasan2018/03/21(水) 02:04:23.46
上手さ否定はしないけどそりゃ素人とは違うとももう;M;
0967fusianasan2018/03/21(水) 02:04:28.32
あーんサニバ合同一刻も早くオリフルメンれ生参加したいお;M;
0968fusianasan2018/03/21(水) 02:06:20.07
たまに漣ろんな気持ちれ素直に歌ってるんらろうってももうときがある;M;
0969fusianasan2018/03/21(水) 02:06:46.95
神速曲絆ってそういうもんだろ?で急に二人の声が鮮明になるからピャーー;M;ってなっちょった;M;
0970fusianasan2018/03/21(水) 02:07:44.02
祭りにゃとジュピセムのSPDばびれライブれはよ聞きたい;M;
0971fusianasan2018/03/21(水) 02:07:46.18
メイトでCD取りにいったときに貰った雑誌にホモこれ高級ジュエリー復刻販売のお知らせが載ってるけお
K18YGでピアス68Kでネックレス47Kらって^M^
欲しいグッズアンケで金のジュエリー書いたけお案外高いな…^M^
0973fusianasan2018/03/21(水) 02:10:11.57
雑誌見ててももったけお彩とアルテってブルジョワ感ぬごいおね;M;
0974fusianasan2018/03/21(水) 02:10:21.78
金のくまっち…^M^
金のサタン…^M^
0976fusianasan2018/03/21(水) 02:14:10.24
アルテと彩どっちも善と善らかあ穏やからのあ;M;
0977fusianasan2018/03/21(水) 02:14:32.95
再度笑む来たからいつかさあ挑めもくるかしあ^M^
0978fusianasan2018/03/21(水) 02:14:52.12
>>976
ホモマスに悪がいるというの;M;
0979fusianasan2018/03/21(水) 02:15:00.75
漏れにとって漣とか咲ちゃんみたいな声ってちょっと騒音らから^M^
WTれは一緒になりたくないなっていうか^M^
0980fusianasan2018/03/21(水) 02:16:10.57
高い子は高い子でまとめた方がまとまりありそうではある^M^
0981fusianasan2018/03/21(水) 02:16:41.29
自分が惚れ込んだものらかあ値段は関係ない;M;
心に刺さる台詞らなあ;M;
0982fusianasan2018/03/21(水) 02:17:23.69
>>973
どっちも生活において必須らない娯楽のプロらからね^M^
ケネと余裕があるんら^M^
0983fusianasan2018/03/21(水) 02:17:39.76
れも似た音質の子まとまるとばびれ判別付かないんらおのあ^M^
0984fusianasan2018/03/21(水) 02:18:30.76
バンドのHは判別難易度高い;M;
0985fusianasan2018/03/21(水) 02:19:04.56
カブトムシ!!^M^
0986fusianasan2018/03/21(水) 02:19:35.72
コラッやめなさい!`M´
0987fusianasan2018/03/21(水) 02:20:56.70
漏れいまだにみちるしゃんと玄武の区別がれきてない^M^
0988fusianasan2018/03/21(水) 02:21:23.37
あーん毎週新譜だして;M;
0989fusianasan2018/03/21(水) 02:23:12.33
アイマスは喋り方で個性出そうとするから声質とか相性考えてないんらろ^M^
0990fusianasan2018/03/21(水) 02:23:20.44
祭り二番のにゃんすの後の聞き分け難易度高すぎない?;M;
0991fusianasan2018/03/21(水) 02:24:43.64
まかりやすい漣すざにゃんと棒の子聞き分けたのちに消去法れいこう;M;
0992fusianasan2018/03/21(水) 02:24:48.86
季節は麗らか〜ならみちるしゃんらないかしあ^M^
0993fusianasan2018/03/21(水) 02:26:18.40
二番の初めのとこはにゃんす→みちるしゃん→玄武→タケル
→くろーしゃん→漣→しょーましゃん→朱雀らな^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況